PDA

Просмотр полной версии : Playstation 3 вырубает электричество

Flander
07.03.2008, 17:46
В технике я не разбираюсь так что сразу прошу простить за разные ляпы в моей истории.Вчера наконец-то купил ПС3.На 40 гб русскую.Пришел домой нормально воткнул ее в розетку.Все хорошо, попробовал подключить аудио/видео кабели к телевизору.Как только я это сделал электричество вырубилось во всей квартире.Я посмотрел на пробки и оказалось что вылетела центральная( или главная).Вынул аудио/видео из телевизора.Пробку обратно и все заработало.То есть приставка к сети подключена она работает, но как только я пытаюсь присоединить ее к телику вылетает пробка и кырдык.Я попробовал на двух других телевизорах в моей квартире.Все то же самое.сегодня пошел в "Союз", поменял приставку, пришел проверил- опять электричество выносит.Дело не в приставке.Я спросил в "Союзе" у консультантов.Они никогда о такой проблеме не слышали.
У меня есть ПС2 и она нормально работает.И вот вполне логичный вопрос - втчем причина, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

zumm
07.03.2008, 18:11
Звони сюда 8 800 307 66 90 - сервис по техническим вопросам сони для стран СНГ тебе там точно должны помоч!

ST_KILDA
07.03.2008, 22:35
У тебя проблемы с электричеством в квартире, телек и сонька ну и другая аппартура присоеденена к одной разетке? да и вобще гаси свет в квартире...

помница когда у меня работал везде свет, стиральная и посудомоечная машинка, кмоп, утюг, телек и сонька вот тогда пробку вышобло на центральной.

Так что разбирайся с эелектричеством а не с сонькой

Flander
07.03.2008, 23:53
Да, я тоже так думаю. Но слишком уж странно.Почему вырубается именно при присодинении к телику,А отдельно все нормально работает?

l3VGV
08.03.2008, 08:58
Не думаю что при подсоеденении к телевизору консоль резко начинает большую мощность потреблять...однако раз выбивает пробки то получается что это так. потребление у неё вроде 350Вт, телевизор думаю около киловата... должна розетка деражть по идее. если проводка конечно не древняя.

mod65
09.03.2008, 04:40
Проблема в розетке!!! Видимо, приставка и телевизор подключены к разным розеткам. И одна розетка не правильно заведена на питание, т.е. вместо ноля подключена к земле. Поэтому и происходит короткое замыкание. Вызови электрика, пусть посмотрит твой распределительный щит.

GiperBoss
13.03.2008, 16:45
Если дом новый, то возможно у тебя утановлены не просто автоматы, а УЗО.
Принцип работы УЗО основан на измерении баланса токов между входящими в него токоведущими проводниками с помощью дифференциального трансформатора тока. Если баланс токов нарушен, то УЗО немедленно размыкает все входящие в него контактные группы, отключая таким образом неисправную нагрузку. Так что вариант написаный постом выше тоже возможен.

Twi$TeR
16.03.2008, 12:10
Надо пробки менять

denispix
14.04.2010, 14:35
У меня возникла идентичная проблема после переезда из квартиры в дом. С мощностью все в порядке, так как без проблем работает электрический котел на 15 кВт. Пробовал подключать в разные розетки. Есть подозрение, что у нас напряжение ниже 220 В. Стоит ли везти приставку в сервис или нужно копаться в электрике. Спасибо

OmicronPersey8
15.04.2010, 11:32
Стабилизатор и источник бесперебойного питания надо бы, а то консольки (компьютеры и прочая электроника) без них очень плохо живут.