Просмотр полной версии : [FAQ] PANDORA LITE 3.80 M33-5 FAT&SLIM
а у меня такой вопрос:
Можно ли сделать пандору этой сборки на карте в 64мб? где-то на форуме читал что минимум 256... НО тут всего 24мб должно же поместится... или я не шарю)))
Trip_Evgen_3
23.03.2008, 18:06
Можно ли сделать пандору этой сборки на карте в 64мб?
Нет, к сожалению подходят карты не меньше 256мб.
хотя скоро будет кастомная проша на основе 3.93
Такой прошивки не будет. Если тебя интересуют новые прошивки, следи за новостями на блоге (alek.dark-alex.org) ДаКса, там писалось, что в прошивке минимум новвоведений, поэтому Леха не будет делать кастом.
Делал все по схеме, псп прошилась норм, только вот батарейку не могу вернуть вернуть в первоночальное состояние, работает только от сети
пытаюсь обнулить серийник бататреи, он не обнуляется, хелп....
товарисчси, помогите пожалуйста
друг притащил свою зызу, сказал шо ничего не делал (в плане прошивки) а просто в один прекрасный момент она перестала включатся-горит лампа power секунд 20 и гаснет (я так думаю брик)
ну я взялся-сделал пандору(батарею и карту с мультилоадером), проверил на своей рабочей зызе - меню пандоры загружается(у меня) А вот у друга на зызе ничего не происходит--как горела лампочка power 20 секунд и гасла так и с пандорным комплектом. может кто подскажет как быть
немного инфы: PSP Fat, плата 1008
Сама по себе она не могла не с того не с сего просто вырубится и не включаться... Мне почему-то кажется что друг ее уронил... посмотри сколов нигде нет? а вообще хз...
Сама по себе она не могла не с того не с сего просто вырубится и не включаться... Мне почему-то кажется что друг ее уронил... посмотри сколов нигде нет? а вообще хз...
сколов не видно
а если все таки уронил, шо делать?
а если все таки НЕ уронил, шо делать?
Если уронил и там что-то отошло... я гребу, контакты какие-то... то тут ты не поможешь... ну конечно если ты не мастер золотые руки=) попробуй сделать пандору по этому методу http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=55134 самая проверенная))) тебе II-й пункт подойдет)))
Если уронил и там что-то отошло... я гребу, контакты какие-то... то тут ты не поможешь... ну конечно если ты не мастер золотые руки=) попробуй сделать пандору по этому методу http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=55134 самая проверенная))) тебе II-й пункт подойдет)))
попробовал и этим способом-не помогло, скорее всего кореш мой убил свою зызу физически а не програмно. спасибо за ответы.
дело в том шо флешка даже не читается, единственное шо мона сделать так это зарядить батарею, ну иногда включается подсветка экрана(было пару раз).
Слушай... а ты делал на своей... у тебя не слим случайно? просто запандоренная батарейка от слим не катит под фат... Но можно сделать в слим с его батарейкой=)
терь не обязательно ХР и на Viste можно!!!
Это я такой уникум (в кавычках) или просто не знаю что. Кароч.
СЛИМка пандорится без пандора батарейки. Если быть точным вообще без батарейки, чисто по кабелю питания. Сегдня уже 6 штук прошил. ВСе чики-пуки. С толстухой не проканало :(
Можно всё таки услышать данный способ... просто интересно :)
Will_I_Am
25.03.2008, 16:54
народ помогите плиз, по не знанию форматнул flash0, поможет ли пандора???
Поискал в инете ... кое-что нашёл...
В общем человек утверждал что у его ПСП без батарейки через зарядку перепрошивается. В итоге он выложил инструкцию и даже видео в доказательство, в итоге все пришли к мнению, что официальная зарядка, когда подключается к ПСП имеет какой-либо серийник (например 0х01b801b8) и ПСП НЕ загружается в сервисном режиме. А вот если будет НЕофициальная зарядка, то у неё будет серийник как при пандоренной батарейке, типа 0xfffffff=0x0000000.
В общем форматируем свою флешку, закачиваем на неё ипл, подключаем левую зарядку и запускаем всё что надо... в общем всё как всегда.
Короче кому интересно почитайте здесь (http://www.pspinfo.ru/forum/psp/proshivki_dlja_psp/2008-03-19/pereproshivka-s-officialnykh-na-kastom/page/4.html), я не знаю получается это или нет, но пробовать буду, только не знаю пока когда :)
народ помогите плиз, по не знанию форматнул flash0, поможет ли пандора???
кроме неё ничё не поможет)))%)
Слушай... а ты делал на своей... у тебя не слим случайно? просто запандоренная батарейка от слим не катит под фат... Но можно сделать в слим с его батарейкой=)
да нет конечно, у меня толстушка
у меня оф.проша 3.90 я могу поставить через эту пандору сразу 3.80 М33-5 ??
Значит так. О батарейках и зарядниках.
У меня действительно неоригинальный зарядник. Действительно слимки прошиваются без батарек. Проверел сегодня на 6-ти разных слимках. Тостушки не прошиваются. Завтра попробую с оригинальным зарядником, новым, из комплекта.
По поводу серийника в заряднике - имхо бред. Расковырял собственный родной - ничего кроме проводов не обнаружил.
trek4ek, так ли принципиально? Апдейты ставятся почти мгновенно. Да и зачем 3.80, если можно сразу поверх 3.90-2-м33 закатать.
Значит так. О батарейках и зарядниках.
У меня действительно неоригинальный зарядник. Действительно слимки прошиваются без батарек. Проверел сегодня на 6-ти разных слимках. Тостушки не прошиваются. Завтра попробую с оригинальным зарядником, новым, из комплекта.
По поводу серийника в заряднике - имхо бред. Расковырял собственный родной - ничего кроме проводов не обнаружил.
Ну тогда ждём от тебя инструкцию по установке! :)
И желательно фотографию зарядки...
Короче у меня PSP Slim с офф прошивкой 3.71
Пытался перепрошиться, но видимо не судьба...
Хотя у меня USB-кабель-зарядка :))
И кстати у меня MS Duo Pro 8 GB original, может и из-за флешки не получается.
Попробуй перепрошиться с помощью кабеля-зарядки от USB, если таковой у етбя имеется.
Загоревшись идеей прошить свою свеженькую слимку с офф 3.71 без чудо-батарейки с помощью стороннего зарядника, перепортил вчера 5 мобильных зарядок (2 от Siemens, 1 от Philips, 1 от Motorolla и 1 от SonyEricsson - все в районе 5V), отрезая от них штекера и присобачивая PSP-ый.
Результат - без результата. Каждый раз консоль включалась штатно как ни в чем не бывало.С утреца надыбал многоцелевой адаптер, попробую еще раз вечерком.
Не откажите в парочке подсказок:
- насколько я понимаю, подключая к консоли пандора-питание ЗЫЗа включаться не должна вообще? Значит, все использованные мной мобильные зарядки имеют кой-какие серийные номера (не сплошные нули). Верится с трудом.
- после форматирования и заливки на флеху ипл через карт-ридер я на карточке не увидел вааще ничего. Так и должно быть? Мне кажется это несколько странным, так как ипл - все-таки файл, и после переноса его на карточку он должен быть там виден, невзирая на то, в каком месте он на ней записан (режим отображения скрытых файлов включен).
Хотя на перевод ЗЫЗы в сервисный режим это не влияет (я имею в виду, что основная нагрузка в этом лежит на питании), все-таки девственная чистота флешки после установки загрузчика напрягает.
Ваши соображения?
добавлено через 47 минут
2 SnpJke
А инструкция была на pspinfo.ru (http://www.pspinfo.ru/forum/psp/proshivki_dlja_psp/2008-03-19/pereproshivka-s-officialnykh-na-kastom/page/4.html)
По просьбам народа
По собственному желанию
По воле клавиатуры
Хряк Великолепный ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Пандора 3.80 M33-5 БЕЗ пандора батарейки (Fat&Slim)
Основано на материалах мозга,сайта pspinfo.ru и BVP
Итак,у вас есть ПСП с официальной прошивкой, а Вам нужна неофициальная.Читайте,запоминайте,и НЕ ТУПИТЕ!
Что Вам надо делать:
1. Отформатировать карту мемори стик средствами PSP.
2. Скачать"ipl.zip"
3. Запустить "Install MULTI.cmd" из архива.
4. Откроется черное окно
5. На PSP активировать соединение USB.
6. В черном окошке нажать английскую Y, а потом пробел
7. Скачать архив.
8. Его содержимое скопировать в корень мемори стика.
9. Выделить только что скопированые файлы.
10. Щелкнуть правой кнопкой по ним и выбрать "Свойства".
11. Убрать галочку "Архивный" и нажать ОК.
12. На вопрос отвечать, "Применить для всех".
13 Отключите ЮСБ
14 Выключите ПСП,выньте карточку и батарею
15 Вставьте ТОЛЬКО карточку
16 Вставьте в псп зарядное устройство
17 Включайте ПСП с зажатой L18 Появятся надписи
19 Нажмите X
20 когда появиться "Press X to shutdown PSP" нажмите X (Крест)</p>
Да спасибо Zom_Bie на эту инструкцию я ссылку и давал чуть выше :)
Всё делал по палну... ничего не вышло.
Но просто такой фак у меня доверия не вызывает, не то что на этом сайте люди грамотно всё расписывают.
У меня другой вопрос.
Там указано просто отформатировать флешку через ПСП, но вот допустим в инструкции (http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=55134) по установке прошивки 3.71м33 ещё есть пункт с полным форматированием флешки, т.е. когда форматируешь при помощи ПСП, то она создаёт папки PSP, Video, Music и т.д., а если ещё сделать это при помощи mspformat, то на ней не будет вообще ничего.
Сегодня попробовал зарядку от ipod'a, тоже ничего не получилось.
Вопросы:
- Как ведёт себя PSP при загрузке сервисного режима?
- Точно ли НЕЛЬЗЯ создать Пандора-карточку на оригинальной 8гиговой флешке?
Просто если дело в карточке, то надо сразу новую купить и пробовать с различными зарядниками, а то я уже все клавиши перезажимал при загрузке с зарядкой, но эффект 0.
И вообще может нам отдельную тему создать, тогда к нам больше людей потянется и будет пробовать :)
trek4ek, так ли принципиально? Апдейты ставятся почти мгновенно. Да и зачем 3.80, если можно сразу поверх 3.90-2-м33 закатать.
Установка обновления 3.90 М33-2.
Ставится только на прошивку 3.90 М33 или делается по первому пункту с 3.52 М33-3
Повторю.
У меня оф.проша 3.90 я могу поставить через эту пандору сразу 3.80 М33-5 ??
Зря мой пост удалили.:) Не стали бы люди зарядки портить. Любой, кто умеет считать до трех :D, сообразит, что для передачи дополнительной информации из зарядки нужен еще один провод.
Если и есть ничтожная вероятность, что Пандора запустится без батареи, то все равно только за счет считывания информации с батареи. Можно допустить, что на некоторых консольках, при отсутствии батареи, со среднего контакта считываются единицы, что, еще одно допущение, воспринимается как код запуска Пандоры FFFFFFFF.
Чтобы проверить надо на средний контакт подать 5 вольт через сопротивление (резистор) 1...10 килоОм либо с плюсового контакта разьема подключения батареи, если оно там есть, либо с зарядки.
Ну, у кого где-то свербит и руки прямые :D ?
У мя зарядник сдохший был, так что не жалко.
что для передачи дополнительной информации из зарядки нужен еще один провод.
В свое время люди думали, что интернет через электрическую розетку тоже невозможен. =)
Свербилка уже вся красная. Ушел искать резистор. Найду - выясним практическим путем кривизну рук заодно =)
SnpJke, сегодня выходной, так что материала для эксперимента нет. Завтра выхожу, все сделаю. Кабель есть, если не все раскупили. Попробую через него.
Как показывают многочисленные отзывы, 8-ми гиговая карта не поддходит.
НА некоторых тушках мультилоадер себя ведет неадекватно (прошиваю часто, так что из личной практики информация), так что после мытарств отказался от мультилоадера. Он хорош только тем, у кого одна зыза и одна карточка. На этом плюсы заканчиваются.
trek4ek, я после пандоры ставлю сразу 3.90-2
Чтобы проверить надо на средний контакт подать 5 вольт через сопротивление (резистор) 1...10 килоОм либо с плюсового контакта разьема подключения батареи, если оно там есть, либо с зарядки.
Ну, у кого где-то свербит и руки прямые :D ?
Ну, для такого гуманитария как я это - высший пилотаж и, несмотря на "прямые" руки, в дебри электронных заморочек я не полезу - не умею, а посему - страшно.
А как насчет такого вопроса:- после форматирования и заливки на флеху ипл через карт-ридер я на карточке не увидел вааще ничего. Так и должно быть? Мне кажется это несколько странным, так как ипл - все-таки файл, и после переноса его на карточку он должен быть там виден, невзирая на то, в каком месте он на ней записан (режим отображения скрытых и системных файлов включен).?
pspowner
28.03.2008, 10:45
- после форматирования и заливки на флеху ипл через карт-ридер я на карточке не увидел вааще ничего. Так и должно быть? Мне кажется это несколько странным, так как ипл - все-таки файл, и после переноса его на карточку он должен быть там виден, невзирая на то, в каком месте он на ней записан (режим отображения скрытых и системных файлов включен).?
Ну это как MBR и Boot sector на PC. Т.е. они есть, но вне файловой системы, т.е. просто записаны в фиксированные сектора диска. PSP при включении ещё не умеет работать с файлами(для этого нужна ОС), поэтому ipl считывается по абсолютному адресу.
А в файл ipl записали для удобства, чтоб по сетям гонять.
Кароч поэксперементировал. Видео записать не получилось, однако, камера-фуфло и света было мало. Привезли новую партию. Старая партия пандорится без батарейки, новая нет. Так то. ТАк что не все йогурты одинаково полезны. И не важно, оригинальная зарядка или нет, т.к. проверив старую партию пспшек на оригинальном заряднике нормально все отпандорил.
вышел Despertar del Cementerio v5 с 3,90М33-3!
Уже сделал флешку, установил, полет нормальный!
Эрик ты ФАК писать будешь? Про ДС5 имею ввиду?
Я сам отпишу если не будешь.
timerdoler
05.04.2008, 15:04
help!!!!!!!!!! У меня psp slim с 3.90 ОФ и PSP phat с 3.72 как сделать пандору на слим ????
мой мэйл - t-xaker@mail.ru
psixokomatoz
07.04.2008, 23:46
ErikPshat (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=46934), как насчёт сделать пандору лайт, ставящую 3.90М33-3? :) Спасибо тебе гарантируем.
Вот ссыль - http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=67652
Установщик ещё легче
D-monыч GT-r
08.04.2008, 16:12
А я могу допустим на прошу 1.50 или на 2.80 тупо впихнуть чудо карточку и чудо батарейку и поставить прошу 3.80m33-5???
Эта пандора уже неактуальна. Однако качай отсюда, вернее будет, все равно тебе ядро 3.80 официальное понадобится.
добавлено через 2 минуты
D-monыч GT-r, Да хоть 4.0. Пандора на то и пандора, чтобы вставать поверх чего-угодно.
ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ПАНДОРЫА ЧЕРНЫЙ ЕКРАН ЧЕ ДЕЛАТЬ И НЕ ГРУЗИТ?
А я могу допустим на прошу 1.50 или на 2.80 тупо впихнуть чудо карточку и чудо батарейку и поставить прошу 3.80m33-5???
Да.
У меня прошивка 3.90m33-2. Хочу зделать пандору , можно мне пользоваться этими установочными файлами или из етой теми нужно PANDORA 3.90 M33-3 SLIM&FAT?
Разницы нет, но PANDORA 3.90 M33-3 SLIM&FAT ставится легче и прошивка там обновлённей.
ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ПАНДОРЫА ЧЕРНЫЙ ЕКРАН ЧЕ ДЕЛАТЬ И НЕ ГРУЗИТ?
Делай всё по ФАКу - загрузится
tyy7, батарейку, карточку вынь, подключи зарядник, включи PSP. Если делал пандору без мультилоадера, с запандореной батарейкой не запустишь.
Спасибо большое за отличный FAQ!
Прошил свою слимку за 5 минут.
Стояла офф 3.71, теперь стоит 3.80m33-5.
Всё работает.
Глюков с выходом из спящего режима не обнаружено.
Игрульки запускаются))
timerdoler
10.04.2008, 17:50
а можно без вскрытия батареи??
Одно из двух:
1. Наличие прошитой psp
2. вскрытие
Купил PSP SLIM & LITE с прошивкой 3.72
Можно ли создать Мультизагрузочную Волшебную Карточку памяти без второй PSP как описано во втором способе с прошивкой 3.80 М33-5?
И можно ли создать Пандора батарейку физическим способом из китайской батареи?
Вскрывать оригенальную както жалко.
stormpsp
12.04.2008, 20:57
Купил PSP SLIM & LITE с прошивкой 3.72
Можно ли создать Мультизагрузочную Волшебную Карточку памяти без второй PSP как описано во втором способе с прошивкой 3.80 М33-5?
И можно ли создать Пандора батарейку физическим способом из китайской батареи?
Вскрывать оригенальную както жалко.
1.как я понял карту создать можно через кард ридер
2.Придется оригинал вскрывать,через японку нельзя
Hardcoregamer
12.04.2008, 21:18
Спасибо. Все прекрасно работает=)
timerdoler
13.04.2008, 14:57
а можно пандору на слим сделать из толстой батарейки
timerdoler
13.04.2008, 15:10
а перерезать кабель как на тонкой батарейке?
Всем огромное спасибо.
У меня тоже всё получилось.Батарейку пандорил физическим способом.
Правда заработала она только в паре с зарядкой. ( Напряжение было около 2 вольт,
Хотя перед процессом заряжал до 100% ). После успешной прошивки батарейку вернул в первоначальное состояние темже физическим способом.Работает всё прекрасно.
Программистам наше троекратное Ура! Ура! Ура!
Спасибо отличный Фак все ясно, все аспекты изложены, уже делал один раз этим способом. Вот решил сделать на другую консоль только одно НО, думаю в этом и ошибка на ЗЫЗе была прошивка 3.90 m33.
Так вот ближе к делу, я выбрал второй способ, все сделал в точности как написано, в конце когда нужно вытаскивать батарею, в это время ЗЫЗ стоял на подзарядке в компьютере. Так вот вытащил я батарею а экран до сих пор горит, пока я не выташил зарядное устройство из ЗЫЗа. Потом вставляю батарейку, и горит только зелёный диод и ничего больше, экран черный, уже 8 минут горит... Recovery не заходит, через Левый тригер и включатель тоже, все попытки не дают ничего кроме черного экрана
Дык небось и подзарядка через юсб пашет... Никакого питания быть не должно, когда пандра-батарейку вставляешь, иначе не сработает... Отключай все, вставляй карточку, зажимай триггер, вставляй батарейку. Ток так.
Сделал, все как написанно, только батарейку я пандорил руками, когда уже перепрошивал она не нашла какой то фаил (cannot find 380.psb at root, я ставил pandora lite и заменял название файла) и теперь вообще не включается, загорается зеленая лапочка ненадолго,потом гаснет, даже при вытащенной батарейке....что делать?
Поздравляю. Брикнул. А найти он не мог 380.pbp - файл официальной прошивки, которую нужно было кинуть в корень. Если бы ты делал так, как написано, этого бы не произошло. Теперь, если батарею ты все же успел сделать нормально и пандора рабочая, запиши через кардридер на карту нужный файл и попробуй снова.
спс ребя у меня проканало!
скажите а сколько должна прога искать флеху?
я деляю по 2. [FAQ] PANDORA LITE 3.80 M33 Fat + Multiboot когда устанавливаю флеху как написано в рис 1,у меня все также остаеться,нет сообщения что флеха найдена
БЫло такое... Флеха не двух гиговая случаем? ПРобуй снова и снова, должно пройти... ПРобуй полную перезагрузку компа, и psp и последующее подключение... Либо определяется в течение секунды-двух, либо начинай сначала..... А лучше используй 3.90 пандору.
Kasper****
21.05.2008, 16:40
Спасибо за программку))) Прошил слимку с офф за 10 минут без всяких проблем! Ещё раз спасибо)))
озднее выяснилось что он работал только на тех флешках, на которых уже был записан какой либо лоадер
C каким-либо работать не будет. Под кажду прошивку свой лоадер.
И как точно можно удалить лоадер? Я бы проверил
Отформатировать.
Так что установщик IPL лоадера в Windows Vista Ultimate работает.
А с чего бы ему не работать?
Так что установщик IPL лоадера в Windows Vista Ultimate работает.
А с чего бы ему не работать?
Не работает установщик IPL'а на Висте. Хотя бы ФАК почитал прежде чем говорить.
Реально установить можно через TM софтно.
ErikPshat
25.05.2008, 20:51
T.I.P., установщик на Vista работает! Поначалу кто-то смуту ввёл, что не работает. Но потом, судя по многочисленным сообщениям, оказалось, что работает.
Ашго, тогда извеняюсь.
Эрик, как работает? Ты сам пробовал?
Я пробовал. Работает, также как и на ХР. Собственно смута была, когда не определялась карточка, та же самая трабла есть и на РС. Раз через раз.
Без проблем, T.I.P..
ErikPshat
26.05.2008, 09:26
Да, у меня Vista и у меня работает.
В первый раз, когда я делал эту сборку, мне тоже показалось сначала, что не работает IPL Installer от Boostera. Вернее я в это поверил, т.к. говорили, что на Vista не работает, да и в описаниях к предыдущим сборкам было в шапке указание, что IPL Installer на Висте не работает.
Потом стали появляться одно за другим сообщения, что на Висте работает.
Я проверял много раз и как оказалось - всё прекрасно работает :)
Да, и снимать с файлов атрибут Архивный тоже не надо. Не понимаю, откуда такой пункт в установке прижился в других сборках.
Да, и снимать с файлов атрибут Архивный тоже не надо.
Попробуй скачать и не сними с TM например. Грузиться не будет.
ErikPshat
26.05.2008, 19:38
T.I.P., Это зависит от того, как делать сборку...
Моя ведь грузится ;)
Сейчас проверим. Вроде, когда проверял твою сборку ранее, то снимал галочку http://www.pspx.ru/forum/images/smilies/wink.gif
broacken head
27.05.2008, 11:42
Народ! Вот у меня бриk,и че мне делать,жать Х?(press X to install 3.80 m33)????????
Да, если хочешь кастом 3.90 установить
Народ а как отключить рекавери меню и прошить толстушку с использованием пандоры???
Народ а как отключить рекавери меню
Никак. И это не нужно.
прошить толстушку с использованием пандоры
Смотри 1вый пост
Kaless1n
30.05.2008, 19:36
Единственный из всех комплектов-анбрикеров, который помог оживить мою PSP-Fat!!!
(При наличии рабочей PSP-Fat 3.90 M33-2).
Огромнейшее спасибо!!!
PSP FAT оживить может любая сборка при наличии рук, растущих откуда надо.
zxcvbvcxz
31.05.2008, 18:59
Я ТЕБЯ ЛЮБюю
У меня PSP SLIM 3.80 можно ли ее модифицировать без второй ЗЫЗы?
velk, можно, но при этом придётся разбирать батарейку и перерезать ножку у чипа
Спасибо...
А для 3.72 тоже самое так понимаю... :-(
Сколько по форумам смотрю нет четкого описания какие версии прошивки как прошиваются..
Тот же самый Noobs Interactive говорит какую бы прошивку не выбрал все равное резать батарейку
добавлено через 1 минуту
Ведь я так понимаю что другого способа нету как резать батарейку(когда нет другого ЗЫЗы которая уже прошита)
Для любой пандоры нужна либо раскуроченная батарея либо шитая psp. А прошиваются они все одинакого.
Ура мне перепрошили с 3.80 на 3.71 теперь запускаютя иры ISO..
у знакомого есть PSP но прошивка 2.80 мгу ли я теперь ео ЗЫЗу прошить при помощи своей?
Мою прошивали при помощи вылеченной батарейки и карточку вставили свою...
Классно т.е теперь мне надо всего лишь создать волшебную карточку с помощью свой ЗЫЗы и со своей батарейкой в бой....?
Прорезал на батарейке контакт сделал карту - но код на батарее так и не поменялся на FFFFFFF - хотя ЗЫЗа запускается когда втавляю батрею автоматически. Посоветуйте что сделать!!!
ВИдать у тебя либо батарея "китайская", либо не то перерезал.
Народ, а пандору можно поставить на лицензионную 3.80?
добавлено через 3 минуты
Народ, а пандора будет работать на лицензионной 3.80 ???
Сам то понял, что спросил?
Nero32q, создать конплект нет. Установить прошивку с неё - да.
Darkyager
08.07.2008, 20:26
Ребят, помогите! Перепрошил свою слим с помощью фэт, но когда пытаюсь вернуть аккумулятор фэт к нормальному режиму ничего не получается, серийный номер восстанавливается, но когда ставлю на фэт все по прежнему, что делать?
Убедись, что вернул первоначальный серийник.
Darkyager
08.07.2008, 21:50
Ashgo, я несколько раз его возврашал, даже стандартный ставил.
Darkyager, скачай прогу от хелл кэта. И установи стандартный серийник.
coolperec
18.07.2008, 02:39
купил вчера psp-slim решил сделать пандора аккум, раскрыл его, а он по ходу китай, там на выходе не ЕЕПРОМ, а 9926А-мосфет транзистор на минусе сидит, остальное место занимает микруха таблетка в компаунде, зря ломал блин! теперь за 750р. родной придется брать или в Ростове на Дону искать людей с прошитыми psp
я непонял, ну поставил я пандору, теперь при каждом включении вылетает меню пандоры! как из него выйти и как сделать чтобы оно не появлялась???
НАдо было делать мультилоадер.
Подскажите пожалуйста, после прошивки, псп сможет работать с другими батареями, или только с той, с которой производилась прошивка?
katrinkun
31.07.2008, 13:52
Подскажите пожалуйста, после прошивки, псп сможет работать с другими батареями, или только с той, с которой производилась прошивка?
сможет с любой лиж бы крышка закрылась :) вставляли от толстой в слим показывала време работы 9 часов (ну естесно в слиме 1200 М.ампер в в толстой 1800 :)), тока вот крышка не закрывалась :) не ну канечно перед эти обратить внимание на силу тока в акамулятаре но это врятли :)
ErikPshat
31.07.2008, 18:13
я непонял, ну поставил я пандору, теперь при каждом включении вылетает меню пандоры! как из него выйти и как сделать чтобы оно не появлялась???
Нужно обратно распандорить аккумулятор.
Чтобы перевести батарею в нормальный режим работы, т.к. у вас не установлен Мультизагрузчик, необходимо:
Вынуть батареку
Подключить адаптер питания от сети
Включить PSP
Вставить батарейку
Запустить программу "Pandora Installer for 3.xx -R3b-"
а) Нажать R+[] (Правый триггер + Квадрат) - сервисный номер батарейки 0хFFFFFFFF заменится на предварительно сохранённый вами номер из файла "batser.bin" в корне карточки памяти.
Если вы предварительно не сохраняли свой оригинальный номер батареи в файл, то:
б) Нажать [] (Квадрат) - сервисный номер батарейки 0хFFFFFFFF заменится на заложенный в программе 0х90CA0815
Приветствую всех знающих и думающих людей , у меня вот такая проблема . я установил на свою слимку пандору описанную в этой теме . всё строго по сценарию никакой самодеятельности . и в самом конце нажав х у меня встаёт офицальная прошивка 3.80 . не 3.80м33-5 а именно 3.80 , я даже и не знаю что делать ! До пандоры у меня была прошивка 3.71м33-3. Подскажите пожалуйста в чём проблема ?
Явынимаю АКБ ставлю другой АКБ (не волшебный) ПСП запускается с прошивкой 3.80 и при подключении к компу висят папки пандоры kd , PSP , registry , 380.PBP,batser.bin,msipl.bin .Ядаже не знаю что делать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot