Просмотр полной версии : Кинископ HDredy или ЖК HDredy?
Ребят помогите.Стал вопрос что лучше взять кинископник с ШД или ЖК?если честно на кинескопе(PHILIPS)картинка приятнее чем на ЖК(Panasonic) но это в магазине и я не знаю как будет выглядеть Хвох360 на кинескопе.и нет возможности подключить его к кинескопу...........да и стоит кинескоп в 2 раза дешевле...........вопчем я на распутье........:dash:
Кинескоп не очень хорош, ЖК лучше, прослужет дольше! И это лично моё мнение!
кинескоп широкоэкранный, 16:9? неверю. цветопередача может быть лучше, алиасенг мягче. но экран то квадратный.
жк чётче. медленнее. цвета хуже.
да широко форматный 16:9!както у ЖК наоборот картинка смазана а на кинескопе более четко..............мож кто конкретно сравнивал?
На црт картинка чётче жк? О.о может жк подключен не черех HDMI...
На црт картинка чётче жк? О.о может жк подключен не черех HDMI...
мы в магазине к теликам подключали двд через HDMI!!!и на кенескопе была четче......но это двд а меня иксбокс больше интересует!!!
FlaMasteR
07.05.2008, 18:38
да тебе же уже говорили на боксленде, что ЖК людям больше по нраву
кинескоп хуже, так как: сигнал преобразуется из цифры в аналог (потери), кинескопы подвержены выгоранию (нельзя оставлять статичную картинку, как в играх), они мерцают (даже 100 герцовые), жрут больше электричества (раза в 3 больше при одинаковых диагоналях), занимают больше места, никогда не поддержат честное 1080p, и вообще это прошлый век, бери бокс с хдми и панель с ним же, не пожалеешь
всем спасибо.но ток я и не определился короч,скорее всего ЖК как денег подсабираю.
FlaMasteR
08.05.2008, 11:38
правильный выбор! =)
может чтонить скажите по поводу вот етого http://nalchik.mvideo.ru/products/309129.html
1080p не поддерживает, это не full hd телек, а hdready ((((
ЗЫ: сам играю на 32" lcd LG hd ready через композитный вход (hdmi занят HTPC) картинка просто супер )))
спасибо.завтра поеду брать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot