Просмотр полной версии : Как перенести данные с одного БОКСа на другой..?
Mangekyou
19.10.2008, 13:10
Ребят, собстно сабж..
Подскажите плиз, возможно ли перенести данные, в частности выкачаный контент к игре, с одной коробки на другую...?
Как я понял, покопавшись в настройках консоли, это возможно след. образом... скопировать с харда на меморикард.. но карты на руках нет, а покупать жаба душит...
Знаю точно, что при попытке сохранить, бокс не позволяет это сделать на обычную флешку... только хард или меморикард...
Есть ли еще варианты... мб кто сталкивался...?
BORN2KILL
19.10.2008, 13:55
Mangekyou, Кароче насколько я знаю, то это то что легально перенести можно всё что угодно с одно бокса на другой через меморикарды.
Делаеться это из меню памяти в настройках.
Если видео нельзя, то сейвы точно.
А вот всякие разные апдейты, врядли.
Mangekyou
19.10.2008, 19:47
В том то и дело, что он позволяет скопировать дату... но это можно сделать только на ХДД или меморикард... а мне нужно как то еще... т.к. смотри выше...
BORN2KILL
19.10.2008, 20:38
Mangekyou, ясно. ну тогда с помощью этого (http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=21)кита можно переносить на комп, а с компа на второй бокс!
Mangekyou
20.10.2008, 19:48
понятно... пасиба.. жаль только, что этот вариант не совсем подходит...
а нет софтины, которая позволяла бы обманывать бокс, что б он видел флешку как меморикард? или там все аппаратно?
зы: и еще.. никто не пробовал хард с одного бокса тыкать в другой? оно работает?)
зы: и еще.. никто не пробовал хард с одного бокса тыкать в другой? оно работает?)
Да,работает.
BORN2KILL
20.10.2008, 23:12
Mangekyou, а "софтины" нету и никак не может быть! расслабся...
а съёмный жесткий на боксе, на то и есть, что б его с одной приставки, на другую переставлять!
Mangekyou
21.10.2008, 02:41
Спасибо большое, разъяснили )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot