Просмотр полной версии : Помогите с кабелем для вывода видео на ТВ
VirusVoronezh
15.07.2008, 17:52
Вот такой вопрос, существует кабель для PSP чтоб выводить изображение и видео на телек. Вот а как мы все знаем разрешение видео для PSP 480x272 , вот если с помощью этого кабеля вкючить видео на телеке то что будет:
1) видео как-то увиличится?
2) или так и будет с таким же разрешением?
У кого есть такоц кабель ответьте плиз!!!
acidpunk
15.07.2008, 20:26
Видео в полный экран будет. Если меньше 480х272 будет не в полный, но можно маштабировать тогда
Aleksandr777
15.07.2008, 20:56
я длал разрешение как на экран для psp и всё идёт нормально
VirusVoronezh
15.07.2008, 22:19
Спасибо за ответы, тогда думаю возьму, просто цена этого кабеля 650 руб. поэтому и был в замешательстве, купить или нет
Chris_Redfild
28.07.2008, 16:15
Я вот тоже думаю прикупить. А графа там нормально отбражается? Не "пикселит"?
EXclus1ve
29.07.2008, 15:26
такой ж вопрос интерисует.
у меня псп слим и плазма панасоник на 42 дюйма.
ну я кабель купил за 400 р. Меню, видео, картинки отображаются довольно чётко, на весь экран. А вот с играми дело обстоит плохо: во-первых не на весь экран, где-то на 2/3, во-вторых графика ппц *****,"пикселит" конкретно, так что игры кажутся ближе к уровню ps1, чем ps2. Хотя и от игры многое зависит, в GTA графа ваще ужос, а вот god of war порадовал, смотрится достойно даже на телике,особенно локации хорошо прорисованы.
Так это давно известно, что XMB на весь экран, а геймплей в окне. У меня с помощью улучшайзеров можно вписать картинку почти всю в экран 16:9, смотрится конечно так себе, но играть можно.
А что это за улучшайзеры?
laxmatik
21.08.2008, 20:26
Навороты в телевизоре :)
а можно поконкретней
добавлено через 4 минуты
я тут подумал.... и узнал что есть периходник с компоннтнова на av, а av МОЖНО маштобировать а значит моно зделать игры на весь телик))) у кого есть такой периходник отпишытись как играется
Подскажите плиз. У мну на телике AV разъём. Там только 2 входа - желтый(видео) и белый(аудио). двдишка подключается нормально и нормально работает. А вот будет ли картинка от псп нормальной, ведь на шнуре от зызы к телеку, 3 тюльпана...
Se@Dog, хм, поидее да, ведь красный это тоже аудио)
Я купил кабель, никто не знает почему у меня пригает экран??
PSP-NET добавил 09.12.2008 в 21:49
ап, у кого такое же?
у тя разрешение какое у меня есть кабель.купил за 530 там разрешение 1024на840
tmPSP добавил 11.12.2008 в 12:26
так что моно перепаять
tmPSP добавил 11.12.2008 в 12:32
Подскажите плиз. У мну на телике AV разъём. Там только 2 входа - желтый(видео) и белый(аудио). двдишка подключается нормально и нормально работает. А вот будет ли картинка от псп нормальной, ведь на шнуре от зызы к телеку, 3 тюльпана...
Цитата:не обязательно но моно один к ДВДишнику пркалбасить
sazon777
16.12.2008, 21:32
Я вот тоже думаю прикупить. А графа там нормально отбражается? Не "пикселит"?
нормально
народ...если не сложно киньте ссылку как такой провд выглядит...а лучше какой самый хорошший? заранее спс...
народ...если не сложно киньте ссылку как такой провд выглядит...а лучше какой самый хорошший? заранее спс...
Лучше всего брать оригинал, тот который с самым большим кол- вом тюльпанов, и качество лутче ну и на будущее.:exclamation:
В магазине продаётся четыре вида проводов:
1) два тюльпана на звук + S-Video вход (разъём с несколькими дырочками, вроде так), цена 600 руб
2) три тюльпана: два на звук и один на видео (композитное подключение), цена 600 руб
3) 5 тюльпанов: два на звук и три на видео (компонентное подключение), цена 600 руб
4) 7 тюльпанов: ? на звук и ? на видео (написано на коробке компонент) цена 750 руб
Вопросы такие:
1) у меня ТВ с композитным подключением, но с монозвуком (1 аудио- и 1 видео- входы). Если я куплю 3й тип кабеля, я смогу смотреть видео и играть на ТВ? цветное будет изборажение?
2) что за семитюльпанный провод (4й вид) ? Если я его куплю смогу ли я его подключить к своему композитному ТВ и играть? я так понимаю этот тип провода типа универсальный (способен подключать как компонентному тв, так и к композитному), и он бы пригодился для будущего ТВ или я ошибаюсь насчет универсальности?
покупай оригинальный, не китайку
у меня ТВ с композитным подключением, но с монозвуком (1 аудио- и 1 видео- входы)
это как ?
если возьмешь на 3 тюльпана сможешь делать всё (кроме игр, но и те с плагином) и цветное изображение естесно
Edwin, ТВ Panasonic примерно 96-го года :) А моно аудио-вход решается просто: подключается либо правый канал, либо левый.
Спасибо за ответы! Как возьму, отпишусь.
cooler.nvkz
03.02.2009, 13:07
у меня ТВ с композитным подключением,
3) 5 тюльпанов: два на звук и три на видео (компонентное подключение)
компонентное в композитный - или через переходник (покупается отдельно) или через через один из проводов (тогда будет чернобелое изображение)...
ЗЫ: какой у вас вход на телеке - такой и покупать надо кабель!... эксперементы уже доказали - или ничего нормально не работает или потом докупается пара переходников на сумму превышающую стоимость кабеля... оно вам надо ?
Купил композитный кабель: 3 тюльпана за 550р.
Видео: смотреть можно без всяких доп. прог
Игры:
PS1 - играть можно без всяких доп. прог
PSP - только через доп. проги. Поставил прогу FUSA 1.0.46b. Настроил ее. Проверял на играх MidnightClub 3 и FIFA2009 - играть невозможно при полном экране. Всякие настроики не помогают. Более приемлимо играть в маленьком экране (настраивается в FUSA), при котором FPS держится нормально и звук не глючит.
Вывод: если у Вас композитный ТВ-вход на ТВ и вы хотите смотреть фильмы, не имея двд-плеера или не имея желания тащить ТВ ящик к ПК, то стоит купить кабель.... в принципе для этой цели я и брал... Для игр пока не катит (кроме ЗЫ1), не только в плане плохого вывода графики, но и в подтормаживании. Остаётся только ждать новых версий программ...
Кстати, в новом IRShell тоже есть возмжность играть в игры на композите, кто-нибудь сравнивал этот плагин с FUSA? Отпишитесь
Astra1111
08.06.2009, 18:43
Добавлю: Есть еще 5ый тип кабеля, т.н. D-Video
http://www.compax.ru/2-23-5-17.html
cooler.nvkz
09.06.2009, 12:18
На PSPFAQS.ru есть схема переделки кабеля в универсальный (компонентный+композитный)... переключателем выбираем нужный нам режим....
ЗЫ: кто ищет тот найдет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot