PDA

Просмотр полной версии : залил пивом PSP (((

DJ RINAT
12.11.2008, 20:26
всем привет!
вчера со мной случилось беда !залили псп пивом!! обсушил его и после этого включил, она работала 10-15 минут и вырубилась!!
теперь только с разедки пашет!! и ещё не видет правую плату кнопок ,вернее её заклинило на лево!!

что делать ?как вылечить её!:cray:

psixokomatoz
12.11.2008, 20:31
всем привет!
вчера со мной случилось беда !залили псп пивом!! обсушил его и после этого включил, она работала 10-15 минут и вырубилась!!
теперь только с разедки пашет!! и ещё не видет правую плату кнопок ,вернее её заклинило на лево!!

что делать ?как вылечить её!:cray:
Ответ очевиден: разобрать ещё раз и избавиться от остатков пива ;)

DJ RINAT
12.11.2008, 20:33
спасиб)
а зарядка почему не пашет!!проверил все(умд,вафлю,звук)все в норме

psixokomatoz
12.11.2008, 20:38
спасиб)
а зарядка почему не пашет!!проверил все(умд,вафлю,звук)все в норме
Зарядка или батарейка? В 2 посте же она от батареи работала.

Bravo2
12.11.2008, 21:05
надо Psp рызобрать ,протереть все контакты спиртом, выпить пивка и собирать заново

DJ RINAT
12.11.2008, 21:25
работала от батарейки 10-15 мин!!терь уже все не видет(только заряжает)может батарея умерла?

Remonter1
12.11.2008, 22:11
разбирай быстрее фсё, отпаивай батарейку внутри, промывай дистилятом и суши(не сУши)

Alex VoorheeS
13.11.2008, 21:16
залили псп пивомБольше писать чтоли не очём, ещё бы водкой....В ремонт неси.

DJ RINAT
14.11.2008, 23:39
Аlex Voorhees, не хочешь не пишы в этой теме(флуд ток разводишь)

я разобрал,все вроде в норме,но батарею видеть всегда на нуле!

F@NTOMAS
15.11.2008, 00:41
Ну вообще как только утопил телефон нужно тутже вынуть батарейку, а затем сушить телефон и батарею.Как только ХОРОШО просушил тогда вставлям ее в телефон и ставим на зарядку.
Я так у себя сименс в раковине утопил и ниче спас.
Думаю для псп деиствовать нужно также.

Remonter1
15.11.2008, 01:22
действовать нада было вчера.. сегодня продолжать пиво пить уже можно и справлять поминки по консоли

Sir_Red_Angel
17.11.2008, 02:06
Когда чем-либо что-либо заливаешь надо немедленно вытащить батарейку, разобрать пациента, полностью прочистить и промыть водой, просушить насухо и только после этого собрать и попробовать включить. И самое главное: ВКЛЮЧАТЬ ДО того как промоешь и просушишь все НЕЛЬЗЯ. Огромная вероятность омертвления пациента... Но может ОЧЕНЬ повезти, и все будет работать. Но шанс имхо очень мал.

Apelseen
17.11.2008, 05:31
Когда чем-либо что-либо заливаешь надо немедленно вытащить батарейку, разобрать пациента, полностью прочистить и промыть водой, просушить насухо и только после этого собрать и попробовать включить. И самое главное: ВКЛЮЧАТЬ ДО того как промоешь и просушишь все НЕЛЬЗЯ. Огромная вероятность омертвления пациента... Но может ОЧЕНЬ повезти, и все будет работать. Но шанс имхо очень мал.

давай,продолжай заливать все водой!дисцилятом или спиртом(но не водкой!) а потом сушить в тепле

Remonter1
17.11.2008, 20:07

я думаю всё что можно у него уже отгнило.. то-то он молчит

ShuLeR666
12.06.2009, 10:21
блин тоже залил псп - всё работает кроме батарейки - не заряжает псп её и всё тут

Remonter1
12.06.2009, 11:10
блин тоже залил псп - всё работает кроме батарейки - не заряжает псп её и всё тут

вверх посмотри