Просмотр полной версии : Большой анонс по Final Fantasy VII уже совсем скоро?
Вот что сказал недавно дизайнер серии Final Fantasy Tetsuya Nomura в интервью японскому журналу Dengeki:
"Готовится большой анонс по Final Fantasy VII и это никак не связано с Final Fantasy VII: Advent Children Complete"
Вполне возможно, что это по-настоящему знаменательное событие произойдет на Е3 2008 или на эвенте от Square-Enix под названием DKS3713
Omg, wtf?!
gamemag.ru
SN@KE_Dog
11.07.2008, 23:10
Лично я думаю, что это будет FFVII на PS3 :)
Igoran10
12.07.2008, 00:32
Я думаю на псп будет типа финалка 7, но сделанная как кризис кор тем более концовка кризис кора намекает на это.
Seishiro
12.07.2008, 01:20
Да скорее всего ФФ7 выпустят на ПС3 ну или на кройняк 360.
timurmurmur
12.07.2008, 05:36
или на кройняк 360.
сам понял, что сморозил?
Seishiro
12.07.2008, 05:42
сам понял, что сморозил?
А что тут такого?
Надо им будет, сделают, как нечего делать.
Сейчас уже не те времена, когда компании гиганты придерживаются какой-то конкретно платформе.
Так что думаю все возможно.ИМХО
belforrrr
12.07.2008, 08:50
Это "что-то" помимо Final Fantasy VII в названии будет иметь букву "E" =)
Согласен, с некоторыми, скорее всего римейк на PS3 выйдет... но просто о-о-очень как хотелось бы увидеть VII на PSP в стиле Crisis Cor'a
на дс.
или мультиплатформа некстген.
Или сони денег сунет,но это надо реально много денег сунуть.
soulofdarkness
12.07.2008, 20:16
на дс.
или мультиплатформа некстген.
Или сони денег сунет,но это надо реально много денег сунуть.
Я бы наоборот сказал.
Ни одной игры из серии FF, не из канонической, не из римейков/дополнений/парралельных вселенных, да и вообще ни одной скваровской игры не вышло на консолях Майкрософта. Откуда такая нелюбось к коробкам незнаю, может изначально был договор с Соней был.
Так что скорее: "если майк денег сунет, но для этого реально много денег надо сунуть"
Seishiro
12.07.2008, 20:29
Хех.
Вобщето SquareEnix выпустила Final Fantasy XI для 360.
Да и новый Star Ocean тоже собираются делать для 360.
Также на горизонте виднеется RPG INFINITE UNDISCOVERY.
Так что вероятность выпуска игр серии FF для платформы майкрософт думаю есть)
soulofdarkness, так.сквара выпускает на том ,где она может заиметь прибыль за продажи/"взносы за эксклюзивность"
в прошлом покалении пс2 жестоко рулила-игры выпускались на ней.
Сейчас среди хэндхелдов рулит дс-сквара делает под нее в основном.
+в прошлом покалении на гробе толком не было игр еще и от капком,конами,намко,ибо это не нужно было аудитории...в этом покалении они есть.Чем СЕ хуже?Она на пс3 и 360 до сих пор проектов не выпускали,за исключением скролл-шутера-убей-не-помню-как-зовут(проджект...сифлелид?...сифельдил?..хз) на 360.Так что о предпочтениях этой конторы сейчас говорить сложно.
Seishiro, +Ласт ремаунт выйдет на 360 раньше чем на пс3(360-ТБА 08,пс3-ТБА 09),на скваровской конференции заявили.
Они же говорили, что у них нет планов на ремейк 7 до релиза 13, значит, что-то новое и необязательно только для Сони. Но если б это был ремейк 7, я думаю, Сони не поскупилась бы на деньжата!))
это FF XIII для XBox 360
анонс будет по VII финалке, при чем тут 13?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot