Просмотр полной версии : Не знал куда запостить, поэтому спрошу здесь.....
А чего так интенсивно все PS3 продают??? Везде об'явы -- продаю PS3 2-5 месяцев эксплуатации, причём продают 40Гиг русскую версию. Может что нитак с ними????? Подскажите, а то хочу прикупить.
С уважением.
ИМХО:
1) Народ устал ждать пиратские игры.
2) Возможно, кто-то при покупке не знал, что сороковка кастрирована.
Наиболее вероятно первое. Я вот тоже думаю прикупить, но в качестве понтового видеоплеера (и ждать ISO loader).
Думаю что версия кастрации. весома. А полноценки то остались ещё в продаже?
Остались, но очень редки. Кстати, некоторые продавцы пытаются нажиться на положении.
добавлено через 3 минуты
По моему мнению, ограничения сороковки несущественны. Картридер можно подцепить по USB, а в игры PS1 - PS2 проще (и дешевле, и качественнее) играть на PS2, которая очень распространена, дешева и... взломана.
Я то как раз из-за игз для PS2 хотел найти полную PS3. А то дома безумное колиичество проводов, а так типа "все в одном".
Найти можно но... нужно искать!
А вообще игрухи от PS2 на PS3 нормально идут???? Глюки, зависания, тормоза и баги есть????????
Есть. Ну, я как бы сам не играл в тройку, но форумов перелопатил достаточно. Не все игры ИДУТ, не все идут КАК НАДО.
Понял. Тогда может действительно купить кастрированную и оставить PS2. Вот только где б прикупить нормальный коммутатор видеовходов. А то на телеке не хватает.
Автор переименуй тему. ато удалю нафиг :)
Не вопрос. Удаляй. Вобщем всё выяснил. Огромное спасибо за инфу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot