Просмотр полной версии : Пираты похитили GTA 4
T.a.t.a.r.i.n.
26.04.2008, 08:06
У поклонников сериала Grand Theft Auto появилась отличная возможность попробовать четвертую часть игры раньше срока, назначенного издателями. На этой неделе появилось сообщение о том, что копия GTA 4 для PAL-версии Xbox 360 была украдена пиратами, и несколько десятков тысяч человек уже скачали ее из торрентов.
Как издатели и дистрибуторы могли прозевать самый ожидаемый релиз 2008 года – неизвестно. Но действия пиратов способны поставить под сомнение прогнозы аналитиков о рекордных продажах GTA 4.http://www.igromania.ru/News/Games/2008/4/25/s_pic_21219_1_1.jpg
FlaMasteR
26.04.2008, 21:41
да, я уже ввидел образ гры на торренте..очень сначала удивился..жаль что у меня икс360 (
[:|||||||||:]
ещё в среду всё было известно, если не во вторник...
llgusllwar
27.04.2008, 03:04
Блин я думал на пс3 будет больше шансов а окозалось наоброт...обладатели гроба уже играют((( это жестоко поотношению не только к рокстарам но и к пс3 юзерам...
Zubastic32
27.04.2008, 16:32
Блин я думал на пс3 будет больше шансов а окозалось наоброт...обладатели гроба уже играют((( это жестоко поотношению не только к рокстарам но и к пс3 юзерам...
тут не шансы а где охрана хуже оказалось что охрана дисков хуже на гробе....
а можно написать какой сюжет и прочее?
Помоему это полное гэ....Щас опять продажи сорвут.....Так же как и с год оф вар на зызу......Вот кто купил естли чесно?А?....А ведь также будет и с ГТА.....
manapoly
28.04.2008, 11:44
я на ps3 с 26 апреля играю
у РокСтаров по жизни ченить тырят ))) может им не игру делать следующую а подумать о защите?
например повесить на коробки с дисками 2 титановых листа которые сами отвалятся в день релиза? :) спёрли то тупо вскрыв в магазине коробку и сделав образ. так тырят у всех, и на вии и на пц тоже. плюс были зафиксированы множественные продажи раньше релиза. рассылать то начали за неделю и больше.
Помоему это полное гэ....Щас опять продажи сорвут.....Так же как и с год оф вар на зызу......Вот кто купил естли чесно?А?....А ведь также будет и с ГТА.....
а вот если чесно я не купил...... но и не скачал............. но хочу купить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot