PDA

Просмотр полной версии : Смерть Снейка - не конец.

Dezel
23.05.2008, 12:16
http://gotps3.ru/files/articles/200508_188320050.jpgПродюсер Konami – Райан Пэйтон (Ryan Payton) рассказал журналистам, что окончание приключений Снейка в Metal Gear Solid 4: Guns of The Patriots не означает конец серии Metal Gear Solid, и нам стоит ждать продолжения, но уже с другими героями.

“Я считаю, что слухи о последнем Metal Gear – недоразумение, Guns of The Patriots это всего лишь последняя глава в саге о Снейке. Я думаю, что Кодзима немного обеспокоен этим. Мы поставили точку, мы по-настоящему завершаем историю Снейка.

Я уверен, что когда вы пройдете Metal Gear Solid 4, вы подумаете “Ого! Отличная концовка!”. Все неясные моменты разъяснятся, а вопросы, мучившие вас все эти годы, наконец, найдут свои ответы.”

Metal Gear Solid 4: Guns of The Patriots уже закончен и отправлен на золото. Продажи начнутся с 12 июня на PlayStation 3.

От себя : МГС без Снейка, хм, это обидно. Терять такого харизматичного персонажа для меня ( и думаю многих МГС-фанов ) трагедия. Но если у руля останется Коджима, это будет точно хит. Например игра будет похожа на МГС2, с райденом ( или другим персонажем). Но в МГС2 был Снейк. Чертовски обидно.

Metal Gear Solid 5 - it is real.

Normak
23.05.2008, 13:02
Думаю, серию не закроют, но такой игры как MGS4 уже не сделают...

Dezel
23.05.2008, 13:13
Думаю, серию не закроют, но такой игры как MGS4 уже не сделают...

Возможно. Но когда у руля стоит Хидэо ни в чем нельзя быть уверенным.

P.S. Прикольный статус, приятно видеть что мой статус копипастят))Будем Бигбоссом и Солидом этого форума?

Normak
23.05.2008, 13:22
P.S. Прикольный статус, приятно видеть что мой статус копипастят))Будем Бигбоссом и Солидом этого форума?

Давай))))))))))))))))))))))))))))
Кста ты в контакте есть?

donuts
23.05.2008, 13:26
Может сделайт спин-оффы. Там за Ликвида поиграть, за Солидуса.

Normak
23.05.2008, 13:28
Я тупой. Что такое спин- офф?

Dezel
23.05.2008, 13:31
Я тупой. Что такое спин- офф?

Спин-офф. Это делание главным персонажем игры уже встречавшегося героя.Спин-офф (англ. Spin-off) — фильм про персонажей, ранее появляющихся в исходной картине. В более широком плане, спин-оффом называют фильм или сериал, вселенная которого или персонажи были ранее использованы в другом сериале или фильме. Термин также применим к компьютерным играм. (Wiki)

donuts
23.05.2008, 13:33
Ацид - это какой-то мега спин-офф. я имел в виду ответвление, но с учетом канона.

Normak
23.05.2008, 13:38
А я прошёл второй Ацид.

добавлено через 2 минуты
Давайте сделаем сообщество дальневосточников- металгирщиков!

Dezel
23.05.2008, 13:41

Врятли. Весь Metal Gear - Tactical Espionage Action. Будем бегать Оцелотом в молодости и прятатся от Гру?:) Скорее всего вернется Райден. Но смотря то что он стал кибер-ниндзей наподобие Грей Фокса, он стал обычный персом-терминатором. С HF-Blade особенно прятатся не надо.

donuts
23.05.2008, 13:41
жжешь

Dezel
23.05.2008, 13:42
добавлено через 2 минуты [/size][/color][/i]
Давайте сделаем сообщество дальневосточников- металгирщиков!

Притянуто за уши. Максимум это сообщество МГС-фанов. Главное что мы россияне, города не имеют значение.

Normak
23.05.2008, 13:44
Я бы хотел чтобы в МГС5 было что- то про Биг Босса или Оцелота..

donuts
23.05.2008, 13:44
Оффтоп: города имеют значение..проверено на себе..
Может Outer Heaven создадите.. =)

Normak
23.05.2008, 13:46
Главное что мы россияне, города не имеют значение.
Эт точно!

добавлено через 1 минуту
Может Outer Heaven создадите.. =)
Ага, FOXHOUND возглавим.
)))))))))))))))
lol

donuts
23.05.2008, 13:56
Дезел, ты написал так: Смерть Снейка.. погоди ты, может он и не умрет... будем оптимистами...

Normak
23.05.2008, 13:56
Чёт у нас тут жёсткий оффтоп пошёл.

Normak
23.05.2008, 14:00
Смерть Снейка.. погоди ты, может он и не умрет... будем оптимистами...
Да не, Снейк точно умрёт.
Или застрелится или в битве с Ликвидом или прото от исчерпывания лимита его тела.

Dezel
23.05.2008, 14:00
Дезел, ты написал так: Смерть Снейка.. погоди ты, может он и не умрет... будем оптимистами...
Коджима подтвердил что это последняя операция Снейка. По трейлерам серомно видно что он собирается вынести себе мозг. Дуло в рот и все пройдет. Что бы не получилась такая история как с генами ББ.+в трейлере ему серомно поставили диагноз.

Normak
23.05.2008, 14:07
(оффтоп)
Блин, скоро уже мгс 4 выйдет, а у меня денег не ма, а заработать негде....
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
хочу в день релиза((((((((((((((((((((

Dezel
23.05.2008, 14:10
(оффтоп)
Блин, скоро уже мгс 4 выйдет, а у меня денег не ма, а заработать негде....
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
хочу в день релиза((((((((((((((((((((
Да оффтоп пошел хороший)
Я собираюсь купить МГС на озоне, т.к. далеко живу очч. Деньги? У меня есть бездонный кошелек называемый одним простым словом. Родители)+живу не в очень не бедной семье

donuts
23.05.2008, 14:12
ну сначала нам показывали, как он пытается застрелиться прям на ближнем востоке, потом у могилы босса. мало ли что нам Коджима показал, вы во внимание не берете фразу, которая мелькает во всех трейлерах: Eyes Have You. Надеюсь, переводить не надо... =)

Normak
23.05.2008, 14:22
Да оффтоп пошел хороший)
Я собираюсь купить МГС на озоне, т.к. далеко живу очч. Деньги? У меня есть бездонный кошелек называемый одним простым словом. Родители)+живу не в очень не бедной семье
Да только мои родители хотят чтоб я сам зарабатывал (кста мне 14 а не 22- датой ошибся).
Вот и парю себе мозг заработками.
мало ли что нам Коджима показал
Точняк- Кодзиме верить нельзя.

Dezel
23.05.2008, 14:35
Да только мои родители хотят чтоб я сам зарабатывал (кста мне 14 а не 22- датой ошибся).
Вот и парю себе мозг заработками.

Точняк- Кодзиме верить нельзя.
Догадывался, множество подростков пишет по крайней мере не очень адекватно)Я как-раз отношусь к адекватной стороне)

donuts
23.05.2008, 14:35
Адекватные подростки... =) забавно

Normak
23.05.2008, 14:42
А я, значит к неадекватной?
))))

Dezel
23.05.2008, 14:56
А я, значит к неадекватной?
))))
Пишешь переключая стили между теми и другими))
перестаём оффтопить)))МГС онли.

Normak
23.05.2008, 15:42
Lot Of Laughing lol

добавлено через 42 минуты
Последний оффтоп

Всем пока, а улетаю- вернусь 10 июня
Удачи, челы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pitmak
31.05.2008, 20:49
а я вот только думал об продолжении будет ли оно... ну допустим, может быть, Коджима сделает ремейки? а почему бы собственно и нет? допустим первый метал гир, на движке 4го. я бы посмотрел на это. больше возможностей, больше красоты. правда сюжет неизменится... это минус очень большой...

donuts
02.06.2008, 13:57
придеться менять еще и геймлей, я думаю, для ремейка. все таки геймплей еще и на возможностях консолей опирался...