Просмотр полной версии : Регистрация на форуме
Shturbanfurer S
04.02.2008, 15:41
добрый день. На вашем сайте невозможно по человечески зарегистрироваться. Я зарегистрировался под идиотским ником раза с 10-го. Только потому-что под нормальным невозможно зарегистрироваться. При регистрации ввожу ник - сайт пишет что он свободен, когда делаешь окончание регистрации - сайт пишет что ник уже занят! Разберитесь с регистрацией, эти ошибки вообще отбивают желание регистрироватьсЯ!
только что пробовал зарегиться и все получилось, может просто не стоит быстро нажимать на все подряд а задуматься над правильным заполнением всех полей ... ну или просто почитать что умного пишется при регистрации
dragongori
13.02.2008, 20:31
Добрый вечер. Не могу понять в чём дело, на странице регистрации всё заполнил правильно, но на почту ни чего не приходит.Почему? И ещё я не могу зайти на страницу DOWNLOADS. В чём дело?
ppc. мне на почту тоже ничего не приходит
добавлено через 1 минуту
до этого регился больше недели назад. так ничего не пришло. Сейчас зарегился повторно, надеюсь придет
аналогично на почту ничего не приходит 2 раза пробовал ппс.:dash:
усё заработало, оперативно :) надо было сразу сюда заглянуть сенк.
Регился 2 раза на разные почты, и так ничего и не пришло! почему не могу зайти в раздел купля/продажа? я для него тока регился!
добавлено через 18 минут
спустя неделю у меня получилось зайти в куплю/продажу
эй, админы! Реально с 5 или 7 раза зарегился. У меня уже почтовые ящики кончились...
Здравствуйте! Некоторыми разделами (в частности Downloads) пользоваться не могу, пишется нет права доступа. Надо активировать аккаунт, только не понятно каким образом, если на почту ничего не приходит.
Здравствуйте! Когда я прошел регистрацию, мне пришло от Вас письмо, и там было скзано что регистрацию надо было потвердить на сайте http://www.smartomania.ru/ (дальше длинные цифры, не стану их писать) . Я пробовал, но там писалось что такой страницы не существует и вместо //www.smartomania.ru/ написал http://www.pspx.ru/ , тогда заработало . Почему так?
2Алексраз
Это реклама такая ?
To alexraz:
Поздравляю, Вы нашли баг. Мы вам очень признательны.
Все исправлено.
Кстати, господа, есть предложение: За нахождение багов - будем повышать вам рейтинг. Пустячок, а приятно ;)
Здравствуйте! Когда я прошел регистрацию, мне пришло от Вас письмо, и там было скзано что регистрацию надо было потвердить на сайте http://www.smartomania.ru/ (дальше длинные цифры, не стану их писать) . Я пробовал, но там писалось что такой страницы не существует и вместо //www.smartomania.ru/ написал http://www.pspx.ru/ , тогда заработало . Почему так?просто тестировалось все на смартомании и не все видать админы подправили в настройках, спасибо за инфу, будем сообщать куда следует:up:
ну и отлично что исправят )
исправили в течении 30 минут после обращения.
Kota-parkura
19.05.2008, 15:33
Почему я не могу писать что либо в темах форумов?
в каких например, ссылку.
у тебя есть 4 сообщения, а значит ты пытаешь писать там где нельзя.
Здравствуйте. Зарегился на форуме и на сайте с форума пришло письмо без сыллки (на почту), с сайто письмо со ссылкой об автаризации вроде все нажал но меня так и не пускает на страницу DOWNLOADS ни в форуме ни на сайте, помогите пожалуста :)
добавлено через 18 минут
Lenkis, подскажите пожалуйсто что необходимо для того чтоб зайти на страничку даунлоодс?
на сайте раздел не работает
на форуме дожно пахать, если не пускает сними скрин ошибки и выложи
LiL_DeViL
08.07.2009, 18:57
У меня на почту ниче не пришло
Alex VoorheeS
08.07.2009, 19:36
У меня на почту ниче не пришлопроверь, правильно ли мыло указал.
bloodblade
08.07.2009, 21:18
Зарегистрировался заново, на этот раз указал почту на майл.ру, до этого указывал на gmail.com
Зарегистрировалась без всяких проблем :good: Пока все работает.
naumchas
20.10.2009, 01:31
Не могу ничего понять. Захожу на форум под своим логином и паролем. Лажу без проблем на форуме. А ответы не могу слать.
Плюс, в личном кабинете установил аватарку,а на форуме не отображается.
Также, при нажатии на мой профиль, выдает сообщение: "Пользователь не зарегистрирован и не имеет профиля для просмотра."
Может не активирован аккаунт? Каким образом это сделать в таком случае?
+1 почта gmail
naumchas, ты числишься как "COPPA Пользователь" и система ждет когда твои родители подтвердят регистрацию, мыло родителей кстати у тебя совпадает с твоим, возможно из-за этого стопор, ты зачем при регистрации указал что тебе меньше 13?
HocoK, аналогично.
LiL_DeViL, кстати тоже аналогично ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot