Просмотр полной версии : NDS.PSP.Locoroko.Аддиктивность игр.
Привет всем.Я вот тут хочу купить ндску, назред вопрос.Вот на зызе я играл в локороко и другие интерактивные игры...
Возможн оли получение от ндски таких же ощущений что и при игре в локороко и тэ дэ.(она меня поразила)
FlaMasteR
29.04.2008, 20:45
))врятли...я тебе дс ваще не советую
наоборот если тебя банальная игра локороко поразила то на ДС в играх где надо дуть в микрофон чтобы задуть свечку, пытаться переорать персонажа в игре + стилусное управление (порой правда не к месте или убого реализовано) .. вообщем ДС способна еще тебя удивить.
ты вот не написал чем именно тебя поразила игра Локороко. Отсюда и стоит плясать ;)
ну там деление колобков, игра с пространством, ну графика 2-ухмерная очень красивая, симпатичный фон...
и музыка, незабудьте про музыку=)
ну там деление колобков, игра с пространством, ну графика 2-ухмерная очень красивая, симпатичный фон...
ну деление колобков это не показатель )))
большенство игр на ДС как раз 2х мерные и имеют свой собственный колорит (эдакие персонажы по графике напоминающие Дэнди и Сегу), аналога у Локороко нету на ДС, зато есть много своих проектов, даже теже Бешенные кролики со стилусным управлением, есть уровень где надо дуть в микрофон чтобы шарик летел (я до посинения дул чтобы пройти). Приключения Кирби и Еши где управляешь героем с помощью стилуса, старый дорый марио, тертисы (также есть варианты со стилусным управлением) с возможностью играть по сети, все возможные РПГ (хотя многие считают что стоящих на ПСП больше). Есть музыкальные игры аля EliteBiteAgent (слизанные с OSU) где под музыку тебе показываются интересные сюжетные комиксы и от тебя требуется в такт и в нужное время нажимать на разноцветные кружки (тупое объяснение но не знаю как описать, легче посмотреть ролики геймплея), есть барабанные стучалки (тоже достаточно интересная игра, часами можно играть в одни и теже композиции). Скоро выйдет Гитар Хиро со специальным аксессуаром.
Можно часами говорить о играх на ДС, но все это слова, это надо видить щупать, если инет безлимитный то в youtube есть много роликов с геймлеем ДС игр (почитай про каждую игру посмотри скрины и видео).
Не хочется чтобы ты разочаровался в ней, потому что кроме игры ДС тебе в принципе больше не даст (нет плеера, не посмотришь видео).
спасибо понял... давно уже думаю о покупке дски
FlaMasteR
30.04.2008, 20:32
ну если тебе на графу тоже не наплевать, то не советую...уж поверь, с графой там совсем фигово..а вАст её раскхваит)))ведь он же обладает ей)))
а у тебя нету?
да я тоже сначала думал про графу, потом понял что это не самое главное...
FlaMasteR
30.04.2008, 21:55
у меня нет, но у доброго друга брал на месяц. я тоже так думал что графа не важно...и вии у меня есть - это игра реальная, а ds не впечатлила..дело твоё..на вкус и цвет товарищей нет
Блин, ну ёлки-палки... У меня есть и ДС и ЗЫЗ... Но вот на ЗЫЗе я только книги читаю... Все...
А как насчет 2Д кастельваний??? Жаль что у меня карик полетел :(, а так в нее можна играть и играть... А на гитарке поиграть??? На ЗЫЗе таких игр нету и баста! И еще таких игр ого-го сколько...
Так что без зазрения совести бери ДС если тебе нравятся всякие казуальные игры и ты не гоняешься за качеством графики... Хотя, даже при, том что ДС слабовата аппаратно, есть красивые игры...
Мой совет: если позволяет мощность компьютера, поюзать эмуляторы DS. На сегодня вроде самый лучший no$gba 2.6a.
Конечно, ощущения совсем не те, но по крайней мере, можно понять что представляют из себя ДС-игры, и там уже думать - нужна ли тебе сама консоль...
спасибо...
ссылку не кинешь для полного сщастья эмулятора
Но учти что на эмуле ты только общее представление о играх иметь будешь... А весь геймплей только на сомой ДСке...
Сайт посвящен эмуляторам NDS... (http://www.ndsemulator.com/)
Тут мона скачать no$gba 2.6... (http://gbatemp.net/index.php?download=1722)
Какой эмуль для NDS лучший сейчас я не знаю, давно этим уже не интересовался, но no$gba когда-то был самый стабильный...
Но учти что на эмуле ты только общее представление о играх иметь будешь... А весь геймплей только на сомой ДСке...
+1 Вот потерял ндску с лецензионным катриджем ff3(((, а хочу сильно в покемонов гамануть. Скачал эмуль, игру и....... это не то. От силы хватило минуты 5. Поэтому раз хочшь гамать в игры для ДС, покупай ДСку
Блин, ну ёлки-палки... У меня есть и ДС и ЗЫЗ... Но вот на ЗЫЗе я только книги читаю... Все...
тоже самое, только еще фильмы иногда на ЗЫЗ смотрю
Мой совет: если позволяет мощность компьютера, поюзать эмуляторы DS. На сегодня вроде самый лучший no$gba 2.6a.
Конечно, ощущения совсем не те, но по крайней мере, можно понять что представляют из себя ДС-игры, и там уже думать - нужна ли тебе сама консоль...
эмули все гАвно (простите) половина игр не идет а если пойдет то графа на экране моника смотрится убого ... на ДС во много раз меньше экран и все смотрится в раз лучше, по этому по эмулям не суди о приставке.
есть один лишь вариант взять у кого нить на пору дней и погамать.
Есть дска и псп. на дске не прошёл ни одной игры, хотя накачано гигов 15.
видимо кому что ближе. псп всегда с собой.
непройти можно по разным причнам - сложность например, непонимание игрового процесса, природное нежелание проходить до конца игры (у меня часто такое бывает, бросаю на пол игры и создаю нового перса)... и так далее, а кого то вообще мутить через 5 минут игры начинает.
хз, всё равно куплю дску...
если что продать надеюсь удастся...
Да просто както не вштырило. иногда поигрываю в травма центр. даже мега кастельвания и та не пошла. парадокс.
ещё вопросик...
в ...ээээ переходнике M3\R4 карта памяти идёт??всмысле в комплекте или её отдельн оприобретаешь...?
у меня в комплекте только юсб переходник был.
по флешкм лучше узнавать у распространителя, они тебе все расскажут
ок спрошу
добавлено через 3 минуты
да кстати я вот боюсь чт окуплю ндску, а тут БАААЦ... и новую анонсируют.
ещё вот смотрю релизы, уже не те пошли мало их хороших игр а шлака много... сколько ещё ндска сможет продержаться?
я лично не могу посчитать сколько она еще продержится а вот на счет шлака ты зря, сейчас столько игр готовится к выходу - ФФтактик 2, ФФ 4, Метал слаг7 ... это еще не все что я помню.
какая разница сколько она продержится? я вот подобных вопросов никогда не понимал. что после того как выпустят дс2 сразу все игры сотрутся а старые дски склеют ласты? или игры станут хуже?
покупка консольки это не вложение денег а обмен ден знаков на некоторую порцию фана. сейчас на дс более 2х тысяч игр. если предположить что хороших 10% и каждую играть нужно пару суток времени...я играю по 2 часа в день максимум. неважно на какой платформе. 8.5 лет тока чтоб пройти то что уже есть О_О
какая разница сколько она продержится? я вот подобных вопросов никогда не понимал. что после того как выпустят дс2 сразу все игры сотрутся а старые дски склеют ласты? или игры станут хуже?
покупка консольки это не вложение денег а обмен ден знаков на некоторую порцию фана. сейчас на дс более 2х тысяч игр. если предположить что хороших 10% и каждую играть нужно пару суток времени...я играю по 2 часа в день максимум. неважно на какой платформе. 8.5 лет тока чтоб пройти то что уже есть О_О
согласен, до сих пор имеются фанаты старых консолей (денди, Сеги), все уже вымерло для этих консолей ан нет фанаты по прежнему по 1000 раз проходят игры.
Вот кстати очень важный аспект. я помню множество реиграбельных игр на денди и сеге. и !единицы! на пс1-2-3/хящиках и тп. это какоето проклятье или я не то ищу?
помню твистед метал2, мгс, текен...и....ииии??? надо отдельный топик завести про это.
а куда её сунуть? какой раздел будет наиболее подходящщ О.о
если про игры на ДС то сюда, в этот раздел
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=662010
Сделал уже. в общем про всё. вопрос имеет широкий характер :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot