Просмотр полной версии : HD-фильмы, скачанные из инета - просмотр на PS3
Задача такая. Скачал фильм в HD из инета - хочется посмотреть на PS3. Как это проделать? Как залить на винт соньки кино, или может к ней можно подключить внешний хард и воспроизводить с него? Есть ли возможность скачивать фильмы браузером соньки и потом смотреть с ее жесткого диска?
Делитесь, короче опытом и мнениями по теме.
Задача такая. Скачал фильм в HD из инета - хочется посмотреть на PS3. Как это проделать? Как залить на винт соньки кино, или может к ней можно подключить внешний хард и воспроизводить с него? Есть ли возможность скачивать фильмы браузером соньки и потом смотреть с ее жесткого диска?
Делитесь, короче опытом и мнениями по теме.
Еманарод)))тема в факе есть про конвертировани MKV(матрюшка)
я режу на диск и смотрю ...смотрел бы на кинотеатре но он у меня сук не держит разрешение выше 800*600 а сонька как вы знаете держит все ...+) вот и режу на диск и смотрю а записывать на винт не кчему ....витн на 40 да еще и фильмы на него кидать ппц.+) сори заа флуд
добавлено через 3 минуты
у меня 1 вопрос я мкв перевел в ави так как соня непонимает мкв ....звук не 5,1 получается .... через что это моно сделать ?
через что это моно сделать ?.m2ts
В факе все описано
alexopulos
15.11.2009, 23:42
Можно просто качнуть уже "готовый продукт", т.е. HD-кино, уже полностью кодированное под PS3. Есть такое на hd4ps3.com .
Какой смысл сначала качать что-то, потом перекодировать...еще и не факт, что все после этого пойдет...
Я не понимаю ваших проблем с просмотром видео на ps3 :bye:, может у меня плойка какая нибудь другая и проигрывает практически все. Кучу всего качаю из инета практически никогда проблем нет с проигрыванием видеофайлов, а MKV за минуту пересобирается в m2ts.
Я не понимаю ваших проблем с просмотром видео на ps3 :bye:, может у меня плойка какая нибудь другая и проигрывает практически все. Кучу всего качаю из инета практически никогда проблем нет с проигрыванием видеофайлов, а MKV за минуту пересобирается в m2ts.
Хочешь сказать что "MKV за минуту пересобирается в m2ts" без потери качества??? и доп. мат. типа субтитров и доп. языков?
"MKV за минуту пересобирается в m2ts" без потери качества?Йес, при ремультиплексинге (ремуксе) потоки данных пересобираются в другой контейнер без обработки самих потоков (т.е. без пережатия), а субтитры, языки и проч. - это по выбору. Короче, надо тебе матчасть подучить. =)
alexopulos
21.12.2009, 18:59
Если не секрет - что за прога такая чудесная? :scratch_one-s_head:
Разрекламированный tsmuxer ничего не может сделать, если звук в DTS, AAC или MP3, кроме того, если высокая скорость потока - на PS3 просто не идет картинка. MKV2VOB не понимает исходного m2ts формата и LPCM звуковой дорожки, а если нужно сабы подцепить или формат видео-дорожки проге "не нравится" - пишет или unsupported codec (видео или аудио - смотря что ей не нравится) или медленно и задумчиво (ок. 4 часов на машине с 2-ядерным 3 ГГц камнем) все-таки что-то с ним делает, причем не всегда то, что в конечном счете получается, можно на PS3 воспроизвести).
Говорю об этом уверенно, потому что прошел через все это.:dash:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot