Просмотр полной версии : Вопрос по update Dashboard.
Точнее не по обновлению, а о том где на сайте xbox.com лежат эти обновления и где может быть выложен update, который выходит 19 числа. А то маза только с болванок систему обновить. Ссылочку кинете?:slow:
Хихикмен
17.11.2008, 21:05
Кто установит его раньше времени будет забанен в лайве. Так что не советовал бы ставить
Хихикмен,
Я не собираюсь его ставить раньше времени. Мне просто нужно его скачать, ну допустим с официального сайта, записать на болванку и с болванки прошить. Но я так и не нашел на официальном сайте малейшего упоминания где лежит софт!!!
serega1228
18.11.2008, 07:39
Хихикмен, не будет -_- это как бы не нарушает пользовательское соглашение, если бы пошли баны МС бы от этого только хуже было, из судов бы не вылезали, находятся же люди которые с непрошитой консолью поставили себе новый дашь, хотя я все же дождусь офф выхода.
Так всё же где скачать можно будет оф версию скачать???
vlackpro
18.11.2008, 13:09
R_KING, на оф. сайте будет после её оф. выхода, т.е. завтра/послезавтра.
serega1228, установка обновления без участия в превью программе - неавторизованная модификация, что нарушает пользовательское соглашение. А банить за это или не нет - решают майки
vlackpro,
Так я прекрасно понимаю что завтра. Вопрос ГДЕ на их сервере это храниться будет?
Хихикмен
18.11.2008, 15:40
Хихикмен, не будет -_- это как бы не нарушает пользовательское соглашение, если бы пошли баны МС бы от этого только хуже было, из судов бы не вылезали, находятся же люди которые с непрошитой консолью поставили себе новый дашь, хотя я все же дождусь офф выхода.
Там Банить будут не консоль как обычно, а геймертаг и то только на время, до какого-то из 20-х чисел. Ну или может это были лишь слухи
vlackpro
18.11.2008, 16:14
R_KING, жирная ссылка на xbox.com или в списке downloads/games&xbox на microfost.com (http://www.microsoft.com/downloads/Browse.aspx?displaylang=en&productID=66FB9844-5799-43C0-8CBF-FCC7C9BE7480)
vlackpro,
Спасиб. Поищу завтра.
BORN2KILL
18.11.2008, 20:29
Кароче вот любительский сайт со всеми апдейтами- http://update.xboxmarketplace.ru/
И вот оффициальный (там уже выбери какое тебе надо скачать, внизу)- http://www.xbox.com/en-US/support/systemupdates/2007may.htm
BORN2KILL,
Спасиб! Завтра вечером заюзаю официальную ссылку. А ничего что эта ссылка на май 2007????????
BORN2KILL
18.11.2008, 21:42
R_KING, Чего. Говорю же- внизу выбери когда выйдет новый апдейт (предположительно в сети завтра в 12-13 часиков).
Или тут смотри завтра- http://www.xbox.com/en-US/support/systemupdates/
serega1228
19.11.2008, 08:51
Ждем до часу дня по МСК.
По ссылке http://update.xboxmarketplace.ru/
уже выложели.
DeathSpirit
19.11.2008, 10:24
А на официальном то нет... так что ждем..
sanglybrus
19.11.2008, 12:31
трындец, иза NXE, xboxland перегружен :D когда последний раз смог зайти тему про обновление читало чуть больше 300 человек, по нескольку сообщений каждую минуту приходило, прям новый год встречаем :D
serega1228
19.11.2008, 14:33
во блин, система епт) ждал пока предложат обновить консоль, задолбало, от нефиг делать проверил подключение к сети и лайву, на лайве вылезло сообщение с предложением обновиться О_о
Чёт так никакой ссылке на офф. сайте майков не возникло.
DeathSpirit
19.11.2008, 16:45
придется обновляться через лайв благо у мни приставка не забанена тьфу,тьфу,тьфу..
возможно обновление появиться позже для записи на болванку,: МС наверное бояться что сайт упадет от того что наплыв будет огромен, в первый день официального релиза...:english_en:
PSP Maniac
19.11.2008, 18:36
А что, без LIVE никак не поставить??? :o А если я не пользуюсь LIVE'ом, но хачу обновиться?
Пока без лайва нельзя скачать авы..
Кто разживётся ссылко на офф апдейт киньте!!! Плиззззз!!!!!!!!
она на верху! см. выше. та версия просто без аватаров..
Одну приставку обновил через Live. Осталось обновить вторую с болванки. Я так понимаю новая оболочка без аватаров 7.5мб. Так? А 127мб это аватары?
После установки непривычная тишина, диск не крутится, класс! очень болго писал кипятком от шрифта в закладке Гайда, ну где они видели что бы между букв были разные расстояния???)))))))))
И ещё может показалось , а может нет --- игра Хот импорт челлендж инсталированная на хард полетела пулей!!!!!!!!!! У меня машина так никогда не слушалась джойста!!!!!! Может всёж операционку переколбасили и оптимизировали?
P.S. ЭХ! Сразу стало мало дискаря на 120Гб. ((((((((((
PSP Maniac
20.11.2008, 00:17
Да уж... А что говорить про 20 Гб харды тогда? Мне его вообще маааааааало! :exclamation: Установил через LIVE. Уж очень хотелось посмотреть на это чудо. Создания АВАТАРОВ слабовато. Мало деталей для создания нормального "чубзика".
Установка игр на хард - ВЕЩЬ!:yahoo:
В целом, впечатление не испорчено!
DeathSpirit
20.11.2008, 07:50
у меня тоже 20гб винт :( так кто же знал что они такую фичу сделают...
думал что на сэйвы этого вполне достаточно а музыку с видео с инета качать не собирался.... ан вон как обернулось (скупой платит дважды)
Реально --- три инсталированные игры 15гиг!
Реально --- три инсталированные игры 15гиг!всегда поражался всем, ну нафиг играть в три игры одновременно, заинсталил одну и гоняешь до конца, я так лично делаю, у меня одна основная игра, друугая релакс. итого 2 игры.
vAST
+1! нафиг сразу 300 игр пытаться на хард кинуть??? играйте в одну две игры на харде которые больше всего тормозили и все будет ок!
vAST,
Не. я не умею в одну играть. Я вот гоняю PGR3, Hot Import, Time shift и Unreal. И это только на XBOX360! А есть ещё PS3, там тоже 3-4 игры геймлю.
BORN2KILL
20.11.2008, 19:02
vAST, Реально. Я так и поступил... но думаю когда сделаю себе на 120 гиг жесткий, поставлю три минимум игры на хард.
Заметил первый косяк прошивки, хотя это может у меня только --- если дать отключиться джойстику по времени (долго его не трогать) то хрен он потом коннектится с приставкой, хоть жми кнопки связи на джойсте и приставке, хоть клавишу Гайда на джое. Равнозначно. Не коннектится.
И ещё неудобство -- не могу найти где можно удалить ненужные профили игроков.
serega1228
20.11.2008, 23:55
Заметил первый косяк прошивки, хотя это может у меня только
Видать только у тебя, у меня нормально конецтится)
BORN2KILL
20.11.2008, 23:57
R_KING, Только у тебя такая тема... наверна.
Просто у меня сеня нормально подключился.
vlackpro
21.11.2008, 00:30
И ещё неудобство -- не могу найти где можно удалить ненужные профили игроков.
в настройках - память - профили - удалить
vlackpro,
Спасибо. Тогда может подскажешь где теперь предварительные настройки джойста в зависимости от жанра????
Shustrikk
26.12.2008, 18:37
А если яскачаю update Dashboard с http://update.xboxmarketplace.ru/ и запишу его на обычную DVD болвань,засуну ее в Хбокс ,у меня че нито получится?
katahreza
10.02.2009, 09:48
Получится. Я вообще с флешки обновился. Только качал с оффсайта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot