Просмотр полной версии : [F.A.Q.] PANDORA 4.01 M33-2 SLIM&FAT: DC7
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Dr.House
23.09.2008, 15:29
тогда поставь Sony NP9660
черный экран все равно=(
UMD ISO MODE все попробовал не помогло
Dr.House
23.09.2008, 15:54
посмотри сдесь http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=74272
карта не паленая
игры скидываю правильно
umd mode изменил
кэширование запретил
cso не запускается всеравно только iso
Dr.House
23.09.2008, 16:30
Malexan, cso ни одна игра не запускается??
Dr.House
23.09.2008, 16:39
тогда переконвертируй их в iso
rand0_0m
23.09.2008, 19:18
Люди, вопрос: можно-ли на 64 метровой флэхе это сделать? Размер играет значение? Я понял, что флэшка на 2 гига, которую я использовал всё это время, палёная... И её использовать не хочу. Пытаюсь использовать на 64 мега. Из-за неё может не получаться?
Dr.House
23.09.2008, 19:32
я на 64 мегобайтной делал и все получилось
rand0_0m
23.09.2008, 19:37
Тогда следующий вопрос. Аккум у меня вроде пандорится. После того, как я пандорю акк и флэшку и выхожу из проги псп пишет, что-то типа: флэшка не отформатирована(точно не помню). Это так и должно быть?
Dr.House
23.09.2008, 19:43
попробуй запустить пандору, если не получится, то форматни карту и заново сделай
rand0_0m
23.09.2008, 19:49
не, не запускается. Горит зелёный и всё... Ладно, ща распандоривать батарейку буду... +)
как правильно востановить родные ключи с помощью DCv7, если случайно был залит чужой дамп Flash0, slim американка? ответьте пожалуйста
Функция Create New IdStorage
rand0_0m
23.09.2008, 22:14
Всё! Спасибо, SHADOW_RUS! Проблема была во флэшке. Взял другую - всё сработало на раз! Ещё раз спасибо!
Добавля в ФАК инфу о флэшках. Многие попадаются с этим вопросом.
Люди помогите с ПСП. Приобрел PSP 2008 Piano Black Slim + 4 GB карту MS pro duo. За прошивку просят 1500р я считаю дорого поэтому хочу сделать сам но для этого нужна прога чтобы выяснить версию мат платы + PSP Pandora deluxe 1.3. Ссылка на тест мат платы есть у кого-нибудь скиньте пожалуйста
Dr.House
24.09.2008, 19:58
версия выясняется по ходу создания пандоры
SHADOW_RUS,
flash0 для 4.01М33-2
Popsloader v.2
PSPStates Experiment v2
Поясни пожалуйста для чего эти проги
Dr.House
24.09.2008, 21:34
это моя подпись, это не для тебя, адля пользователей, которым нужно
Слышьте, а уже PPD 2.0 есть. Никто не пробовал?
Вот ссылка: http://www.psp-hacks.com/downloads/ppd20.zip
Astra1111
25.09.2008, 21:48
Да че их пробовать?.. Там вроде бы только в Support tools XMB добавили несколько утилит. Мне, например из-за этого нет смысла качать каждый раз, при обновлении этой проги, по 41Мб. Тем более, если там из измененений только добавлены утилиты, которые у меня есть по отдельности.
Карту пропандорил ножку у аккума перерезал(диод горит)
Но пандора меню не включаеться при нажатии UP и вставке батареи что делать???
Если что у меня SLIM. стоит 4,05 оф
Dr.House
26.09.2008, 07:36
у тебя скорее всего непрошиваемая слим. когда ты её купил на ней была эта прошивка? если да, то непрошиваемая
Astra1111
26.09.2008, 10:27
Да. Скорее всего у тебя плата ТА-88v3. Можно сказать одно - "Сочуствую". =(
Карту пропандорил ножку у аккума перерезал(диод горит)
Но пандора меню не включаеться при нажатии UP и вставке батареи что делать???
Если что у меня SLIM. стоит 4,05 оф
А ты даже форум не читал?! Ведь пишут же про то, что прошивка 4.хх не пандориться!!! То же сочувствую, теперь ты - лицензионщик...
была 3,71 я тупанул и оф 4,05 загнал
а даунгрейд сделать можно же????
Если была 3.хх, то можно, но наверняка тебе нужна пандора-батарейка от фэтки...
Если была 3.хх, то можно, но наверняка тебе нужна пандора-батарейка от фэтки...
так у меня всё запандореное
вообще то ты прав... странно, что у тебя ничего не получается... может это какой то антихак от Сони? может что то не так делаешь, например, не ту ногу перерезал? первый раз пандоришь?
вообще то ты прав... странно, что у тебя ничего не получается... может это какой то антихак от Сони? может что то не так делаешь, например, не ту ногу перерезал? первый раз пандоришь?
Первый раз.
Но картинка есть яж не слепой чё резать диод та горит. зажимаю клаву ставлю акум и ничё чёрный экран
с двух разных флех пробовал одна японская другая китайская
А может обе китайскии? Как отличил то? Хотя я пандорил с китайской - пять минут страха...
добавлено через 9 минут
А может обе китайскии? Как отличил то? Хотя я пандорил с китайской - пять минут страха...
мад ин чина мад ин джапан
мад ин чина мад ин джапан
Так у меня четыре флэхи, и все маде ин джапан, хотя я с точностью знаю что две - китайские! на заборе то же многое пишут...
Так у меня четыре флэхи, и все маде ин джапан, хотя я с точностью знаю что две - китайские! на заборе то же многое пишут...
Ты хочеь сказать они не пропандорились?
именно, но хотя, возможно, что это такой антихак у сони...
SASHAD, если ставишь акк и псп включается сама, но не грузится - акк запандорен, карта - нет. Во-1х, проверил бы флехи на паленость http://pspfaqs.ru/NI/share/tru_ms.shtml , во 2х, можно попробовать пандорить карту через делюкс 1.3 http://pspfaqs.ru/static/pandora_ms.html
Astra1111
26.09.2008, 16:33
Народ, тут все элементарно. SASHAD, возможно у тебя TimeMachine IPL не прошилась в boot область карты. Сделай псевдоформат и пропандорь флешку снова.
добавлено через 1 минуту
Только если аккум пропандорен, а флешка нет или отсутствует, то пс не включится.
Помогите люди плиз!!!!!У меня PSP SLIM с оригинальной прошивкой 4.01!!!!Я запандорил карточку!!!!И запандорил батарейку!!!!всё оригинал!!флэшка на 1 гиг!!!всё сделал по 3 способу.но теперь как вставляю батарейку PSP загорается зелёный деод и всё.и тишина!!!!!!!!!!посоветуйте как можно решить эту проблему??????
Dr.House
26.09.2008, 18:58
эту псп нельзя прошить. сочувствую(
Но ведь способ номер 3 описывает прошивание PSP с оригенальной прошивкой!!!!!
Вот я чумею! Вы что, шапку не читаете?
"С уже готовым комплектом, можно прошивать любую PSP, кроме PSP SLIM с матплатой ТА-088v3, на которой Пандора пока не работает. Такие консоли, как правило, идут с завода с предустановленной прошивкой 4.01.
"
Dr.House
26.09.2008, 19:18
это новый вид псп, который накак не прошивается
Сам думаю свою фэтку поменять на новую, купленную в магазине слимку и, конечно ЖЕ, буду выбирать 3.хх
у меня возникла проблемка. я инсталировал пандору DC7, после чего батарея перестала вобще работать, не реагирует даже на заряд. может кто знает?
Astra1111
26.09.2008, 23:21
Это не от установки DC7. DC7 ставится на карту, а не на батарею =).
Расскажи по подробнее как ты все делал.
просто инсталировал пандору, батарея при этом заряжалась. Где-то на 50процентах уровень заряда пропал.
Так Пандору нужно делать на полностью заряженном аккуме - об этом раньше говорили...
и чё теперь, как быть, кто-нибудь знает
выход пока один - полностью разряди аккум...
Astra1111
27.09.2008, 10:24
Если ты ТОЛЬКО устанавливал DC7 на флешку, то скорее всего это роковое совпадение... У тебя батарея навернулась.
nop@pop3.ru
27.09.2008, 16:48
Помогите, пожалуйста!
Я убил свою psp!
Пробовал установить разные прошивки, делал и карточку и акум в пандору, вставлял в свою убитую psp и только немного горит лампочка power и потом гаснет, и все, кто-нибудь знает, что можно сделать?
psixokomatoz
27.09.2008, 16:58
Помогите, пожалуйста!
Я убил свою psp!
Пробовал установить разные прошивки, делал и карточку и акум в пандору, вставлял в свою убитую psp и только немного горит лампочка power и потом гаснет, и все, кто-нибудь знает, что можно сделать?
Правильно сделать карту пандоры.
nop@pop3.ru, сделай всё по факу
Metaforce
28.09.2008, 14:55
Во-1х, проверил бы флехи на паленость http://pspfaqs.ru/NI/share/tru_ms.shtml , во 2х, можно попробовать пандорить карту через делюкс 1.3 http://pspfaqs.ru/static/pandora_ms.html
А чё делать если карта фсё-таки палёной оказалась? :help: Я вот на днях хотел установить на свою слимку прошивку 4.01 М33. Друзья у меня ток в нете, хоть я и живу в Питере, но в негусто заселёном районе, так что всё делал сам. Акамулятор запандорил без проблем, а карту как ни пандрорил всё в пустую. :dash: Использовал PPD 2.0 Держу нужную клавишу, диод горит а реакции ноль. Ток потом выяснил что у меня палёная карта. PSP, когда её мне покупали, была с прошивкой 3.73, щас стоит 3.95, карту покупали позже, поскольку тогда на неё денег не хватило.
Dr.House
28.09.2008, 15:00
тогда купи непаленую карту, небольшого обьема - чисто для пандоры
Metaforce
28.09.2008, 15:19
Ладно. Если как-нить накоплю денег, мож куплю
Metaforce, Если из Питера могу помочь бесплатно конечно. 4.01M33-2 будет стоять.
Ferdinant
28.09.2008, 20:37
Подскажите плиз как сделать чтобы программы от 1.50 запускались?
CПАСИБО ЗАПОРОЛ ПСП С РУССКИМ РЕКАВЕРИ ЧТОТО ЗАМЕНИЛ У ДРУГА ВЗЯЛ ПСП ФЕЛ ПОСТАВИЛ ПАНДОРУ И ПОЛУЧИЛАСЬ 390м33 щас 401м33-2 качаю и другу пандору обновлю ФАНТОМУ РЕСПЕКТ
Astra1111
29.09.2008, 12:13
Ferdinant, тебе надо поставить "1.5 Kernel Addon". Ставиться только на PSP-1000. Если у тебя PSP-2000, то тебе надо поставить себе TimeMachine с прошивкой 1.50 и модулями от 3.40.
добавлено через 1 минуту
tgtg91, читаю и мне ставится страшно за наш русский народ! Ты в школе учился (только честно!)? Ты знаешь что такое пунктуация, орфография? Да и пишешь ты капс локом (таких как ты на баше высмеивают). Думаю со мной многие согласны.
Metaforce
30.09.2008, 11:58
Metaforce, Если из Питера могу помочь бесплатно конечно. 4.01M33-2 будет стоять.
Спасибо конечно, но я сперва хочу сам в этом разобраться, когда куплю нормальную карту. О результатах отпишусь скорее всего на выходных.
а батарею можно любую бандорить, хоть оригинальную, хоть левую?
Astra1111
01.10.2008, 14:23
theD, оригинальную 100% можно. Пиратскую 100% не можно.
yurok.net
01.10.2008, 14:37
в китайских акб значит все по другому... и не получится запандорить??
Astra1111
01.10.2008, 15:12
Ну я впринципе на 100% не уверен, но по-моему вообще никак. Ниразу ну слышал, чтобы удалось запандорить. Там по-моему нечего пандорить. там нет еепром. =)
Возможно ли использовать аккамулятор от слим для прошивания толстушки? (заранее извиняюсь если пропустил пост с подобным вопросом).
yurok.net
01.10.2008, 17:04
Возможно ли использовать аккамулятор от слим для прошивания толстушки? (заранее извиняюсь если пропустил пост с подобным вопросом).
да.
да.Я бы сказал - нет. Не далее, как вчера, была такая ситуевина. Батарейко от слима просто не вставилось в толстуху. Может, если как-то повертеть, да еще и при помощи "молотка и какой-то матери", то может и влезет, но пошёл другим путем - батарейка от толстухи замечательно входит в слим, там ее запандорил и поставил обратно в толстуху.
Там по-моему нечего пандорить. +1 :)))
зы. Прошиваю в Новороссийске.
Astra1111
01.10.2008, 17:21
Батарея от слима ставится в фат (vexx, руки новые купи, чтобы все получалось). Только фатка включится в таком лучае только с адаптером питания.
Фатка может включится с адаптером питания и без слим батареи
Dr.House
01.10.2008, 18:00
но слим батарея будет заряжаться..
Stfnislavl
01.10.2008, 18:17
Вчера сделал две карты пандоры ради интереса, взял карту Kingmax 512мб MicroSD и вторую карту Transcend 2gb MicroSd, всё это через переходник MicroSD Memory Stick Pro Duo по очереди в кардридер и через Pandora Deluxe две карты запондорил, ну и нормально с обеих запустился с акку сделанным мной вчера же аппаратным способом.Так же для интереса прошился прошивкой 4.01 m33, хотя она у меня уже и была установлена именно 4.01 m33. К чему написал, хочу сказать что и с неродной карты Sony всё нормально прошилось и запустилось (пробовал запускать с двух сделанных мною карт)
Хотя, конечно всё на ваш страх и риск)))
Лучше делать всё с норм картой
Расскажу свою ситуацию. У меня фат, с пиратской батареей (ибо официальная умерла, и нигде не могу её купить), у знакомого слим прошитая, но превезёная с китая. У своей зызы серьёздно покалечил flash0, аж чёрный экран горит,и в рекавери не заходит. Как можно протестировать батарею на оффициальность у слима, т.к боюсь убить батареечку знакомого. И хочу услышать однозначный ответ, для поста выше. Да или нет (или нюансы). Заранее благодарен.
А и ещё чтобы вернуть flash0 в нормальное состояние нужно выбирать пункт в меню пандоры Format Lflash??? А для возврашения в исходное положение ключей Create New IdStorage????
Здравствуйте великие ГУРУ прошивок.
У меня к вам вопрос. После создания батарейки и карточки и последующего вставления их в ЗЫЗу у меня загорается зелёный огонёк.... и ... И на этом всё останавливается. Огонёк горит, ЗЫЗа не грузится... что делать.
Свою ЗЫЗу я купил в штатах, с прошивкой 3.80.
Помогите пжлста.... :sorry:
psixokomatoz
02.10.2008, 18:07
Здравствуйте великие ГУРУ прошивок.
У меня к вам вопрос. После создания батарейки и карточки и последующего вставления их в ЗЫЗу у меня загорается зелёный огонёк.... и ... И на этом всё останавливается. Огонёк горит, ЗЫЗа не грузится... что делать.
Свою ЗЫЗу я купил в штатах, с прошивкой 3.80.
Помогите пжлста.... :sorry:
Включаешь psp без зарядки на батарейке и делаешь карту по новой :)
Sack, нужно вверх зажимать
psixokomatoz, T.I.P.
Уже пробовал. =( Переделывал и батарейку, и карточку, зажимал "вверх", пробовал другие кнопки назначать, всё равно никак не получаеццо.... = (
А есть вероятность, что американские так не шьются?
Sack, да походу карта просто че-то не запандорилась. Зыз с прошей 3.8 по идее шиться должна. Попробуй
http://pspfaqs.ru/forum/viewtopic.php?id=149&p=7
Astra1111
03.10.2008, 12:14
Не шьются PSP только те у которых плата TA-88v3 (именно 88 и именно v3!), такие PSP идут с завода с прошивками 4.01 и 4.05 (еще с 4.05 идут PSP с платами TA-90, которые поддаются прошивке =). ВСЕ не TA-88v3 шьются и не имеет значения регион, начальная прошивка и т.д.
может и тупой вопрос, но я его задам)))
Можно ли зделать пандору:
с флешкой на 256 и для этого ОБЪЯЗАТЕЛЬНО надо оригинальную батарею******
СПС за внимание)
да, можно с 256 и да обязательно надо оригинальную
Спасибо всем!
В итоге получилась прошить на другом компе! = ) подозреваю, что это Виста шалила!
Ещё раз спасибо за помощь! =)
когда уже сломают ТА-088 V3 - просто терпежу нет , надаже купил на свою голову :cray:
какие нибудь новости есть ?
Dr.House
04.10.2008, 07:21
нет!
такс, взял у друга псп,попросил прошить, у него новая официальная проша, у меня прошивка 4.01 м33-2. Ну и вопрос, я делаю на своей "чудо карту" и "чудо батарейку"... просто вставляю в его псп и мучу все по инструкции?) спс за внимание...
Dr.House
04.10.2008, 21:43
да, но если это псп слим с прошивкой 4,05, то она не прошьется!
ага...спасибо) будем пробывать...о, еще если делать по инструкции то у него будет проша 4.01 м33-2, извеняйте за ***** вопросы)
Dr.House
04.10.2008, 21:50
да, будет 4,01м33-2, но только если это не та псп, про которую я сказал в предыдущем сообщении
все, спасибо огромное! о, еще, возможно зделать из своей(стандартной) батарейки пандору? а потом назад ее вернуть в прежнее состояние...
З.Ы. Это последний мой нубский вопрос)
Dr.House
04.10.2008, 21:58
програмным способом - легко
а если аппаратным, то контакт обратно припаивать придется
ну я так понял что - програмным, у меня типа прошитая.
Dr.House
04.10.2008, 22:04
ага
о! не ну я тупой...после того как я зашол в меню пандоры, выбрал установить прошу....а шо дальше должно быть?
halykbank
04.10.2008, 22:24
а ведь есть уже PSP Pandora Deluxe v2.2, ей можно пандорить флешку ?
Если флешка паленная да ещё и 4 ГБ это уже 100% не запандорится ?
просто всё сделал по способу №3 (у меня стоит ОФ прошивка) но загораетя лишь зеленная лампочка и всё.....
Dr.House
05.10.2008, 10:45
ASV, у тебя должна была пойти полоса загррузки и все. дальше у тебя уже стоит 4,01м33-2
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot