Просмотр полной версии : аккумулятор.Скока стоит??help
krasoffka
14.05.2008, 19:48
посморел форум,темы про аккомуляторы:понял китайский не брать...но где подешевле взять родной на 1800,а еще лучше на 2200мА???облазил весь Савок,продлагают все и 2600 и 3000мА за 600-1000р,спрашиваю про родной соневский говорят такого некогда не видели(((кто что знает помогите:girl_cray:
какая PSP, толстая или тонкая... и ещё для толстой покупал за 300р, а для тонкой дешевле 700 не расчитывай
krasoffka
14.05.2008, 21:17
толстая...300 это не китай??и написал же ГДЕ??
толстая...300 это не китай??и написал же ГДЕ?? Во-во... тоже сильно-сильно интересует...
War_master
18.05.2008, 12:28
не китай для толстой стоит больше 800 рублей
ЗАказал, купил. 500р, 1800 на толстушку, пандорится... Потестирую - напишу отчет...
а где достать аккум для слимки??хелп да и зарядку от сети,помогите(((
На гугле поищи... полно магазинов. Хочешь приезжай на бабку, эксклюзивную продажу тебе сделаю, с мелодией на фоне из загрузки ЗЫЗ.
Извините я себе тож хочу батарейку на psp slim 2200 оригинал,Ashgo неподскажеш где можно купить?у тебя есть соневская оригинальная 2200?
НЕт, оригинальных нет, но на барахолке видел, по крайней мере на толстушку...
НЕт, оригинальных нет, но на барахолке видел, по крайней мере на толстушку...
Это где?
ЗАказал, купил. 500р, 1800 на толстушку, пандорится... Потестирую - напишу отчет...А это где?
В общем, где можно купить подходящий для пандоры аккум для fat?
molotok.ru Брал там. Нареканий нет, работает прекрасно. В описании к товару будет указано, что акум оригинальный.
К стати, работает лучше моего, который с psp шел....
В поиске забить PSP А там выбрать аккумульятор. ПРодавца зовут кажись fond21 Товар забрать можно на сходненской...
А этот (http://www.pspx.ru/mag/comments.php?id=47&secid=15) годится для Пандоры
Этот аккум http://www.pspx.ru/mag/comments.php?id=48&secid=15 подойдет для ПСП 2008 слим. Заряд долго держать будет? если сравнивать с тем который в комплекте
у нас стоит оригинал на толстушку-1000р
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot