Просмотр полной версии : [F.A.Q.] PANDORA 4.01 M33-2 SLIM&FAT: DC7
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
ErikPshat
04.11.2008, 23:08
На всякий случай делал формат всех флэшей, новые ключи и дамп-нанд. Без изменений.Новые ключи ты вообще зря делал - это делается только в крайнем случае, когда ПСП невозможно вернуть к жизни другими способами. А так ты потерял родные ключи, сгенерированные корпорацией SONY именно для данной PSP, для нормального функционирования железа. Поставив рандомные ключи, вполне возможно, что что-то перестанет работать.
Надеюсь ты нанд-дамп снял заблаговременно, до операции с ключами.
ErikPshat огромное тебе человеческое спасибо!..запахал как новенький!
Cry_Baby
05.11.2008, 12:14
Ну надо ж. И у меня это случилось. Я видел живого "брика" (не путать с фриками) :-)
После попытки установить через сетевое обновление 5.00М33, зыза померла. При этом я лоханулся и не запандорил батарейку.
Попросил знакомых принести другую. И.... не стала у меня Пандора работать. При попытке поставить 4.01М33 затыкается на форматировании флэш1 и вырубается.
Попробовал отформатировать флэш вручную через LFlash.. Сработало, после чего и псп перепрошилась.
Век живи - век учись.
ПС. Не наю, было ли у кого-то подобное с форматированием флэша, но на будущее... Мало ли.
Спасибо Эрику (кстати, привет) и Фантому за сборку.
ErikPshat
05.11.2008, 20:53
Cry_Baby, Привет! Давненько тебя не видно было.
Astra1111
06.11.2008, 10:09
Cry_Baby, все элементарно. Видимо раздел flash1 был поврежден и не поддавался логическому форматированию и необходимо было сделать физическое форматирование.
stepanko
07.11.2008, 10:31
Прошитая или не прошитая флэшка - не фажно. Она будет работать всегда как обычная. А не сохраняются сейвы из-за того, что она палёная. Вот и весь расклад.
Почему бы тебе не допрошить батарею и не поставить кастомную сразу, чтоб играть в игры с карточки памяти, не покупая диски.
Интересно, а что за прошивку ты ждёшь, которая "пока не выйдет"?
Так мне сказали что версию 4.1 пока не льзя прошить, поэтому я диски дорогущии и покупаю.(:scare:
Astra1111
07.11.2008, 10:35
stepanko, нельзя прошить не версию 4.01, а плату ТА-88v3. Просто прошивка 4.01 это как знак того что плата ТА-88v3.
ErikPshat
07.11.2008, 15:46
stepanko, нельзя прошить не версию 4.01, а плату ТА-88v3. Просто прошивка 4.01 это как знак того что плата ТА-88v3.Немного поправлю: Просто прошивка 4.01 это как знак того, что возможно плата ТА-88v3. Но с прошивкой 4.01 выпускались ещё PSP с предыдущей ревизией платы TA-88v2, пока не вышла на конвейер плата ТА-88v3.
P.S. Так, по крайней мере, человек не будет введён в заблуждение.
Astra1111
07.11.2008, 16:19
ErikPshat, прошивка 4.05 это "знак" какой платы?
Dr.House
07.11.2008, 17:06
Astra1111, любой!!!
Astra1111
07.11.2008, 17:09
SHADOW_RUS, не включай дурачка. Ты знал, что я имею ввиду, что если псп идет с завода с такой прошивкой.
В то время, когда вышла эта прошивка, вышла плата ТА-90
Dr.House
07.11.2008, 17:12
если родная, то либо ТА-088v3 либо ТА-90
underflip
07.11.2008, 23:11
как узнать версию материнки на слим ?
ErikPshat
08.11.2008, 00:35
underflip, Пандорой!
underflip
08.11.2008, 00:41
а можно пояснить ?
з.ы у меня слим прошивка 3.95 и на коробке буква G это не даёт ответ на мой вопрос ?
ErikPshat
08.11.2008, 00:53
underflip, Про букву G на коробке D_A писал, но он так же писал с оговоркой, что это не проверенная до конца информация.
Тем более у тебя 3.95, а непрошиваемые консоли с матплатой ТА-088V3 стали выпускаться начиная с проши 4.01, как было давно подмечено.
До этого были ревизии плат ТА-085v2, на которой нельзя было запандорить батарейку, но такая плата прошивалась батарейкой, сделанной на другой PSP или сделанной путём вскрытия и перерезания дорожки.
Уже давно сделал бы Пандору и сам проверил бы, тем более подробная инструкция и необходимые файлы прямо перед носом.
При включении Пандоры в пункте Hardvare Info увидишь модель твоей матплаты )))
псп слим........на аккуме перерезал контакт........Вроди все норм.флешку пропандорил..НО..-при вставке аккума в псп индикатор загорается.а псп не вкл.Че за хрень?
underflip
08.11.2008, 12:59
а я чуть чуть не понял, если у меня есть друг у которого кастомная прошивка(фат) и я на ней сделаю батарею и карточку пандорными и вставлю к себе в слим(ооф прошивка) то она заработает ?
псп слим........на аккуме перерезал контакт........Вроди все норм.флешку пропандорил..НО..-при вставке аккума в псп индикатор загорается.а псп не вкл.Че за хрень?
симптомы как у 88в3...
ето что?????????????????????????????????
добавлено через 27 минут
и че мне терь делать???
:crazy_pilot:ееее......пасябо огромное!!!!! фантом респект) все подробно расписал):mail::yahoo::thank_you:
ErikPshat
08.11.2008, 18:37
а я чуть чуть не понял, если у меня есть друг у которого кастомная прошивка(фат) и я на ней сделаю батарею и карточку пандорными и вставлю к себе в слим(ооф прошивка) то она заработает ?А шапку темы ты читал? Не то, что в спойлерах, а то, что на поверхности лежит. Может сам процитируешь, что конкретно там написано, а потом ещё раз спросишь?
ErikPshat
08.11.2008, 22:10
akller, плату проверить ты можешь этим способом - TA-088v3 Identifier (http://pspupdates.qj.net/Dark-AleX-releases-TA-088v3-Identifier-find-out-if-your-PSP-is-unhackable/pg/49/aid/124894)
ErikPshat, у меня с платой все норм .(наверно).Мне прошивали в царях на 4.01....А патом решил перепрошить с братом.....на 5.01..
ErikPshat
10.11.2008, 14:28
akller, ну вот делай карточку разными способами 3 или 4. И пытайся запустить Пандору. Просто у некоторых карточка через комп нивкакую не хочет пандориться, хотя программа говорит, что всё ОК.
100% результат получишь при запандоривании карточки на другой, уже прошитой PSP по способу №1, не пропуская пункт 4.а..
ChidoRus
11.11.2008, 18:00
У меня есть 2батарейки 1(оригинал),2-я левая!Левая не прошивается,смогу я прошить оригинал(1200мАЧ),и просто использовать палёнку(2400мАЧ)???
Так как "мАЧ" у них разный...И не повлияет это на ПСП?И насколько хватит зарядки "2400мАЧ"?
Dr.House
11.11.2008, 18:02
лучше оригинал пандорь
ChidoRus
11.11.2008, 18:16
SHADOW_RUS,
Так как "мАЧ" у них разный...И не повлияет это на ПСП?И насколько хватит зарядки "2400мАЧ"?
Dr.House
11.11.2008, 18:35
если аккум оригинал, то ниче не будет
ChidoRus
11.11.2008, 18:39
SHADOW_RUS,
Если левый?
Dr.House
11.11.2008, 18:42
если чесно не знаю... но не советую
ChidoRus
11.11.2008, 19:01
Что делать?Когда делаю по пункту 2,не выходит надписи: "В конце установки вас попросят выбрать кнопку, удерживая которую можно будет загружать меню Пандоры.
Нажмите и придержите на несколько секунд необходимую для вас кнопку.."
У меня этого нет....(имеется ввиду,не могу указать кнопку при который смогу заходить в пандора-меню)
И когда пандорю батарею,серинный код не меняется!
ErikPshat
11.11.2008, 19:57
ChidoRus, зайди на PSP в папку ms0:/TM/config.txt
Там должна быть записана строчка: UP = "/TM/DC7/ipl.bin";
Если она там есть, то при установке Пандоры, должна просить назначить кнопку. Иначе быть не должно. Что у тебя там написано???
Да даже если не просит нажать кнопку, то по любому все три способа пандоры сделаны так, что какую кнопку бы ты не жал, всё равно кнопка "ВВЕРХ" будет работать, ну и плюс та, которую выбирал при установке.
ChidoRus
11.11.2008, 22:00
ErikPshat, Сделал!!!
Вопрос,я могу пользоваться батарейкой как обычной?(я уже прошил на 4.01 М33-2,и сейчас пользуюсь как нормальной,когда вставляю пан-флешку,она спокойно заходит в пандора-меню!
Итак вопрос: Могу я с пан-флешкой и пан-батареей спокойно играть в любые игры?И заряжать пан-батарею?
ErikPshat
11.11.2008, 23:35
ChidoRus, конечно можешь пользоваться как обычноым комплектом.
Только, если ты отформатируешь карточку, то потеряешь волшебство. А запандоренный аккум не включит PSP, если флэшка станет не волшебной )))
ChidoRus
12.11.2008, 09:54
ErikPshat,
Последний вопрос!
Могу я пользоваться левой батареей?Не причинит вред ПСП?
ChidoRus добавил 12.11.2008 в 09:54
Кстати можно прошить(зделать из палёной флешки===пан-флешку?)??Используя пункт "Только для владельцев карточек 4 Гб и других проблемных карточек:"
Astra1111
12.11.2008, 10:00
ChidoRus, Эрик прав, но помимо того что он сказал, батарея еще может взорваться при зарядке.
ChidoRus
12.11.2008, 10:20
Astra1111,
Кстати можно прошить(зделать из палёной флешки===пан-флешку?)??Используя пункт "Только для владельцев карточек 4 Гб и других проблемных карточек:"
У меня псп слим. Есть вопрос, нужен ответ - не совет.
Сделал карточку волшебную, сделал батарейку пандоры, всё работает прекрасно.
Как скопировать прошивку из карты памяти в память ПСП? Чтобы он включался без карты памяти.
Ну по идее, если паленка, так сказать, качественная, т.е. нормально работает, не глючит, то, может, и можно. Проверь - узнаешь.
KurtisN, прошивка уже скопирована в псп. А не пашет псп без карты потому, что запандорен акк - и при включении псп ищет на флэшке загрузчик, и если не зажата запускающая пандору кнопка, псп включается. Если флэшки нет, то загрузчик искать негде - она и не включается. Как-то так. Ну вот тут http://pspfaqs.ru/static/pandora_set_use.html лучше объяснено.
Чтоб псп без карты включалась, распандорь аккум.
ErikPshat
12.11.2008, 22:11
KurtisN, Ну повеселил )))
Если сделал Пандору, то можешь запустить её, чтобы прошить свою или другую PSP для записи в память прошивки PSP. А чтобы включался без карты памяти, то надо батарею вернуть в нормальный режим опять с помощью Hellkat Installer, о чем и написано в ФАКе.
А можно делать этот комплект заряжая батарейку?
diabolic2009
13.11.2008, 21:51
кхм, а почему пункт 4а называется именно 4гб и других проблемных карточек, купил 4гб мемори стик дуо про японскую с меджик гейтом поддерживается, скорость заливки около 7мб/сек, и при пункте 4 обычном выскакивает ошибка чтения, это означает что у меня хреновая флешка чтоль?
ErikPshat
13.11.2008, 21:56
кхм, а почему пункт 4а называется именно 4гб и других проблемных карточек, купил 4гб мемори стик дуо про японскую с меджик гейтом поддерживается, скорость заливки около 7мб/сек, и при пункте 4 обычном выскакивает ошибка чтения, это означает что у меня хреновая флешка чтоль?Там в пункте 4.а. как раз об этом подробно описано.Более подробнее Too few free sector<16>. 32 at least required (by ErikPshat) для ознакомления.
diabolic2009
13.11.2008, 22:02
дык выходит карта нормальная? просто не хватает свободных секторов (и начинает не с того места?) просто у меня на старой псп была пандора 3.71 и таких ошибок не возникало
ErikPshat
14.11.2008, 06:00
diabolic2009, на 3.71 ты вероятно использовал mspformat и msinstall.
Они как раз и выполняют действия по резервированию скрытой области под IPL.
А в последних сборках сделали IPL ещё компактнее, так что резервировать и двигать секторы оказалось почти незачем.
Вот только на карточках 4Гб MBR карточки памяти записан именно в этой области, так что двигать его всё равно надо.
Вот пункт 4.а. эту операцию и производит.
diabolic2009
14.11.2008, 15:59
diabolic2009, на 3.71 ты вероятно использовал mspformat и msinstall.
.
угу их самых, спс за ответы, успокоил чутка :stinker:
deathman
15.11.2008, 15:12
Все!Надоело!Сделал все что можно,ничего не помогает!Сделал пандора-батарею,через psp с кастом,сделал волшебную карту,ставлю,горит только лампочка зеленым цветом и глухо.Поставил последнюю пандору делюкс поочередно на гиговую потом и двух гиговую карту(обе не паленки)и ни черта не помогает.:help:
Dr.House
15.11.2008, 15:19
deathman, раз ты зделал на псп бандора-батарею, то на ней же сделай и карту...
deathman
15.11.2008, 15:29
я с этого и начал,тоже самое
Dr.House
15.11.2008, 15:29
какой прогой пандорил?
deathman
15.11.2008, 15:35
все делал по инструкции самой темы."Установка если есть кастом прошивка,способ 1"
Dr.House
15.11.2008, 15:39
попробуй способ 2
ErikPshat
16.11.2008, 00:28
все делал по инструкции самой темы."Установка если есть кастом прошивка,способ 1"Ты пункт 4.а. не пропустил случайно???
Купил позавчера псп 2008 слим... Сделал пандорабатарейку и раз 20 делал пандора карточку разными способами - итог 1: зеленый диод горит постоянно, пандора не запускается... пробовал назначать разные клавиши все равно не помогает. Изначальная прошивка 3.95... Значит ли это что у меня мат. плата новая которая не прошивается?
ASPAnt добавил 17.11.2008 в 14:24
П.С. Прочитал про то как узнать какая мат. плата у меня на коробке от псп стоит буква G. Похоже я попал(((
Dr.House
17.11.2008, 14:24
нет. твоя плата прошивается, раз зеленый огонек горит. это точно. ты явно не запанлдорил карту
Dr.House, да я ее пандорил раз 20 разными методами.... я не знаю в чем может проблема.... Карта лицензия 100% Sony на 2 гига
Dr.House
17.11.2008, 14:46
у тебя есть друг с прошитой псп?
Dr.House, в том то и проблема что нет....
Dr.House
17.11.2008, 14:50
ты наверно что то не так сделал, потому что сотни человек пандорили карту памяти..
Dr.House, ну я не знаю как можно что-то не так сделать.... Я делаю все по инструкциям... Аккум как я понял пропандорился нормально раз зеленый диод постоянно горит, а с картой вот такая проблема... Точно мою псп можно прошить??? Просто из результатов моих действий вытекают такие плачевные выводы....(((
Dr.House
17.11.2008, 15:06
точно можно
Dr.House, Посоветуй тогда прогу для прошивки... И еще вопрос когда скачивал пандора делюкс в версии 1.1 в папке Eboots был файл 4.01 а других версиях делюкса папка Eboots была пуста ну я просто скопировал этот файл в эту папку в версии 1.3 и прошивал, после этого когда я вставлял батарею зеленый огонек загорался секунд на 5 и погасал, хотя я зажимал кнопку которую назначил... Это нормально, или так нельзя делать?
Dr.House
17.11.2008, 15:13
впринципе можно, но раз у тебя с делюксом не получается, то попробуй четвертый способ
Dr.House, пробовал четвертый способ... все делал по инструкции... надпись IPL Injection Successul появилась... свойства паки поменял... все равно ноль реакции... только зеленая лампочка горит...
Dr.House
17.11.2008, 15:18
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=74918
У меня буква G на коробке(((
Dr.House
17.11.2008, 15:27
но псп же включается, когда аккум засовываешь
У меня буква G на коробке(((
делай чудо флешку и шейся в чем проблема то? акум у тя уже в сервисном режимее
ErikPshat
17.11.2008, 18:36
ASPAnt
Открой файл ms0:/TM/config.txt
Там должна быть строчка:
UP = "/TM/DC7/ipl.bin";
Попробуй удалить пробелы вокруг знака равенства, так:
UP="/TM/DC7/ipl.bin";
Первое слово "UP" - означает, что нужно удерживать кнопку "ВВЕРХ" перед тем, как вставить аккумулятор, и держать после вставки аккумулятора пока не загрузится меню Пандоры.
Блок питания в это время не должен быть подключён!
Radagest
17.11.2008, 23:58
Вечер добрый... У меня есть 3 карты памяти... 2 по 32 метра, шедшие в комплекте к ПСП и одна 2 гиговая. На все 3 при создании волшебной карточки пишет DONE, я выхожу и первое что вижу: "Чтение карты Memory Stick™ невозможно.". Пункт 4а не помогает!!! И еще вопрос, я создал волшебную батарейку, серийник изменился. Если я просто гружу псп с этой батарейкой и любой картой - получаю черный экран, это нормально?
З.Ы. Нашел еще одну карту из фотика... на 2 гига.... пробую...
З.Ы.Ы. Ну конечно... Законы подлости все еще работают.... С последней карты все получилось)))) При чем карта такая же как и другая на 2 гига. тоже паленая, теже надписи... Стоит в фотике, еще и глючит иногда))))
psixokomatoz
18.11.2008, 01:00
Вечер добрый... У меня есть 3 карты памяти... 2 по 32 метра, шедшие в комплекте к ПСП и одна 2 гиговая. На все 3 при создании волшебной карточки пишет DONE, я выхожу и первое что вижу: "Чтение карты Memory Stick™ невозможно.". Пункт 4а не помогает!!! И еще вопрос, я создал волшебную батарейку, серийник изменился. Если я просто гружу псп с этой батарейкой и любой картой - получаю черный экран, это нормально?
З.Ы. Нашел еще одну карту из фотика... на 2 гига.... пробую...
З.Ы.Ы. Ну конечно... Законы подлости все еще работают.... С последней карты все получилось)))) При чем карта такая же как и другая на 2 гига. тоже паленая, теже надписи... Стоит в фотике, еще и глючит иногда))))
Сам ответил из-за чего все проблемы - палёные карты памяти...
Уважаемые ГУРУ
нужон совет
есть псп фат прошитая
есть флешка 1гиг
на этой псп я запандорил батарею и прошил карту Способом1
вставляю эту батарею и флешку в прошитую фат пспб (при этом держу кнопку вниз) - вхожу в сервис меню без проблем
есть 2 псп слимки
1. псп слим 3.95 официалка
прошилась моим комплектом без проблем
2. псп слим 4.01 Black Piano официал
делаю тем же методом - загорается зеленый светодиод и дальше никакой реакции
вопрос: есть смысл мучать ее другими методами, (а может стоит порезать батарею?)
или это она самая, TA88v3?
Dr.House
18.11.2008, 14:41
раз остальные прошивались норм, то ты все запандорил правильно, значит у тебя непрошиваемая псп. но странно, что она у тебя вообще включаеся...
ASPAnt добавил 18.11.2008 в 20:19
ASPAnt
Открой файл ms0:/TM/config.txt
Там должна быть строчка:
UP = "/TM/DC7/ipl.bin";
Попробуй удалить пробелы вокруг знака равенства, так:
UP="/TM/DC7/ipl.bin";
Первое слово "UP" - означает, что нужно удерживать кнопку "ВВЕРХ" перед тем, как вставить аккумулятор, и держать после вставки аккумулятора пока не загрузится меню Пандоры.
Блок питания в это время не должен быть подключён!
Огромное спасибо тебе!!!! Нажал бы несколько раз спасибо если было бы можно))) Это помогло!!! Ура я наконец-то перепрошил псп))) А распандоривание карты и батареи обязательны?
ErikPshat
18.11.2008, 23:21
ASPAnt, даЯ бы так не сказал.
У меня до сих пор запандоренная батарея и флешка и ими пользуюсь так же как с обычными, уже с незапамятных времён.
Другое дело, если отформатировать флешку, то она потеряет всякое волшебство, тогда надо и распандоривать батарейку, иначе с неволшебной флешкой PSP не будет включаться.
А если распандорить батарейку, то при запандоренной флешкой PSP будет работать как обычно, но Пандора ессно работать не будет и в случае неправильного ковыряния в файлах прошивки и их порче, то придётся пандорить батарею аппаратно или на другой PSP.
ErikPshat
18.11.2008, 23:22
ASPAnt, а что тебе помогло?
Ты удалил пробелы?
Или узнал про кнопку UP?
Или блок питания был подключен?
Просто по твоему ответу не совсем понятно. И нам всем хотелось бы узнать, почему у некоторых не срабатывает стандартный способ.
Я подозреваю, что виноваты пробелы, с которыми у меня проблем нет, но у некоторых они проявляются.
ErikPshat, Да-да, именно пробелы... Все остальное я и так все время правильно делал)))
А за что отвечает пункт Test M33? Я его выбрал - ПСП перезагрузилась, в свойствах прошивки было написано 4.01М33, хотя стояла 5.00М33. Еще при загрузке вылетел синий экран "Файлы конфигурации повреждены". Все настройки сбросились, соответственно. После перезагрузки ПСП стала работать "как прежде", прошивка сменилась на 5.00М33, настройки восстановились...
Это такая демо-версия прошивки, что ли?
PSPFANat
19.11.2008, 14:30
Это прошивка 4.01 M33, которая грузится с карты памяти.
Ребят! знаю что это очень глупый вопрос, но ответте пожалуйста!!) мне надо прошить псп слим 3.95 офф! у меня есть псп фыт с прошивкой 3.52m33( с ее помощью я и собираюсь делать это по 1-му способу!) так вот, мне,получается, надо вставить флэху и батарею от слим в свою псп с модифецированной прошивкой, сделать все по инструкции,затем вставить все эту флэху и батарею в слим и запустить удерживая стрелку "вниз", а затем поставить в меню модифец. прошу??? я правельно понял??
ErikPshat
20.11.2008, 21:17
у меня есть псп фыт с прошивкой 3.52m33( с ее помощью я и собираюсь делать это по 1-му способу!) так вот, мне,получается, надо вставить флэху и батарею от слим в свою псп с модифецированной прошивкой, сделать все по инструкции,затем вставить все эту флэху и батарею в слимНет, ты не правильно понял.
Батарею от Слим в ФАТ нельзя вставлять. А вот батарею от ФАТ можно и в Слим.
Тебе нужно сделать Пандору на PSP FAT с родной её батареей и любой карточкой памяти от 256 Мб.
Затем этим комплектом ты можешь прошивать любую PSP, в том числе и СЛИМ.
вот это доступно! спосибо тебе большое ErikPshat)))
I7риМус добавил 21.11.2008 в 01:15
Эх...ничего у меня как всегда с первого раза не получается!(( сделал все как в инструкции на своей фэт! удачно. комплект создан. вставляю его в слим ну и загорается просто зелёная лампа и о включении и речи не идет, не то что уж о рекавери меню(( стрёмно уже спрашивать конечн, но что теперь?
Теперь карту пробуй пандорить разными споспобами, пока не получится, т.к. щас она, судя по
вставляю его в слим ну и загорается просто зелёная лампа и о включении и речи не идет
запандорилась неудачно.
Умные люди, разъясните! Процесс создания катры и батареи понятен. Так вот,что с ними потом делать? Для чего они! У меня щас 5.01 официальная,не идут игры,проги и даже в рекавери меню не могу выйти! Что в итоге с картой и батареей делать, чтоб прошивку уменьшить?
tony1, ну пункт "Использование"-то прочитай
ErikPshat
21.11.2008, 10:33
...сделал все как в инструкции на своей фэт! удачно. комплект создан. вставляю его в слим ну и загорается просто зелёная лампа и о включении и речи не идет...но что теперь?Посмотри советы хоть на предыдущей странице.
Попробуй сделать так: http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=740790&postcount=671
Если это не поможет, то выполни пункт 4.а. в "Способе 1".
файл ms0:/TM/config.txt..........это где такое?
I7риМус добавил 21.11.2008 в 13:41
блин, что то у меня такого по ходу нету:(
При запуске Pandora installer по 1-му способу выходит сообщение:
Attention!
This program has detected a PSP Slim&Lite TA-085-v2 or newer mainboard!
On theese mainboards it is NOT possible to patch a battery into service mode a.k.a. Pandora.
You can still use any other functions of this program as well, as an existing Pandora to boot into service mode, you just can't patch the battery yourself on this PSP
То есть на моей мат. плате нельзя программно пропатчить батарею... Кто-нибудь сталкивался с таким? Может как-нибудь лечится? Разбирать батарею что-то не хочется...
Mishareff
21.11.2008, 14:00
Помогите!!! Запондорил карту 8 Gb и батарею по способу 1.
При вставке батареи зажигается зеленый светодиод и все.
При вставке батареи от PSP с кастомной прошивкой всё запускается только в официальной прошивке 3.80
Что сделал не правильно
ErikPshat
21.11.2008, 14:01
блин, что то у меня такого по ходу нетуНепонятно, как же ты создал волшебный комплект, если ты его не начал создавать?
Как же у тебя нету в корне карточки памяти папки "TM"?
Умные люди, разъясните! Процесс создания катры и батареи понятен. Так вот,что с ними потом делать? Для чего они! У меня щас 5.01 официальная,не идут игры,проги и даже в рекавери меню не могу выйти! Что в итоге с картой и батареей делать, чтоб прошивку уменьшить?
На официальной прошивке у тя в рекавери меню никогда не зайдёт, игры с флешки тоже не запустяться, только с UMD. Чтобы поставить неофициальную нужно сделать комплект Пандоры, читай внимательнее тему.
ЗЫ Если у тебя при покупке стояла прошивка 4.01 или выше то скорее всего прошить psp у тебя не получиться...
я не знаю! я все правельно вроде сделал...извлек файл в корень psp, понажимал там в пандорре что надо, и все! но в корне подобной папки нету:(
I7риМус добавил 21.11.2008 в 14:12
еще вот попробовать хотел способ 2, но когда в меню игра нажимаю на Desperator то в меню там у меня не выходит... просто черный экран горит((
ErikPshat
21.11.2008, 14:26
I7риМус, посмотри в способе №1 на скрин в пункте 5.
После выполнения этого действия у тебя на карточке памяти по любому должна создасться папка "ТМ" - видишь куда стрелка на скрине указывает ->
http://s56.radikal.ru/i153/0808/c5/bb49d0c7de82.png
В способе №2 это читал?
Внимание!
Если у вас установлена сторонняя тема PTF, то выйдите из неё прежде, чем запустить программу.
Используйте приложение из-под 3.x/4.x ядра, выставив его через рекавери.
нет, нажимаю по ресунку и все равно эта папка не появляется!однако распоковывая архив из способа 2 эта папка появляется!кошмар я запутался(((( уточняю маленькие нюансы на будущее : запондорил,убираю пробелы, выключаю псп путем рычага (или просто вытаскиваю ботарею?) вставляю флэху в слим(которую требуется прошить) зажимаю ""вверх" вставляю ботарею и включаю псп?так?если да и не получится, стоит ли попробовать с другой флэхой!?
I7риМус добавил 21.11.2008 в 14:44
Если у вас установлена сторонняя тема PTF, то выйдите из неё прежде, чем запустить программу.
Используйте приложение из-под 3.x/4.x ядра, выставив его через рекавери.
вот это не понятно.нуб. что такое "сторонняя тема PTF" и остальное, ну...про ядра...
ErikPshat
21.11.2008, 14:54
Используйте приложение из-под 3.x/4.x ядра, выставив его через рекавери.Это нужно для успешного создания комплекта Пандоры.
Темы PTF, начиная с прошивки 3.71 придумала SONY, для изменения значков в XMB.
Она устанавливается в папку ms0:/PSP/THEME/theme_name.ptf
Затем активируется в меню "Настройки -> Настройки темы -> Тема"
Если ты об этом не слышал, значит её у тебя нет, значит это тебя не касается.
Ядро 3.x/4.x меняется в "Recovery Menu -> Configuration -> Game folder homebrew".
Чтобы туда зайти, нужно полностью выключить PSP, затем удерживая правый прозрачный триггер, включить PSP.
ну если это меня не касается, топочему у меня просто икран гаснет?....а до рекавери меню мне помоему еще далеко добираться...
I7риМус добавил 21.11.2008 в 15:22
ну так не заходит же у меня туды, прост зеленая лампа горит!
ErikPshat
21.11.2008, 15:24
...а до рекавери меню мне помоему еще далеко добираться...Вот именно Рекавери тебя и касается. О чем собсно и речь.
Ну так ты проверил работу Пандоры на своей Толстой ПСП?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot