Просмотр полной версии : Проблемы с железкой и их решения.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
DismalSun
21.06.2008, 11:42
http://www.psxboy.com/catalog_68.html
бывают как головы так и привода в сборе.
Прикольно, только вот там два вида, походу опять разбирать Соньку прийдётся, или может знает кто какая модель на нашей 60-ти гиговой стоит: 400 или 410?
У меня такая проблема: когда пс3 брал взял ещё один джой, когда в СЦ сдавал свою какой-то из них сдал с приставкой, а какой-то остался, с новой пс3 неродной джой работает тока в меню, в играх не реагирует ни одна кнопка кроме PS. Что делать, посоветуйте.
Зарегить в настройках по новой?
Подскажите пожалуйста, у вас во время проигрывания фильмов на двд или игр Сонька издает какие либо звуки... Типа " Вжик вжик" , а то я переживаю что то немного =)
pspowner
24.06.2008, 20:28
Подскажите пожалуйста, у вас во время проигрывания фильмов на двд или игр Сонька издает какие либо звуки... Типа " Вжик вжик" , а то я переживаю что то немного =)
Ну голофка ездит в приводе. Бесшумной механики ещё не придумали.
Всё окей, правда вжикает она на играх при подгрузках, при проигрывании ДВД - ну только если в начале, так не замечал.
все хорошо у меня тоже при играх "тык-тык...тык-тык-тык" :D
kennedy_rus
24.06.2008, 23:42
Парни и меня постигла учесть сломанного привода, а именно перестал читать блю-рей диски все остальное читает, обидно и это в разгар прохождения метал гиар 4((( Дико расстроен. Парни в СЦ что на киевском обязательно нести товарный чек, в гемпарке дали только гарантийку и чек?
serega1228
25.06.2008, 08:18
Парни и меня постигла учесть сломанного привода, а именно перестал читать блю-рей диски все остальное читает, обидно и это в разгар прохождения метал гиар 4((( Дико расстроен. Парни в СЦ что на киевском обязательно нести товарный чек, в гемпарке дали только гарантийку и чек?
Чек надо нести, насколько я знаю в гарантийке нету суммы за которую ты покупал пс3, а в чеке она есть и если тебе деньги будут возвращать, то будут по сумме ориентироваться, ну а если сумма есть в гарантийке, то не стоит я думаю по поводу чека беспокоиться.
kennedy_rus
25.06.2008, 20:27
сдал консоль, интересные у нас в России сервис центры, отсылают на проверку в другие сервис центры)
Парни ещё вопрос, для знатоков, если на диске расплывы вроде волн, то диск расслоенными считается?
Третьяков
06.07.2008, 23:01
Приветсвую, поскажите че делать, пробла такая:
джой систему не включает, и мигает 4-мя огнями, при этом включаеш систу вручную, джой работает как обычно но после 15-20 минут систа сама вырубается, и моргает красная кнопка как перегрев.
Ресет не помогает пробывал аккум в джое отсоеденить систа также через 15-20 мин вырубается.
ST_KILDA
07.07.2008, 00:06
Приветсвую, поскажите че делать, пробла такая:
джой систему не включает, и мигает 4-мя огнями, при этом включаеш систу вручную, джой работает как обычно но после 15-20 минут систа сама вырубается, и моргает красная кнопка как перегрев.
Ресет не помогает пробывал аккум в джое отсоеденить систа также через 15-20 мин вырубается.
сзади джостика есть маленькая дырочка, иголкой на неё нажми, должно всё сработать
Третьяков
07.07.2008, 09:25
Ресет не помогает .
Кнопочка с маленькой дырочкой не помогает, акум вытощил из джоя тоже самое систа работает 15-20 мин и вырубается
DismalSun
07.07.2008, 09:59
Обратно в маг неси, нехай они думают... ты деньги платил что б играть, а не думать почему у тя лампочки мигають
Кнопочка с маленькой дырочкой не помогает, акум вытощил из джоя тоже самое систа работает 15-20 мин и вырубается
Видимо перегревается. Посмотри, работает ли вентилятор.
Привет всем. У меня стоит прошивка 2.36. Когда покупал консоль была 1.97, обновился до 2.20. Тогда я качал демки и играл одновременно. Сейчас вот заметил(на 2.36), что при запуске игры с диска, скачивание демки останавливается. Это так у всех, или у меня какие-то проблемы с консолью? Что может быть не так?
добавлено через 19 минут
Или может это мне кажется и на самом деле все рабоет ок? Помогите плиз)
это фоновая загрузка. у меня работает и при игре с диска и с хдд.
ST_KILDA
08.07.2008, 14:02
Видимо перегревается. Посмотри, работает ли вентилятор.
причём тут перегрев то?!
подскажите плиз при подключении внешнего харда возникли проблемы раньше видел а сейчас нет...хард форматнул и терь сонька не видет его!!как исправить???
Под какую файловую систему форматнул? Поддерживается ФАТ32 только
*** под нтфс!!(((как быть?
добавлено через 17 минут
Portable_PartitionMagic_8.05_Rus вот какой прогой мона переделать из нтвс в фат 32!!!
добавлено через 5 минут
но проблемка всеравно осталась....комп не закидывает блюрейны фильм весом 4.77гб(рип) на внешний хард.пишет недостаточно места...уж извените что не по теме...но вот хочу кино посмареть а никак не получаеться((
DismalSun
09.07.2008, 04:30
Смотреть фильмы весом менее 4-х гектар
Кидай на внутренний хард PS3, по сетке с РС, с помощью медиа-сервера.
Комп к нету подключен через роутер получиться передать через медиа сервер как рассказано здесь через Windows Media Player 11??
Лучший медиа-сервер TVersity. Взять можно здесь: http://download.tversity.com/TVersitySetup_1_0_0_2_RC1.exe
Сейчас решил в Darkness поиграть, запустил, побегал, и консоль зависла. Звук есть, а изобрадение стоит, пришлось перезапускать. У кого-нить в этой игре висла консоль? Насторожило меня это. Это баг игры?
Сейчас решил в Darkness поиграть, запустил, побегал, и консоль зависла. Звук есть, а изобрадение стоит, пришлось перезапускать. У кого-нить в этой игре висла консоль? Насторожило меня это. Это баг игры?
Бывает, ничего страшного нет.
serega1228
19.07.2008, 13:40
У меня такое не раз было, причем в любой игре, даже на боксе зависали, так что все нормально. Помню в ассассин крид играл, я прыгаю с здания на здание и раз, альтаир в воздухе завис, причем камерой вертеть я могу, звуки с улицы есть, но все замерло.
ST_KILDA
22.07.2008, 13:47
ну вот такая бойда была только с ассасином и код3 ну и всё, остальное нормально всё похало
serega1228
22.07.2008, 14:13
Такое походу тока в старых играх, меня кстати бесит немного, игры вроди обливиона или дабл эджент притормаживают((
loafroll
29.07.2008, 20:06
Подскажите, может у кого было, при загрузке выдает сообщение "Система файлов жесткого диска повреждена и будет восстановлена" , нажимаю ок, проверка диска 100%, перезагрузка, и опять это же сообщение.
serega1228
29.07.2008, 21:47
хард видимо накрылся, попробуй в ПК вставить и проверить на бед сектора.
loafroll
30.07.2008, 20:39
вчера форматнул винт, все работает))) всем спасибо
Aliгатор
03.08.2008, 06:16
Парни помогите пожалуйста! У меня такая проблема: виснут игры и иногда при просмотре MPEG 4 видео появляется ошибка типа "Контент не может быть воспроизведён (8002880с)" , хотя на компе всё идёт нормально. А вот на счёт зависания, GTA4 у меня виснет гдето через пол часа, час игры, Devil May Cry 4 за 6 часов игры зависала 3 раза, звук шёл нормально а картинка стояла на месте, приходилось постоянно перезапускать консоль. Можно ли это как нибудь исправить? У мсеня PS3 60 Гб, прошивка 2.17.
serega1228
03.08.2008, 13:32
Парни помогите пожалуйста! У меня такая проблема: виснут игры и иногда при просмотре MPEG 4 видео появляется ошибка типа "Контент не может быть воспроизведён (8002880с)" , хотя на компе всё идёт нормально. А вот на счёт зависания, GTA4 у меня виснет гдето через пол часа, час игры, Devil May Cry 4 за 6 часов игры зависала 3 раза, звук шёл нормально а картинка стояла на месте, приходилось постоянно перезапускать консоль. Можно ли это как нибудь исправить? У мсеня PS3 60 Гб, прошивка 2.17.
Почему вы прошивку не обновляете -___- ? вы ждете что лоадер выйдет или просто не знаете как обновиться? короче обновись до 2.42, по идее должно помочь. Кстати у тебя в комнате не оч жарко? а то мб условия плохие или ты поставил пс в какую-нить тесную тумбу, где она греется, хотя наврятли.
Всем прива короче вот такая проблема :
короче минут 5(всего) играешь и консоль начинает щёлкать в течение часа а потом перестаёт чего это может быть
DismalSun
09.08.2008, 09:45
пластик остывает.
Не знаю, что там нагреваетс яили остывает... у меня 2 консоли и обе не щёлкают... это какая разница температур должна быть что-бы пластик щёлкать начал
ST_KILDA
09.08.2008, 11:03
Не знаю, что там нагреваетс яили остывает... у меня 2 консоли и обе не щёлкают... это какая разница температур должна быть что-бы пластик щёлкать начал
ну смотря по сколько ты играешь, я как то долго играл, часов 5 и пс3 начал вырубать ну и пластик чучуть начал щёлкать.
Это свойственно когда пластк нагреваеться
Всем привет!!! У меня вот такя проблема, смотрел DVD потом вышел в меню и переключил на ТВ, далее вернувшись в меню обнаружил черный экран!!! Все мои попытки перегрузиться увенчались неудачей! Вроде пишет подключение 1080i а на экране ничего!!!! Можно ли исправить или только СЦ!!!
serega1228
15.08.2008, 15:23
попробуй хард ресет, удерживай кнопку включения на пс пока не услышишь 2-й писк.
DismalSun
17.08.2008, 10:07
Нда... бываить периодически, пока только хардресетом и получалось лечить.
Хотел вот узнать. У меня консоль подключена к телеку по компоненте. И на любых разрешениях только в играх, когда на экране темноватое место заметно небольшое мерцание как при плохом контакте шнура. Все настройки пробовал, но оно так и осталось. В главном меню приставки всё в норме. Видео тоже. Только в играх и только в тёмных местах. Это не мешает, но просто интересно у кого-нибудь есть ещё такая ботва.
andronzlo84
18.08.2008, 00:01
У меня похожее было когда кабельное подключено
У меня Вайкинг зависает во время тотальных битв(( Достало уже, 500 раз перепрохожу. И ещё, у меня тоже ассасинс зависал)) в воздухе повис, хотя камера крутится))
Пригляделся получше и увидел, что когда PS3 включает "скринсейвер" (когда экран темнеет), то идут полосы. Как при низкой частоте обновления. Поставил разрешение самое низкое - пропали. В чём проблема? Кабель фиговый?
добавлено через 5 часов 28 минут
Проблему решил. Подключил по HDMI и рябь пропала.
serega1228
20.08.2008, 08:26
И ещё, у меня тоже ассасинс зависал)) в воздухе повис, хотя камера крутится))
и у меня такое было, это скорее от кривости рук разработчиков. Хотя игра идет довольно плавно, тормаза редко замечал, только зависания пару раз были и впринципе все.
а мона подключить руль Logitech MOMO???)))
а мона подключить руль Logitech MOMO???)))
Вроде нет.Хотя не уверен
Работает!!!Все причём оч оч оч легко)надо прост поклчить и настроить)
Олег Роде
14.09.2008, 14:36
Работает!!!Все причём оч оч оч легко)надо прост поклчить и настроить)
Гы! А ну-ка поподробней, этож типичный комповый руль!
от игры зависит. гт4 знает о почти всех логитехах. они в ней работают...
Подскажите пожалуйста.
При копировании файлов музыки на PS3 возникла такая проблема.
Значит так, я копирую музыку полосочки копирования быстро двигаются, и вдруг останавливаются, верхняя полоска (индикатор копирования одного из файлов) двигается очень медлено (примерно 1% за 5мин.) несмотря на то, что наибольший размер файла 6мб, я долго терпел, но в итоге она дошла до 70% и остановилась совсем, я попробовал отменить копирование, но в результате соня зависла. После перезагрузки поевились "битые" файлы, но как бы так сказать их в меню не видно, но когда вбераешь метод сортировки по начальным буквам, поевляется несколько директорий, написано, что в каждой по 1 композиции, но при входе в директорию дорожек нет. Как мне теперь можно избавиться от этих файлов (очень не хочется форматировать диск) при попытке удалить деректории выыводится ошибка "8003041C". И ещё теперь не получается скопировать некоторую музыку вообше процес останавливается на надписи "Подождите идёт копирование". Помогите пожалуйста решить эту проблему.
Заранее спасибо всем за ответы.
P.S Попробовал обновить прошивку с 2.42 до 2.43 не помогло.
винт поврежден. бэды походу.
serega1228
05.10.2008, 10:50
Возможно хард полетел, скорее всего битые сектора появились, форматировать придется, хочешь вставь в комп, тока сохрани сейвы перед этим, форматни его и проверь на ошибки.
долговато писал, опередили уже))))
Вообшем дело такое получилось удалить несколько директорий, каким образом и почему они удалились объеснить не могу, так как сам не очень понимаю. Но я тут подумал, перед тем как скидывать mp3 я редактировал ID3 тэги и сконвертировал их в новую версию (через iTunes), и мне теперь кажется, что сонька их просто не понимает, тоесть файлы не битые, соня просто не может прочесть тэги и вывести эти музыку в меню, все проблемы связаны с одной папкой с музыкой, когда её копируешь на хард сразу поевляются дурацкие пустые директории, после чего их получается удалить не понятным способом, но одна директория всё равно остаётся. Ну вообшем ладно не буду гемороиться и форматну хард, жалко конешно там все 40 гигов демками забиты, я их долго качал. А вот если я скажем сделаю резервную копию, а потом сменю хард и востановлю эту копию, будет нормально работать?
serega1228
05.10.2008, 13:40
если у тебя есть хард на 40гб и более, то можешь сделать резервную копию, правда если некоторые данных расположены на бед секторах, то при копировании может вылететь ошибка, да и ктомуже зачем тебе все эти демки сохранять? если у тебя безлимитка то не вижу смысла, ну если лимитный тарифф, то делай копию. Желательно на компьютере запретить эти бед сектора, а вообще лучше купить новый хард, если деньги позволяют то лучше SSD 2,5" найти :)
По поводу видео глюков в картинке, у меня всё подключено по компоненту, причем да же не напрямую к телевизору, а через ресивер (т.е. теоретически, должен сажаться сигнал) и сколько эксплуатирую, неразу не видел никаких глюков. Более того, картинка отображается пиксель в пиксель. Выглядит как подключение через D-Sub. Причины появления данных вещей вижу несколько, но каждый надо конечно рассматривать в отдельном случае:
- плохой, дешевый кабель соединительный с разъёмами;
- некачественно реализовано компонентное подключение в ТВ;
- маломощный ТВ, работает на максимальных режимах, а из-за дешевизны модели, делает это не лучшим образом.
- брак в ПС3 и/или ТВ.
Да лучше куплю новый хард. Фиг с ними с демками всё равно уже все перегамал. Ещё раз спасибо всем кто отписался по моей проблеме.
Dr.Hriper
29.10.2008, 12:07
Всем привет. У меня такой вопросик. ЗЫ3 русская сороковка когда выключаем консоль через меню или задерживаем кнопку включения плойка выключается. Горит один красный огонёк но винтелятор продолжает работать. Тоесть система не выключается полностью а засыпает. Длительное нажатие кнопки включения отрубает но при этом сбрасываются настройки видео. Вопрос так и должно быть или это только уменя такая проблема.
Dr.Hriper
29.10.2008, 13:30
да горит
да горит
ну значит отключай Соедининие с Интернетом в Настройках сети
Скорей всего нужно отключить автомотический запуск через интернет в настройках дистанционого воспроизведения.
NuEssence
29.10.2008, 17:15
Скорей всего нужно отключить автомотический запуск через интернет в настройках дистанционого воспроизведения.
ты прав) но по проблеме самой, у меня вентилятор отрубался? модели ps3 такая же, как и у тебя
Подскажите, лазеры Блю рэй на всех версиях PS3 одинаковы или они отличаются? Хочу заказать на ибэй для 60...
DismalSun
29.10.2008, 18:34
На 100% точно не скажу, но вроде видел две модели голов для блюрэев PS3.
А как определить, какая именно мне нужна?
DismalSun
29.10.2008, 19:58
Разобрать приставку, разобрать привод... там где-то внутрях должна быть наклейка с номером модели.
Скажите, а привод от NTSC Американки подойдет для PS3 NTSC Японки?
NTSC = NTSC
PAL = идет всё
так, стоп, я говорил относительно носителей, интерфейса
если вы про само железо, то честно, думаю разницы нет, но фиг его знает
может нюансы есть....кто-то уже сталкивался может..
DismalSun
09.11.2008, 09:33
Вообщем доставили мне из Китая блюрэй привод, но я уже на чемооданах сидел, соответственно с сонькой заморачиваться не стал. Так что через месяц из отпуска вернусь, отпишусь айс или не айс )
Кстати, всего за 2 недели дошла посылочка.
Вообщем доставили мне из Китая блюрэй привод, но я уже на чемооданах сидел, соответственно с сонькой заморачиваться не стал. Так что через месяц из отпуска вернусь, отпишусь айс или не айс )
Кстати, всего за 2 недели дошла посылочка.
А через что заказывали, если не секрет, и во что обошелся?
DismalSun
11.11.2008, 00:57
Я сейчас в отпуске, адрес не помню - он у меня на ББ. но где-то в этой ветке он есть... полистай. Обошлось, вместе с доставкой около сотни зелёных.
Скажите, от сюда http://www.psxboy.com/index.php?gOo=goods_search_list.dwt&gcat=67 можно в Казахстан заказать?
DismalSun
13.11.2008, 10:42
С этого сайта и заказывал. Ввообщет он по EMS отправляют, то бишь получаешь на почте как обычную посылку. Так что, я подозреваю, они везде отправить могут.
На самый крайний случай напиши им на саппорт, да спроси )
А во что, вам доставка обошлась, если не секрет?
DismalSun
14.11.2008, 11:20
Чисто доставка баксов 40 - 45
DismalSun
07.12.2008, 16:23
Вообщем, как уже говорил раньше, перед заказом запчастей надо было сначала залезть в приставку и посмотреть что собсна заказывать-то.
Короче по присланый привод не подошёл... во всяком случае к 60-ти гиговой соньке. В Сонке медель привода KEM400, а присланный привод KEM410 (когда заказывал моей модели на сайте уже не было).
Непосредственно крепление у них одинаковое, различие опять жешь в можели линзы и, так же, отличается один из шлейфов, которыми сей приводок подрубается к плате BD-привода.
Короче бум надеятся, что к 40-ка гиговой соньке эта запчасть подойдёт. Какая там модель привода пока не знаю - гарантия ещё не кончилась )))
Была у кого-т0 проблема, но не ответили. При подключении по HDМI при 720p и 1080i по экрану идут частые горизонтальные полосы ( при 576p все нормально). Возможности проверить по отдельности телик, рs3 и hdтi кабель нету. Кто ответ даст?
Две недели назад заказал привод, и вот он пришел! Подключил его как положено, но не видит он ни двд диски, ни блю рэй:cray: Возник вопрос, нужно ли помимо подключения, еще что-то сделать? Спасибо!
чёто пс3 зависла уже 2й раз за день
игрыл в грид демо по сети и вдруг раздалось шепение из колонок и изображение жёстоко тормозить стало и так 2 раза уже
это просто глюк или чёто накрывается?
Remonter1
26.12.2008, 23:10
Две недели назад заказал привод, и вот он пришел! Подключил его как положено, но не видит он ни двд диски, ни блю рэй:cray: Возник вопрос, нужно ли помимо подключения, еще что-то сделать? Спасибо!
точно не знаю есть ли транспортировочные перемычки
У меня такая проблема, прошивка 2.60, игра мирорз эдж виснет постоянно в одном и том же месте на 6м эпизоне. Игра с патчем 1.01, вчера патч поставил, играю и повисла консоль. Перезапустил, снова та же история. В чем может быть дело?
У меня такая проблема, прошивка 2.60, игра мирорз эдж виснет постоянно в одном и том же месте на 6м эпизоне. Игра с патчем 1.01, вчера патч поставил, играю и повисла консоль. Перезапустил, снова та же история. В чем может быть дело?
Была такая же проблема, но без патча. Решилась сама собой, судя по всему это проблема не железа.
Знаю глупый совет, но може диск попробовать протереть :)
Да у меня тоже была почти такая же проблема только с фильмом на блюрее. Купил в Мвидео диск с фильмом (все нормально, запечатан в пленочку, не открыт) дома открыл вставил в ЗЫ3, сначала вроде нормально смотрел потом начало все кадрами показывать и вообще перестал проигрываться диск, я его достал, опять вставляю, то же самое, потом догадался посмотреть на обратную сторону диска, а он весь в пальцах изляпан и с царапинами. Вот так вот а был запечатан. Отнес обратно поменял на другой.
Это я к тому что проблема не в играх а в болванке. Сколько игр я переиграл, мои знакомые сколько игр играли, ни я ни кто-то из тех кого я знаю ни в одной игре не сталкивался с какими-нибудь зависаниями или вылетами.
А то что некоторые рассказывают бабушкины сказки про то как игры вылетают и зависают это к иксбоксовцам или писишникам там наверняка поверят.
Вот!
А то что некоторые рассказывают бабушкины сказки про то как игры вылетают и зависают это к иксбоксовцам или писишникам там наверняка поверят.
Вот!
Ой, не нада, у меня (И ещё у 4-5 людей на форуме) систематически зависает Viking Battle For Asgard. Или нам это кажеца?
У меня тоже игры виснут, иногда не выходит из игры, а просто случается перезагрузка, причём это случается со многими играми, и как когда повезёт.
NuEssence
22.02.2009, 09:43
любому компьютеру свойственно когда-то зависать.
у меня перезагружается только при выходе из арми оф ту и всё... =)
У меня приставка с 2006 года. У моих знакомых тоже есть и 60ки и 40ки ни разу не слышал ни от кого об каких либо проблемах. Еще раз повторяю если игра виснет то дело не в игре а в том как вы обращаетесь с приставкой и диском. Если у вас плойка находится в каком-нибудь пыльном углу покрытая паутиной где нет нормальной вентиляции или на дисках пирожки кушаете естественно и результаты, приставка перегревается, зависает, выключается, не хочет читать заляпанные или поцарапанные диски.
А по поводу Викинга у меня брат проходил его на своей приставке, потом мне давал диск и ни каких зависаний не было. Даже помню был шум если не ошибаюсь про Ассасин (англ. версию) типа она зависала у людей, я ни от кого из моих знакомых такого не слышал. А так где-то там у кого то там что-то зависает, еще раз говорю сказки все это. Конечно есть единичные случаи но не в игре дело, не может так быть чтобы у некоторых было все нормально, а у кого-то нет. Игра то одна и та же на всех дисках, никто не подсовывает же специально для вас глючную версию игры.
Так что совет всем у кого выключается или зависает приставка, не пинять на разработчиков игр или там ждать патчи, а взять и продуть плойку от пыли, переставить ее в более проветриваемое место, не пихать всякие сомнительные (пирацкие) диски с фильмами в приставку, от таких дисков привод и портится, ну и тп.
NuEssence
22.02.2009, 20:51
или на дисках пирожки кушаете
плюсомет, улыбнуло)
а вобще если есть проблемы, то твоим убеждением, что у твоих друзей все хорошо работает, ни чем ни кому не поможет. брак может быть везде (так как разрабы и издатели, работая долгое время, начинают относиться к работе не добросовестно, человеческий фактор)
не может так быть чтобы у некоторых было все нормально, а у кого-то нет. Игра то одна и та же на всех дисках, никто не подсовывает же специально для вас глючную версию игры.
Игра одна, но болванки-то разные! Как они отлиты одному Богу известно!
у меня пол года назад, игры стали подтормаживать... сначала не сильно, и не все. Потом стал замечать это на всё большем количестве игр. Все говорили что она у меня запылилась, надо просто открыть и почистить. У меня ещё не кончилась 2годичная гарантия, открывать сам не стал, сдал её в ремонт. Две недели там пролежала, сегодня позвонил, сказали "дефект" требует замены деталей, которые не поставляют. Обменяли на новую. Теперь безумно рад что не стал сам её вскрывать. :i-m_so_happy:
serega1228
28.02.2009, 13:06
А какая версия пс3?
А какая версия пс3?
60 гигов.
Причём у меня был бандл с 2играми, и двумя джостиками. Игры наверное сдавать и не нужно было, но кроме них я ещё себе и второй джостик присвоил. :russian:. Взял 80г-версию с дуал-шоком. Ещё разницу в цене мне компенсировали (на неё взял себе СтритФайтер4)
Собираюсь покупать PS3 40gb с рук, какие проблемы с ней бывают?:kalyan:
serega1228
02.03.2009, 20:31
Гаранития, если есть, то проблем никаких) проверь работоспособность БД привода на ДВД и БД дисках, уточни когда покупали п3, где, и имеется ли у человека на руках гарантия, если что-то полетит, пойдешь в СЦ, тебе поменяют на новую в течении 2х недель, покрайней мере насколько я знаю, ктому же посмотри не снимались ли гарантийные наклейки с пс3, если снимались ты увидишь проступающие надписи под 45 градусов VOID
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot