Просмотр полной версии : разбил дисплей
сегодн у меня траур((( у любимой псп каким то образом разбил дислей.. я слушал музыку... потом положил его в чехол и в карман.. достаю через 5 минут, включаю и ((( почти в самом углу разводы... верхний корпус полностью цел... нечего внешне с псп нечего не случилось...
чущности к вопросу... у меня псп на гарантие.. можно ли как нибуть сделать, чтобы мне его поменяли)) так как на новый дисплей минимум до апреля денег не будет(((
нет это поломка по твоей вине.... новый экран стоит 1500(фат) 2000(слим)
ожет можно как нить системно сломать, чтобы его было не починить.. и чтоб его заменили.. или как нибуть так!
ожет можно как нить системно сломать, чтобы его было не починить.. и чтоб его заменили.. или как нибуть так!
ты хоть думаешь ? ты думаешь там совсем дураки сидят?
ну а чё мне без псп сидеть? + если новый экран ставить, надо разберать и гарантия пропадёт!
сиди жди чуда ,че я те могу сказать....... может с неба псп новая упадет
как экран заменишь так сразу будешь думать о давлении и физику впомнишь =)
придётся надеится только на это!
а есть еще вариант попроси новых экран у деда мороза на нг , думаю прокатит....
А почему ты думаешь, что гарантия пропадет? Если будешь менять в СЦ, то только замена будет не гарантийная, в книжке отметят, что меняли дисплей не по гарантии, так как случай не гарантийный. И гарантия на все остальное, и я думаю на экран тоже останется прежняя.
А почему ты думаешь, что гарантия пропадет? Если будешь менять в СЦ, то только замена будет не гарантийная, в книжке отметят, что меняли дисплей не по гарантии, так как случай не гарантийный. И гарантия на все остальное, и я думаю на экран тоже останется прежняя.
в сц берут много за новый дисплей вроде
у нас нет цс... и магазин где продают псп всего 1)) у нас очень маленький город) поэту я и думал, что системно убить псп может проканать так как на месте чинить они не будут - 101%.. так как спецов нет.. тольо продовци консультанты... будут куда то отправлять! ... и только там будут чинить!
возьми полителеновый пакет, положи туда псп, запакуй на пару узлов и положина батарею на пару дней , по идее все схемы должны сгореть и тогда может те заменят псп на новую
ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕШЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
P.S. а поч ты не скажешь родителям что испортил дисплей?
ого?? это круто... а других способов нету? чтобы если не заменят, её можно было бы васстановить
Еще, как вариант, можно самому купит дисплей и заменить его у умельцев aka Timurmurmur
ого?? это круто... а других способов нету? чтобы если не заменят, её можно было бы васстановить
ты разбей свой телек и попробуй его собрать посмотрим че у тя выйдет
Еще, как вариант, можно самому купит дисплей и заменить его у умельцев aka Timurmurmur
1) денег нет((
2) а этот умелец живёт в эстонии?
1) денег нет((
тимур москвич
Bravo2 добавил 11.11.2008 в 16:05
1) денег нет((
нет денег: займи, укради, накопи, напечатай, попроси
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=58934
Здесь список тех, кто можт прошить psp, в том числе и в Эстонии, спроси., может они и дисплей поменять могут...
P.S. а поч ты не скажешь родителям что испортил дисплей?
а какой смысл мне говорить?? мама всё равно не победит мне его покупать)) так как на псп я копил сам и покупал на свои деньги!
а какой смысл мне говорить?? мама всё равно не победит мне его покупать)) так как на псп я копил сам и покупал на свои деньги!
так накопи на новый дисплей , если не сложно выложи фото вынесем точный вердикт че те делать
но накоплены были деньги с дней рождений и новых годов.. так что накопить до днюхи бдет не реально.. а днюха в апреле
Мда... неприятно конечно... Попробуй как-то заработать... сейчас много возможностей, главное желание. А если сидеть, убиваться над разбитым дисплеем, денежки не появятся, нужно что-то делать. Интернетом ты не обделен, судя по всему, так что google в помощь, ищи подработку ;)
в нэте работу найти не реально... а в нашем городе с насилением в 13к человек - это ещё не реальнее.. пол города без работы! + школа ещё!
Мда... неприятно конечно... Попробуй как-то заработать... сейчас много возможностей, главное желание. А если сидеть, убиваться над разбитым дисплеем, денежки не появятся, нужно что-то делать. Интернетом ты не обделен, судя по всему, так что google в помощь, ищи подработку ;)
почему можно убиваться горем... вдруг он найдет пакет с деньгами на улице?
Bravo2 добавил 11.11.2008 в 16:24
в нэте работу найти не реально... а в нашем городе с насилением в 13к человек - это ещё не реальнее.. пол города без работы! + школа ещё!
газеты разноси
Работу находят те, кому нужна работа. В интернете можно найти сайты с объявлениями о вакансиях. Можно и на промоакциях заработать, как вариант.
почему можно убиваться горем... вдруг он найдет пакет с деньгами на улице?
Bravo2 добавил 11.11.2008 в 16:24
Вдруг, бывает очень редко, к сожалению...
http://s45.radikal.ru/i110/0811/2b/095c85828089.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/0811/23/f46560d7f1cd.jpg
вот он(( мой мёртвый друг)
мда жалко консольку сочувствую .... тока замена
совсем маленькая трещенка(((
ilikoo добавил 11.11.2008 в 16:46
новый экран точно покупать не буду(( или продажа псп или гарантия как нибуть(((
Да не сделают тебе гарантийный ремонт при физическом повреждении. А продать ты сможешь "за шапку сухарей" в смысле дешево
да и если псп заменят, дадут с офф прошивкой.. а это тратить 1000р((( а их тоже нет(((
ilikoo, А зачем 1000 р тратить на что?
у нас прошивают на неофицальную за 1000 р
Ну у нас тоже.Вот ребята бесплатно шьют http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=58934 Поищи может найдёшь свой город.
ближайщий город за 200 км от меня))
Ну что поделать на электричку))))Или ищи людей с шитой псп в своём городе
Там на фото стекло внешнее чтоли треснуто?
если да то это надо было какой то пуговицой сильно давить, если в кармане было.
Как инженер в прошлом гарантииной мастерской скажу, по гарантии никак, даже если в выключеном состоянии экран и выглядит нормальным, даже если убить ПСП так чтоб не включалась...у тебя допустим её возьмут на экспертизу, выяснят по месту твоей покупки что совсем не хорошо приставке что то, и отправят уже дальше, так она доедет до туда где её разберут и сделают заключение, что механическое повреждение и отправят с актом заключения тебе обратно.
Даже не сдавай, совет, в некоторых гарантииных мастерских видя что по твоей вине сломано, могут небрежно собрать..поцарапать корпус или ещё чего хуже, всё равно тебе отправлять.
В общем отложи её до лучших времён, как будут деньги закажи дисплей хотяб через интернет, пока же изучай как разбирать ПСП, купи отвёртку, там несколько болтиков и два разъёма к экрану, любой справится посути.
а что, каждую псп отправляют на экспертизу? просто недавно покупал магнитофон.. в нём что то не работало.. я принёс - его включили.. не работало... мне сразу новый дали!
но веть попытка не пытка.. сломать её системно.. но чтобы её было не так просто прошить! я читал об этом тему, но мало что понял( кто нибуть бы обьснил поподробнее!
ilikoo добавил 11.11.2008 в 20:23
я просто пакупал в маленьком городе.. на экспертизу отправлять далеко.. в магазине нечего делать не будут... может они забьют на это и не станут отправлять...
ilikoo добавил 11.11.2008 в 20:29
КТО ЗНАЕТ КАК УБИТЬ ПСП СИСТЕМНОТАК, ЧТОБЫ ОНО НЕ ВКЛЮЧАЛОСЬ (С УЧОТОМ ЧТО Я НЕ МОГУ ВИДЕТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ЭКРАНЕ) НАПИШИТЕ ПАЖАЛУСТА В АСЮ 790-847
pathific
11.11.2008, 20:36
можете сказать: у псп слим есть стекло перед экраном? то есть панель со стеклом или же сразу экран идет? просто кто-то сказал что там нет защитнго стекла ( на слимке )..
Ну хорошо, убил ты ее системно. В СЦ или куда там она попадет, ее потеребят, да и сделают, а тут экран не работает... А в заявке на ремонт было сказано, что не включается... а про дисплей ни слова... в результате его либо починят за деньги, либо просто восстановят psp, но без замены дисплея. Вот.
можете сказать: у псп слим есть стекло перед экраном? то есть панель со стеклом или же сразу экран идет? просто кто-то сказал что там нет защитнго стекла ( на слимке )..
незнаю)) я не разберал) но похоже что сразу экран
ilikoo добавил 11.11.2008 в 20:41
Ну хорошо, убил ты ее системно. В СЦ или куда там она попадет, ее потеребят, да и сделают, а тут экран не работает... А в заявке на ремонт было сказано, что не включается... а про дисплей ни слова... в результате его либо починят за деньги, либо просто восстановят psp, но без замены дисплея. Вот.
вот я и хочу убить, чтобы они не восстановили... там какие то ключи менять, ещё что то.. врятле в эстонии есть большие компании сони, где работают супер мастера
или придьявить притенцию, типо до отдачи на эти 2 недели (или сколько там) экран был норьмальный!!
ilikoo, В СЦ сидят не тупые!Между прочем на этом форуме есть работники СЦ и они всё читают)))Они такиеже обычные люди как и мы с вами)
это шанс 1 из милиона))
ilikoo добавил 11.11.2008 в 21:21
может быть это и глупо.. но я незнаю что ещё придпринять(( мыслои не лезут в голову
Есть стекло защитное, но очень нежное к царапинам, поэтому на неё и клеят плёнки и чехлы защитные.
Под стеклом сразу экран, на экране покрытие которое не желательно трогать руками...поэтому стоит защитное стекло...стекло нежное, ну вы поняли)
Remonter1
11.11.2008, 22:02
расскажу как в Питере происходит
Приносищь в Сервис-Центр.. не включается.. хорошо, принимают..
Отправляют в Маскву.. через 45 дней приезжает обратно..
В комплекте чюдная бумажка - разбит дисплей (бывает действительно не включается из-за разбитого экрана), Ваша вина, забирайте назад с гарантии снято..
Спрашиваю у человека - и что прделагают делать?? да ничто, чините сами, где хотите..
Хотя другому экран предложили в СЦ всё-таки поменять.. Цена - 7 тысяч
так везде происходит, никто не будет ПСП вешать на себя по гарантии если есть хотя бы маленькая зацепка что это по вине пользователя.
Маленький окисл у разъёма...всё она была в воде, снято, гуляите батенька.
psixokomatoz
12.11.2008, 20:29
расскажу как в Питере происходит
Приносищь в Сервис-Центр.. не включается.. хорошо, принимают..
Отправляют в Маскву.. через 45 дней приезжает обратно..
В комплекте чюдная бумажка - разбит дисплей (бывает действительно не включается из-за разбитого экрана), Ваша вина, забирайте назад с гарантии снято..
Спрашиваю у человека - и что прделагают делать?? да ничто, чините сами, где хотите..
Хотя другому экран предложили в СЦ всё-таки поменять.. Цена - 7 тысяч
Бред, то что разбит дисплей скажут сразу. Не верю, что в Питере ничего не могут починить, всё-таки не деревня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot