Просмотр полной версии : Похоже PS3 всетаки взломали!
Sandstrider
18.08.2008, 20:31
На днях в интернете появилось видео от некого StreetSkaterFU которому удалось запустить копию игры Warhawk с жесткого диска, в то время как в приводе находился диск с игрой Motostorm.
Мы бы посчитали это очередным приколом если бы не одно но - Alek (вебмастер сайта dark-alex.org) написал в своём блоге что этот метод действительно работает и что это не обман.
StreetSkaterFU пока не спешит публиковать полный алгоритм действий по запуску копий игр с жесткого диска - по его словам сначала он поделился информацией с известными консолеломателями (в их числе и упомянутый Alek) чтобы Sony “раньше времени” не пропатчила эту уязвимость.
Пока этот метод не опубликован для всех желающих будем считать его бездоказательным, однако мы будем следить за новостями и сообщим вам если будут известны какие-либо подробности.
Что вы думаете по этому поводу???
Нифига себе! Прощай пс3:cray: Будет играть в шлак и трэш.:scare:
добавлено через 50 секунд
И кстати, где источник???
Sandstrider
18.08.2008, 20:47
http://ps3planet.ru/poxozhe-chto-ps3-vsyotaki-vzlomali/ - источник
Чессна Говоря нео4ень верится,
хотя будем ждать)))
Многие будут "ЗА", а Многие "Против".
Респект Хакерам (Если таковые существуют)
Хихикмен
18.08.2008, 21:10
Надеюсь это фейк. Повторится ситуация с псп,там щас что не игра одно дерьмо. Вот и тут будем в таоеже играть.
Так стоп. Вархавк же можно скачать из псн и он будет на харде записан. Соответствено можно его запустить с харда,а в приводе будет другой диск.
Он бы еще локо-роко запустил,а в приводе мотошторм держал. И сказал я взломал приставку. Гений
Пусть дерьмо зато полный рот!
Хихикмен
18.08.2008, 21:15
Пусть дерьмо зато полный рот!
Пусть мало,зато хорошее
Shottgun
18.08.2008, 21:19
Так стоп. Вархавк же можно скачать из псн и он будет на харде записан. Соответствено можно его запустить с харда,а в приводе будет другой диск.
даа вот ток с какого перепуга,после запуска вархавк,пс3 какбы подвисла(т.е. фон,волны но иконок нет).После чего вархавк запустился
Полная инфа тут - http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=6230 , там же этот чел извиняется за качество ролика, т.к. его хд телек сломан.
Хихикмен
18.08.2008, 21:24
даа вот ток с какого перепуга,после запуска вархавк,пс3 какбы подвисла(т.е. фон,волны но иконок нет).После чего вархавк запустился
В каком месте подвисло? скажи мне точную секунду. Он просто сначала вышел в хмб ин гаме,а потом выключил игру. И вышел в нормальное хмб
Да и не факт что он не врет. Может у него тестовая консоль,как у разрабов. А написать что у меня обычная 60 гиг и я могу.
Shottgun
18.08.2008, 22:06
В каком месте подвисло? скажи мне точную секунду. Он просто сначала вышел в хмб ин гаме,а потом выключил игру. И вышел в нормальное хмб
Да и не факт что он не врет. Может у него тестовая консоль,как у разрабов. А написать что у меня обычная 60 гиг и я могу.
перед запуском вархавка.
Также он заходил в настройки,чтобы доказать что консоль не тестовая
At the end of the video i just wanted to show its no test unit -> watch the settings.
Посмотрим чем это закончится..
Monster Kill
18.08.2008, 22:42
Нашел тоже самое но описанное в другой форме :):
Вот ЗДЕСЬ (http://www.3dnews.ru/news/playstation_3_chitaet_blu_ray_igri_s_zhestkogo_diska/)
Информация подтвердилась на нормальном источнике:
Вот ЗДЕСЬ (http://www.3dnews.ru/news/playstation_3_chitaet_blu_ray_igri_s_zhestkogo_diska/)
И это ты называешь нормальным источником?...http://lurkmore.ru/images/thumb/1/1b/Facepalm_kyon_sq.jpg/64px-Facepalm_kyon_sq.jpg
Хихикмен
18.08.2008, 23:23
Нде...Я уже вижу нашествие шлак-игр. Пойду продам пс3 и куплю сегу там шлака нет...
D-one0790
19.08.2008, 01:18
Oh...вот это плохо...надеюсь гон,хотя что стоит сони закрыть лазейку?
тем более к пс3 подходят серьёзнее,они не оставят всё после первого взлома.имхо
мне кажется это гон
в видео я не видел ни минуты игры
а если это и правда в новой проше уже закроют
и не думаю что пс3 может повторить пс3 вон бокс 360 давно взломан а игры нормальные на него ещё выпускают
Надеюсь это фейк. Повторится ситуация с псп,там щас что не игра одно дерьмо. Вот и тут будем в таоеже играть.
Он бы еще локо-роко запустил,а в приводе мотошторм держал. И сказал я взломал приставку. Гений
а где ты такое видел что после взлома PSP теперь говняные игры???
Хихикмен
19.08.2008, 21:11
Скажите мне пожалуйста хоть одну нормальную игру за последние полгода.
Не считая кризис кор и год оф вара,ну и может быть потапона.
проблема качественных игр на псп - проблема самой псп.пиратство есть на пк,х360 и на дс,но на них выходит достаточное количество хитовых игр.тем более действительно хитовые игры продаются нехилыми тиражами на псп,даже при наличии пиратства,так что не надо гнать.
приятно почитать коментарии экспертов.
darkevil
19.08.2008, 23:03
Полностью согласен с banny. Помоему бред связывать пиратство с малым количеством хороших игр. Если так судить, то игры на компе должны были загнуться еще 10 лет назад и исчезнуть как вид вобще.
Скажите мне пожалуйста хоть одну нормальную игру за последние полгода.
Не считая кризис кор и год оф вара,ну и может быть потапона.
А почему ты связываешь это с тем что у большинства обладателей зызы после номера прошивки стоит "M33" ?
Хихикмен
20.08.2008, 14:47
Потому что это большинство,скупые как скрудж макдак. Им жалко потратить деньги даже на те игы что им понавились. Понравилась игра-так купи,поддержи разбаров. А они тупо скачивают и все. А смысл разрабам делать игры если они с них получают мало прибыли?
Но, согласись, платить 2000 за игру уровня Stranglehold — это перебор. А так будет возможность скачать игру, посмотреть, если понравилась и хочешь онлайна, то купить
Это моё мнение и я никому его не навязываю
Monster Kill
20.08.2008, 15:58
Имхо все это фейк) Т.к. такое легко сделать имея 2 Ps3 и 2 диска Warhawk )
pspowner
20.08.2008, 22:17
Вобще-то Алек не хакер никаким местом и вобще малоавторитетный персонаж - всего лишь веб мастер Д-Алекса. Ну посмотрим конечно, но имхо очередной раз пропиарица кто-то хочет...
Моё глубокое убеждение, что раньше "Hello world" из XMB никаких лоадеров быть не можеть. А этого самого хэлло не видать.
Sandstrider
20.08.2008, 22:59
2000-2500р за игру - это явно перебор для Российского рынка!Вот если бы игры стоили в пределах 500р брал бы незадумываясь, и нахрен мне взломаная пс3 ненужна тогда.Вот сони непонимает, а может нехочет делать такие цены.С такой ценой аудитория пс3 геймеров увеличилась бы во много раз, а еслиб ещё локализацие......-тут я конечно размечтался!)
а разрабы игр ходилибы в трусах))))еслиб такие цены были хочеш хорошо играть научись хорошо хотябы слегка зарабатывать)))
pspowner
20.08.2008, 23:33
2000-2500р за игру - это явно перебор для Российского рынка!
Российский рынок всем до3.14зды. Точнее, 200к проданых консолей в России мало волнуют менеджмент Сони, ибо в EU&US их продано более 10 миллионов, что называется почуствуйте разницу. Так что впредь, плач о цене - пожалуйста во флудилку, здесь я это буду удалять.
Вот если бы игры стоили в пределах 500р брал бы незадумываясь,
А как вам самому поработать за 500 рублей в месяц? Слабо?
Вот сони непонимает, а может нехочет делать такие цены.С такой ценой аудитория пс3 геймеров увеличилась бы во много раз
Сони и М$ как раз соображают больше вашего. Ровняться на Россию никто не будет, ибо рынок слишком мал. А по рыночным законам - товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить; так вот за игры, готовы платить по $50-$90 почти всё США и ЕЮ, соответственно, остаётся 10% немогущих платить, и они идут лесом, или пользуют пиратку, что, впрочем, не принесёт особого вреда производителям игр/приставок. Скажите спасибо, что пс3 и х360 продаются в России и официально локализованы, и официально поддерживаются. Украина, к примеру, до сих пор не может получать эти консоли - только реимпорт из России(ессесно без какой либо гарантии и ответственности).
, а еслиб ещё локализацие......-тут я конечно размечтался!)
А еслиб ещё из пс3 вылезал комплект мисс Азия 2008 (http://english.people.com.cn/200510/05/images/miss4.jpg) и коллективно ублажали всего за 500 рублей, то конечно пс3 не было бы равных )))
ДА пусть игры стоили бы хотяб от 1000-1500 руб ИМХО !
Ну дак платина стоко и стоит;)
да ладно вам 2000 за гта4 отдал и играю в мультиплеере и не парюсь и вообще первый раз за несколько лет игру купить прям новые ощущения какие то))
просто нефига во всякую фигню играть
надо играть только в стоящие игры
вот у меня на до продажи бокса было много игр только вот я играл только в 2
Та оне стока и стоют. $59. У нас просто элемент барыганства в стране легализован.
С уважением, pspowner
всех фарцовщиков к ногтю!
я уже както говорил. что 3-4 бутылки водки у нас это максимум цена которую готовы платить. я думаю понятно почему. и бедность тут непричём...
Sandstrider
21.08.2008, 11:34
Ога! И 100% у большенства стоит прошивка M33, pspowner только не говори что основная цель хомбрю
Kupec российский рынок не основной, так что в трусах они точно ходить небудут.
А если сидеть на **** ровно и нечего не делать(это я про сони)то рынок так и останется слишком маленьким.Маленький рынок потомучто царит пиратство, пиратство царит потому что большинство неможет платить, поэтому и ищут обходные пути в виде пиратства.У большенства PC разработчиков своя ценовая политика для России, почему непоследовать их пути?
Ну то что поддерживают конечно спасибо, я когда об этом узнал сильно удивился, можно сказать даже неповерил.
Жди от сони Мисс Азия 2008, скорей вылезит Кен Кутараги с Казом ****и и начнут читать лекции в стиле - пираства эта нехарасо!!!Майкрасофта эта сакс!, ви для бабусэк!)
А вообше согласен с тем что пиратство губит, но не в той я стране живу чтоб платить за игры столько сколько европейци, американци или японци
Очередной занос из темы "нету денег чтобы покупать - сворую", "нехочу женится пойду в парк насильничать"? :)
жадные вы мои. :)
рынок остенется маленьким пока вы не поднимете **** от дивана и не пойдёте работать, получать деньги и тратить их. вот тогда на вас обратят внимание. до тех пор пока вы маленькие жадные детишки вы никаму ненужны. патамушта денешек нету. без денешек вы идёте в лес :) жестокий-жестокий мир. жестокое сони. подлый жадный микрософт. двуличное нинтендо :(
Майкрасофта эта сакс!, ви для бабусэк!)
Почему это?:clapping: Моей тете 22года и она помолвлена ну так вот она и ее муж(будущий) играет пс3 а не вии:offposhel: !:spiteful:
l3VGV, Да не в деньгах дело-то... Просто... Как сказать-то... Эммм... Халява-то круче! Я за халяву! :lol:
ЗЫ
Хотя мне вообще ПС3 побоку.
Нахаляву известь - творог!
Нахаляву известь - творог!
Да! Именно! Я как раз об этом! :lol:
Имею весь нэкстген в полном составе, и придыдущее поколение частично. Надеюсь что описываемые новости не фейк.
GiperBoss
21.08.2008, 15:22
А как вам самому поработать за 500 рублей в месяц? Слабо?
Могу сказать следующее:
Давным давно в России было полнейшее засилие прираток (это когда даже менты в ларьках с дисками толкались и покупали по 3-4 диска) и ни о каких лицензинонных играх речи небыло (цена пиратки на то время 30 рублей, а личензии под 1000 [кстати тогда 30 были не малые деньги]). Так если Вы помните есть такая игра HM&M III, многие согласятся, что хитовая, так вот Бука первая договорилась с ее издатаелями на западе о снижении цен (стоила 50 р). Я тогда сразу же пошел и купил лицензию, хотя через пару дней появилась копия этого бокса в иратском издании за 30р.
Так, что нечего невозможного нет. Называеся это гибкая региональная ценовая политика. Лучьше продать в другом регионе побольше, но подешевле, чем совсем чуть-чуть но за большие деньги.
Ну на данный момент решим так, значит: Обсуждения темы "пиратка vs лицуха" прикращаем, всё.
Crisis21
21.08.2008, 15:58
Покупай американские версии или европейские они стока и стоят, 40-60 баксов. Это наши недолокализаторы цену в регионе подняли, за свою недолакализацию.
Взломают плойку или нет, это не повлияет на качество и количество издаваемых для нее игр. Разрабом просто некуда деваться будет, ps3 пока что 1 платформа с 0% пиратсва. На pc или на других платформах количество экс. игр от этого не увеличится, они уже давно взломаны, но если pc переживает щас трудные времена, то этот же гроб приобретает все больше игр.
А ситуация с psp не на стока плачевная, делали бы качественные игры их бы покупали. В одной тока Японии Monster Hunter Freedom 2 продался тиражом в 2.5 миллиона копий.
Sandstrider
21.08.2008, 16:39
GiperBoss, вот как раз я про это и говорю!Была такая же ситуация и нераз, на хорошии игры и денег нежалко, если цена в пределах разумного.
Serganoff
21.08.2008, 18:35
Ок. я готов купить blu-ray резак SONY. В сети лежат игры для ПС3. Смогу я играть на свой ПС3, нарезав на резаке СОНИ игры??
Вобще как их на Сони3 люди заливают???Фейк это все!warhawk можно скачать!
Ок. я готов купить blu-ray резак SONY. В сети лежат игры для ПС3. Смогу я играть на свой ПС3, нарезав на резаке СОНИ игры??
нет не сможешь.
earth + 1.
Да действительно, как залить игру весом 10гб, когда жесткий можно подключить только FAT, а он как известно не принемает файлы больше 4гб. Вот и всё, даже игру закинуть не получится. Поэтому новость можно считать Фейком.
фат это на внешних носителях, значит надо будет ставить внутрений винт 500 гигов.
А как ты на него игру с компа закинеш?
фат это на внешних носителях, значит надо будет ставить внутрений винт 500 гигов.
Ну дак всё равно FAT32 будет!:girl_crazy:
Ну дак всё равно FAT32 будет!:girl_crazy:
Будет не FAT, а Сонивская файлавая система, которая компом не читается. Имено в ней вся сложность взлома.
Будет не FAT, а Сонивская файлавая система, которая компом не читается. Имено в ней вся сложность взлома.
Может и не FAT, но всё равно файлы более 4Гб не читаются.
Хихикмен
22.08.2008, 15:11
На него заливать не получится,т.к лить надо будет с компа. А комп не читает формат винта пс3,т.е надо форматировать как хард для компа,а если потом его назад вставить в пс3,то она попросит его отформатировать в свой формат. Короче так ниче не выйдет
Записать игры на диск не получится, поэтому все мы будем играть в лицензию, как минимум до тех пор пока Сони не сделает рокавую ошибку и не добавит подержку NTFS.
Про взлом кстати не чего не слышно, поэтому тему можно прикрыть, воизбежании споров по этому поводу.
P.S. Можно попробовать играть в игры через медиа сервер, и запускать их через меню видео, но это просто моё предполдожение, я далеко не Хакер.:)
На него заливать не получится,т.к лить надо будет с компа. А комп не читает формат винта пс3,т.е надо форматировать как хард для компа,а если потом его назад вставить в пс3,то она попросит его отформатировать в свой формат. Короче так ниче не выйдет
Если я не ошибаюсь в соньке разрешается создавать левые разделы и никто не мешает создать в этом разделе псевдо файловую системму (типа Tape ARchive) и включить их поддержку в лоадер.
Если я не ошибаюсь в соньке разрешается создавать левые разделы и никто не мешает создать в этом разделе псевдо файловую системму (типа Tape ARchive) и включить их поддержку в лоадер.
Сначало надо сделать лоадер, что кстати стало более возможным благодаря BD-J.
Но это произойдёт не скоро. :)
titov105
22.08.2008, 20:29
Так и не понял как запустить - то:?
Никто ничего не сказал, сказали только что можно, а как никто не знает.)))
добавлено через 2 минуты
Фейк это всё.
добавлено через 2 минуты
Хотя есть ещё одна причина верить - это то, что есть потверждение Aleka
titov105
22.08.2008, 20:46
Тут много про fat32 писали! так форматните флешку в юникс и все!
Тут много про fat32 писали! так форматните флешку в юникс и все!
а юниксовый формат ты думаеш прочитает?:rofl:
специально щя проверю
titov105
22.08.2008, 20:50
Не думаю а читает!
titov105
22.08.2008, 20:51
она же на ядре макентоша сделана
Проверьте кто может пожалуйста, очень хочется верить.
она же на ядре макентоша сделана
ну тогда кинь на жёский рип с блюрея который весит гигов 10 минимум и скажи прочитала или нет
titov105
22.08.2008, 20:56
это давно кидал! не читает! Все не просто что -то еще нужно сделать:?
Что вот вопрос:?
это давно кидал! не читает! Все не просто что -то еще нужно сделать:?
Что вот вопрос:?
сделать прошу на пс3 2.42m33 или уговорить сони что бы они включили чтение файлов выше 4х гигов с внешних носитилей
Точнее что бы они добавили поддержку NTFS, а это они 0.0000000001%, что сделают.
Точнее что бы они добавили поддержку NTFS, а это они 0.0000000001%, что сделают.
Нисколько не точнее, сейчас речь идёт о юниксе.
Всё равно образ не из какого меню виден не будет.
titov105
22.08.2008, 22:15
Всё равно образ не из какого меню виден не будет.
О чем Я говорил!
стало более возможным благодаря BD-JОй ли?
Bios_Killer
25.08.2008, 06:39
titov105,
"Не думаю а читает!"
"она же на ядре макентоша сделана"
Не кури больше плохой травы ) И что значит формат Юникс ?? ext2 ext3 этих как ты выразился форматов Юникс не мало ;)
А про Мак так вообще убил ;)
NuEssence
26.08.2008, 00:00
как выражалось сони о своей консоли: PS3 - это дорогой ресторан, а xbox и wii - это так...забегаловки)
Не думаю а читает!
она же на ядре макентоша сделанаНи NTSF, ни UDF, ни ext2/3 - ничего (акромя FAT(32)) с внешних Mass-Storage устройств не поддерживается.
А вот на DVD поддерживается UDF, и если с блюреями такая же история - тогда мож чего и получится. =)
Ну не всякий геймер будет вскрывать, ковырять там отверткой свою новенькую ПС3. Надеюсь в будущем когда PS3 взломают уже на 100% мы должны будем лишь вставить в Sony влешку с прогой и вот все готово)))
Надеюсь в будущем PS3 взломают
Но я бы не хотел что-бы PS3 Хакнули!
Сам себе противоречишь %)
Noricon,
Зачем вообще взламывать PS3? Sony постепенно сама раскроет весь потенциал консоли!
Noricon,
Зачем вообще взламывать PS3? Sony постепенно сама раскроет весь потенциал консоли!
Дак я тоже не хочу чтоб её взламывали!:pardon: Я это написал ешё в первом посте темы;)
А я верю что ее взломали, но даже если это фэйк ее все равно взломают у хакеров есть пословица такая "Все что зделано человеком можно взломать, взломать можно все что запускается = идеальной защиты не сущетвсует"
Sony постепенно сама раскроет весь потенциал консоли!Игры по 150р? ;)
Divinitas
28.08.2008, 06:14
По моему это просто шуму подняли, чтоб не думали типа кулхацкеры заломались с плойкой, кинули в сеть непонятное видео и все, ни ответа, ни привета...
P. S.: Раскроет...что-то она с этим не торопится...ща сони будет разгонятся года 4 еще, а как раскроется потенциал ПС3, раз и 4-ю анонсируют, все ринутся покупать 4-ку и кому нужен уже будет потенциал ПС3?
PS4, PS5... Куда уж больше?? Вам чё, третьей мало?? Мне нахрен эти взломы не нужны, у пс3 пока всё с возможностями и играми нормально!
Зачем превращать тему попытки взлома к "хочу-нехочу" и холивор про дицензии? Давайте просто подождём чем это закончится
Sandstrider
28.08.2008, 18:20
Было сказано что, хацкеры шифруются от сони, чтоб та неузнав причины незакрыла дыру в новой прошивке. Не знаю насколько правда, но хочется верить!)
Divinitas
28.08.2008, 19:40
Чтоб сони не узнала, это тогда придется использовать возможности которые дает "дыра" только узкому кругу людей, типа кулхацкеров и их друганов...а смысл в этом какой? Если пускать взлом плойки в массы сони об этом наверняка узнает...
А на счет холиворов и споров, так ждать приходится в любом случае, просто эти самые холиворы скрашывают наши "томительные" ожидания))))
И еще...типа нужен взлом или нет...по моему для хацкеров проблема покупки игр отходит на второй план, им уже наверно интересно реально ли плойка такая невзламываемая)))
Товарищи! Надо заканчивать холиворить тут и просто ждать развития событий, а то слово сказали и уже ажиотаж поднялся... Большой Андронный Коллайдер тоже обсуждалиЮ да вот только запуск ещё на год перенесли... Ждите и покупайте лицензию!
Кстати, 24 числа в блоге Алека было дописано к новости вот это:
"(24/08): Some maxconsole users have posted a way of using the SKFU's method of backup loading that is shown on the video. Even though the final result is the correct one, the instructions are really odd explained, and they do even explain just one way of the actual method of SKFU. I just want to clarify that the owner of this idea is SKFU, and that credits shouldn't go to anyone else, unless he says it. You should wait for the both methods well explained and with all the details from the proper SKFU, if he decides so, well. 24/09 - SKFU @ ps3hax.net denied that that method is this one, and confirms what we have been saying here, the confusing way of explaining this thing."
Переведите пожалуйста, кому не лень.
А вот ссылка на саму новость http://sceners.org/PS3Zone.php?itemid=196#nucleus_cf
Sandstrider
29.08.2008, 12:51
Первое время шифроваться полюбому нужно, так как если дыру и нашли, то это отличный шанс для хацкероф понять как поломать плойку, а узнав сони может отобрать этот шанс закрыв дыру в новой прошивке, так и недав хацкерам до конца изучить её. А единожды взломав и поняв принцип работы, можно ломать постоянно новые прошивки. Примером тому служит PSP, что они только неделали и даже железо меняли, а всё равно как хакали PSP так и хакают, а всё потому что хакеры знают о принципах защиты псп.
I_Have_a_FoxDie
29.08.2008, 12:57
Я чуть запоздал >< Вообщем мои комент относится к первой странице.
народ, bunny правду говорит. бокс, дс, соньку2 и пс уже давно взломали. Это почти ни как не повлияло на то что стало мало хороших игр. Кто покупает лицензионные диски с музыкой? Да единицы(я на счет России). И что? Музыка не вымерла, композиторы и сами группы не страдают.
serega1228
29.08.2008, 13:29
бокс, дс, соньку2 и пс уже давно взломали.
старые приставки взломали из-за плохой защиты. У пс3 и бокса 360 впринципе одинаковая защита дисков, цифровая подпись, но у бокса МС пролетели с ДВд приводом, который просто перепрошили, саму консоль не взломали теоретически.
Кто покупает лицензионные диски с музыкой?
Музыка щас большей популярности пользуется продажами через интернет, на дисках мало кто покупает.
я на счет России
А Россия это весь мир? :)
Музыка не вымерла, композиторы и сами группы не страдают.
Если музыку ради денег сочиняют, то это уже попса :)
Главное подвести под воровство правильную базу и сразу воровать станет не только можно но и нужно! вперёд товарищи! к победе комунизма. каждому по потребностям!
Переведите пожалуйста, кому не лень.
Вкратце: какие-то челы c Maxconsole опубликовали способ, придуманный челом с ником SKFU, делать резервные копии дисков, с последующей позможностью запуска этой копии, как нам показывали на видео. Инструкция хоть и праваильная, но крайне запутанная, поэтому нам рядовым юзерам надо ждать пока нам всё по полочкам разложит сам SKFU. 24/09 ps3hax.net отрицает данный способ запуска игр, грит мол ничо не работает, да и инструкция ппц запутанная.
Кароче в любом случае надо ждать заявлений со стороны SKFU, ибо он придумщег.
От себя добавлю, что если и будет взлом, то подожду месяца три действий со стороны Сони, ибо если они пиратчегам отрубят ПСН, то я лучше останусь на лицухе.
Инструкция неясная. запустили 1 лицуху подсунув другую и пожонглировав винтами. в чём взлом я хз. бэкап не запускали, хомяков не запускали. флеш не переписывали...но взлом!
Ну хоть какието обновления в новости. Дайте пожалуйста ссылку на инструкцию кто нашёл.
Хихикмен
29.08.2008, 15:28
Эта штука небось работает как в резистансе в свое время было,когда можно было через него не ставя новую прошивку запускать игры которые требуют более новую прошивку. Короче ненужный бред.
А новость надеюсь фейковая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot