Просмотр полной версии : Настоящий фанат GTA!
http://ipicture.ru/uploads/080423/xf3OzWp2Pu.jpg
Ну что тут объяснять,смотрите сами,вот он-настоящий фан серии ГТА.
T.a.t.a.r.i.n.
23.04.2008, 07:47
Да надо же быть таким я в шоке!!!!
Чёто чувачка туда как будто фотожопом приклеели к картинке. Интересно, как фанат он в городе машины не грабит, ярость не выполняет??
Nicht Vobla
23.04.2008, 18:15
тут все фотошоп =) посмотрите на стену. Будто он гвозди прибил специально для фото. Или на IV слева. Точно фотошоп
Хихикмен
23.04.2008, 18:56
Да гвозди для фото я еще поверю,но у него вешалки в воздухе висят))))))))
xkitekatx
23.04.2008, 19:14
вы посмотрите на фотки задротов с форума gbx.ru, этот чувак с ними рядом не стоял. тут хоть гта, а там люди вещами с покемонами запасаются
Не это полтер гейст у чувака вешалки в воздухе летают
и ещё посмотрите на ручку двери там тоже футболка но там вообще нет вешалки (реально преглядитись)
и ещё посмотрите на ручку двери там тоже футболка но там вообще нет вешалки (реально преглядитись)
Это ты приглядись. Там она на вешалке на ручке двери висит. ;) А про вешалки в воздухе на стене я тож сразу заметил.
Больной человек...Ну что жь, каждый из нас со своими странностями
добавлено через 2 минуты
А кстати на фотошоп очень похоже: почему парень раза в 7 меньше кровати??Хотя сам выглядит как обычный подросток, не слишком низкий, но и не очень высокий
FlaMasteR
26.04.2008, 12:37
как все уже понял - ФЕЙК!)я тож щас замучу что-нить такое и скажу смотрите, я фан Билла Гетйца!!! XDDD
Я думаю всё намного проще! Это же не концепт новой консоли, что бы так придираться! Какая разница фотошоп или нет! Парень просто собрал на одной фотке все что у него есть! И так как он все делает сам себя тоже вставлял до кучи фотошом! Перестань тут знатоков их себя строить! Он никому не пытался что то доказать, цель показать насколько он фанат GTA и только!
mils_prowes
30.04.2008, 13:08
3ачем из-за 1 фотки фана отдельную тему создавать?О_о
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot