PDA

Просмотр полной версии : Ломаем PSP! (Фото+Видео)

D@V!D
04.04.2008, 10:51
Теперь Broken Reviews добрались (http://www.brokenreview.com/reviews/files/tag-play-station-portable.html) до PSP!

http://www.brokenreview.com/reviews/files/page6_blog_entry13_summary_6.jpghttp://www.brokenreview.com/reviews/files/page6_blog_entry13_summary_5.jpg

Она себя показала молодцом, даже лучше чем DSка. Многие сомнения не подтвердились. Но очень часто вылетал диск и аккумулятор, поэтому если вы играете и уронили консоль, скорее всего придется начинать по новой. У меня в пластиковом боксе несколько раз падала на асфальт - ничего нормально! Даже разок без него... повезло, царапины и все!
Но что ещё интересно у меня всегда кроме всего остального вылетала и карта памяти)
Всем советую пройти по ссылке (http://www.brokenreview.com/reviews/files/tag-play-station-portable.html), так ИНТЕРЕСНОЕ видео по этому поводу!

http://www.brokenreview.com/reviews/files/page6_blog_entry13_summary_8.jpghttp://www.brokenreview.com/reviews/files/page6_blog_entry13_summary_7.jpg

T.I.P.
04.04.2008, 10:53
Во казлы!(((
Хоть бы толстую били( Зачем же слимку то так(

Mazaxuct
04.04.2008, 11:03
ТАк ей и надо.
Толстушку бесполезно бить)

OlegXON
04.04.2008, 11:33
У меня от удара из толстушки вылетели - диск, аккумулятор и память. Пришлось менять всю плату и аккумулятор, лучше конечно надо было купить новую.

добавлено через 22 минуты
Просмотрел видео. Долго же они били. У меня от одного удара плата не подлежала восстановлению. Правда экран целый остался, корпус на месте одного винта треснул. По поводу видео - с одной стороны вроде и нужен тест на прочность, а с другой это развлечение для дебилов, которым некуда деньги девать. Лично для меня в финансовом плане было тяжело ремонтировать ПСП.

ps3fanat
04.04.2008, 11:54
Играя в God of Wor на Very Hard(God) иногда хочеться тагже псп раздолбать :)

E3!
04.04.2008, 13:33
Народу заняться нечим.

Gadzilla69
04.04.2008, 15:36
Извращенцы. Имхо, интереснее было бы позвонить мне, и подарить вторую псп))) И записать сию благотворительность на видео.

Сам не ронял зыз, ибо ношу постоянно в небьющемся кейсе, с резиной внутри, а снаружи пластик какой-то небьющийся. Зыз как новая выглядит, абсолютно ни одной царапины.

ATHF
04.04.2008, 16:56
Не, слиму так и надо!))) Зыз падала не раз, (фэт), но почему-то у мя китайская год, и не разу ничё не было как я долбал (просто падала), а у друга японская, ФЭТ (2 года), и уже треснул второй раз экран!

leal
04.04.2008, 17:34
на костре сжечь казлов!!!

Kirichelli
05.04.2008, 08:54
Только недавно Слимка упала на кафельный пол с высоты примерно 1 метр. Как результат, немного трещинок в эмали корпуса и все... Вывод(из видео эт также понятно) - достаточно плотненько и компактно собрана Слимка!)

leal
05.04.2008, 09:49
вот это рулит http://www.brokenreview.com/reviews/files/6990374a792e11f0b295345040f83bdd-10.html а то что PSP сломали так их к стенке поставить мало.

добавлено через 19 минут
Тётку каторая зыз об стенку кидала, об эту же стенку бы как головой пару раз долбануть.

Ant3587
05.04.2008, 18:26
Ума у них как у комаря под коленом...

Remonter1
05.04.2008, 20:19
клиент протирал панельку лицевую и раздавил дисплей на толстой... как повезёт и как упадёт..

Nicht Vobla
05.04.2008, 22:54
У меня когда падает псп вылетает сразу карта памяти, диск, батарея. Упала вчера где-то с 2х метров. (3 раз за все время) и треснула крышка держателя акк. Пришлось заклеить скотчем xD

добавлено через 16 минут
http://youtube.com/watch?v=66jpyJIUvvs =0

flake
06.04.2008, 07:09
плакаль................

Victor Vance
06.04.2008, 09:18
а до PS3 у них руки случайно не добрались. Идиотов куски

KarteK
06.04.2008, 11:29
Бедная ПСП, так жалко стало ее, особенно после того как она начала ее разламывать на кусочки... Они просто вандалы!

soulofdarkness
08.04.2008, 17:41
Все равно что смотреть как другим бьют между ног. Переживаешь так, будто бьют тебе.

knicefire
12.04.2008, 08:58
странные выражения по поводу сожалений к вещи.. и по поводу того что нужно сделать с людьми...
ау! люди! очнитесь! Все мы любим ЗЫЗ но не ее саму, а то что она нам дает. т.е. развлечения и эмоции от игр и прочего. Но ведь ЗЫЗ - ВСЕГО ЛИШЬ ВЕЩЬ! А люди которые ломали ее хотели показать насколько прочна ваша ВЕЩЬ. Так что сжигать на кострах и обзывать их вандалами глупо хотя бы потому что это ЛЮДИ а не ВЕЩИ. Перестаньте наконец-то быть рабами своих вещей и почувствуете себя более свободными.
Я лично благодарен тем кто сделал этот краш-тест т.к. я в очередной раз понял что не зря сделал выбор в пользу этой весьма замечательной игрушке.

flake
12.04.2008, 09:28
впринципе ты прав)) Но я всеравно был и буду относиться к ней как к живому!!!

добавлено через 2 минуты
Кстати, когда я смотрел этот тест, у меня псп была возле монитора, а я говорю ей:
-Нельзя тебе смотреть, это ужасы...и положил её в чехол))))))
P.S. Я не идиот))))

Aikon73
14.04.2008, 14:41
Играя в God of Wor на Very Hard(God) иногда хочеться тагже псп раздолбать :)
Я на зы2 в God of War рублюсь когда, джой трещит как угли в костре, боюсь psp покупать...

Doctor Who
14.04.2008, 15:20
пспшники не женитесь )

alex90
14.04.2008, 16:06
странные выражения по поводу сожалений к вещи.. и по поводу того что нужно сделать с людьми...
ау! люди! очнитесь! Все мы любим ЗЫЗ но не ее саму, а то что она нам дает. т.е. развлечения и эмоции от игр и прочего. Но ведь ЗЫЗ - ВСЕГО ЛИШЬ ВЕЩЬ! А люди которые ломали ее хотели показать насколько прочна ваша ВЕЩЬ. Так что сжигать на кострах и обзывать их вандалами глупо хотя бы потому что это ЛЮДИ а не ВЕЩИ.
М-де... Ну, вандалы, не вандалы... по крайней мере, шизоидные богатые буратины. Хотя, шо есть вандализм? Это "бессмысленное уничтожение культурных и материальных ценностей" (с). Ну и че, разве не это мы имеем щастье тута лицезреть? Они хотели показать, наскока прочна весчь? А по-моему, они страдали фигней.:focus: Во 1-х, это ж все случайно: можно хоть 10 раз пускать зыз с лестницы, и каждый раз ты не бушь знать, сдохнет она иль нет. Во-2х, нафиг знать ее прочность? Ты ей гвозди шоль собрался заколачивать?? Перестаньте наконец-то быть рабами своих вещей и почувствуете себя более свободными.
Я себя рабом не чувствую. Просто када хто-та низачем уделывает весчь за 200+ вечнозеленых - это мне не оч. понятно.
Я лично благодарен тем кто сделал этот краш-тест т.к. я в очередной раз понял что не зря сделал выбор в пользу этой весьма замечательной игрушке.Бугаг?! И какая те польза с этого теста?? Я че-т нифига не уясню, как он подчеркивает замечательность игрушки?

hiarcs
18.04.2008, 19:12
Бугаг?! И какая те польза с этого теста?? Я че-т нифига не уясню, как он подчеркивает замечательность игрушки?

В случае чего можно в гопа кинуть и она даже цеой останется :)

leal
18.04.2008, 19:52
С тобой согласен, но мне настоко больно на это смотреть что только хочется сказать "сжечь казлов".

А этой psp надо дать медаль, померла так сказать, для человечества.

scooby-do
18.04.2008, 22:15
смотреть не стал! ибо жалко!

ZorG
18.04.2008, 22:29
У меня чуть сердце не лопнуло)

shtopor
21.04.2008, 20:49
псп достаточно крепкая
если случайно уронить то ещё будет работать)

belforrrr
21.04.2008, 21:12
Я не могу на это смотреть =)
Ужоснах =) Почище всяких хорроров. Бедная зызонька =)

Plague
21.04.2008, 22:37
да жуть какая то

Sony BOY
22.04.2008, 00:48
Делать нехера,зажрались за границей

D@V!D
22.04.2008, 02:13
Делать нехера,зажрались за границей

Поверь мне заграницей тоже люди работают тоже считают и откладывают деньги на PS4 допустим! Или ты хочешь сказать когда делают краш-тест Ferrari люди тоже зажрались и это совсем не для того что бы узнать больше о испытываемом объекте и не использовать эти знания в будущем?

alex90
22.04.2008, 02:21
Краш-тест тачки - испытание ее на безопасность, в этом есть смысл. А раскурочивание зызы - какие полезные знания ты от этого получишь?

D@V!D
22.04.2008, 08:09
Краш-тест тачки - испытание ее на безопасность, в этом есть смысл. А раскурочивание зызы - какие полезные знания ты от этого получишь?

Разные люди есть, может быть интерес отпадёт у других бить PSP или другие станут бережнее! Да что угодно...

leal
22.04.2008, 11:01
Краш-тест проводят для безопасности людей, проверяют подушки безопасности, смотрят вероятности вылета из окна, и т.д. и т.п. Всё что опасно для человека пытаются зделать безопасний. Как тупое долбание psp об стены и пол поможет человеку не понятно.