Просмотр полной версии : люди плз хелп!!!
люди плз хелп!!!вот уже скора наступит этот день как я куплю пс3 и вот настараживаюсь вапросом а нечево что консоль NTSC я боюсь проблемы с ней будут плз хелп!!!спасибо вам зарание!!!!
YoGhuRt_17
26.05.2008, 22:42
проблем с играми PS3 у тебя не будет :)
люди плз хелп!!!вот уже скора наступит этот день как я куплю пс3 и вот настараживаюсь вапросом а нечево что консоль NTSC я боюсь проблемы с ней будут плз хелп!!!спасибо вам зарание!!!!
У меня 40GB PAL. NTSC наверно 60GB при покупке посмотри наклейку где указана модель
У меня 40GB PAL. NTSC наверно 60GB при покупке посмотри наклейку где указана модель
я плакал. 60GB уже не выпускают, и она была не только NTSC.
N64_owner
05.07.2008, 17:50
Проблемы у тебя будут следующие:
1) нужен трансформатор(переходник) под наши розетки
2) региональная защита! ты не сможешь на своей нтсц играть в игры пал по интернету!
Если не прав, поправьте!
короче, вот: http://www.pspx.ru/forum/announcement.php?f=80&a=23
serega1228
05.07.2008, 18:52
Noricon, Угу, что-то не видно у него 50 балов ^_^
N64_owner,
1)нет, БП у пс3 "всеядный", спокойно будет работать в любой стране, а провод подойдет от компьютерного БП
2)нет, какая региональная защита у игр пс3? игры спокойно пойдут что на ПАЛ консоли что на НТСС, ограничения тока на фильмы и игры пс2 , если консоль их поддерживает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot