Просмотр полной версии : Проблема Проблемы с psp
Народ! у меня такой вопрос? у меня перестали грузытся игры и она перестала выключаться..... нажимаешь повер и начинает мигать лампочка а потом выключаеться.... и когда запускаешь игру тоже виснит.... и в рековер меню тоже все виснит когда запускаешь что либо.... я ее уже перепрошивал ничего не помогает... что мн еделать?
Народ! у меня такой вопрос? у меня перестали грузытся игры и она перестала выключаться..... нажимаешь повер и начинает мигать лампочка а потом выключаеться.... и когда запускаешь игру тоже виснит.... и в рековер меню тоже все виснит когда запускаешь что либо.... я ее уже перепрошивал ничего не помогает... что мн еделать?
Твоя ПСП падала/тонула?
adm_10, если падала то значит проблема в железе.
Remonter1
07.11.2008, 20:20
а если тонула то в воде проблемы
Skaut331, если она у тя тонула то отнеси её в СЦ. скажт так и так что можно сделать)))
Remonter1
07.11.2008, 21:02
а если падала - тоже отнеси, скажи так и так, что мне делать??
Remonter1, вот она у меня упала и перестала работать. можете сказать что случилось и что нужно отремонтировать.
Remonter1
08.11.2008, 00:08
всё что угодно...
как ни тривиально звучит - прогрев процессоров
psixokomatoz
08.11.2008, 00:39
всё что угодно...
как ни тривиально звучит - прогрев процессоров
Напиши что-ли инстукцию про этот прогрев, желательно с картинками.
нет она не пада и не плавала..... мы просто играли вечером... а на следующий день просто перестала запускать игры......
Dr.House
08.11.2008, 19:09
Ошибку выдает?
у моего друга была такая проблема... исправили все форматированием flash 1
в том то и дело он ошибку не видает просто виснет.... я уже все форматировал..... и даже перепрошивал пандорой..... ничего не помогает.....
adm_10, сходи СЦ и спроси что модет быть. я бы так и сделал. что голову забивать.
Trip_Evgen_3
09.11.2008, 13:40
Может, что нить с ключами случилось? хотя само собой наверно врядли..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot