Просмотр полной версии : День Билла Гейтса
T.a.t.a.r.i.n.
29.06.2008, 11:03
Если за последнее время ничего не изменилось, сегодня господин Вильям Хенри Гейтс Третий (William Henry Gates III) покинет компанию Microsoft навсегда. Разные люди будут воспринимать данную новость по-разному – кто-то начнет злорадствовать, у кого-то она вызовет грусть. В любом случае, отрицать огромный вклад Билла Гейтса в развитие IT-индустрии бессмысленно. Мы будем скучать.
http://www.igromania.ru/News/Hard/2008/6/27/s_pic_7455_1_2.jpg
мне очень Жалко((((
НЕТ не жалко. Созданное им детище под названим Windows все глючит виснет и прочее. За все историю мелкомягких они не создали ни одной действительно надежной программы!
T.a.t.a.r.i.n., полностью тебя поддерживаю! Очень жаль...
Rankin, тебя никто не заставляет пользоваться windows! не нравятся их программы, все в твоих руках...
чёт както не охото чтоб он уходил, хз почему. А винда пусть и глючная, пусть ненадёжная, но большинство ей пользуются и без неё никуда.
Так он ещё в пятницу срулил по идее...а не севодня
Rankin, назови лучше.
Если виндой пользуется подавляющее большинство юзеров,то это что-то значит наверно.
Винда не такая глючная как кажется.
Nicht Vobla
29.06.2008, 15:18
Если сидеть на кастрированной пиратке где нет даже паинта. То там не только глючить будет, не факт что вообще включится. Покупайте, скачивайте лицензию и не ставьте 200-300 программ и игр.
Не ведись на флуд. то что винда лучше и так все знают. просто некоторые "не согласны". по определнию. это их политическая позиция :)
Больше всего не люблю когда говорят что "Винда глючное ***но" "Линукс решает". Так обычно говорят подростки, которые сами сидят на винде и никогда в своей жизни линукс не видели. Поэтому просьба в этой теме такое не постить.
Жалко что Билл Гейтс ушел, жалко. Будем ожидать перемен.
Если сидеть на кастрированной пиратке где нет даже паинта. То там не только глючить будет, не факт что вообще включится. Покупайте, скачивайте лицензию и не ставьте 200-300 программ и игр.Я не сижу на кастрированной пиратке. У меня лицензия шла с компьтером. ОНА такая глючная!!
serega1228
29.06.2008, 16:03
Rankin, ну если у тебя руки не из того места растут ;) все программы работают почти на отлично, если еще скачивать обновления постоянно, то придираться не к чему, я не так давно поставил сп1 на висту, так что теперь даже нету нариканий к ней)
serega1228. Не в руках всегда дело. Хотя по мере возможностей их выпрямляю.
ShadowMan
29.06.2008, 16:47
Если сидеть на кастрированной пиратке где нет даже паинта. То там не только глючить будет, не факт что вообще включится. Покупайте, скачивайте лицензию и не ставьте 200-300 программ и игр.
дело совсем не в наличии лицензионной копии, а во всей глючности винды. Но переходить на линукс не каждый решается из-за несовместимости ПО...
Nicht Vobla
29.06.2008, 17:02
Дрова можно найти если постараться и на линукс (Runtu 2). Я ради эксперимента переходил, все дрова нашел.
ShadowMan
29.06.2008, 19:57
дрова то конечно найти можно, но запустить многие приложения - нельзя...
Все люди пишут "Windows отстой!", когда не знают про Linux (c)
добавлено через 2 минуты
Кстати, винда Зе Бест!
Nicht Vobla
29.06.2008, 20:20
дрова то конечно найти можно, но запустить многие приложения - нельзя...
Поэтому windows лучше
Хорошо, что он уходит! Не надо нам еще одной "висты".
Если в игры не играешь, то на *nix платформе есть весь нужный софт!
ЭЭЭЭЭ...собстно он ещё год не уйдёт...(с)Игромания за июль(в индустриальных новостях видеомании.)
2P47R1CK
Ну хз неизвестно *какую* операционку сделают безнего...Ктобы что неговорил,Билл знает своё дело,и нельзя забывать что он внёс огромный вклад в компьютерную индустрию...
Не знаю почему у вас глючат "виндоусы", но моя виста, которая стояла сразу на ноуте, работает на ура! Всегда ставлю все обновления, и ничего не глючит! А Билл Гейтс - великий человек! И не надо тут!:nono:
ЭЭЭЭЭ...собстно он ещё год не уйдёт...(с)Игромания за июль(в индустриальных новостях видеомании.)
2P47R1CK
Ну хз неизвестно *какую* операционку сделают безнего...Ктобы что неговорил,Билл знает своё дело,и нельзя забывать что он внёс огромный вклад в компьютерную индустрию...
Собственно он год назад как начал уходить. и вот таки ушёл. лохомания как всегда гонит лажу.
Собственно откуда у тебя такая инфа что он всётаки ушёл???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot