PDA

Просмотр полной версии : странная проблема с гта

wartimes
02.06.2008, 03:18
у меня бокс про, на фальконе, с приводом бенк, прошивка 1.4.1, записал я гта 4 на болванку, сидел 15 дней играл, играл, был рад, проблем с текстурами небыло, хоть убейте, небыло и все,..... только падение фпс, но оч редко...., так вот решил я выйти в лайв.... в лайвве играл минут 50, вышел...уехал на дачю, приехал запускаю гта, ОФИГЕННЫЕ ПОДГРУЗКИ ТЕКСТУР, уже чистил кеш жесткого, форматировал, толку - 0 :((

что делать.. как мне востановить игру

кста ради интереса, раньше у меня игра грузилась на картинки с двумя ментами, дальше на черном экране грузился сейв, а сечас грузит на картинки после нее, тоесть где точка розовая, вот так вот

мб у меня с боксом что то случилось ?

Dag.
02.06.2008, 05:11
хе....когда кеш чистиш то текстурки улетают. Не надо в меня плевать))))да да да...винт тоже немного в этом замешан, и то ет только для бенковщиков)))) неверите ?? лезьте на бокслэнд там уже всё расписали методом экспериментов.

wartimes
02.06.2008, 10:40
еще может ПО МОЕЙ ТЕМЕ чтонибудь сказать

BORN2KILL
02.06.2008, 21:08
ПО ТВОЕЙ ТЕМЕ- Иди сюда (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=24), создавай тему, тебе помогут!

Rolly
11.06.2008, 22:25
кстати у меня гта лиценз грузится с третьей картинки(там где лола сосет...). попробуй переписать диск. проблема скорее всего в нем