Просмотр полной версии : Какрта нормальная, а как-то глючит
История
когда покупал psp, там ее сразу перепрошили до версии 3.71 М-33 и поставили карту на 2 Гб. На карту залили 3 игры.
Каким образом заливали - я не видел.
Все игры работали. Но списать их с карты на винт просто не реально (через карт-ридер пробовал). Вроде начинает писать - но потом пишет ошибка диска, устройство не найдено и еще какой-то гемор..... При этом какой-нть другой файл я туда свободно записываю и скачваю обратно....
Карту проверил. как на форуме советуют - живая. Я уже ее отфоматил на фиг и пытался залить на нее образы игр, скаченные в инете - опять вроде начинает распаковывать на карту и выдает ошибку - "возможно не хватает места", а места завались :((
народ, что делать ???
да неее, не паленая. Проверил по всем параметрам - все нормально. :(
PSP FOREVER
22.02.2008, 20:13
очень странно. очень. тогда хз. ты через псп форматить пробовал?
Нет, пока только через карт ридер отформатил. Попробую еще через psp. Но думаю не поможет. Т.к. проблема была еще до формата - не мог ничего списать на винт. Вообще не пойму что за глюк :(
У меня у подруги тоже самое - она по телефону обьяснила - ну, думаю, просто она нуб в этом деле - вот и не перекидываются игры. Я ей с моей псп на ее карточку записывал потом - все нормально.
Это глюк кардридера мой вобще отказываеться писать больше половины игры вроде все норм идет и патом выкидвает.(устройство ненайдено)
Вывод заливай через usb psp.
у меня у подруге тот же трабл через кабель(видимо кабель плохой)
Самое смешное, что вчера пробовал через psp-usb напрямую - не пахало (просто не видел карту). Сейчас отформатил карту в psp, выкинул карт-ридер и снова подрубил напрямую. Заработало !!! :russian:
видимо надо было отформатить именно в psp. И карт-ридер действительно говеный, или кабель, или и то и другое :)
Всем спасиб !!! А то я уже собирался с лопатой выезжать к продавцу....
PSP FOREVER
23.02.2008, 11:08
))) ну рады что у тебя всё вышло
zoomer-fodder
11.12.2009, 11:30
История
когда покупал psp, там ее сразу перепрошили до версии 3.71 М-33 и поставили карту на 2 Гб. На карту залили 3 игры.
Каким образом заливали - я не видел.
Все игры работали. Но списать их с карты на винт просто не реально (через карт-ридер пробовал). Вроде начинает писать - но потом пишет ошибка диска, устройство не найдено и еще какой-то гемор..... При этом какой-нть другой файл я туда свободно записываю и скачваю обратно....
Карту проверил. как на форуме советуют - живая. Я уже ее отфоматил на фиг и пытался залить на нее образы игр, скаченные в инете - опять вроде начинает распаковывать на карту и выдает ошибку - "возможно не хватает места", а места завались :((
народ, что делать ???
проблема 1в1 помогите!!!
DimoNimitSU
11.12.2009, 13:50
Вероятно карточка у тебя китайская, производства "Подвал корпорейшнс"....
Пора б уж купить новую, более вместительную карту с поддержкой меджик гейта(кстати, соответствующая надпись на упаковке далеко не означает что поддержка действительно есть)....
Как отличить оригинал от подделки: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=61931
zoomer-fodder
11.12.2009, 13:57
Вероятно карточка у тебя китайская, производства "Подвал корпорейшнс"....
Пора б уж купить новую, более вместительную карту с поддержкой меджик гейта(кстати, соответствующая надпись на упаковке далеко не означает что поддержка действительно есть)....
Как отличить оригинал от подделки: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=61931
оригинал 2гб соневская мадэ ин жапан вдобавок... с мджик гейтом, в псп написано даже, что поддерживается, да и на карточке тоже видно...
адаптер оригинальный, надпись золотая, шершавая... 100% фирменная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot