Просмотр полной версии : Количество проданных игр на одну консоль в США
Xbox360 - 7.5
Wii - 5.3
DS - 4.7
PS3 - 4.6
PSP - 4.2
По данным NPD [via Joystiq (http://www.joystiq.com/2008/04/24/npds-latest-software-tie-ratios-for-consoles/)].
Я давно хотел узнать подобные цифры и вот они.
Что мы имеем? "Самая легко взламываемая" консоль PSP находится вместе с "единственной не взломанной" консолью PS3. Причем вломанные Xbox360 и Wii имеют большее количество купленных игр из расчета на одну консоль, по сравнению с PS3.
Это к вопросу о влиянии пиратства на продажи. Не ожидал. :black_eye:
Ура. продолжаем воровать :)
Весьмачасто:
360 покупают хардкоргеймеры
Вии казуалы
ПС3 те,кто знает бренд и/или кто знает что такое блю-рей
Отсюда на 360 и самые высокие продажи софта.Потому что почти все юзеры покупали консоль именно для игр.
Я эту новость рассматриваю еще и в том свете, что для PSP сейчас намечается мало проектов - ругают пиратство, но ведь DS не слишком сильно отличается по количеству проданных игр на одну консоль (хотя консолей как раз продано в два раза больше). Ведь если посчитать, что PSP для определенной части покупателей больше медиа-плеер, а DS - консоль для всех, то "игровая" часть ратио игры/консоль будет в пользу PSP.
Какие то спорные данные! Мне кажется тут без влияния боксоманов не обошлось! Сони последние! НО! Один Monster Hunter Portable 2nd G продался уже продался уже больше 2х миллионным миражем! И это не считая 1 и 2ю части! И не говоря уже о других хитах и игровой линейке вообще! Цифры с потолка любое агентство может взять, тем более если им заплатили... а вот посчитать реально...
Это данные с американского рынка. Monster Hunter так хорошо продается только в Японии.
Это данные с американского рынка.
Тогда это не о чём не говорит! Нужны мировые рейтинги!
Потому что так можно взять Японские цифры, там ящик вообще продаётся тиражом 3000 штук в месяц, когда PSP продаёт 55000, следовательно тоже самое в играх!
Это говорит о том, что в США. Ты название новости посмотри. И вообще, о чем ты споришь? :)
З.Ы. Нинтендо объявила ранее свое ратио (Wii & DS) по всему миру, Wii - 6.07, DS - 5.24. Разница есть, но не сильная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot