Просмотр полной версии : Отказывается читать диски
Привет всем. Вот и случилось то что когда-нибудь должно было произойти. Правда я не думал что это случиться так быстро. Через год работы плойка умерла. Точнее умер BD привод. консоль просто невидит никаких дисков ни BD, ни DVD, ни CD. И это при том что я на ней не крутил ниаких дисков кроме BD. У кого-нибудь было что-нибудь подобное?
И ещё ни кто незнает адрес авторизированного (фирменного) сервиса SONY, где ремонтируют консоли?
serega1228
24.01.2008, 01:24
Вези в СЦ, скорее всего менять будут, меня вот напрягают эти сообщения что у некоторых отказывают приводы, по идее они долго работать должны, сам боюсь что может сломаться ни с того ни с сего.
Держи там узнай номер СЦ.+7 495 258 7669
Привода можно сказать исторически сони ставит дохлые. и на пс1 так было и на пс2 сплошь и рядом наблюдал. особенно у первых моделей "толстых".
Ну вообщем было три случая, эта проблема решалась обновлением прошивки. Наверное сделанно чтоб на пиратках с эксплойтами не сидели.
pspowner
31.01.2008, 14:36
Ну вообщем было три случая, эта проблема решалась обновлением прошивки. Наверное сделанно чтоб на пиратках с эксплойтами не сидели.
Профилактически чтоли отрубают привод до обновления прошивки?
Сильно...
Звони в сони они тебе скажут тел СЦ.Их всего два в Москве.Мне дали акт и с ним я поехал за новой(правда проверяли ее 3 недели).В СЦ не забудь взять полный комплект и гарантию с чеком.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot