PDA

Просмотр полной версии : Call of Duty 5

T.a.t.a.r.i.n.
13.05.2008, 10:38
Сотрудники портала MCV сообщают, что Activision на конференции, посвященной финансовым итогам ее деятельности, анонсировала боевик Call of Duty 5. Издатели сообщили, что смена театра военных действий в Modern Warfare оказалась крайне удачным ходом. Поэтому и в пятой части сериала нас будут ждать уже не современные конфликты, а нечто новое. Некоторые полагают, что Call of Duty 5 забросит игроков в будущее. Проект выйдет на всех ключевых платформах в начале 2009 года.

Напомним, что разработкой игры занимается не Ininity Ward, а студия Treyarch, создавшая Call of Duty 3 – самую неоднозначную часть серии.

http://www.igromania.ru/News/Games/2008/5/12/s_pic_21303_1_1.jpg

R@\/EN
22.05.2008, 15:25
что, опять на комп не будет?

Sony BOY
22.05.2008, 16:25

скорее всего

Artheg
22.05.2008, 16:25

Как я понял, ключевые платформы это некст ген консоли и PC))

Ivec
22.05.2008, 16:37
Если они и в этот раз будут делать игру про русских-монстров, то я куплю билет в штаты, приобрету там валыну и полажу нахер всю компанию.

Artheg
22.05.2008, 16:43
так русские наоборот помогали надрать попу террорюгам в игре (!)

Fеndеr
22.05.2008, 18:16
Ivec, А я помогу за компанию

ST_KILDA
22.05.2008, 18:49
так русские наоборот помогали надрать попу террорюгам в игре (!)

А терарюги поставляли ядерное оружие Ираку....

leal
22.05.2008, 21:37
Call Of Duty для меня всегда была симулятором второй мировой войны. 4ая ещё лано, ну будущее. Ща намутят про киборгов и гуманоидов сражающихся за марс и крута будет =(

nick111
22.05.2008, 21:42
Call Of Duty для меня всегда была симулятором второй мировой войны. 4ая ещё лано, ну будущее. Ща намутят про киборгов и гуманоидов сражающихся за марс и крута будет =(

и в брифинге нам будут говорить:" Кииибооргиии.....Ааани зааапалаааниилии фффсюю планету! Ании! Киибоооргиии......Kill them all!"

Vanger
22.05.2008, 21:53
По стопам Battlefieldа пошли. ИМХО не лучший выбор!

Fеndеr
23.05.2008, 14:13
Мда шутеров основанных на будущем вполне предостаточно, они итак получаються еле-еле, а тут те нате COD захотели в ту же сторону ухудшить =((( 2 мировая вот их призвание или как минимум настоящее

mils_prowes
23.05.2008, 15:51
Эхх(((Старый добрый шутер о Второй Мировой превращается в футуристический боевик(((Печально.

Mirael
23.05.2008, 17:47
Это шикарно.Еще б ИВ делали,а не трейарч.
Хочу что-нибудь брутальное,типа вселенной WH40000к.

Dex
23.05.2008, 22:19
Что вы сразу все верите слухам про будущее - это "некоторые предполагают". КоД всегда была серьезной игрой - и даже весь этот бред.. весь бред из 4й части.. играя, в него веришь. Или бои на Курской дуге, в Сталинграде или в моей родной деревне(да-да) - миссия по освобождению Понырей в официальном адд-оне United Offenside.
Никакой серьезности не останется если действие будет в будущем.

Вот что я нарыл:
"За шумихой с Grand Theft Auto IV игровая публика просто-напросто не расслышала официальный анонс пятой части Call of Duty. А ведь он состоялся.

Activision не раскрыли никаких подробностей о самой игре, но, по слухам, CoD5 разрабатывается силами команды Treyarch, которая работала над третьей частью военного шутера, плюс действие снова перенесется во времена Второй Мировой.

Call of Duty 5 появится на шести платформах - DS, PC, PS2, PlayStation 3, Wii и Xbox 360 в четвертом квартале этого года.
-IGN.com"

leal
24.05.2008, 07:55
Что вы сразу все верите слухам про будущее - это "некоторые предполагают". КоД всегда была серьезной игрой - и даже весь этот бред.. весь бред из 4й части.. играя, в него веришь. Или бои на Курской дуге, в Сталинграде или в моей родной деревне(да-да) - миссия по освобождению Понырей в официальном адд-оне United Offenside.
Никакой серьезности не останется если действие будет в будущем.

Вот что я нарыл:
"За шумихой с Grand Theft Auto IV игровая публика просто-напросто не расслышала официальный анонс пятой части Call of Duty. А ведь он состоялся.

Activision не раскрыли никаких подробностей о самой игре, но, по слухам, CoD5 разрабатывается силами команды Treyarch, которая работала над третьей частью военного шутера, плюс действие снова перенесется во времена Второй Мировой.

Call of Duty 5 появится на шести платформах - DS, PC, PS2, PlayStation 3, Wii и Xbox 360 в четвертом квартале этого года.
-IGN.com"
Хм, мне кончено как владельцу PS2 должно быть как радостно чтоли что КОД5 будет на ней, но чтото сомнения появляются что это будет хорошей игрой, и далеко от КОД3 не уйдёт. ИМХО.

Dex
24.05.2008, 15:34
Вот-вот. Когда игра выходит на PC, PS3 и Xbox360 это одно. А когда полчти полная мультиплатформа - другое.

ia_krevetko!
24.05.2008, 22:33
ну скорее всего на wii и ps2 выйдет измененная игра и на более простом движке, а на pc ps3 xbox360 нормальная версия. как например сделали с новым alone in the dark. я кстати слышал что в 5 части хотят снова вернуться к второй мировой.

Rankin
24.05.2008, 23:49
аа псп как-же? На дску же делают.

Dex
25.05.2008, 11:52
аа псп как-же? На дску же делают.
4я была на ДС а на ПСП не было(
ну скорее всего на wii и ps2 выйдет измененная игра и на более простом движке, а на pc ps3 xbox360 нормальная версия. как например сделали с новым alone in the dark. я кстати слышал что в 5 части хотят снова вернуться к второй мировой.
Ну понимаешь, главное это не то что на разных движках сделают, а то что половина денег уйдет на отдельные версии для ДС и ВИИ с ПС2. То есть на 2 совершенно другие игры. На ПК, 360м и пс3 один движок - там на портирование мало уходит денег. Про 2ю мировую я написал сверху уже.

SeriQ
27.05.2008, 12:24
Я ваще читал на коком-то сайте, что изначально перввую КОД не хотели делать про 2 Мировую, но их остановили

leal
28.05.2008, 16:13
Я ваще читал на коком-то сайте
Угу, на какомто.

Victor Vance
29.05.2008, 12:37
Жду больше все мультиплеера. Очень хочется, чтобы он стал еще лучше и красочнее, чем в CoD4

ST_KILDA
29.05.2008, 19:24
Жду больше все мультиплеера. Очень хочется, чтобы он стал еще лучше и красочнее, чем в CoD4

куда лучше? он и так идеален

Mirael
29.05.2008, 19:31
Особенно идеален диcбаланс из-за перков и респаун прямо под прицелом у оппонента =\

VISORZET
29.05.2008, 20:37
ерунду порим товарищ, дисбаланс ? могут быть лишь кривые руки, а перки тут не причём

Mirael
29.05.2008, 20:45
Эт самое,в следущий раз поосторожней с кривыми руками.
Я играю в КоД4 с релиза,и когда после респауна в дефматче игрок через секунду получает гранату/подствол потому что он не там зареспился-это кривые руки?
Слушать чужую команду-это нормально?
+некоторые перки действильено читерские
+тупые лаучеры в начале раундов в СиД-0 % скиллов,100 % удача

Ivec
29.05.2008, 23:34
Я помню меня как-то одним Авиа ударом 3 раза накрыло, вот тогда я такую смачную тираду выдал ... У вас бы ухи завяли )

VISORZET
30.05.2008, 00:30
ну конечно Мираэль, именно дезматч бы использовали как дисциплину ... смешно для этих целей есть хардок режимы

Mirael
30.05.2008, 00:47
ну конечно Мираэль, именно дезматч бы использовали как дисциплину ... смешно для этих целей есть хардок режимы
честно говоря мне довольно трудно прочитать что ты написал.В.т.ч. и из-за знаков препинания.
Кстати ,играя в КоД4, 90-95% игрового времени я провожу в "хардоке"(это слово кстати означает "хардкор",я прав?)
Ivec, как следствие двух(или трех)подряд гранат под ноги сразу после респы я имею чуть глючащаю кнопку В.Хотя мне вообще повезло ,что джостик не развалился после удара об пол.

ЗЫ.Да,временами я нервный