Просмотр полной версии : В Fallout 3 будет 200 разных концовок
Давнее заявление компании Bethesda о том, что мир Fallout 3 будет меньше, чем в The Elder Scrolls IV: Oblivion, не на шутку встревожило поклонников. Однако обещание представить от 9 до 12 возможных финалов немного умерило их праведный гнев, ведь при таком разнообразии игру можно пройти заново несколько раз.
Однако недавно выяснилось, что разработчики лукавили. На этой неделе представитель Bethesda Тод Говард раскрыл истинное число альтернативных концовок — свыше 200 штук! В колоссальную цифру верится с трудом, но откровения Тода на этом не заканчиваются. Он добавил, что продолжительность игры с выполнением сторонних заданий оказалась вдвое больше, чем компания обещала ранее. А Bethesda, напомним, ориентировалась на 40 часов. По словам мистера Говарда, Fallout 3 уже практически готова — в данный момент разработчики занимаются тестированием и устранением обнаруженных в ходе тщательной проверки ошибок.
Релиз долгожданной постапокалиптической RPG запланирован на 27 ноября 2008 года, и Bethesda, возможно, даже уложится в сроки.
30.03.2008, 12:26
Фалаут третий мы действительно ждем уже как сталкера...
Играть точно буду, хотя бы потому что первые 2 части прошел раз на 5... ностальгия...
soulofdarkness
31.03.2008, 21:01
Будет 200 разных концовок:
1. Быть убитым крысой.
2. Быть убитым жабой.
3. Быть убитым ящером
и т.п.
Он ещё будет не только на комп но и на PS 3 и XBOX 360
правда я уже видел обёртки
Salem Cat
31.03.2008, 21:35
1. Быть убитым крысой.
2. Быть убитым жабой.
3. Быть убитым ящером
и т.п.
Внезапно истина
1. Быть убитым крысой.
2. Быть убитым жабой.
3. Быть убитым ящером
и т.п.
4 был убит красной жабой
5 был убит жёлтой жабой
6 был убит тёщей жабы
7 был убит
8 не был убит
9 не был убит крысой
10 не был убит жабой
11 не был убит ящером
12 не был убит красной жабой
13 не был убит жёлтой жабой
14 не был убит тёщей жабы
vermillion666
01.04.2008, 01:54
нисмишно
Salem Cat
01.04.2008, 10:18
А почему правда должна быть смешной?
Mazaxuct
01.04.2008, 11:35
Глупо конечно 200 концовок.
Его бы сначало выпустили бы с одной концовкой, а вот потом уже доделывали бы остальные.
Тока вы это ... Не перегибайте палку с оскарблениями.
Mazaxuct
02.04.2008, 09:16
Ну вообщето шутки то я тут не вижу, концовка как написано 200 (ахренеть как много), а вот заканчиватся они будут всегда поразному - всё зависит от игрока.
Ну вообщето шутки то я тут не вижу, концовка как написано 200 (ахренеть как много), а вот заканчиватся они будут всегда поразному - всё зависит от игрока.
не думаю что все будут по разному кончатся =) Две самых отлечительных концовки друг от друга будут 1 и 200-ая.
Salem Cat
02.04.2008, 11:06
Ну вы сами подумайте,ну что,что можно придумать такого на 200 разных,совершенно непохожих концовок?Ответы типа - "это же Бетесда,они придумают",заранее не принимаются
Открылся официальный сайт (http://fallout.bethsoft.com/rus/home/home.php) игры на русском языке. Видимо не недавно, но тем не менее =)
ИМХО, под 200 концовками они имели ввиду то что будет как в первых двух частях:
Город такой-то, у него может быть N концовок(плохая и хорошая + возможны вариации типа: хорошая концовка с процветающиим городом, хорошая концовка с неизменившимся городом, хорошая концовка где персонаж по имени xxx стал мэром и т.п.)
Город другой, у него разных концовок штук X.... и т.д. (так же концовки различны у людей/мутантов/собак =) )
Всё складываем и получаем 200 штук.
В конце нам покажут результаты наших деяний в виде мульта с опред. концовками для каждого города/человека/...
P.s. Мне очень интересно, будет ли Фол3 поддерживать мышь+клаву на PS3/XBox360 т.к. решаю что брать, консоль или новый ПК для игры(старый не потянет даже заставку). А если игра будет с уклоном в шутер, то на геймпаде в это мне будет играть тяжеловато =\
Автонаведение не перевариваю (
ммм насчет ожидания... я ждал ф3, очень, а когда узнал шо это чуть-ли не шутер с элементами рпг, у мну был шок... когда я увидел скрин с мутантом где на каждую его часть тела приводились проценты попадания для выстрела, я был шокирован еще больше. а теперь еще 200 концовок. если выйдет так же как со сталкером, б*я буду выкину оба жирафа 8800gtx вместе с квадом Q9450 и 4мя гигами оперативы в окно (12 этаж), куплю себе денди и буду проходить метал гира в n-ный раз...
А что ты на проценты сетуешь, так же было во всех частях...
D-one0790
22.06.2008, 09:28
Чем вам не нравятся 200 концовок?
я разрабам верю,если они сделают игру похожей на 2 и первую части
Igoran10
22.06.2008, 12:34
можт они как в фаренгейте если герой сошел сума или помер при разных событиях это концовка?)
можт они как в фаренгейте если герой сошел сума или помер при разных событиях это концовка?)
Я тоже, сразу о фарингейте подумал))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot