Просмотр полной версии : Джойстик PsP Slim
Apocalypses
17.01.2008, 19:13
Всем привет, подскажите пажалуйста , где можно купить новый джойстик
Желательно интернет магазин, но можно и адресс в москве
Интересует сам механизм, а то я свой убил^^.
Зарание спасибо.
добавлено через 1 час 3 минуты
Uppppppp:big_boss:
Apocalypses
19.01.2008, 00:38
Ну что ??? не кто не знает чтоли? или лень отпостить?:exclamation: :cray:
qwerty(2gar1n)
19.01.2008, 05:00
а тебе лень самому поискать в инете??? сидишь тут, ждешь ответа, ворчишь что не отвечают а сам то....обратись лучше в ремонт а не сам чини, в дендимастер наверно ремонтирубт , да вообще много где..я ввел в поисковик запрос сразу выдал 10 магазов как минимум
Apocalypses
19.01.2008, 12:45
Пушкин, ок. Оставь свою аську.
А то в ПМ те не могу писать.
Подниму тему.
Тоже "сломался" джойстик на слим. Сама приставка вообще новая, но я её разбирал, по этому по гарантии отдать не смогу, к сожалению...
Ну так вот. Джойстик не то что бы сломался, а... хм... как объяснить то?!
Кто разбирал, тот наверное поймёт:
Внутри, три детали, такие своеобразные шасси, стоят друг на друге крестом, по середине дырка, и в этой дырке вставлен штырёк от джойстика. Ну так вот, по идее, джойстик не может крутиться на 360. т. к. эта дырка прямоугольная, а не круглая. А вот у меня штырёк постоянно выскакиевает из этих пазов, начинает крутиться на 360, залипает ну короче не работает.
Можно в слепую, крутить вертеть его, пока все дырочки внутри не совпадут и штырёк попадёт обратно в паз, но я думаю, так я его быстро растереблю
Разбираю, всё в порядке, нигде ничего не поломано, но такое ощущение, что штырёк буквально на какие то миллиметры короче (будто бы брак, ведь приставке всего пару недель), чем хотелось бы, из-за этого то он и выскакивает.
Есть два варианта:
1. Либо разобраться что к чему и общими усилиями попытаться наладить.
2. Либо поделитесь ссылкой, на инет-магазин. Поиск по этому вопросу тухлый.
Кто что скажет?
(Если что, могу накалякать примерную схему, как там и что в псевдо 3D!!! Привет Paint!)
добавлено через 32 минуты
Так, второй вариант в принципе отменяется, сейчас жду ответов от найденных фирм по поводу цен и доставки.
Первый вариант актуальней!
Присоединяюсь. У меня джойстик у толстушки стал залипать... чаще всего вправо. Так же разбирал ПСП увидел что джойтсик это по сути коробочка маленькая так что заменить поидее проблем быть не должно.
Пушкин я бы воспользовался твоими услугами, если предложение еще в силе.
а как насчет клеем присобачить? Тогда не будет выпадать )
Fejwin (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=94733)
Это шутка?
Или ты не понял, что да как.
вроде не понял... так как понял, что сваливается голова джойстика - если приклеить моментом, то перестанет ^^
сори если не в тему
EDIT:
Ты же сам пишешь, из пазов штырек вылезает! Я как понял, пазы там крест накрест друг над дружкой, а посередине вставная дырка для штыря - вот к дырке верхнего из пазов и приклеевай штырек, предварительно вставив на нужную глубину )))
EDIT2:
Походу я технологию не совсем понимаю =) так как, если-бы оно было сделано как я его себе представляю, то не знаю, как бы оно работало...
Всё то ты себе не правильно представляешь! Не сама головка!
А... ну вот. Представь что нет вообще головки, остался только штырёк, вот он и вылетает из пазов ведущих шасси (Это уже в сомом механизмк джойстика, внутри.)
Короче, с работы приду, нарисую. Хоть и не для чего!
А что делать если залипает крестовина передвижения? Вскрывал смотрел вроде все нормально. А все равно залипает.
а сколько стоит заменить джойстик на псп фат а то у меня начинает хуже работать?
у меня тоже аналог разболтался.Причем за 2 недели:(
Ребят, такая проблема: джойстик на Слимке меньше чем через месяц как будто "вдавился". Рулит все верно, но все равно это смущает..
Приподнимал его ногтем на 2 мм. ( =-0 ), он нормальный становился минуты на 2, а потом снова та же история((
люди а на всех слимах так а то я вот взять слим хочу а вы тут чтото пугаете меня у других то норм все с джостиком ??
я обновил прошивку с 3,90 не лицензии, но 3,95 лицензия, как можно поставить обратно????
brainw0rk
24.04.2008, 23:29
я обновил прошивку с 3,90 не лицензии, но 3,95 лицензия, как можно поставить обратно????
пандорой, а вообще оффтоп...я се купил слим два месяца назад, тфу тфу тфу с аналогом всё хорошо :)
dydochnik
25.04.2008, 10:01
Кому нужна помощь в починке джостика (или не только его), обращайтеся помогу.
Remonter1
25.04.2008, 23:57
открою страшную тайну... вставляете в дырку скрепку(кто разбирал тот поймёт) и откусываете по длине кусачками, главное не переборщить и главное конец который по платке елозит сточить надфилем чтоб не было заусенцев
Олег Роде
26.04.2008, 23:22
Жоппенс с этими джойстиками в слимках... В толстых на порядок надежнее и продуманней было - в сервисе раза два, не более сталкивались с проблемой джойста.
SergantT90
29.04.2008, 13:40
Народ, а может кто дать ссыль на инструкцию по сборке джоя? Просто, когда я разбирал, он у меня из рук выскочил и ап пол :( , детали я все нашёл, но там пружинка, не знаю как её правильно закрепить, чтобы джой в исходное положение возвращался. Кстати разбирал из-за серьёзного глюка джоя - ведёт в право по-чёрному, на движение вверх вообще не реагирует...
открою страшную тайну... вставляете в дырку скрепку(кто разбирал тот поймёт) и откусываете по длине кусачками, главное не переборщить и главное конец который по платке елозит сточить надфилем чтоб не было заусенцев
В моём случае это подходит? Или...?
BuTaJIuK
17.05.2008, 23:28
Помогите пожалуйста!!!Недели 2 назад купил псп слим.Но джойстик показался мне не оч удобным.Короче сегодня я купил набор накладок,и попытался просто вытащить накладку,тянув за шляпку,но шляпа отломилась.Помогите,что делать???
Снимать панельку, потом лепить. ЛИбо клеить, либо менять, в зависимости от масштабов повреждений...
добавлено через 3 минуты
OXPAHA, BuTaJIuK, новый аналог стоит 250-400р.
http://molotok.ru/search.php?string=psp+%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA
имхо проще, чем с кучкой остатков возиться...
Remonter1
18.05.2008, 00:04
да всё чиница впринципе, но иногда затраты на ремонт превышают стоимость новой установки
Да не, джойстик полюбас дешевле обойдется...
Хотя не спорю, бывают случаи, когда ремонт обойдется дороже...
BuTaJIuK
18.05.2008, 00:22
А если просто отвалилась шляпа,можно ли как нибудь вытащить ножку и поставить купленную накладку(там шляпа с ножкой в комплекте)?Или там всё вместе с механизмом только,типа монолит?Механизм то у меня целый,всё работает,но без шляпы
Неее... КАкой наф монолит... Вплавляли ее по твоему туда? Панельку открути,а там разберешься...
(Хе-хе-хе... легко так сказал... третий день на своей ни одного шурупа не могу провернуть...)
Джойстик очень туго ходит, рывками. Его можно смазать? Как и чем лучше?
PSP Slim.
молоток. 300 р в среднем. Есть смысл спрашивать у тех, кто комплектующие продает, у них может быть, хоть и не выставлен на продажу, я так и купил...
молоток. 300 р в среднем. Есть смысл спрашивать у тех, кто комплектующие продает, у них может быть, хоть и не выставлен на продажу, я так и купил...
Меня похоже не так поняли :) . Я не собираюсь покупать новый джойстик. PSP у меня и так не старая. Просто интересуюсь, можно ли закапать какое-нибудь масло внутрь джойста, дабы улучшить его плавность хода...
НЕТ нельзя не делай этого. Лучше вообще псп не разбирать
BuTaJIuK
29.05.2008, 12:09
Внимание!Для тех кто на слимке на джойстик хочет поставить другие накладки!Ни в коем случае,не пытайтесь вытащить шляпу джойстика!!!Она не вытаскивается!Пластмассовая шляпка идёт монолитом с ножкой и "шайбой",которая ездиет по платформе!!!И лучше не разбирайте ПСП!Резьба на корпусе под винты легко изнашивается!Я уже с джойстиком напоролся
снял на толстушке джойстик,но залипать не перестало=>проблема не в блоке,а в контактах!!!
Remonter1
30.06.2008, 23:30
1.элементарно снимается
2.с правильными отвёртками элементарно разбирается
dydochnik
01.07.2008, 04:25
Ashot, пиши, помогу
Hwoarang89
18.11.2008, 23:49
Ребят, а вот такой вопрос:
У всех траблы с этими Джойстиком, а есть какая нить прога там которая тупо управление переключает с джойстика на крестик???я вот вчера купил зызу и меня так упарил эта фигня круглая....
спс за ответ
sasha19722201
26.11.2008, 08:18
Хто подскажет где в Украине можна приобрести джойстик PSP slim 2006
Поиском пользовался -ничего недал!только несколько страниц из Росии
мой icq 444792310
sasha19722201
30.11.2008, 09:57
Где гупить аналоговый джойстик PSP slim2006 в Украине в часности во Львове
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot