Просмотр полной версии : Обновление сайта
если кто не заметил пишу, новости заработали и мы снова ищем авторов новостей.
пишем про баги нового стиля тут
Comandante
08.04.2008, 14:27
1. Надо подправить заголовок вкладки основной страници форума.
2. Подправить кнопки ("Спасибо" перерисовать, остальные перевести и яб поменьше сделал)
+сделать свёртывание спасиб.
3. Репу выключить, ибо каряво смотриться, а толку мало от неё.
4. Убрать [B] у ников в мессагах.
CenTur10n
08.04.2008, 14:49
неплохо бы у верхних: "Магазин Обои Сейвы Downloads Блог Форум" - шрифт покруче поставить. А то как-то.... ммм... ну слишком просто).
RedWhite
08.04.2008, 14:50
Это уже окончательный дизайн форума? Просто старый лучше для восприятия был.
CenTur10n
08.04.2008, 14:51
Это уже окончательный дизайн форума? Просто старый лучше для восприятия был.
Да ну... этот для глаз приятнее. А воспринимается "какта нитак" потому что его же только поставили!!!
Это уже окончательный дизайн форума? Просто старый лучше для восприятия был.старый за 2 года уже приелся, но тем кому не нравится новый всегда смогут выбрать старый, внизу на главной благо есть смена дизайна.
Мне нравится...а то старый поднадоел...да и новочтей не хватало)
CenTur10n
08.04.2008, 15:10
DooM'ikRED посмотри последний пост vAST'a
mils_prowes
08.04.2008, 15:17
Непривычно немного=)
А ещё у меня вопрос : Нельзя ли сделать как было , что когда на надпись PSPx в левом верхнем углу нажимаешь , переводило на главную страницу форума ? Да и почему форум кажеться каким-то "сплюснутым" ? Ну в смысле не во весь экран , а как будто прижат . Так должно быть ?
А ещё у меня вопрос : Нельзя ли сделать как было , что когда на надпись PSPx в левом верхнем углу нажимаешь , переводило на главную страницу форума ? Да и почему форум кажеться каким-то "сплюснутым" ? Ну в смысле не во весь экран , а как будто прижат . Так должно быть ?
да так и должно быть, это вписывается в рамку сайта
старый за 2 года уже приелся, но тем кому не нравится новый всегда смогут выбрать старый, внизу на главной благо есть смена дизайна.
Не вижу О.о где оно там? у мя на главной внизу тока язык...
Dark_max
08.04.2008, 15:33
Не вижу О.о где оно там? у мя на главной внизу тока язык...+1 тоже не вижу
а нельзя рамки чуть побльше сделать?
Mazaxuct
08.04.2008, 15:39
вынисите чат на главную и сделайте его поменьше, а лучше верните какой был.
RedWhite
08.04.2008, 15:45
старый за 2 года уже приелся, но тем кому не нравится новый всегда смогут выбрать старый, внизу на главной благо есть смена дизайна.
vAST, подскажи по точнее плиз, где именно смена дизайна, что-то никак найти немогу. Заранее спасибо
Dark_max
08.04.2008, 15:51
когда жму найти все темы ( в профиле ) получается, что я ищу все сообщение
а когда ищу все сообщения всё нормально!
Eric Cartman
08.04.2008, 15:52
Эти новые иконки не удобные.. (http://www.pspx.ru/forum/cleardoc/statusicon/forum_old.gif)
разглядывать где там стоит мелкая галочка, чтобы понять прочитан ли раздел.
лучше чтобы каким нить цветом выделялось.
Да, и где "замечание модератора" над сообщением ?
Эти новые иконки не удобные.. (http://www.pspx.ru/forum/cleardoc/statusicon/forum_old.gif)
разглядывать где там стоит мелкая галочка, чтобы понять прочитан ли раздел.
лучше чтобы каким нить цветом выделялось.
+1 , нельзя ли сделать как было ? Прочитано - Синяя иконка (ну или белая) , не прочитано - Красная . Так удобнее имхо было бы .
RedWhite
08.04.2008, 16:34
Всё разобрался ;P Как-то глаза к новому дизайну привыкнуть не могут. Пока старый поюзаю)
люьое нажатие на сейвы\даунлодс\блог\обои выбрачвает на магазин.нехорошос=)
Dark_max
08.04.2008, 18:28
сейвы\даунлодс\обои - их просто нету вот и выкидывает туда
блог работает
Результаты опроса в виде линии не отображаются или так и должно быть ?
http://i027.radikal.ru/0804/1d/a4bffd5eb091.jpg
Конечно дизайн форума хороший, но есть несколько моментов, которые я хотел бы рассмотреть:
1) Старый дизайн форума был практически на всю страницу, новый где-то на 70-75% от всей ширины страницы.
2) Чат был на главной странице форума, а сейтас нужно жать на ссылку, чтобы пообщаться в чате. Это тоже не очень-то удобно.
3) Кнопка "Спасибо" не вписывается с остальными кнопками, которые на английском языке (не удобно, форум-то русский!).
4) Помойму шрифт ников в сообщения слишком большой!
5) Конструктивно дизайн этого форума напоминает дизайн форума Dendy Master'a.
6) Чуть не забыл, в чате не отображается ни одна картинка (Жирный шрифт, подчеркнутый и т.п.)
7) Опять же помойму(!) ссылки вверху страницы слишком большие и как-то не очень вписываются в общий дизайн.
8) Какой-то баг, я набрал это сообщение в первый раз и мне вылетает эта ошибка "Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 1 символов". пришлось перепечатывать и сейчас не хочет постить это сообщение, хорошо, что я его скопировал.
В заключении хотел написать, что дизай очень даже не плохой, получше старого, НО его нужно доработать. Хочу еще сказать спасибо всем тем, кто принимал участие в разработке нового дизайна!
PS. Поменял на старый стиль, сообщение запостилось с 1 раза!
PSS. Еще заметил что в информации о пользователе на этой странице у меня и у Ягуара цвет информации сиреневый, а уRedWhite (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=124728)'a, Dark_max (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=33342)'a, Eric Cartman (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=38592)'a и т.д. цвет шрифта - серый! Походу тег [color] не закрыт.
PSSS. С новым дизайном я немогу написать и отредактировать ниодного сообщения!!!!
PSSSS. В старом дизайне не видно спасибок и аватары черно-белые)))
а вернуть в зад все нельзя, не очень люблю менять сложившиеся устои
Может я скажу очень резко но сайт стал какимто страшным чтоли. Особенно этот логотип попахивает недофотошопом, уж извините =) Закос под кузябиби тоже не порадовал, огромные ники в постах. Но это ладно, на этот дизайн мне наплевать, самое обидное что иза этого дизайна старый испортился =(( Много иконок переползло кудато, спасибки исчезли, и некоторые мелочи которые не дают спокойно лазит. Может я конечно засудил, и это токо первоночальная версия, но я прошу чтоб вы хоть незнаю вплотную занялись чтоли, ибо лазить по форуму стало некомфортно.
Не нравится - поставьте старый стиль в чём проблема-то?
Eric Cartman
08.04.2008, 20:10
Может я скажу очень резко но сайт стал какимто страшным чтоли. Особенно этот логотип попахивает недофотошопом, уж извините =) Закос под кузябиби тоже не порадовал, огромные ники в постах. Но это ладно, на этот дизайнмне наплевать, самое обидное что иза этого дизайна старый испортился =(( Много иконок переползло кудато, спасибки исчезли, и некоторые мелочи которые не дают спокойно лазит. Может я конечно засудил, и это токо первоночальная версия, но я прошу чтоб вы хоть незнаю вплотную занялись чтоли, ибо лазить по форуму стало некомфортно.
Помойму наоборот классно с большими никами, только жирность им не мешало бы убрать. имхо. Логотип мне тож не нравится =/
PSS. Еще заметил что в информации о пользователе на этой странице у меня и у Ягуара цвет информации сиреневый, а уRedWhite (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=124728)'a, Dark_max (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=33342)'a, Eric Cartman (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=38592)'a и т.д. цвет шрифта - серый! Походу тег [color] не закрыт.
ну это от группы зависит, щас поставлю принадлежность к релизерам, будет сиреневый, у рецензии - бирюзовый, у остальных по обычному..
На первый взгляд конечно не привычно, но с той же стороны даже как-то лучше и красивей выглядит.
Единственное, кнопка "спасибо" выбивается из общего стиля и, как уже было замечено, нет кнопки "замечание модератора".
Немного лучше конечно, симпотичнее. Но разница не большая.
зы
Нет желания перейти на ipb форум? Он более гибкий да и скины есть очень симпотичные.
Вот видео (http://files.filefront.com/DSCN0064avi/;9973124;/fileinfo.html) с моим багом, весит всего 16 мб.
Тип, так я же сказал, что иза этого дизайна, старый дизайн стал глючить. Всё не на тех местах.
Dark_max
08.04.2008, 21:36
у меня чат вообще не грузится
а вот историю могу читать
Ernesto Che Guevara
08.04.2008, 21:39
В чате не отображаются Картинки (Удаление сообщения)
Не очень доволен дизайном((
А почем у на одной странице столько постов?
Рамку побольше сделайте плс
PS Раньше все поудобней было....
Вот ещё, если не сложно, то можно вернуть графу под аватаром ""другие консоли"?
по моему все зашибись.
что важно грузит быстрее странички, остальное все дело вкуса и цвета
главное не перемудрить^^
Hardcoregamer
08.04.2008, 23:05
по моему все зашибись.
что важно грузит быстрее странички, остальное все дело вкуса и цвета
главное не перемудрить^^
Все классно, только шрифты подтаскать и несмотрятся англ. кнопки.:good:
вот, ради прикола... что скажете? )
http://img90.**************/img90/5625/pspxgb0.jpg
sikken, молодец...
Вот поглядите, вы заменили старый профессионально выполненый дизайн, новым любительским.
Это как еще один кол в сердце форума.
Hardcoregamer
09.04.2008, 09:50
Я думаю это будет красивее )
Не плохо. По крайней мере лучше чем сейчас.
Alex VoorheeS
09.04.2008, 11:00
А меня вполне устраивал тот ,,старый,, PSPx: моё личное мнение,что новый какой то новясчивый и не удобный.
Новая оболочка очень радует, у меня стал форум быстрей загружаться. И вообще по моему все супер!
Eric Cartman
09.04.2008, 11:58
Sikken, отлично. Логотип куда лучше того, что щас..
А вообще, может конкурс какой нить сделаем на лучший логотип PSPx ? :)
(также иконки к разделам, кнопки итд..)
Хихикмен
09.04.2008, 12:07
у меня чат вообще не грузится
а вот историю могу читать
+1 Тоже самое
Приятно глазу, что сказать...
Dark_max
09.04.2008, 14:11
+1 Тоже самоемозиллу обдилили (((
Eric Cartman
09.04.2008, 14:14
мозиллу обдилили (((
у меня всё работает..
Хихикмен
09.04.2008, 15:07
Макс,не мазиллу а наши акки. У меня и раньше трабла была,что чата нет. Причем ни в одном браузере
Новая оболочка очень радует, у меня стал форум быстрей загружаться. И вообще по моему все супер!
грузится быстрее возможно из-за того что переехали на другой сервер ;)
а на счет конкурсов - пока не торопитесь, лучше мне дизайн нарисуйте для моей страничке, за которую я в скором времени возьмусь
Мне новый не оч, но поставил старый чё то нельзя было "спасибо" ставить и все аватары были не цветные, пришлось к новому привыкать)))
Намного лучше, чем сейчас!
PS. Почему такой примитивный редактор?
http://img153.**************/img153/3066/fgjhtyfuy3.png
mils_prowes
09.04.2008, 20:21
Эт только у меня при нажатии кнопки "спасибо" страница с темой перезагружается?)
а мне нравиться...всё так аккуратненько....все баги устранить и всё будет великолепно.Спасибо что обновили...давно ждал изменений..теперь больше надолга уходить не буду)))))))
неплохо бы у верхних: "Магазин Обои Сейвы Downloads Блог Форум" - шрифт покруче поставить. А то как-то.... ммм... ну слишком просто).
+1 Да. Шрифт на самом деле поменять надо.
в общем, если вдруг нужно что-нибудь сбацать по дезигну, готов помочь. ;)
То что я залипуху сделал - это 15 минут дел, а если надо что-то серьезное - не вопрос... Вопрос в другом, надо ли это кому нибудь? ))) А вот на конкурсной основе было бы забавно )))
Hardcoregamer
09.04.2008, 21:46
Кнопки спасибо и Quote, как то несочетаются. Спсибо белая а эти красные.
ChelseaFan
09.04.2008, 22:11
Новый стиль форума намного лучше, + тем кто сделал =)
DARK TEMPLAR
09.04.2008, 22:39
Верните под аватар графы "Другие консоли" и "Прошивка", а то без них очень плохо...
Вообще отлично что сделали дизайн.
На главную новости добавляем, а это огромный +
Хихикмен
10.04.2008, 12:28
А чтение новостей rss в планах есть? А
GanjaPower
10.04.2008, 12:33
Вернул старый дизайн, он намного приятнее
Eric Cartman
10.04.2008, 15:11
Кнопка "Закрыто" кликабельна. Когда нажимаю, выводит на быстрый ответ.
Её кстате, тоже надо переделать на русскую.
поправьте ширину основной таблицы. а то при разрешении 1024*768 присутствует мелкая вертикальная полоса прокрутки. только место на экране занимает и раздражает своим присутствием.
а старый стиль можете удалять теперь, он все равно не работает практически. ИМХО, на локалке нужно как следует стиль обкатать сперва, а уже потом на сайт натягивать. но дело ваше.
Zubastic32
10.04.2008, 19:01
еще псп показывающий состояние пользователя (онлай офлайн) привычнее сделать около ника как было а то при длинном посте приходится проматывать вниз чтобы посмотреть статус
Eric Cartman
10.04.2008, 19:17
Помойму ники как то не очень красиво смотрятся. Лучше убрать "жирность", или на один размер меньше сделать. (вроде не у всех групп так). Также, убрать цветные профили. Нарушения/Предупреждения сделать внизу просмотра профиля, а то всё сливается.
И ещё, может у каждого раздела сделать свою иконку ? было бы круто.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо .... за это полезное сообщение
Раз теперь (+1), то было бы логичней, что то вроде: Эти 2 пользователя(ей) поддержали это сообщение ... как то так
Dark_max
10.04.2008, 21:23
В личных Сообщениях тоже английские кнопки) не мешало бы и их заменить!
Alon[er]
11.04.2008, 07:26
Народ, ИМХО страрый дизайн смотрелся может просто но профессионально, а это видно что любительская работа. Шапка смотрится дешево, не современно. Почему блок сайта сделан как бы с тенью по контуру но на 1024 справа дизайн вообще улазит немного за экран.
sikken, твой вариант диза супер - понравилось)
GanjaPower
11.04.2008, 08:18
Согласен с предыдущим оратором.. Не в обиду тем, кто сделал новый дизайн, молодцы, старались, но все же старый намного приятнее и профессиональнее, все на своих местах.
Лучше всего вернуть самый первый дизайн и оболочку форума которая не глючила и не грузилась по пол часа
добавлено через 52 секунды
+за то что форум тормозить перестал
только по этому стоит оставить этот дизайн
добавлено через 31 секунду
з.ы. кто додумался назвать 2.0?)
тогда бы уж 3.0
Хихикмен
11.04.2008, 12:54
Ну верните уже наконец кнопку выложить изображение на imageshack в быстрый ответ. Удобно же было
Dark_max
11.04.2008, 13:27
Я бы так сделал - сайт оставил таким какой он сейчас (хорошо смотрится ) , а форум оставил бы таким каким он был раньше
а то белые полоски - справа и слева уже начинают надоедать
з.ы. кто додумался назвать 2.0?)
2.0 и слово beta - это классические штампы современного веб-дЕзайна. типа вэб_два_ноль и все такое...
+за то что форум тормозить перестал
только по этому стоит оставить этот дизайн
вАСТ же ответил, что тормоза пропали из-за переезда, а не из-за смены стиля.
Eric Cartman
11.04.2008, 14:39
Поставьте картинку с PSP (Online/offline) после ника, как раньше. У многих длинные ники, и ник переносится на другую строчку.
Zubastic32
11.04.2008, 15:25
либо увеличить картинку онлайн статуса или уменьшить ники до размера картинки
добавлено через 31 секунду
увеличить так же окно быстрого ответа а то оно какое то приплюснутое
Seed
Ну ничего из Web2.0 я тут не вижу чут +)
A-A-A-A!!! У-Ж-О-С :banned:
старый был если смотреть со стороны шопинга - не продуктивный.
а новый очень настораживает!
пипл это ведь BETA так что лучше поддержим! :)
хуже уже небудет :)))
Куда делась статистика по "спасибам" из моего кабинета? Как теперь узнать в какой мессаге тебя за что поблагодарили?
Eric Cartman
12.04.2008, 13:01
sikken, это вообще-то была репутация. Спасибы были завязаны с репой. Репу убрали, вот и пропала эта статистика.
CenTur10n
12.04.2008, 13:27
Что-то в который раз её то убирают, то опять ставят. Нехорошо получается). Вы уж, чтоли, определитесь: Репа или не Репа!
Zubastic32
12.04.2008, 17:54
насчет спасибо сделайте "Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо CenTur10n за это полезное сообщение:
Удалить свою благодарность" в строчку а не столбец а то занимает очень много место
Zubastic32
13.04.2008, 18:19
PSPx форум статистика
Темы: 11,297, Сообщения: 187,273, Пользователи: 131,673, Активные участники: 4,591
Приветствуем нового пользователя, qzin
5 лучших чатлан: pirik_9 (212) KarteK (134) T.I.P. (94) leal (82) DARK TEMPLAR (75)
Есть 1360 сообщений в чате (включая 587 за последние 24 ч).
Вы послали0 сообщений. пробела не хватает
добавлено через 7 минут
надо перевести кнопку "закрыто" на нормальный русский язык а не "closed" и зачем ссылка при нажатии на нее на "Сообщение форума: Извините, эта тема закрыта!"
смысл этой ссылки?
добавлено через 4 минуты
далее:
http://www.pspx.ru/forum/cleardoc/statusicon/post_old.gif
ссылка на прочитанный пост практически сливается с оформлением сайта
Mazaxuct
19.04.2008, 23:39
ЭЭЭ админы вы новый дизайн на английский переведёте, а то каракули пишет и ничего непонятно.
ох зачем убрали данные кот появл под аватаркой(теперь надо на стрелку нажимать) не это не круто
ох зачем убрали данные кот появл под аватаркой(теперь надо на стрелку нажимать) не это не круто
Мой кабинет --> Редактировать профиль --> в самом низу поставь галочку ВСЕГДА РАЗВЁРНУТА .
Конечно бред с этой разворачивающейся информацие сделали и со спасибами тоже... Зачем дальше уродовать форум?
FlaMasteR
01.05.2008, 18:01
правильно сделали со сворачиванием...ведь многие заходят через инет без анлима! те же ЖПРС и тарифы разные...им трафик экономить сделали...ну и если надо можно включить..молодцы!:)
Фламастер, вообще-то эта информация загружается по-любому, хоть ты с компа, хоть с телефона заходишь. Она просто скрыта и смысла в этом я не вижу ни какого.
К тому же загружается тект, а не картинки, а тект это - символы, которые практически ничего не весят. И если хотели сэкономить на трафике, тогда бы этого не делали бы, а убрали бы аватары и форум сделали бы без картинок, чтоб был написан только на чистом php и html. Без всяких визульных стилей, только текст.
FlaMasteR
01.05.2008, 21:01
ну))всё равно круто
а список из сотни спасиб как будто не уродует форум, да? особенно когда он в первом закрепленном сообщении и его каждый раз нужно прокручивать.
или полукилометровая инфа о юзере рядом с сообщением в одно слово - это тоже, безусловно, замечательно и красиво.
вы уже кажется по инерции любые нововведения хотите зачмырить...
еще ни у кого не видел полукилометровой инфы, а насчет спасиб, это не в каждой теме по 200-300 спасиб!
Nicht Vobla
02.05.2008, 12:57
Про спасиб удобно =) Не надо считать сколько у тебя в этом посте благодарностей.
Картек, ну так поставь галку в Моем кабинете и перестань ворчать как старый дед...
Это только у меня по 10 - 15 минут каждую страницу открывает?
Ну что, типо спасибо парни =)
Порадовали
Mazaxuct
04.05.2008, 11:33
V-Spot очисти кукесы и должно номрально входить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot