Просмотр полной версии : Первая Homebrew программа на PS3
Nikoloidis
15.11.2008, 11:27
Народ хоть кто нибудь знает что это за прога такая MegaBox???? и что она делает?
Это упрошёный вариант линукса, вроде, как бы отдельный плэер. Врятли это можно считать хомбрю.
Trip_Evgen_3
16.11.2008, 14:57
Это чушка.. Таких вист, линуксов, хр в свое время на ПСП понаделали -> прикололся над другом (смотри я себе висту поставил! о_О))) и удалил. все. толку ноль. родной плеер лучше.
NuEssence
16.11.2008, 17:52
Народ хоть кто нибудь знает что это за прога такая MegaBox???? и что она делает?
1. это не homebrew программа
2. если бы даже была программой, то первой она стать не могла, так как был эмулятор денди и тетрисы всякие
через браузер запускается?)
Эта штука ставится как другая операционка, и читает больше форматов чем стандартный плэер, и даже может запускать диски!
Токо она у меня вообще не запустилась
ольше форматов чем стандартный плэер, и даже может запускать диски!Без доступа к RSX это все равно будет слайд-шоу =)
Да, поэтому смысла как обычно ноль.
Ну по идее доступ к видеобуферу то есть...вроде...
Может он имеет ввиду игры.
Ну по идее доступ к видеобуферу то есть...вроде...щито? ты не принимал участия ни в одном обсуждении "ФуллХД видео в линупсе"?
а я чо? я ничо. вдруг мне подумалось. а почемубы не быть vesa фреймбуферу?
а почемубы не быть vesa фреймбуферу?Direct frame buffer it is. :) Только с ним каши много не сваришь. Оверлей нужон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot