Просмотр полной версии : ПСП-телефон, собственная разработка)))
Появилась небольшая идейка(на гране фантастики)
в псп возможно(скорее всего) вставить телефон. были разработки некоторые но ничё не получилось. короче думал так: есть маленькие телефоны-часы. по размеру они примерно 0.7мил(можно вставить в отсек дисковода. так же можно написать хомбрюшку для использования этого девайса. и так же встроить в ПСП(там где зарядка. зарядка выходит через USB). Зарядку для телефона-ПСП-Часов выводим тоже к ЮЗБ. микрофон что бы можно было говорить!. и того получается цена данного девайса (если хорошие часы новая псп и микрофон) примерно 15к + 3 к работа(если у тимура) может дешевле)
Запотентовано Adr[enal]in
ты не одИн такой уmный.3Ta идeя пoceTилa mноrиx B Tom 4иcлe и meня.ecли cдeлaeшь-паTeнTyй, a тak нe гoBopи типa TBoя идея.
mne bыlo bы ne po kaifu esli я cdelal bы a tы ckazal tipa ideю cпep
(bez obid)
sorry komp ne russkiy ,pisal putiem copy and past
а смысл? сейчас у каждого 2ого есть мобильник...или проще купить смартфон
спёрто всё с ...... кроме имени-имя заменил....
Inuyasha
29.04.2008, 19:24
сори за флуд, но чел, твою тему на псп клубе закрыли, дык ты терь тут решил всякую буйду писать. пспсикс-это тебе не свалка!
сори за флуд, но чел, твою тему на псп клубе закрыли, дык ты терь тут решил всякую буйду писать. пспсикс-это тебе не свалка!
Правильно ))))
Из ЗЫЗы телефон получится как из N-Gage: удобно поговорить никак нельзя, сам пробовал:dash:
DreamsLife
01.05.2008, 16:51
все равно интересно
а сходить и купит моторыгу за 999р никак?
зыз предназначена для игр и если в неё сотик запихать ничего хорошего не будет имхо......
такими как автор первого поста и автор второго поста движет желание носить один увесистый функциональный кирпич, который бы вызывал уважение у народа, хотя на самом деле это крайне не удобно. ну и как вариант- скайп с гарнитурой, чем вам не телефон ? Меня кстати всегда напрягало то, что парни гоняющие со всякими Nokia N95 покупают их только для того, чтобы играть в игры.
Зы. grissm, будь другом не юзай литспик, в перемешку с имоспиком. читать противно и невозможно.
Wolwerine
05.05.2008, 14:17
Sakaki ты не прав N-Gage очень удобный телефон у мну 2 было!
аффтар темы, ты апкурилсо? О_о
Sir_Red_Angel
21.05.2008, 17:24
ты не одИн такой уmный.3Ta идeя пoceTилa mноrиx B Tom 4иcлe и meня.ecли cдeлaeшь-паTeнTyй, a тak нe гoBopи типa TBoя идея.
mne bыlo bы ne po kaifu esli я cdelal bы a tы ckazal tipa ideю cпep
(bez obid)
sorry komp ne russkiy ,pisal putiem copy and past
www.translit.ru :banned:
Ну если автору темы делать нехрен, почему бы и нет? Если есть ненужные мобилы и зызы, и желание, может что-нить сотворит, так, для общего развития. Чё вы так накинулись то?
T.a.t.a.r.i.n.
21.05.2008, 19:26
бредовое размышление (имхо)
DreamsLife
21.05.2008, 20:50
не надо мне про моторолу говорить,я просто поддержал его идею,у самого К800 меня он устраивает,просто если б получился не кирпич то было бы все ок
Теоретически штука конечно реальная, но все упирается в питание... Никакая батарейка сутки не буедт держать 6 часов игры + 3-4часа разговора + сутки приема... Это с собой нужно тележку с мини электростанцией возить...
dydochnik
22.05.2008, 11:20
Закройте тему, просто тупость, мусор.
P.S. вот подобными темами и засоряется форум
Sakaki ты не прав N-Gage очень удобный телефон у мну 2 было!
Я ничего не имею против этого телефона и ты прав конечно, просто он для меня никак не удобный :tomato:
Frost_8787
28.05.2008, 01:55
Че все так накинулись разве тему фана с девайсами кто нить запрещал?Помоему када тема насчет светиков в тригеры или другие места ПСП заводиться все поддерживают и орут сделайте мне так жэ,а када тока начали обсуждать динамик в ЮМД отсек ,то тож много наоду учило афтора типо можно купить отдельно на Горбухе за 300 че париться а щас много челов себе такие мутит и деньги модерам отдают,тут та жэ штука если идею доведут до рабочего состояния все о5 заорут хочу такую жэ...Чувак если сделаешь кинь фотки.
Песперспективняк.(имхо) но пообсуждать можно. Главная проблема это,безусловно,время работы без подзарядки.
действительно тема дальше фантазии автора не уйдёт поэтому воспринимать это в серьёз глупо. Не проще ли не парится, не орать во весь голос о тупости темы, а предложить чтонить пусть и из облости фантастики.
В принципе можно но:
Надо симку как не как но надо!!!
Батарею раза в 3 сильнее
Нормальный приём
И через рычажок WiFi включение и отключение связи
Wolwerine
28.05.2008, 15:02
Я ничего не имею против этого телефона и ты прав конечно, просто он для меня никак не удобный :tomato:
ну каждому свое))
добавлено через 2 минуты
Зря вы всеже идея неплохая!! чеб не носить с собой psp телефон и тд. Былобы не плохо!
добавлено через 2 минуты
Зря вы всеже идея неплохая!! чеб не носить с собой psp телефон и тд. Былобы не плохо!
Ага, а заодно хотелось бы туда еще встроить бритву, градусник и соковыжималку...
Дебильная затея.
Тупее этой темы только:
Запуск скайпа на толстушке.
mashinkas
01.06.2008, 00:06
присоединяюсь к вышеотписавшимся и внесу свой вклад в мировой флуд!
Поблема решается легко, покупается клей ПВА, моторолла подешевее, и зыза приклееваеш к задней понели зызу аппарат, ну или там на всой вкус, ну сам понимаеш, вот тока минус: 2 зарядки нада, а если серьёзна,бред, неудобно и просто - зачем? гораздо удобнее и иметь в отдельности и в компактном относительно виде...
Drednoyt
03.06.2008, 23:19
Да ее куй в корман сунешь.....
Suslick25
04.06.2008, 15:27
Кто-то говорил ,что сони выпустит псп-телефон (PSP 3) Но это не очень удобно и вобще зачем приставку соединять с мобильником легче и удобней пользоваться отдельно приставкой и отдельно мобильником
а давайте запустим там Эмакс, ещё тогда и кофе варить сможем.
Дебильная затея.
Тупее этой темы только:
Запуск скайпа на толстушке.
Большинство владельцев фат зыз мечтают о скайпе, это факт:big_boss:
Pomkaaaa
02.07.2008, 09:09
:offposhel: FAQ: как зделать из своей PSP телефон. :offposhel:
Нам понадобится:
1)PSP (Fat или Slim)
2)Дешовый мобильный телефон.
3) Скотч, изолента.
И так как делу: берем свою PSP и изолентой (скотчем) прикручиваем телефон к PSP. Изоленту подбираем в тон цвета приставки. Готово!!
blackcat13
02.07.2008, 10:47
русские,всегда славились,мастерами..то,блох подковывают,то ешо чего..пусть чел делает!
Hardcoregamer
02.07.2008, 13:50
Давайте еще в телевизор встороим миксер, в СВЧ встроим водопроводный кран (чтоб не вынимая посуды там мыть) а в холодильнике сделаем GPS навигатор и пристроим flash-порты, чтобы можно было с флешки бэк ап делать и фотокамеру в дверцу ;) ЗЫЗа чтоб играть.
Я изменил своё мнение вот зачем телефон на псп!
купил нокию 1100 и ходи вот тебе и телефон!
Nicht Vobla
02.07.2008, 16:56
Сомневаюсь что чтото получится. Припаять одно дело, но надо написать еще софт.
оригинально получилось бы)
sevenprox
30.07.2010, 03:20
бред...
На ебее есть микросхема GSM части, даже EDGE поддерживается. Стоит она $25. Управление организуется при помощи микроконтроллера.
Фактически можно написать даже плагин, который через USB-хост приставки будет общаться с микроконтроллером, а тот в свою очередь с GSM-модулем. Контакты динамика и микрофона цепляем на джек, подключаем клавиатуру.
Реализовать можно, но кому оно надо говорить по гарнитуре через огромную псп? Понтов абсолютно нет, а окружающие будут считать тебя дебилом или психом.
А мне отдали телефон - часы с тачскрином! Так я тупо его поставил другу на Fatку результат: вместо UMD привода телефон (правда симку менять почти не реально, поскольку придется вынимать часы! Разъем для зарядки перетащил рядом с USB) Лол теперь при фразе "Есть PSP с камерой позвонить он может сказать "ДА"")
Necrocannibal
10.07.2011, 22:52
телефон в ЗЫЗе нафиг не нужен. А вот 3G-модем прикрутить к консоли через USB было бы интересно.
NoMoneyNoHoney
12.07.2011, 15:24
в принципе идея прикольная ... ну только работать долго ... легче ,Как сказали выше купить телефон... конечно круто когда приставка с хорошей графикой и телефон ))
Глупая идея псп очень большая чтоб ее таскать в кармане, проще купить мобилу
HaBBi, неудобную ПСП таскают в кармане ради её мультимедийных возможностей, а для связи, имхо, есть сотик.
надо подумать
VarneST добавил 23.10.2011 в 00:44
надо подумать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot