Просмотр полной версии : Не выходит в Live! Проблема!
slammals
01.04.2008, 16:36
Только сегодня всё настроил, зашёл в Лайв, и скачал 3 видео-ролика, потом вечером включаю консоль а он не входит в Лайв, пишет ваш аккаунт заблокирован (изза чего то там) Помогите плиз, что делать ?
Dark_max
01.04.2008, 17:50
при тесте соединения где валится?
сегодня лайв отключали часа на 4 для работ!
попробуй ещё раз зайти
slammals
01.04.2008, 19:12
Соединение всё нормально, и проверку проходит (IP, DNS, Live)
выбрал регион США, статус поставили серебряный, выбрал оплату за Лайв 0.00$
добавлено через 7 минут
Вот что написано: Ваша учётная запись была временно заблокирована изза проблемы с выбранным способом оплаты. Используйте другой способ оплаты или обновите текущую информацию в пункте Управление учётной записью
ПС профиль не обновляет, вылетает
добавлено через 1 час 10 минут
Dark_max,
спасибо что откликнулся, я всё сделал (бошка моя дурная) надо было делать по инструкции!!!
Теперь всё хорошо, качаю ролик GTA IV !!!
29 апреля мир сойдёт с ума...
ААА...скорее бы
Тему можно крыть, проблема решена !
написали хотя б как проблему решили, у меня почему то такой же глюк вчера играл седня уже при проверки MTU провал, подскажите плизз
vlackpro
21.04.2008, 15:54
2kurb
Сообщения от Microsoft читаешь? Сегодня лайв отключен с 9.00 - 17.00 по Гринвичу.
чуваки простите ,просто раньше если велись работы на сервере то провал проверки был на входе в xbox live а счас на MTU вот я и подумал, все равно спасибо
ALF998877
20.05.2008, 18:23
Помогите!!!
У меня при проверки возможности входа в лайв выдаётся ошибка на проверки MTU что какоето там число слишком маленькое HEEELP!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot