Просмотр полной версии : Петиция на GTA IV на компутеры....
Подписываем все!!!!!
Переводит думаю ненуно....Но на всякий случай...Дорогие товарищи из рокстар, вы выпустили гта на консолях,но есть в мире такая штуковина как ПС так что, не обойдите стороной....
http://www.ipetitions.com/petition/GTAtoPC/index.html
Подписываем все!!!!!
Переводит думаю ненуно....Но на всякий случай...Дорогие товарищи из рокстар, вы выпустили гта на консолях,но есть в мире такая штуковина как ПС так что, не обойдите стороной....
http://www.ipetitions.com/petition/GTAtoPC/index.html
Версия для PC выйдет осенью. Об этом на всех сайтах и форумах написано.
JAinrei,оффицально не подтверждено
Слегка гопнический сайт... Просит $2-100. Но подпись принял, вроде...
И платим днюшки... Настоящая питиция здесь http://www.gopetition.com/petitions/gta-iv-on-pc.html
Вот видео http://youtube.com/watch?v=23nqYqB__sc&feature=related
mils_prowes
05.05.2008, 20:37
Смысла не вижу.ГТА 4 на компах выйдет по-любому.
Mazaxuct
05.05.2008, 20:44
Зачем тратить время на эту петицию если на камп и так она выйдет.
Ваш голос ничего нерешит, а вы просто потеряете 15 минут своей жизни.
Ага...выйдет...наверно как и последние несколько игр R*http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em26.gif
Последнее время софт на пк никак не продается-за 07 тиражом больше 500к разошёлся только ВоВ.
Рокстару не выгодно портировать гта4 на компы т.к там очень высокий уровень пиратства!
но может это просто маркетинговый ход, чтобы повысить интерес к игре!:good:
Ага выйдет сразу как на боксе появится следущая часть))
По-моему нет смысла в выходе ГТА4 на пк! Системки у неё будут не меньше чем у Ассасин Крид, а такие компы не у всех есть!
warrior_2
05.05.2008, 21:52
Не у всех, но у очень многих
Nicht Vobla
05.05.2008, 22:18
2 разных сайта, 2 разных опроса. В чем смысл? Сайты явно паленые. аля ucoz.ru ГТА выйдет по любому, а щас ход что бы все покупали xbox и ps3. Пиратсво и так на xbox есть. Помню тоже самое говорили про san andreas что типо выйдет через 4 месяца на комп. Потом типо сказали что фиг вам. Все купили ps2 и бац!, на компе вышла
Nicht Vobla
Последний как раз нет Nicht Vobla
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=GTA+IV+petition&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f
На самом деле чувакам из рокстар было из начально не итересно потировать серию гта на ПС, посмотрите сколко времени прошло прежде чем сан андреас появился.Им просто нечего делать было и они решили....А давайте всех удивим и портировали......А сейчас думаете тоже самое будет......А вот нет.....Они ща денюжку лопатой хапнут с консолек и уедут пить коктели на Карибы.....
Так что, может петиции на целой куче сайтов,разожгут жадных рокстар...и те портируют...
Уже всем ясно что на PС выйдет. PC есть у многих а обладателей PS3 и XBOX360 гораздо меньше.Они срубят денег с продаж на консоли а потом её и на PC выпустят.Это будет также как с Ассассинс Крид.
CenTur10n
06.05.2008, 13:45
Уже всем ясно что на PС выйдет. PC есть у многих а обладателей PS3 и XBOX360 гораздо меньше.Они срубят денег с продаж на консоли а потом её и на PC выпустят.Это будет также как с Ассассинс Крид.
Да уж... логика прямо-таки "Железная"! Так говоришь, будто эксклюзивных игр для консолей не бывает :)!?!? Да и портирование игры на PC тоже стоит денег. А окупить, вложенные в порт деньги, ещё надо суметь. Ведь бабло надо вгрохать и в издание и в рекламу (Например в ПиАр консольных версий игры Рокстаровцы вложили, видимо, ооочень много денеК). Если бы пиратство так сильно не преобладало в некоторых странах, то эксклюзивных проектов для ПК было бы на много больше, а к мультиплатформенным разработкам игр относились бы гораздо серьезнее!
В общем выход игры на компах все равно пока под вопросом, ибо Рокстаровцы не многое теряют без ПК-версии игры (а даже экономят время).
Единственный момент, который может послужить в пользу компа - это то, что и прошлые версии игр выпускали на всех платформах.
В общем ждем и надеемся на самое лучшее)!
З.Ы. Раз ГТА4 сейчас заставил купить многих людей приставки, то почему же он этого не сможет делать в дальнейшем (особенно если оф. заявят что не будет пк-версии)?
По-моему нет смысла в выходе ГТА4 на пк! Системки у неё будут не меньше чем у Ассасин Крид, а такие компы не у всех есть!
З.Ы. Раз ГТА4 сейчас заставил купить многих людей приставки, то почему же он этого не сможет делать в дальнейшем (особенно если оф. заявят что не будет пк-версии)?
А теперь вспоминаем Крайзис и соединяем всё вместе. ГТА 4 может заставить народ не только покупать консоли, но и новое железо! А сейчас видеокарта уровня 8800 GTS стоит как новый Xbox360 Arcade. Помните - крайзис по продажам себя не окупил, но прибыль от договоров с производителями видеокарт получили колоссальную.
Dex,крайзис продался фигово.Ты можешь вставить свои пять копеек про производителей видеокарт и т.д.,но проблема в том,что крайзис -это крайтек,который специализируется на движках,их продаже,видеокартах и подобной ереси,а ГТА - это рокстар,которым,кхм,покласть на видеокарты.+Ты видел как выглядит IV?Афиша с полупастгенными персами на ней ,а ниже подписью-покупайте 4-ядерники и видеокарты за 600 долларов-звучит круто.
У R* сейчас и так есть проекты-GTA IV DLC,Noir,Миднайт клаб,а тут еще
портирование на пк с тем ,что бы весь цивилизованный мир слил с торрентов и ждал продолжения?No way
Хотя...всякое бывает
ну я думаю игра на ПК будет(всётаки все предыдущие части на ПК всётаки появились) Да и на игромании говорили по слухам(естественно не офф) Выйдет в Ноябре
Но придёться всем свои компы обновить(и чё за ерунда по поводу эксклюзива(на бокс же игру выпустили)раньше она выходила на PS2 и через пару месяцев на PC)
Ну и нащёт палева(в конце концов Рокстар может выпустить игру на HDDVD и Blu-Ray) уж точна пираток сразу не будет
Scirpio777
07.05.2008, 13:12
ну я думаю игра на ПК будет(всётаки все предыдущие части на ПК всётаки появились) Да и на игромании говорили по слухам(естественно не офф) Выйдет в Ноябре
Но придёться всем свои компы обновить(и чё за ерунда по поводу эксклюзива(на бокс же игру выпустили)раньше она выходила на PS2 и через пару месяцев на PC)
Ну и нащёт палева(в конце концов Рокстар может выпустить игру на HDDVD и Blu-Ray) уж точна пираток сразу не будет
Да, согласен. Выпустят на Blue-Ray. Да и вообще после объема в 3-4 DVD - придется переходить на BD.
*** Вам,так и молюсь чтобы не вышла!!!Компутер не для игр!!ПК как игры иссёк себя!Так,что не поможет вам эта петиция!!!ИМХО!
ну не ПК гораздо мощнее консолей и совершенствуется гораздо быстрее консолей(уж мой ПК точно мощнее консолей) Да и игры есть WoW Sims2 3
в эти игры на консолях играть не круто(уж в вов вообще точно)
Да и вообщето все игры делаются на компе а потом для консолей
Но пираты это да(да и бокс уже тоже заполонили пираты)
Ну и если бокс ПК заменить не может то с ПС3 всё интереснее(такойже комп стоит гдето 35 40к а тут 16к плюс можна поставить линукс есть браузер мышь клава пожалюйста)
Всёравно года через 2консоли опять станут хуже ПК(как это было с PS2)
JustKira
07.05.2008, 14:56
Да и вообщето все игры делаются на компе а потом для консолей
Глупость,а ты не забыл про ексклюзивы для приставок?
нет сама игра начинает свой путь на пк(когда её только делают)
нет сама игра начинает свой путь на пк(когда её только делают)
игра начинает свой путь на DevKit'е
в конце концов Рокстар может выпустить игру на HDDVD и Blu-Ray)
WoW.Это экономический суецид.Образ с Хд-носителя снять можно-пиратка появится в сети в любом случае.
А вот продажи вообще буду мегаубогие,у мизера геймеров есть БД приводы для пк.
Всёравно года через 2консоли опять станут хуже ПК(как это было с PS2)
В плане железа консоли уже хуже.
Только графическая составляющая игры и то,как игра выглядит-вещи очень разные.
А на консолях игры выглядят лучше,в большенстве случаев.
Афиша с полупастгенными персами на ней ,а ниже подписью-покупайте 4-ядерники и видеокарты за 600 долларов-звучит круто.
"Только ситхи все возводят в абсолют" - (C) ObiWan
Вспомним что сейчас на каждой игре красуются логитипы NVidia и Intel.
Компании заставляют покупать железо "скрыто". Ведь даже если ты скачал пиратку понадобится мощный комп. А уж ГТА намного популярнее Крайзиса.
В тему: странно что никто не вспомнит про Call of Duty 3 - аналогичный случай. Серия считала своим долгом ПК, но игру ориентировали под консоли нового поколения. Все были просто уверены что игра выйдет и на PC - оказалось что нет.
И небольшой оффтоп в заключение:
Совет тем кого ГТА IV заставила задуматься о покупке консоли: даже самая простая комплектация Xbox360 со всем необходим для игры стоит 7990 р(официальная цена в России). За эти деньги вы получите не только возможность поиграть в ГТА, но и во многие другие игры - BurnOut Paradise, напимер. Ведь на консолях столько эксклюзивов.
В тему: странно что никто не вспомнит про Call of Duty 3 - аналогичный случай. Серия считала своим долгом ПК, но игру ориентировали под консоли нового поколения. Все были просто уверены что игра выйдет и на PC - оказалось что нет.
Ну там всё проще-как бы игру делали не IW,а кто-то-там-ещё-забыл-как-их-там.Они же и 5-ю часть делают.
"Только ситхи все возводят в абсолют"
Если ч0,в моем случае это называется "утрировать"
А вообще идеи высосанные из попкорна-это круто :D
Сколько петиций подписывали (dmc и еще чето там), а результата нет) Так что забейте.
Она и так выйдет на ПК - 100%, если R* смогли вложить в нее порядка 100млн баксов и продали в Великобритании в день релиза 609,000 копий (только за один день и это не весь мир только!)то портирование на пк не составит труда. Как выйдет куплю лицензию.
зы:
Если внимательно вглядеться в гта4 то сверх высоких системок не будет. К тому же учтем дату выхода - осень. Уже сейчас можно купить видео карту из 8800 серии в районе 6к и они быстро дешевеют.
ззы: 2Dex где это у нас хбокс за 7990 со всем необходимым (это как я понимаю жойстег + мемори кард + провода)?
2Dex где это у нас хбокс за 7990 со всем необходимым (это как я понимаю жойстег + мемори кард + провода)?
Проснулся)Оффицальная цена в Рф на аркаду(там есть провода, безпроводной джой,мемка 256) -8к.
Она и так выйдет на ПК - 100%, если R* смогли вложить в нее порядка 100млн баксов и продали в Великобритании в день релиза 609,000 копий (только за один день и это не весь мир только!)то портирование на пк не составит труда. Как выйдет куплю лицензию.
Сам себе противоречишь.
если продажи и так баснословные,зачем портировать на пк,где она принесёт куда меньше прибыли?
Не лучше вложится в другие проекты?
А вообще идеи высосанные из попкорна-это круто :D
Многие известные фразы которые мы говорим взяты из советских фильмов. И здесь к месту фраза тоже из фильма, не советского, но одного из лчуших фильмов Америки.
2Dex где это у нас хбокс за 7990 со всем необходимым (это как я понимаю жойстег + мемори кард + провода)?
Официальная цена в РФ ровно 7990, как было мной сказано выше. Вот сылка на оф. сайт:
http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/x/xbox360arcadesystem/default.htm
А по теме я нарыл вот какую инфу:
"пару дней назад немецкий интернет-магазин City Disc выставил на свои виртуальные полки GTA IV в версии для PC, которая, по его мнению, выйдет в ноябре сего года..." - LibertyCity.ru
Анекдот с сайта игромании:
"Из петиции:
1147 Владимир Жириновский Если ГТА 4 не выйдет на ПК, то наши ученые ночью чуть-чуть изменят гравитационное поле земли и вся ваша Америка окажется под водой!!!
И еще есть какой-то фейковый(ИМХО) ответ от разрабов на петицию который на всех форумах обсуждают.
tech.support@take2europe.com
The answer.
The Dear gamers from Russia!
We, developers from Rockstar North read your petition and understood, that we was wrong about PC-release, and didn't avoided attention this version of game too much. Please sorry us for that. GTA4 for PC will be released at June 30.
With best regards, Rockstar North and Take 2 interactive.
For US Support
Phone: 1-866-405-5464
Email: usa@rockstarsupport.com
For Canadian Support
Phone: 1-800-269-5721
Email: canada@rockstarsupport.com
For UK Support
Phone: 08701 200060
Email: uk@rockstarsupport.com
Гта4 не для Писи. Привыкните к этой мысли.
JustKira
07.05.2008, 22:38
Мне лично привычней видеть эту игру на консолях чем на PC...
CenTur10n
08.05.2008, 14:37
Мне лично привычней видеть эту игру на консолях чем на PC...
Спасибо что хоть один умный человек дело говорит!!!! Вот именно что многим консольщикам просто не привычно видеть эту игру на ПК! А высказывание людей типа: "Гта не для ПС" "В *** ваш ПС, игра будет только на консолях" и т.п., просто раздражают!!! Я бы посмотрел что бы вы говорили если бы этих самых консолей у вас не было!!!:girl_devil:
Zubastic32
08.05.2008, 20:40
игра начинает свой путь на DevKit'е
игра начинает свой путь на пк ( моделирование персов, создание локаций ) потом переносится на дев кит а потом уже издается
2CenTur10n
Я бы посмотрел что бы вы говорили если бы этих самых консолей у вас не было!!!
Если бы у бабушки были мужские половые органы, она была бы дедушкой.
Правильно что игры не будет на Писи. До нее не доберутся быдлошкольники и быдлокуны. К томуже от Сан Андреаса на Пс был убыток 33 милйона зеленых.
и более чем уверен, что большинство подписавших эту петицию, в случае выхода на ПиСи, просто её скачают или купят на ператке.
CenTur10n
08.05.2008, 21:37
и более чем уверен, что большинство подписавших эту петицию, в случае выхода на ПиСи, просто её скачают или купят на ператке.
Верно говорите товарисЧь! И особенно в России и ближнем зарубежье!!!
Проснулся)Оффицальная цена в Рф на аркаду(там есть провода, безпроводной джой,мемка 256) -8к.
Сам себе противоречишь.
если продажи и так баснословные,зачем портировать на пк,где она принесёт куда меньше прибыли?
Не лучше вложится в другие проекты?
1 - за боксами просто не следил до выхода гта4 и сейчас очень даже заинтересовался))
2 - все вполне логично, вот смотри продажей консолных игр они окупают игру + получают прибыль и когда проходит самый пик продаж выпускают на пк, пускай консольной прибыле они не наберут пк версией, но все равно что-то продадут и наверняка не мало копий (ну не будем смотреть на то как покупают такие игры в России), а лишняя прибыль пусть даже небольшая нужна всегда. К тому же игра уже есть и портировать это не тоже самое что писать все с нуля. Точно так-же они могли бы и не выпускать гта для псп мотивируя это тем что там бушует пиратсво)).
newshooter
22.05.2008, 10:14
ага, только портирование например затратит у разработчиков 5млн. долларов, а прибыли принесет например 1млн. долларов. тогда спрашивается, зачем тратить силы и время, чтобы обеднеть на 4млн. долларов ?
Народ, да мне кажется PC версия давно уже разрабатывается, и наверняка разрабатывалась паралельно в принципе! А то, что нет официальных подтверждений - так это что бы заставить всех сначала купить на приставках, а потом еще денюжку состричь, выпустив на ПК!
Так что будет вам ГТА4!)))
Вы подумайте какие системки будут!
Народ, да мне кажется PC версия давно уже разрабатывается, и наверняка разрабатывалась паралельно в принципе! А то, что нет официальных подтверждений - так это что бы заставить всех сначала купить на приставках, а потом еще денюжку состричь, выпустив на ПК!
Так что будет вам ГТА4!)))
Денюшек особо не настригут, ибо крайне мало народу дабудут ГТА4 честным путём. Либо торрент, либо пиратка за 200 р.
CenTur10n
23.05.2008, 02:56
Денюшек особо не настригут, ибо крайне мало народу дабудут ГТА4 честным путём. Либо торрент, либо пиратка за 200 р.
Ошибаетесь, товарищ. Думаю около 70% геймеров США, игравших в ГТА, купили себе и лицензионный диск. Да и пиратство в основном самое развитое в Китае и в наших краях.
PSP FOREVER
25.05.2008, 11:56
100% на компе должна быть. Просто надо подождать неожиданного заявления о том что игра всё-таки будет на PC через 3-6 месяцев после новости.
Насчёт требований не думаю что они будут прям мега высокими. Приставки без тормозов тянут? Тянут. Так и нормальный комп значит тоже потянет.
Не у всех комп с системками как бокс или соня!
Приставки без тормозов тянут? Тянут.
Веришь-нет,но стабильной частоты кадров на консолях нет.
+У консолей и ПС разная архитеркутура
+Рокстары хреново оптимизируют
Думаю около 70% геймеров США, игравших в ГТА, купили себе и лицензионный диск.
но
У ПК традиционно слабее продажи.Намного.
Пиратство на ПК действительно очень сильно развито.Везде.
Sellsome
26.05.2008, 04:23
Лично я смысла для Рокстара не вижу выпускать игру на компе. И, дай бог, она никогда там не выйдет.
1) Играть надо на приставках
2) На ПК уж слишком развито пиратство, ради чего выпускать? Ради 100к копий? Остальное спиратят. Это не серьёзно, все кто хотел поиграть - уже это сделали(собстна весь смысл эксклюзивности был в том чтобы заставить купить приставку - здесь Сони с Мелкими на одной стороне, имхо, просто не дадут выпустить её на комп, баблом задавят, комп никто не лоббирует).
Мда...Ребят..Откуда берете цифры, информацию, непонятно. Вообщем устал я весь бред читать..Не забываем про запад, где пиратство меньше развито (допустим в америке из 1000 человек пиратством пользуются 1-2 человека, в основном хаккеры-экстрималы)) В европе вообще всё дешево, в Китае..Другой вопрос, что на западе и консоли и игры не такая проблема в финансовом плане, и ПК уже становится на второй план.
И потом, откуда вот вы цифры берете, про прибыли, про убытки? Указывайте источник, цифры из головы ничего не говорят. Портирование на ПК не требует столь высоких затрат денег и времени. И кто вам сказал, что ГТА4 будет продаваться на дисках? Есть куча сервисов, таких как Стим, которые продают игры Онлайн, тем более, что Рокстар во всю пользуются этим сервисом.
ПК всегда был и будет мощнее консолей, тем более что игры на консолей делаются на ПК, правда на базе самих консолей. ПК безграничен, его можно постоянно модернизировать, в то время как консоли остаются в определенных рамках, которых кое как хватает лет на 5-10 максимум, технологии движутся, а консоли стоят на месте, до выхода новой версии консоли, на которую вы тратите по 700 баксов. Взять хотя бы в пример ПС3, который не смотря на свою "мощность" дает картинку хуже чем на ПК и Боксе, вина тому видеокарта используемая в нём. На ПС2 плохая видеокарта прокатила, т.к на обычных телевизорах этого не skj заметно, но с HD теликами совсем другая история.
Вот, ребят, вы тут разорались:"Пусть ГТА на ПК никогда не выйдет, в него играют быдлошкольники ит.д" ...Откуда вы берете деньги на консоль и на игры? У мамочки с папочкой, уверен на 100%..Так вот, не у всех мама с папой ходят с толстым кошельком, тем более в РФ...представляете? Мне лично на ПС3 пришлось работать два месяца, но в результате мне родители его купили сами..А деньги с З/П я вложил в учебу. Так что не нужно быть эгоистами. Обстоятельства постоянно нас граничят во многом
Взять хотя бы в пример ПС3, который не смотря на свою "мощность" дает картинку хуже чем на ПК и Боксе, вина тому видеокарта используемая в нём.
А ты с чего вообще взял, что ПС3 выдаёт графику хуже ПК и Бокса, давай доказательства в студию!
И ежу понятно, если на компе в том же Вегасе 2 поставить разрешение 1920*1080, и на ПС3 тоже, то понятно, что апскейл ПС3 проиграет рендерингу ПС! Ну а Боксу ПС3 врядли сдаст по апскейлу!
sectos16
26.05.2008, 19:24
мда... игра выйдет на пк точно, так как первое: даже если в какой-то там России хорошо развито пиратство, то, например в Западной Европе его принципиально практически нет. второе: откуда эти миллионы? откуды вы берете эти цифры??? портирование на комп не будет убыточным, тем более в игре теперь есть мультиплеер, то есть, если хотим нормально поиграть без лагов, то покупаем кей. и вообще... считаю, что все эти приставки аля айфоун... как выходит, так сразу все покупают, полно шума, первоначально даже приставки им лучше компа, но не стоит забывать, что компы постоянно стабильно развиваются, усовершенствуются... а консоль это такой пшик... резкий отрыв не надолго... я понимаю, что саейчас многие начнут говорить, что я не прав и т д... скорее всего, большинство этих людей будут являться обладателями пс3 за 15к..............
Не забываем про запад, где пиратство меньше развито (допустим в америке из 1000 человек пиратством пользуются 1-2 человека, в основном хаккеры-экстрималы))
Нет,на западе Пк пиратство развито тоже не слабо.
Для многих,с их интернет каналами,проще стянуть игру с торрентов,чем купить.
К консолям это относится в меньшей степени,т.к. это другое-plug&play+потеря гарантии+геморнее для рядового пользователя.
Крупные комапнии не раз заявляли ,что теряли прибыль на своих флагманских-Пк проектах из-за высокого уровня пиратства.
В европе вообще всё дешево,
В Англии(самая играющая европейская страна) игры по 30-25 фунтов.Охринеть как дёшево-дороже чем в США.
И потом, откуда вот вы цифры берете, про прибыли, про убытки? Указывайте источник, цифры из головы ничего не говорят.
Погугли.К концу 07 года ,ни одна игра ,кроме ВоВа не переступил порог в 500к (http://www.shacknews.com/onearticle.x/50939).Это нормальные продажи?
Есть куча сервисов, таких как Стим, которые продают игры Онлайн, тем более, что Рокстар во всю пользуются этим сервисом.
=|
В стиме валяется одна аркадка и пара роликов от рокстар.Больше я ничего не нашёл.
ПК всегда был и будет мощнее консолей, тем более что игры на консолей делаются на ПК, правда на базе самих консолей.
Жалко толку нет.Пк цвёл в 90-ые,сейчас это платформа для нескольких проектов,да энтузиастов,которые спонсоров найти не могут.
ПК безграничен, его можно постоянно модернизировать, в то время как консоли остаются в определенных рамках, которых кое как хватает лет на 5-10 максимум, технологии движутся, а консоли стоят на месте, до выхода новой версии консоли, на которую вы тратите по 700 баксов.
Моего 700-долларового ПК хватило на 1,5 года,а твоего?
Вот, ребят, вы тут разорались:"Пусть ГТА на ПК никогда не выйдет, в него играют быдлошкольники ит.д"
Сидим кружком и молимся,что б школьники не поиграли в ГТА.
.Так вот, не у всех мама с папой ходят с толстым кошельком, тем более в РФ...представляете?
Игроплатформа под название Персональный Компьютер дороже как таковая чем консоли.
Просто детям в России легче упросить маму/папу ее купить.Или мама/папа ее уже купили для себя.
Мне,в общем-то , пофигу -выйдет ГТА на ПК,не выйдет.Просто по большому счёту я в этом смысла не вижу.Для издателя.
что компы постоянно стабильно развиваются, усовершенствуются... а консоль это такой пшик... резкий отрыв не надолго... я понимаю, что саейчас многие начнут говорить, что я не прав и т д...
Да ,ты не прав.Постоянное развитие ПК-это его крест.
Консоли привлекательнее для пользователя-купил и 5 лет юзаешь спокойно.
Как следствие->продажи консолей высоки->продажи игр на консолях высоки->платформа привлекательна для издателя->с ней работают лучшии студии->она получает лучшии игры,которые выглядят,лучше чем пк-эксклюзивы,даже не смотря на то,что на ПК "графек круче"
sectos16
26.05.2008, 20:12
Консоли привлекательнее для пользователя-купил и 5 лет юзаешь спокойно
какой 5 лет??? может еще 20 скажешь???
продажи игр на консолях высоки->
о да... особенно продажа игр по 2 тысчи рублей
какой 5 лет??? может еще 20 скажешь???
Жизненный цикл консоли-5-6 лет.
8-летняя пс2 до сих пор продается очень и очень неплохо.
о да... особенно продажа игр по 2 тысчи рублей
Вообще-то это только в России(ну СНГ ,да Китай еще),которая ,к слову,на рынке продаж видеоигр погоды не делает, игры для ПК стоят 300 рублей.
В остальном мире они стоят те же 2000рублей(30 фунтов/50-60долларов-евро)
Учим матчасть.
PSP FOREVER
26.05.2008, 20:40
Ой да ладно не выйдет на пк. Пратство. Угу. Комп появился первее приставок (ещё в 1940 точно компы были). Поэтому комп уже довзламывали до конца. А на приставках это только начинаеться. Во 2 игры то на ПК разрабатываються а не наконсоле лепяться. ПК этоже сам создатель игр. А моды для игр? Вы на приставке моды для игр зделаете? Да у вас вашех 80 гигов на 3 карты токо хватит. И фиг вы там редактор найдёте. И программ там нету. А пиратство есть везде. На приставках оно пока менее развито. Скоро вы (приставочники) тоже получите серийные номера и проверку диска. И так будет как на компе. Всё новые защиты и новые обходы. Просто разработчикам надо смериться с пиратством. Его не искаренить. На каждую защиту всегда можно найти взлом. Но на ПС игры 100% должны выходить.
З.Ы. Если комп нормальный то у него тоже цикл 5-6 оет а потом надо купить просто некотырые "материалы". А приставку придёться новую покупать.
З.З.Ы. Если гта на комп не выйдет то очень многие потом просто rockar games ненавидеть будут. И тогда их пиратсво (будушее) на консолях и ненависть геймеров ПК просто загнут.
sectos16
26.05.2008, 20:55
Жизненный цикл консоли-5-6 лет.
8-летняя пс2 до сих пор продается очень и очень неплохо.
ну и что? тетрис тоже до сих пор продается, но это не означает, что лучше купить его, чем пк
Учим матчасть.
я прекрасно тебя понимаю... пс3 15к рублей + ХД рэди телек за ххххх рублей... я бы тоже нервничал
ну и что? тетрис тоже до сих пор продается, но это не означает, что лучше купить его, чем пк
словосочетание " даже сейчас игры на ПС2 продаются ,лучше чем ПК,намного" тебе о чем нибудь говорит?
я прекрасно тебя понимаю... пс3 15к рублей + ХД рэди телек за ххххх рублей... я бы тоже нервничал
Плохо понимаешь.360+монитор 16:9 19"
Я ,к слову ,тоже много чего не понимаю-к примеру людей ,которые каждый год покупают топовые видеокарты за 500-600 долларов,дабы иметь картинку как на приставке за 8 тысяч рублей.
А вообще как-то странно выглядит-ты сморозил полную чушь с ценами,а я еще успокаиваться должен.
Промолчал бы лучше.
Пост еще чуть выше комментировать крайне трудно.В.т.ч. и из-за грамматики.
xkitekatx
26.05.2008, 21:13
lololololo
спасибо за тему, поржал.
умиляют дети школьники, которые злятся на весь мир из-за того что гытыа на компутере нет.
а вообще по сути:
придя с работы, удобней включить телек и приставку и насладиться вдоволь, чем включать комп, ждать загрузки, потом игру врубить и не факт что она еще тормозить не будет. поиграешь час-два на консоле и вырубил тутже.
sectos16
26.05.2008, 22:29
.360+монитор 16:9 19"
Ого!ого! наверное, твоя приставка славится бесплатным мультиплеером да??? о пс3 славится руссифицироваными играми???
даже сейчас игры на ПС2 продаются ,лучше чем ПК,намного
пффф... ну конечно... куда там какому-то кризису до пс2 игр!!!! конечно же продажи выше на пс2!!!!! я и не спорю
куда там какому-то гейтсу с его вистой??? мы же будем смотреть фильмы, выходить в интернет, слушать музыку на гробе!!!! даааааа:clapping:
Нам то - консольщикам что нервничать? Пусть на нервах сидят и кусают локти те, кто мечтает о консоли, но из верности к пиратству на ПК не могут позволить себе её купить!
Вообще изначально консоли были для игр, а компы - для работы! И я считаю, что у консолей должны быть свои эксклюзивные проекты (как Crysis на ПС)! Плюс они стимулируют продажи консолей! Поэтом Я СЧИТАЮ, что выпускать игры (как GTA IV), которые от одного названия могут принести миллионы, намного выгодней на приставках, чем терять наработанные деньги с консолей на портировании и убыточных продажах на ПК!
Короче GTA IV+ПК+счастливый пират= Ф топку; GTA IV+XBOX360 or PS3= Love Forever
Ого!ого! наверное, твоя приставка славится бесплатным мультиплеером да???
Нет.Там аж 8 долларов в месяц-неподъемные деньги.
пс3 славится руссифицироваными играми???
Ей-богу,почти все русификации слушать страшно.
Выбирая между проффесиональной озвучкой и переводом за 10 баксов,я предпочту первое.
И тебесоветую,если с языком не совсем туго.
пффф... ну конечно... куда там какому-то кризису до пс2 игр!!!! конечно же продажи выше на пс2!!!!! я и не спорю
Фейл?
куда там какому-то гейтсу с его вистой??? мы же будем смотреть фильмы, выходить в интернет, слушать музыку на гробе!!!! даааааа
Я одного понять не могу-ты чего хочешь?Есть игровые приставки,есть ПК.Не в силах доказать,что игры на ПК нужнее/лучше/успешнее консольных ты начинаешь нести всякую ахинею про висту и интернет,что слабо относится к ПК ,как к игроплатформе.Это называеться "абы ляпнуть".
Заканчивай уже,с каждым разом смотрится всё глупее.
И вообще,кончайте эту фигню с прославлением ПК,его модами,программами,топик как бы не про это.
о пс3 славится руссифицироваными играми???
Мальчик, учи английский, и будет тебе счастье, плюс интеллектуальное развитие, а то частое играние в пиратские игры с кривым переводом очень пагубно воздействует на моск и способствует частичной деградации личности человека! Ко всему прочему формируется неправильное отношение к иностранному языку, что в дальнейшем может повлечь за собой полную необучаемость другим языкам!
sectos16
27.05.2008, 01:15
оо... начинается переход на личности, от того, что сказать больше нечего
Такому глупому человеку, прославляющему компьютер, как ты, на самом деле, сказать больше нечего! Всё было сказано выше, вот из этого и делай выводы!
RUSSKIY92
27.05.2008, 07:58
ага, только портирование например затратит у разработчиков 5млн. долларов
От балды,ага?
Вы подумайте какие системки будут!Мы знать не знаем,не то чтобы думать.
Лично я смысла для Рокстара не вижу выпускать игру на компе. И, дай бог, она никогда там не выйдет.Тут встаёт вопрос уже о том:что лучше?
И опять таки всё вытекает в холивар,т.е лишь бы помериться у кого круче-кто достоен.
Ошибаетесь, товарищ. Думаю около 70% геймеров США, игравших в ГТА, купили себе и лицензионный диск. Да и пиратство в основном самое развитое в Китае и в наших краях.
Так я не про тех которые купили себе лицензию на консоли, они либо действительно хотели себе лицуху (меньшая половина), либо были вынуждены (владельцы PS3), что касается владельцев ПК большинство купят пиратки как и произашло со всеми играми собстна.
Так я не про тех которые купили себе лицензию на консоли, они либо действительно хотели себе лицуху (меньшая половина), либо были вынуждены (владельцы PS3), что касается владельцев ПК большинство купят пиратки как и произашло со всеми играми собстна.
Все кто ждёт ГТА на ПК 100% купят пиратскую копию игры.
GamerSuper
31.05.2008, 23:46
А зачем оан вам на ПК, сложно 360 купить? никогда не понимал таких чесслово. 9 тысяч не найдете?
newshooter
07.06.2008, 10:55
От балды,ага?
Мы знать не знаем,не то чтобы думать.
Тут встаёт вопрос уже о том:что лучше?
И опять таки всё вытекает в холивар,т.е лишь бы помериться у кого круче-кто достоен.
слово "например" понимаешь ?
вышеобозначенными цифрами я привел пример работы в убыток, который я как раз и прогнозирую для портирования продукта "Grand Theft Auto IV" на платформу персональных компьютеров.
увы, у нее аудитория не самая сладкая для разработчиков.
В основном из-за это игры покупаю коробку. Новый комп будет стоить дороже в любом случае. Но я недумаю что большинство пиратку купят. Все таки есть фанаты, люди с деньгами...
В основном из-за это игры покупаю коробку. Новый комп будет стоить дороже в любом случае. Но я недумаю что большинство пиратку купят. Все таки есть фанаты, люди с деньгами...
фанаты фанату рознь, наверняка большинство сначала скачает\купит на пиратке, чтобы посмотреть: "а как она на моих системках пашет", "а вдруг они его криво портанули"...и т.д. Отговорок много....
Думаю уже все фанаты купили консоль, а псевдо фанаты(быдлоподобные школьники, просто быдло, детсадовцы и т.д.) ждут пиратки на ПК. Причём на их делезо гта4 точно не попрёт, поэтому они будут и после выхода очень злые.
Кстати не факт что ГТА4 вообше посетит ПК, тут вот многие говорят что мол 100%, но никто не задумывался(из тех кто это отстаивает эту точку зрения) что это колосальные убытки, выпустив ГТА4 на ПК, Р* теряют не только деньги затрачение на портатирование, но и деньги, которые они могли бы получить с тех, кто бы всётаки купил консоль. Некоторые говорят что Р* хоть немного но и соберут денег, разьесняем: зачем Р* думать о "немного денег", думаете они думают о "бедный ПКшниках", которые якобы не могут в руках джойпад держать(из за деформации руки под мышь видимо)? Думаю нет.
ЗЫ Этот холивар как спец олимпиада, даже если и победиш, всёравно дибил ;)
TheJester
10.06.2008, 22:42
Думаю уже все фанаты купили консоль, а псевдо фанаты(быдлоподобные школьники, просто быдло, детсадовцы и т.д.) ждут пиратки на ПК.
т.е. получается фанаты-это те кто играют в гта на консоли?
newshooter
11.06.2008, 05:55
скажем так. все настоящие фанаты гта купили консоль с боксом гта4. но не все обладатели консоли с боксом гта4 - фанаты.
kurla-murla
11.06.2008, 08:30
вау такая смешная тема=) особено понравились моменты. "Да у вас вашех 80 гигов на 3 карты токо хватит" или
"Если комп нормальный то у него тоже цикл 5-6 оет а потом надо купить просто некотырые "материалы". А приставку придёться новую покупать."
Не знаете - не говорите.
у пк жизненый цикл 1,5-2 года. Лично на своем опыте знаю. а также вижу людей который неповерно радуются когда появляется нормальная игра у которой системки такие как у них!!!
совсем недавно приобрел комп - считался очень мощным. но менее чем через пол года начали выпускатся 4-х ядерные процы и само сабой видюхи 9-го поколения.
И ваши "если уж люди идут ради игры купить приставку то точно также могут купить и железо для ПК..." ЭТО ЧТО ЗА БРЕД??!!? нихрена это не выгодно, бежать за топовой видюхой, опретивкой, матеренкой и процом и в итоге потратить 30-50 тыс. или купить приставку за 10 к. которая дает отличные игры.
а то что "приставка со временем устареет" - я пойду и куплю новую, а вы со своими супер-усовершенствоваными ПК так и не увидите нормальных игр или в какой нить треш поиграете, если так дело с пиратством пойдет дальше.
по теме - я думаю что будет ГТА 4 на ПК (просто чтоб было). Но после всего что тут написали (половина постов, бред вообще не понятно откуда взятый) я искрене надеюсь что не выйдет
TheJester
11.06.2008, 10:51
И всё равно есть и будут люди которые предпочтут купить приставку за 10к и люди которые предпочтут потратить 30-50к на апгрейд компа. Например среди моих знакомых большинство тех кто регулярно апгрейдит комп. И о покупке приставки в их голове даже мысли не возникает...
т.е стоит понимать что не все ищут себе выгоду)
Просто многие ищют приключения на сами знаете что.
Думаю твои друзья, что апгрейдят комп на 30-40к не играют в не вообше, а если и играют то в 3-4 игры от силы.
Я просто не понимаю, почему у основной массы рус геймеров в голову не лезет мысля купить наконецтаки консоль? Почему нада орать на каждом углу что консоли сосут, а потом идти домой и играть в очередной фифа 08 на пк, с ужасной графикой.
Думаю тут дело в минталитете. Консоль воспринимается многими рус геймерами как атрибут буржуазии или сугубо детскую игрушку. Многие думают что на Хбох 360 ужасная графика, хотя никогда не видели и скриншота с платформы. Вообшем дело в том что у рус геймеров есть идея фикс, мой пк рулит а консоли для американцев.
Вообшем не думаю что дело только в выгоде. Играть нада для развлечения, удовольствия, а не для задрочки под КС или задрачивания очередной клонированной рпг. Вообшем у консолей есть всё чтобы играть комфортно, и пуш анд плэй, и инстал бэйс, и управление.
И вообше зачем орать о выходе ГТА4 на пк, когда можно сходить в магазин и купить консоль, а если ты учишся в 5 классе, то тебе не нада играть в ГТА4 и точка.
Остальное предрасудки.
Почитал прошлые топики, немного посмеялся - где-то реально задумался, но в большей части ихмо это бред. Совершенно не понимаю людей кто вот сидит и пишет "я буду рад что гта4 не выйдет на пк" - а смысл? Тихонько посмеяться над огорчением других людей, знаете это не нормально мягко говоря - такие люди просто не приживаются в обществе. Если выйдет гта4 на комп, мой выбор очевиден - я куплю лицензию, ибо знаю как переводят пираты (и как криво потом ставятся патчи
Логика что игра идёт в убыток меня несколько смущает, по такой логике - не одна уважающая себя компания, будь то "Рокстар" или "Село Кукушкино" не стали бы выпускать игры на пк.
Немного про консоли, покупать ради одной игры - это вообще не вариант, за свою машинку я отдал 22к в прошлом году - играю спокойно в кризис и другие игры, я не знаю от куда вы берёте цифры 40-50к.
Теперь если задуматься посчитаем - во первых у кого бобо с английским, тому проблематично просто играть. Во вторых цена диска допустим 1к500 (про покупку 1 игры я уже писал что бред) и так нам нужно игр 30 (на эти 5 лет) и это минимум. Тоесть приставка 15к + 45к = 60к (эт грубо) + придётся за это время платить за мультиплеер (8 долларов в месяц)что составит 12к за 5 лет. Уже 72к, добавим к этому смену джостиком, ремонт приставки который может понадобится и получим 80к рублей. Это конечно всё грубо, но близко к реальности.
И на последок немного офтопа
К стати игры убивают нас и мы живём в иллюзия, уставившись в монитор и ящик. Они делают нас тупее, ибо так нужно другим. Поэтому индустрия развлечений и процветает)
ЗЫ - Посмотрите процент успеваемости в американских школах за 5 лет
ЗЫ2 - Не утруждайде себя писать критику в два слова - читать всё равно не буду))))
Igoran10
14.06.2008, 22:34
Мдя что в одном форуме, что тут давайте посмотрим тему она называется Петиция гта 4 а не спор номер 231242536, что лучше ПК или консоли. А вообще логика некоторых улыбает особенно стереотип, что в гта4 на ПК играют только школьники. Во-первых школьники как раз таки берут больше консоли это факт. Во-вторых не понимаю такого фанатизма к ПК и консолям так их защищают некоторые как-будто это их девушка или родственики. А вот выражения нравится игра купи консоль глупа) Тратить 10 тысяч рублей (консоль и игра) на одну игру это гипер глупо. Ну поиграл месяц порадовался, а потом валяется пылится ваша консоль. Если уж брать то не ради одной игры, а ради хотябы 10 чтобы покупка оправдалась. А что никогда не выйдет или выйдет доказывать сверх глупо. А пиратство в хбоксе тоже большое к примеру. Купил болванку скачал с торрента вот тебе и игра. На ПСП вообще качать просто (сам качаю и не отрицаю). Поэтому думаю тему закрыть надо и всё и пусть подписывают кому надо, а флуд прекратится, а то эти пустые споры уже бесят.
Хм, кто-то видимо читать не умеет.
-Я ещё раз повторю, на консолях кучи хороших игр!
-Ремонтировать(в отличаи от ПК) ненада!
-Как вы покупаете на ПК пиратку, так вы можете и на консоль пиратку купить можете(не все игры на пк локализуют, а гта темболее. Так как распространением ГТА в России занимается СофтКлаб(не нада вызывать у меня улыбку, воспоминаниями о 1С фейке), то стоить гта4(преположим на ПК), будет не меньше 1.5к, так что отбросте в стороны мечты от гта4 за 300рэ!)
-На Пк тупо невошто играть, на консолях шас выходят уймы хороших, технологичных, популярных игр, а на пк только стратегии и рпг, которые тиражом, больше 200к не продаются!
-Хватит прикидыватся добрадетелем, не думаю что ты хочеш чтобы эту тему закрыли ;)
ЗЫ Никто на ПК русофицировать, а тем более переводить диалоги не будет :D
Igoran10
14.06.2008, 23:18
Я хочу ибо ты повторил еще 10 постов) и опять твоя точка зрения не верна. Во-первых жанры выходят равномерно и если на то пошло на ПК больше всего 3д шутеров было и будет, а не рпг. Ремонтировать всё надо и пк и консоли ни что не вечно. Тока ПК покупать новые видео карты и тд. и тп. , а консоли каждые 3 года выходят новые и покупают новую консоль. Хороших игр много и там и там. Да и с консолей почти всё портируют на ПК интересное только позже. Из реально хороших пс3 эксклюзивов только 2 мгс 4 и гта 4. Да ито кому как. На ПК тоже есть эксклюзивы. Да и я играю в месяц в одну или две игры (мне этого хватает). А ждать мне не лень пару месяцев и я точно не брошусь ради игры тратить бешенные деньги хоть это будет великая игра. Если человек терпилыв то тратить деньги на всякие пс3 ему глупо. А так минусы и плюсы есть и на ПК и на консолях, а спорить что лучше очень глупо ибо в полезности они одинаковы. Кто хочет брать ради 2 игр консоль пусть берет это их дела ток нафига писать 100000 раз бери консоли ваше Пк умрет или тип того. Или ваши консоли устореют бери ПК. Вообщем надоедает этот тупой в целом спор и все равно никто не признает свою не провоту и будет доказывать свои идеи. Мне вообще плевать на ПК и консоли чтобы их защищать в конце концов это всего лишь вешь, меня бесит только то, что люди с умным видом несут пару плюсов своей платформы и скрывают или спорят с её недостатками
Если ты такое пишеш, то тебе не наплевать на пк :D
Igoran10
15.06.2008, 12:46
почему у мну и консоли есть) просто ты за консоли неверное мнение сказал поэтому в ответе я больше на пк стороне видно, но если бы такой бред писали в пользу ПК можно было бы подумать что я за консоли)) (кстати а русские футбол выйграли 1:0 вуху, всеравно флуд поэтому не судите)
Если выйдет гта4 на комп, мой выбор очевиден - я куплю лицензию
Теперь вопрос: Кто смог купить лицензионный Сан-Андреас для компа в России? Мне кажется, что такая история будет и с ГТА4
А вообще логика некоторых улыбает особенно стереотип, что в гта4 на ПК играют только школьники. Во-первых школьники как раз таки берут больше консоли это факт.
Не согласен! Сам перейду в 7 класс и хочу сказать что из всего класса (53 человека) консоли (стационарные PSP не в счет) есть только у 10 человек! И то PS2 или PS1 (Только у одного парня Wii)! У многих есть PSP но некст-ген к ней не относятся
-Я ещё раз повторю, на консолях кучи хороших игр!
Согласен
-Ремонтировать(в отличаи от ПК) ненада!
Не согласен (хотя... Смотря откуда руки растут)
Теперь вопрос: Кто смог купить лицензионный Сан-Андреас для компа в России? Мне кажется, что такая история будет и с ГТА4
Блин, а ты прав! Что-то мы размечтались:). Насколько я знаю в России из игр GTA (Для компа) можно было купить (лицензию) только GTA 3.
Ну среди хэндлов нету Некс-Гена, а так ПСП относится, к последнему, 7 поколению консолей.
Вообше можно купить и лицензионный гта вс, и са но очень сложно, и дорого. Лицензионный ГТА4 будет стоит не меньше 1000-1500рэ, будет требовать кучу ресурсов(если у котого из споршиков комп тянет Кризис, то это не значит, что он потянет гта4 ;) и скорее всего, после выхода гта4 на пк(если вдруг...) многие пойдут за консолями, так как разочаруются в пк версии, и не нада говорить что Р* усердно улучшает ПК версию, таких консоленаправленых компаний, как Р* ещё нужно поискать!!!! Так что не факт, то вероятнее всего, что Р* будет делать именно плохой ПК порт, чтобы получить благодарность от Мс и Сони, нежели хороший, чтобы их творение быстро потырили с торенов.
Igoran10
17.06.2008, 20:17
Порты всех гта были норм да и джойстик купить не кому не запрещают если в плане управления не устраивает. Что гта 4 требовательнее Кризиса ахинея полная гта 4 согласен не пойдет на средних компах скорее всего, но у кого биошок с кризисом пошел точно смогут сыграть гта 4. Вообщем опять таки замечания не верны. А насчет однокласников парня у которых мало консолей это не пример. Вот кады я учился в 10 класе где-то (или 11 не помню) у многих знакомых школьников были пс2 поэтому стереотип неверен, а ПК есть почти в каждом доме ибо он не тока в игры играть нужен) поэтому я уверен у каждого человека возраста 14-25 спроси есть ли у него комп 60 процентов ответят да и хорош уже чей-то глупый стереотип обсуждать). Ибо с таким успехом скажу, что все школьники пользуются телевизаром. Это выходит телек для школьников? А воще спор странный такое ощущения что те кто поиграл в гта 4 прямо радуются, что кто-то не сможет играть хотя это уже кто-то прально подметил поэтому не буду долго говорить но эт бред 2 страницы зларатствовать над тем, что гта4 якобы не будет на ПК. И вообще я удивлен что модеры до сих пор не закрыли этот тупой флуд.
TheJester
17.06.2008, 22:18
И вообще я удивлен что модеры до сих пор не закрыли этот тупой флуд.
пора бы уже нам потихоньку намекать им на это...
Ну вообше-то у 50 из 60% будет средний или офисный комп, а не геймерский супер комп за 40к!!!
И зачем покупать сначала супер комп за 30к а потом JoyPad к нему, если мона за 15к купить консоль и не парица, да ещё за стоймость крутого ПК мона купить плазму, и смотреть телег и играть как норм человек!(у самого бычный элт так что не накидывайтесь с топорами, но если у вас есть деньги на компы за 40к, то должны быть и на плазму по ходу).
По ходу проблемы с управлением были у ПКшников, которые говорили о том что JoyPad неудобен для шутеров, хотя все играют и не жалуются(я в том числе).
Igoran10
29.06.2008, 23:41
Господи забей уже можно подумать те доллар дают за каждого купившего хбокс, что ты так рвешься всех агитировать на него) Я вощем хбокс 360 тока вижу в превосходтстве над компом так это, что файтинги по инету просто даются. А, что у 60 процентов офисные компы брэд. Да и рабочие компы тянут многие гамы. Вощем давай сыль откуда ты такие проценты нашел если нету сыли хорош голову морочить. Ибо еще раз говорю, что покупать консоль ради 1 игры глупо если видет человек в покупке бокса более весомые к примеру (как я писал что для меня инет игры в файтинге радуют) то тады покупать уже полезно, но всеравно в хбоксе нет никакого превосходства над ПК ибо опять же пишу в 10000 раз у обоих свои плюсы и минусы. (а управление релаьно не управляемое на компе тока в дмк3 и мгс2) И свои проценты без сылей не пиши, а то гадать на чайной гуще каждый может.
remixyou
02.07.2008, 14:56
да не парьтесь ... полюбому выпустят... только смысл её ждать
купите уже в конце концов консоль
Igoran10
02.07.2008, 17:17
Мдя ради 1 игры консоль глупо ибо игра как её не хвалят всеравно не так шедевреальна чтобы ради неё тратить стока денег.
До, на ПК куча "шедевральных" игр :D *lol*
Igoran10
02.07.2008, 23:38
А че я это говорил? Что на ПК куча шедевров?? Ваш сарказм совершенно не в тему. Тем более для каждого человека свои шедевры. Для меня резидент 4 из последних игр единств. шедевр. Из будуйщих игр я жду только резидент 5, фалаут 3, сх 5, лефт 4 деад. (это я не про только Пк игры ибо резик 5 на бокс ) А так эти шедевры будут на всех платформах, а эксклюзивы понятие сугубо личные, я вообще не в восторге от предыдущих гта и фаном гта себя точно не числю, что для меня шедевр выходит на всех платформах (сморите выше, что я жду) А эксклюзивы что Пк кризис, что Хбокс гта 4 для меня так убить время, но из последних игр я только от резика 4 фанатею. Вообщем с вами спорить бесполезно ибо вы даже собеседника не слушаете, а ваши замечания не логичны и не в тему. Вообщем вы против фанатства ПК до такой степени, что уже всех кто против вас сказал числите в ПКшники, хотя сами как я понел жуткий фанат хбокса (если не так сори), что по сути тоже самое ибо что фанатеть от одного железа что от другого одно и тоже. Ладно хбокс 360 бог давайте на него молиться и злорадствовать над теми кто ждет гта 4 на компе это так блин круто я сморю, что вы так стараетесь это делать.
Sajgak-24
03.07.2008, 00:11
а вот моя точка зрения от фаната Сони:скажу коротко-вот мне бы было немного обидно то что я купил диск за 2300 а какойто чел поедет на Горбушку и купит пиратку за 300р.,поэтому я против!купите приставку и непарте себе мозг!!!
Пусть сначала аффтар темы Русский язык выучит, а потом уже в "ГТА4 на ПК" играет :D
ЗЫ Для меня уже вырожение "ГТА4 на ПК" стало обозначением невозможного, типа "рак на горе свистнул"
Igoran10
03.07.2008, 20:37
а вот моя точка зрения от фаната Сони:скажу коротко-вот мне бы было немного обидно то что я купил диск за 2300 а какойто чел поедет на Горбушку и купит пиратку за 300р.,поэтому я против!купите приставку и непарте себе мозг!!! Да давайте все купим пс3 за бешеные бабки чтобы этому человеку не было обидно, извени но деньги у всех по разному дай мне 15 тысяч рублей и я куплю пс3)) Всетки я еще не нашел работу с большой зарплатой и не могу тратить деньги на лево и на право, на игры стока денег тратить с финансами обычного студента глупо, а хоть для бокса 360 мона качать игры) А насчет подержать производителся игры на ПК лицензионые стоят 300 и всетки они без моих денег всеравно получают свой кусок пирога. А зависть это плохо). Вообщем, что вам завидно это не показатель тратить 3000 руб на игру и на пс3 куча денег. Вообщем эта причина покупать пс3 наиболее меня развесилила).
Я бы купил PS 3 или XBOX360 тока ради GTA 4, но нет спс есть комп, лучше я подожду Мафию 2 и Diablo3.
P.S. Тему пора закрывать.
Складывается впечатление что на консольном(PSPX) форуме куча ПКшников...
...или мне кажется? Оо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot