Просмотр полной версии : Call of Duty 5
T.a.t.a.r.i.n.
13.05.2008, 10:38
Сотрудники портала MCV сообщают, что Activision на конференции, посвященной финансовым итогам ее деятельности, анонсировала боевик Call of Duty 5. Издатели сообщили, что смена театра военных действий в Modern Warfare оказалась крайне удачным ходом. Поэтому и в пятой части сериала нас будут ждать уже не современные конфликты, а нечто новое. Некоторые полагают, что Call of Duty 5 забросит игроков в будущее. Проект выйдет на всех ключевых платформах в начале 2009 года.
Напомним, что разработкой игры занимается не Ininity Ward, а студия Treyarch, создавшая Call of Duty 3 – самую неоднозначную часть серии.
http://www.igromania.ru/News/Games/2008/5/12/s_pic_21303_1_1.jpg
что, опять на комп не будет?
Sony BOY
22.05.2008, 16:25
скорее всего
Как я понял, ключевые платформы это некст ген консоли и PC))
Если они и в этот раз будут делать игру про русских-монстров, то я куплю билет в штаты, приобрету там валыну и полажу нахер всю компанию.
так русские наоборот помогали надрать попу террорюгам в игре (!)
Ivec, А я помогу за компанию
ST_KILDA
22.05.2008, 18:49
так русские наоборот помогали надрать попу террорюгам в игре (!)
А терарюги поставляли ядерное оружие Ираку....
Call Of Duty для меня всегда была симулятором второй мировой войны. 4ая ещё лано, ну будущее. Ща намутят про киборгов и гуманоидов сражающихся за марс и крута будет =(
Call Of Duty для меня всегда была симулятором второй мировой войны. 4ая ещё лано, ну будущее. Ща намутят про киборгов и гуманоидов сражающихся за марс и крута будет =(
и в брифинге нам будут говорить:" Кииибооргиии.....Ааани зааапалаааниилии фффсюю планету! Ании! Киибоооргиии......Kill them all!"
По стопам Battlefieldа пошли. ИМХО не лучший выбор!
Мда шутеров основанных на будущем вполне предостаточно, они итак получаються еле-еле, а тут те нате COD захотели в ту же сторону ухудшить =((( 2 мировая вот их призвание или как минимум настоящее
mils_prowes
23.05.2008, 15:51
Эхх(((Старый добрый шутер о Второй Мировой превращается в футуристический боевик(((Печально.
Это шикарно.Еще б ИВ делали,а не трейарч.
Хочу что-нибудь брутальное,типа вселенной WH40000к.
Что вы сразу все верите слухам про будущее - это "некоторые предполагают". КоД всегда была серьезной игрой - и даже весь этот бред.. весь бред из 4й части.. играя, в него веришь. Или бои на Курской дуге, в Сталинграде или в моей родной деревне(да-да) - миссия по освобождению Понырей в официальном адд-оне United Offenside.
Никакой серьезности не останется если действие будет в будущем.
Вот что я нарыл:
"За шумихой с Grand Theft Auto IV игровая публика просто-напросто не расслышала официальный анонс пятой части Call of Duty. А ведь он состоялся.
Activision не раскрыли никаких подробностей о самой игре, но, по слухам, CoD5 разрабатывается силами команды Treyarch, которая работала над третьей частью военного шутера, плюс действие снова перенесется во времена Второй Мировой.
Call of Duty 5 появится на шести платформах - DS, PC, PS2, PlayStation 3, Wii и Xbox 360 в четвертом квартале этого года.
-IGN.com"
Что вы сразу все верите слухам про будущее - это "некоторые предполагают". КоД всегда была серьезной игрой - и даже весь этот бред.. весь бред из 4й части.. играя, в него веришь. Или бои на Курской дуге, в Сталинграде или в моей родной деревне(да-да) - миссия по освобождению Понырей в официальном адд-оне United Offenside.
Никакой серьезности не останется если действие будет в будущем.
Вот что я нарыл:
"За шумихой с Grand Theft Auto IV игровая публика просто-напросто не расслышала официальный анонс пятой части Call of Duty. А ведь он состоялся.
Activision не раскрыли никаких подробностей о самой игре, но, по слухам, CoD5 разрабатывается силами команды Treyarch, которая работала над третьей частью военного шутера, плюс действие снова перенесется во времена Второй Мировой.
Call of Duty 5 появится на шести платформах - DS, PC, PS2, PlayStation 3, Wii и Xbox 360 в четвертом квартале этого года.
-IGN.com"
Хм, мне кончено как владельцу PS2 должно быть как радостно чтоли что КОД5 будет на ней, но чтото сомнения появляются что это будет хорошей игрой, и далеко от КОД3 не уйдёт. ИМХО.
Вот-вот. Когда игра выходит на PC, PS3 и Xbox360 это одно. А когда полчти полная мультиплатформа - другое.
ia_krevetko!
24.05.2008, 22:33
ну скорее всего на wii и ps2 выйдет измененная игра и на более простом движке, а на pc ps3 xbox360 нормальная версия. как например сделали с новым alone in the dark. я кстати слышал что в 5 части хотят снова вернуться к второй мировой.
аа псп как-же? На дску же делают.
аа псп как-же? На дску же делают.
4я была на ДС а на ПСП не было(
ну скорее всего на wii и ps2 выйдет измененная игра и на более простом движке, а на pc ps3 xbox360 нормальная версия. как например сделали с новым alone in the dark. я кстати слышал что в 5 части хотят снова вернуться к второй мировой.
Ну понимаешь, главное это не то что на разных движках сделают, а то что половина денег уйдет на отдельные версии для ДС и ВИИ с ПС2. То есть на 2 совершенно другие игры. На ПК, 360м и пс3 один движок - там на портирование мало уходит денег. Про 2ю мировую я написал сверху уже.
Я ваще читал на коком-то сайте, что изначально перввую КОД не хотели делать про 2 Мировую, но их остановили
Я ваще читал на коком-то сайте
Угу, на какомто.
Victor Vance
29.05.2008, 12:37
Жду больше все мультиплеера. Очень хочется, чтобы он стал еще лучше и красочнее, чем в CoD4
ST_KILDA
29.05.2008, 19:24
Жду больше все мультиплеера. Очень хочется, чтобы он стал еще лучше и красочнее, чем в CoD4
куда лучше? он и так идеален
Особенно идеален диcбаланс из-за перков и респаун прямо под прицелом у оппонента =\
VISORZET
29.05.2008, 20:37
ерунду порим товарищ, дисбаланс ? могут быть лишь кривые руки, а перки тут не причём
Эт самое,в следущий раз поосторожней с кривыми руками.
Я играю в КоД4 с релиза,и когда после респауна в дефматче игрок через секунду получает гранату/подствол потому что он не там зареспился-это кривые руки?
Слушать чужую команду-это нормально?
+некоторые перки действильено читерские
+тупые лаучеры в начале раундов в СиД-0 % скиллов,100 % удача
Я помню меня как-то одним Авиа ударом 3 раза накрыло, вот тогда я такую смачную тираду выдал ... У вас бы ухи завяли )
VISORZET
30.05.2008, 00:30
ну конечно Мираэль, именно дезматч бы использовали как дисциплину ... смешно для этих целей есть хардок режимы
ну конечно Мираэль, именно дезматч бы использовали как дисциплину ... смешно для этих целей есть хардок режимы
честно говоря мне довольно трудно прочитать что ты написал.В.т.ч. и из-за знаков препинания.
Кстати ,играя в КоД4, 90-95% игрового времени я провожу в "хардоке"(это слово кстати означает "хардкор",я прав?)
Ivec, как следствие двух(или трех)подряд гранат под ноги сразу после респы я имею чуть глючащаю кнопку В.Хотя мне вообще повезло ,что джостик не развалился после удара об пол.
ЗЫ.Да,временами я нервный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot