Просмотр полной версии : Tekken 6 на Xbox 360 - официально!
На проходящей выставке TGS Microsoft официально заявила, что Tekken 6 выйдет на Xbox 360 осенью 2009 года.Так же можно посмотреть новое видео Xbox 360, где присутствет Tekken 6 тут (http://www.gametrailers.com/player/41147.html)
Seishiro
10.10.2008, 16:34
Думаю все догадывались, что это произойдет.
eviltankl
10.10.2008, 16:55
не обидели владельцев коробки , ещебы выпустили Метал гир cолид 4
Мда... вот тебе и эксклюзив на PS...
Надо чтоб еще на DS сделали... =))))
Вот и покупай ПС3 ради таких "эксклюзивов"...
ппц. йа уже начинаю терять веру в нёё.
М-да.... Осталось МГ, Килзон и ГОВ на гроб перенести
ппц
T.I.P. как всегда что то ляпнет а потом думает...
Seishiro это действительно было известно!
Вы переживаете? Я нет! Вчера Sony официально заключила контракт на производство Bluray для ящика, к чему я это? К тому что Сони делает, все прекрасно, и что бы не говорили, два года назад вообще все кричали что это смерть а я говорил что они выиграют, PSP все популярнее, PS3 так же только набирает обороты, иногда продается лучше чем ящик при том что игр меньше, цена в ДВА раза дороже, а почему? Потому что что бы не делал ящик, какие бы игры не выкупал у Sony, это лишь плюс, это реклама, теперь текен 5 на ящике, ууууу круто, а откуда игра? С PS 3... тоже самое приводы... тоже самое все остальное... ящик лишьподобие настоящей консоли...
И каждая новость тому доказательство...
Когда я вижу ящик я понимаю что это продукт для производства денег, пусть отлично сделан, пусть хорошие игры, но все таки...
А когда я вижу PS3, запускаю на ней игры для PS2, связываю со своей PSP, я чувствую что я геймер, я чувствую ностальгию... за тем каким это все было 10 лет назад, и все вызывает у меня тот же восторг что и тогда... ну пусть не тот же, но все таки восторг есть...
Mirael, я имею ввиду что для окончательного уничтожения реальных эксклюзивов портировать эти игры на бокс.
D@V!D, а что мне нужно говорить, что думаешь ты?
PSP популярна? Сама приставка да, так как поддержка мультимедийного контента в одном флаконе. А игры на неё выпускать боятся, так как могут не выйграть в деньгах из-за пиратства. В чём-то они и правы.
PS3 продаётся лучше гроба? По статистике что Японии, что России, что Америки скорее наобарот.
XBOX отличная консоль, как и PS3. И не нужно говорить что какая, то лучше. Везде есть + и -
Просто нужно, чтобы на обеих консолях были эксклюзивы. Это будет иметь какой-то смысл покупки консолей. Если будут портироваться все, то ничего хорошего не выйдет
T.I.P. все очень просто, но ты наверное не догадался, не нужно говорить то что думаю я... нужно просто ДУМАТЬ!
Ты говоришь как человек, у которого нет бокса, но есть пс3 и который пытается любыми способами доказать что у него лучшая консоль.
Salem Cat
10.10.2008, 23:09
PS3 продаётся лучше гроба? По статистике что Японии
Я надеюсь ты в курсе,как не любят ящик в стране восходящего солнца,и как он сложно там продается?Я надеюсь..действительно надеюсь что в курсе
Вчера Sony официально заключила контракт на производство Bluray для ящика, к чему я это?
линк можно?
PS3 так же только набирает обороты, иногда продается лучше чем ящик при том что игр меньше, цена в ДВА раза дороже, а почему?
она сейчас сбавляет,а знаешь почему?бр плееры дешевеют->пс3 лишается повода для покупки в глазах изрядной доли покупателей.
Нужны игры.сейчас,а не в 2010.МС их отбирает.Сони сидит с открытым ртом и ждёт,наверно,чуда.Кто выиграет,покажет время,но то,что сони уже потеряла кусок рынка-факт.
а откуда игра?
с аркадных игровых автоматов.
ящик лишь подобие настоящей консоли...
И каждая новость тому доказательство...
обоснуй что подобие.хотя бы попробуй.
консоль прежде всего для игр.вот что я знаю.
Salem Cat, он в курсе.Пару недель назад ящик делал пс3 в соотношении 4 к 1.
Последние недели-немного впереди.
NuEssence
10.10.2008, 23:32
теряем последние эксклюзивы...
Gears of War бы нам
Salem Cat
10.10.2008, 23:42
Salem Cat, он в курсе.Пару недель назад ящик делал пс3 в соотношении 4 к 1.
Последние недели-немного впереди.
То есть 4 ящика к одной пс3?Можно линки на нормальные источники?
И да,не понял вообще фразу.Если он делал пс3 более чем в 4 раза,Впереди чего он тогда?
Нагуглил тока за начало сентября,из за выхода Весперии,естественно,но ничего далее
Salem Cat, вгчартц,другого ждать не приходится)
я немного погорячился с парой недель-всё таки их было 4.
13.09-28(9?)к 360-8к пс3
20.09 -14к -8к
ну а дальше,ближайшие недели, ящик немного впереди-пара тысяч преимущества.
кто-то скажет что это связано с ИУ(весперния-август,ИУ-начало сентября,как то-ты не так нагуглил),и может,будет прав,но лично мне нравится,что МС не бросает яп.рынок,а борется за него и даже кое-где одерживает победы.Сейчас,в конце сентября-начале октября они там продают меньше софта для 360 чем для пс3,ощутимо,но при этом самих 360 расходится чуть больше-зачем же японцы покупают п360,как не для того что б играть в вышедший проект?(обычно если в японии покупают 360 то для какой-либо жрпг,через 2 недели продажи падают до 1-3к)Может доходят до того ,что невсе добро-японское.
Я ,конечно,могу ошибатся...
Ладно,пора сворачивать лавочку про 360 в Японии.Что-то я и сам увлёкся...
Люди главное не мощность приставки(хотя это тоже важно) а сколько игр на неё хороших есть и эксклюзивов))) Осталось Гранд Туризмо и МГС 4)))) хотя мне так кажется не перенесут их, ну в крайнем случае МГС4, туризмо наверно не перенесут(((( сам являюсь обладателем Шайтан коробки, и радуюсь что теккен на коробку перенесут)))))) а то я пс1 и пс2 покупал ради теккена и гранд туризмо с мгс))00
Salem Cat
11.10.2008, 10:53
Хм,начинаю задумываться над коробкой,но тут сыграют роль другие игры - Кингдом Хартс(вот уж сомневаюсь в ее порте),новые DDR и Pop'n'Music,R&C,SMT,Grandia,Valkyrie Profile.FF интересует в последнюю очередь,Серия ушла в глупокое не-пойми-что в последнее время.Так же интересуют новые проекты типа BlazBlue.У кого нибудь есть инфа?
Salem Cat, КХ3 вообще не анонсирована.Ходят слухи о вии,если же будет на некст ген,то имхо будет мульти-КХ дико популярен в США(3.5 лямов первой части-больше чем у любой ФФ!) и было бы глупо не выпускать новую часть на самую популярную в америке платформу.
СМТ НГен,судя по всему,будет не скоро еще,мульти не иключена,но как карта ляжет.
Валькирия-последние 2 проекта от tri-ace-эксклюзивы для 360(хотя СО4 еще выйдет на пс3 попзже,имхо).Не вижу ни одной причины для не появления VP3 на коробке.
http://gameplay.com.ua/files/pics/BluRay(1).jpg
Уважаемый EDGE сообщает (http://www.edge-online.com/news/report-xbox-360-readies-blu-ray), что компания Toshiba-Samsung Storage Technology Corp получила контракт на производство внешних Blu-ray-приводов для консоли Xbox 360. Цена на такое устройство должна составить всего $100-$150.
MC_S1MPLY
11.10.2008, 17:03
http://gameplay.com.ua/files/pics/BluRay(1).jpg
Уважаемый EDGE сообщает (http://www.edge-online.com/news/report-xbox-360-readies-blu-ray), что компания Toshiba-Samsung Storage Technology Corp получила контракт на производство внешних Blu-ray-приводов для консоли Xbox 360. Цена на такое устройство должна составить всего $100-$150.
Да,но Майки в очередной раз опровергли слух об появлении привода в их консоли!!!
Оффицальное заявление от сони-про нее вообще по линку 0.“rumor” переводится как слух,ога.
http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=32492
Mr.Lynch
14.10.2008, 20:06
D@V!D Согласись красивый ход СОни они делают деньги за счет своих конкурентов. Как некрути а по финансовой стороне в компании Сони еще седят умные дяденьки и тетеньки. А я всегда утверждал чтосони еще сове покажет и на рынке портативок и на рынке новых игровых консолий.
T.I.P. Я тоже растроин что все старые добрые эксклбзивные серии проданы Макрософту. Но когда такой вопрос задали новому деректору заподной делегации Sony. Он только ухмылнулся и сказал что это делаеться чтобы больше люде поробывали хорошии игры. И точ то нельза зависиь торлько от них а впереде на будущии 3-4 года ожилаеться 30 а то 40 эксклюзивов на PS3 большенсто из которых задействуют ее полный потенциал а все что выходит сейчас как говорят сами разработчики они только прощюпывабт почву у PS3. Так что что не говори а Сони еще в деле по продажам игровых консолий и чтот мне подсказыает что они еще себя покажут =))
Trip_Evgen_3
19.10.2008, 13:03
Прощупывают?! хДДД Консоли уже два с лишним года неужели, ты хочешь сказать, что разрабы до сих пор не научились писать игры под соньку?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot