Просмотр полной версии : CXMB для 3.71-6.61 и Infinity - улучшаем внешний вид XMB
ErikPshat
28.04.2012, 09:44
Моя проблема лечится, заменой файла sysconf_plugin.rco на оригинальный из Flash 0.dissident79, ну на оригинальный тогда его нет смысла менять.
Его нужно просто из темы удалить, тогда он автоматически будет браться оригинальный из Flash0.
alex1216
28.04.2012, 09:57
Моя проблема лечится, заменой файла sysconf_plugin.rco на оригинальный из Flash 0.
Попробуй, как советует ErikPshat.
И меня еще интересует вопрос - иконки, которые рядом с этими пунктами, при замене исчезают?
alex1216
28.04.2012, 10:02
alex1216
неа..тем нету в настройках темы.только стандартные
игры идут все.проша 6.60 про в10
Э... нет! Ты путаешь разные вещи...
Все темы от 6.60 прекрасно работают и на Ёшке (кастратке), ну может с микро браком (нет одного пункта в меню настроек)
Твоя проблема в твоих "кривых ручках"!!!
Самая частая ошибка - это когда текстовый файл при создании называют vsh.txt и в результате получают vsh.txt.txt .
Надо назвать его vsh, а .txt это расширение...
dissident79
28.04.2012, 12:17
Попробуй, как советует ErikPshat.
И меня еще интересует вопрос - иконки, которые рядом с этими пунктами, при замене исчезают?
Я уже в теме на оригинальный заменил, потом удалю вообще. Ничего не исчезает все на месте.
alex1216
спасибо товарищь модератор.кривые ручки здесь непричём.как написано так и делал.вот как вы обьяснили всё популярно так всё и пошло.
ErikPshat
28.04.2012, 16:43
кривые ручки здесь непричём.как написано так и делал.Именно кривые ручки.
Написано, что нужно создать текстовой файл vsh.txt
И любой нуб, поимевший компьютер хотя бы 1 месяц, сам прекрасно должен понимать, что текстовой документ должен иметь расширение TXT, после точки на конце. Что любой архив WinRAR, должен иметь расширение RAR на конце. Что любой файл должен иметь расширение, для определения принадлежности его к той или иной программы и идентификации.
Как же вы вообще умудряетесь открывать текстовые документы, если у них не будет расширения?
Для компьютерных нубов изучать основы Windows, а только потом браться за PSP: http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=839273&postcount=21
alex1216
28.04.2012, 17:05
ErikPshat, я уже устал с этим "бороться" (кавычки здесь ПРИЧЁМ).
Предлагаю изменить формулировку -
В созданной папке seplugins создайте текстовый файл под названием vsh с расширением .txt (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=839273&postcount=21) и скопируйте в него следующий путь к плагину CXMB:
ErikPshat
28.04.2012, 18:15
alex1216, ну для нубов может будет толчёк к правильному названию.
А фактически, как может быть "ТЕКСТОВОЙ файл" без расширения TXT :D
Нас же засмеют за такие нубские формулировки.
Естесственно, что текстовой файл должен называться VSH.TXT, а не просто VSH.
Точно так же, как и любой текстовой файл создаётся изначально под названием Текстовый документ.txt, а не просто Текстовый документ
Тем более, что в инструкции почему-то слово vsh.txt (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=839273&postcount=21) выделено синим, а это нубы должны понимать, что это ссылка.
ErikPshat,
А может сделать так:
" В созданной папке seplugins создайте текстовый файл под названием vsh.txt и ..."
Фразу "под названием" просто исключить?
ErikPshat
28.04.2012, 19:59
Фразу "под названием" просто исключить?Вообще вполне согласен с такой формулировкой.
Может проблему и не решит, но уже ближе к истине.
alex1216
28.04.2012, 21:06
waddal, хоть Эрик и закрыл уже сообщения - но промолчать не могу!
Вместо того, чтобы сказать СПАСИБО за решение твоей проблемы - ты проявляешь свою не адекватность в самой, что не на есть примитивной форме...
Мало того, что ты обижаешься на самые, что не наесть справедливые формулировки ("кривые ручки" и нуб), так ты еще позволяешь себе вмешиваться в разговор людей, которые пытаются найти решение проблемы для других пользователей...
После таких постов отпадает полное желание помогать и остальным (даже адекватным , в отличие от тебя) пользователям...
Эрик, не три это сообщение пока - пусть прочитает!
И поймёт - мы здесь - команда!!!
Stasyan2134
01.06.2012, 20:54
а на 6.39 pro b 10 поашет?
ErikPshat
01.06.2012, 20:56
Stasyan2134
CXMB для 3.71-6.60 - конечно пашет.
сделал все как написал Dr.House, вот только темы в "Настройка темы > Темы" ничего нету...кидал файлы темов .ctf в папку /psp/theme
psp 3008 6.60 PRO-B10
не идет. в рекавери vsh влючено.
темы брал тут
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90032
ErikPshat
13.08.2012, 10:52
сделал все как написал Dr.House, вот только темы в "Настройка темы > Темы" ничего нету...кидал файлы темов .ctf в папку /psp/theme
psp 3008 6.60 PRO-B10не идет. в рекавери vsh влючено.
темы брал тут
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90032
Все темы оттуда идут прекрасно, не 100 раз проверено, а 100500 :)
В 4-ом пункте инструкции слово vsh.txt не просто так выделен синим цветом.
Обычно на этом многие совершают ошибку.
Обычно на этом многие совершают ошибку.
в том то и дело,что многие. в данном случае я в их число не попал))
мож сам cxmb.prx не включается?
ErikPshat
13.08.2012, 11:24
IG_OR, тогда в чём дело? Темы работают на всех моделях PSP, проверено 100500 раз.
Ну в vsh.txt прописан путь к cxmb.prx?
Путь такой ms0:/cxmb/cxmb.prx 1
Сам cxmb.prx ессно лежит в папке cxmb, которая должна лежать в корне карты памяти.
Залей свой файл vsh.txt на www.slil.ru
ErikPshat, http://zalil.ru/33673195
а что за файл conf.txt в папке cxmb?
ErikPshat
13.08.2012, 12:15
IG_OR, ну теперь верю )))
Удали в текстовике лишний знак переноса на другую строку. Ты видать, когда написал 1, затем ещё нажал ENTER на клаве.
Поставь курсор во вторую строку и сделай Backspace.
Далее, чётко проверь действия по мануалу. Работать должно по любому.
все не парся нашел. кидал темы не в psp/theme, а сразу в theme. капец блин:fool:.
ErikPshat
13.08.2012, 12:34
Блин, капец пипец :D
а что за файл conf.txt в папке cxmb?Он создаётся при активации темы.
Там прописывается путь к действующей теме.
ErikPshat
06.12.2012, 05:51
Добавлен в шапку Custom Theme Converter v1.6.0.0 для конвертирования тем PTF, без которых невозможно создавать темы CTF.
Скачать: http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8205
8194
:D
ZeroKiryu
29.03.2013, 00:26
у меня прошивка 6.60 Pro-C2 не ставится плагин CXMB
Может мне стоит откатить прошивку, например на 6.20? Хочу красивую тему, как у меня была раньше, но при этом, чтобы игры шли новые
прошивка 6.60 Pro-C2 не ставится плагин CXMB
Должен нормально встать и работать.
Возможные варианты: делаешь с нарушением инструкции; стоит ещё какой-нибудь плагин, который конфликтует с плагином CXMB; пытаешься установить тему не для прошивки 6.60...
Что такое 5.00 М33 подскажите:dash:
FlideTM добавил 29.05.2013 в 17:19
у меня прошивка 6.60-pro B10 плагин встал нормально но темы поставить не магу делаю как говорят но их не видно((
FlideTM добавил 29.05.2013 в 17:52
BlackOps тема встала но оказалась не для моей прошивки и больше не какую тему не отображал((
FlideTM добавил 29.05.2013 в 17:58
Теперь на select не открывается та меню ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
fearlessking
09.08.2013, 19:29
У меня виртуалка 6.60 PROMOD-C psp 2000. С какими плагинами конфликтует? Я устанавливаю тему и psp выключается. Приходится запускать заного и делать fast recovery. Иногда зависает после fast recovery и выключается и приходиться установить исходную тему, тогда заходит в виртуалку, а там тема установлена специальная, как и нужно было. В чем может быть проблема?
fearlessking, темы скачиваешь отсюда: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90032 ?
Там темы проверенные, совместимые с прошивкой 6.60. Если тоже не устанавливаются, то значит какой-либо плагин на ПСП конфликтует с CXMB. Отключи все остальные и поудаляй их с карты памяти ПСП.
fearlessking
09.08.2013, 20:39
Оттуда и скачивал. Они устанавливаются, но с проблемами (писал выше: выключение псп и иногда не 1 раз) Но на конфликт с другими плагинами еще не проверял, если проверю - отпишусь.
Странно всё это.
Имею виртуальную 6.60PRO-B10, крутящуюся на PSP2000. Качал что один, что второй плагин - тем не видит. Грешил на конфликты, ибо плагинов у меня где-то с десяток. Удалил все, оставил лишь CXMB - то же самое. Темы брал из профильного треда, указанного в первом посте, проверял на совместимость - поддерживают 6.60. Раз пять проверил путь - все лежат в psp/theme. Создавал руками seplugins, писал команду в vsh.txt, много раз перезагружался, включая и выключая плагин в рекавери меню. Но всё впустую.
Уж не потому ли это, что прошивка виртуальная? По сути, консоли на это вообще плевать должно было бы...
COOLERbyPSP
23.06.2014, 16:29
iv-, если что - папка cxmb вместе с плагином обычно суётся в корень карты. Так что от seplugins проку только vsh.txt.
Сам на виртуалке LME-2 - всё нормально работает.
COOLERbyPSP, если что - папка cxmb вместе с плагином обычно суётся в корень карты. Так что от seplugins проку только vsh.txt.
Если пути в vsh.txt к плагину выставлены верно, то консоли должно быть глубоко плевать в скольких каталогах и подкаталогах лежит тот самый плагин. Каким бы путь ни был - если по нему находится .prx, то всё в порядке. Я и директорию seplugins в команду вписывал (мне просто удобнее, когда все плагины в одном месте) и просто в корень кидал - всё напрасно.
COOLERbyPSP
23.06.2014, 18:07
iv-, так то оно так, но почему-то CXMB всегда, скоько я его помню, по-дефолту ставится в свою папку.
Хотя чего я, попробовал впихнуть в seplugins, нормально всё пашет. Вангую на прошивку руки, может скачалось как-то хреново? Проверьте Хэш-суммы чтоли =) Или переходите на LME. Там проблем нет, коли проверено.
ЧАЙКА НЕ ПОНИМАТЬ
http://x2.fjcdn.com/comments/5189186+_ec73984eca2445f81ef54e62aae04a4d.png
COOLERbyPSP, Вангую на прошивку руки, может скачалось как-то хреново? Проверьте Хэш-суммы чтоли =)
Прошивки брал отсюда же, в профильных темах. Проверка целостности файлов стоит автоматом у менеджера загрузок, даже проверив MD5 у всего что я накачал - все суммы сходятся. Странность заключалась лишь в том, что перманентный прошивальщик у всех ревизий прошивок наотрез отказывался работать под предлогом, что не поддерживает данную модель консоли. Хотя у меня PSP2000, ещё на старой материнской плате.
Или переходите на LME. Там проблем нет, коли проверено.
До последнего не желал переходить. Понимаешь, именно PRO-версия была для меня критичной из-за Inferno-драйвера. Не так давно переведённая Final Fantasy Type-0 наотрез отказывается понимать SonyNP9660, а под M33 отказываются воспроизводиться видео-катсцены. Лишь под Inferno всё замечательно. Ну и перспектива устраивать поддержку PSX на LME самому меня как-то не особо прельщала.
Хотя, после данного совета полез в гугл... И оказалось, что всего месяц назад выпущенная 6.60 ME-2 уже умеет в Inferno-драйвер. После установки динамические темы завелись с пол-оборота.
ЧАЙКА НЕ ПОНИМАТЬ
ЩИТО ПОДЕЛАТЬ, ДЕСУ
http://fc07.deviantart.net/fs31/f/2008/234/8/f/Suiseiseki_Vector_by_FalxIon.jpg
Ребят а темы от 6.60 подойдут для 6.61?
ErikPshat
21.03.2016, 05:08
Ребят а темы от 6.60 подойдут для 6.61?
Конечно пойдут, ведь прошивки на одном ядре практически основаны.
Примечание!
При тестировании тем, мне попалась одна темка, под названием "Original_Sony_Theme_660.ctf".
Так вот, на прошивках 6.60 и 6.61 эта тема отображалась, как "повреждённые данные".
Потом я проверил версию темы, а там оказалось прописано 6.39 версия!
11225
По-видимому, юзер подменил файлы PRX и RCO от прошивки 6.60 в папке "CTFtoolGUI_v5_Beta_2\base\639", а потом сделал "Convert" новой темы, выставив в CTFtoolGUI версию 6.39, т.к. там это самая последняя версия для выбора из раскрывающегося списка :xDD:
Поэтому, если у вас темы под 6.60/6.61 показывают в настройках темы, как повреждённые данные, проверьте версию темы через хек-редактор, если конечно уверены, что тема действительно была сконвертирована под вашу совместимую версию прошивки. Обычно версию указывают в названии самой темы. Можете использовать бесплатный хекс-редактор HxD - Freeware Hex Editor (https://mh-nexus.de/en/hxd/).
R3tr0_LoR6
31.03.2017, 20:52
Здравствуйте, на моей 3006, виртуалка 6.61 PRO-С, накатил все по инструкции, закинул темы в X:/PSP/THEME/, одна для 6.61, остальные две для 6.60, в Seplugins все прописано, CXMB активирован, темы не появляются в менюшке с темами, в чем проблема?
ErikPshat
31.03.2017, 23:41
R3tr0_LoR6, заархивируй и выложи куда-нибудь свою папку seplugins...
R3tr0_LoR6
05.04.2017, 10:47
R3tr0_LoR6, заархивируй и выложи куда-нибудь свою папку seplugins...
https://drive.google.com/open?id=0B6IuSPMI_QLGbGh1WEw3YUN4ajA
Вот, думаю неправильно там все разложил)
ErikPshat
06.04.2017, 03:23
накатил все по инструкции, закинул темы в X:/PSP/THEME/, одна для 6.61, остальные две для 6.60, в Seplugins все прописано, CXMB активирован, темы не появляются
Прошу прощения, но вы точно читали инструкцию и делали всё по инструкции?
Если вы вообще не читали инструкцию, тогда зачем писать "накатил все по инструкции"?
Я смотрю в файле VSH.TXT вы как-то делали всё совершенно не так, как предписано в инструкции.
У вас в VSH.TXT записано так, причём выключено на 0: ms0:/CXMB/cxmb.prx 0
А по инструкции в шапке должно быть так: ms0:/seplugins/cxmb/cxmb.prx 1
Разницу ощущаете? Там записан путь к папке, где и должен лежать сам плагин.
Ну и сам плагин cxmb.prx, который лежит в папке ms0:/seplugins/cxmb/ не сходится по MD5 с тем, который в шапке.
А говорите, что сделали всё по инструкции. У вас там лежит старый плагин от LMAN.
Ну и потом...
В файле font_recovery.txt прописана ссылка на шрифт в папке fonts - TINYTYPE.pf, в котором нет русского алфавита и вообще ни в одном шрифте там нет русского алфавита.
в ФАЙЛЕ game.txt прописан путь к плагину leda.prx вот так: ms0:/seplugins/leda.prx 0
В то время, когда плагин не лежит в папке seplugins, а лежит в папке leda
Значит путь к плагину должен записываться так: ms0:/seplugins/leda/leda.prx 0
Зачем в папке seplugins лежат папки lib и src? - это исходные коды для разработчиков. Эти папки не нужны, их нужно удалить.
Короче, вот исправленный архив: http://rgho.st/7qM7VBHHj (http://rgho.st/7qM7VBHHj) (обе папки распакуй в корень карты памяти)
R3tr0_LoR6
08.04.2017, 20:59
[B][COLOR="Red"]
Спасибо, cxmb по md5 не тот потому что после пробовал с другого сайта качать, а отключен потому что консоль кирпичилась из-за него. Сейчас попробую ваш архив и отпишусь. Еще раз спасибо)
ErikPshat
08.04.2017, 21:22
R3tr0_LoR6, как зальёшь обе папки, попробуй отключить "CXMB" и включить "Zero VSH Patcher"
- это делается из "VSH Menu -> Recovery Menu -> Plugins" (по кнопке :select:),
- потом не забудь сделать "Сброс VSH" из "VSH Menu" (по кнопке :select:).
R3tr0_LoR6
11.04.2017, 14:17
R3tr0_LoR6, как зальёшь обе папки, попробуй отключить "CXMB" и включить "Zero VSH Patcher"
- это делается из "VSH Menu -> Recovery Menu -> Plugins" (по кнопке :select:),
- потом не забудь сделать "Сброс VSH" из "VSH Menu" (по кнопке :select:).
Итак, CXMB заработал, темы к нему тоже, но вот ZeroVSH_Patcher настойчиво отказывается работать. Все ваши файлы залил.
ErikPshat
11.04.2017, 18:27
ZeroVSH_Patcher настойчиво отказывается работать. Все ваши файлы залил.
Должен работать.
Открой файл VSH.TXT в папке seplugins и перемести строчку Zerovsh патчера на второе место, после CXMB. Должно получиться так:ms0:/seplugins/cxmb/cxmb.prx 0
ms0:/seplugins/zerovsh_patcher.prx 1
Проверь, действительно ли на карте памяти присутствуют/скопировались все файлы в папке ms0:/PSP/VSH (они все должны там лежать без подпапок).
Плагин CXMB должен быть обязательно отключён на 0, т.к. это взаимоисключающие плагины.
А так же, отключи в VSH все остальные плагины, они могут конфликтовать.
А вообще, установи прошивку из этой темы и не парься: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106011
Там Infinity не ставь.
R3tr0_LoR6
15.05.2017, 18:02
Должен работать.
Итак, спустя месяц ничего все так же не получается, zerovsh не работает, пока еще не прошивался.
ErikPshat
15.05.2017, 18:27
Итак, спустя месяц ничего все так же не получается, zerovsh не работает, пока еще не прошивался.
Господи, спустя месяц так и не заработал? :D
Ну это же как дважды два должен работать. Почему ни на одной из сотни PSP он не отказывается работать, а у тебя вдруг не работает?
Что-то ты нубишь ни па детски, как в прошлый раз учудил -
Спасибо, cxmb по md5 не тот потому что после пробовал с другого сайта качать
Пришёл в тему с плагином CXMB и говоришь не работает. Хотя на самом деле у всех работает. А спрашивается, зачем говоришь не работает, когда сам скачал с другого сайта неизвестно какую версию. А пишешь в теме, в котой работает :xDD:
Заархивируй лучше папку SEPLUGINS вместе с папкой ms0:/PSP/VSH. И залей на http://rgho.st/ (ссылку сюда). Я проверю и посмотрю почему не работает.
R3tr0_LoR6
15.05.2017, 18:46
Господи, спустя месяц так и не заработал? :D
Ну это же как дважды два должен работать. Почему ни на одной из сотни PSP он не отказывается работать, а у тебя вдруг не работает?
Что-то ты нубишь ни па детски, как в прошлый раз учудил -
Пришёл в тему с плагином CXMB и говоришь не работает. Хотя на самом деле у всех работает. А спрашивается, зачем говоришь не работает, когда сам скачал с другого сайта неизвестно какую версию. А пишешь в теме, в котой работает :xDD:
Заархивируй лучше папку SEPLUGINS вместе с папкой ms0:/PSP/VSH. И залей на http://rgho.st/ (ссылку сюда). Я проверю и посмотрю почему не работает.
Самому страшно
Держите: http://rgho.st/7QFnz62Rf
Кстати не работало и с этого форума, так и с другого, думаю проблема была в стркутуре кривизне
моей папки seplugins
ErikPshat
15.05.2017, 18:59
R3tr0_LoR6, ну я вижу у тебя в файле VSH.TXT включен плагин cxmb и выключен плагин zerovsh_patcher ms0:/seplugins/cxmb/cxmb.prx 1
ms0:/seplugins/zerovsh_patcher.prx 0
Это поэтому не работает zerovsh_patcher или ты просто на данный момент пользуешься cxmb, а из-за этого отключил zerovsh_patcher?
В принципе это правильно, их нельзя оба включать, т.к. они выполняют одну и ту же функцию.
Нужно либо включать zerovsh_patcher, но тогда отключать cxmb, либо наоборот.
Включаются или отключаются плагины из "Recovery Menu -> Плагины", либо в VSH.TXT менять 0 на 1.
R3tr0_LoR6
15.05.2017, 19:02
R3tr0_LoR6, ну я вижу у тебя в файле VSH.TXT включен плагин cxmb и выключен плагин zerovsh_patcher ms0:/seplugins/cxmb/cxmb.prx 1
ms0:/seplugins/zerovsh_patcher.prx 0
Это поэтому не работает zerovsh_patcher или ты просто на данный момент пользуешься cxmb, а из-за этого отключил zerovsh_patcher?
В принципе это правильно, их нельзя оба включать, т.к. они выполняют одну и ту же функцию.
Нужно либо включать zerovsh_patcher, но тогда отключать cxmb, либо наоборот.
Включаются или отключаются плагины из "Recovery Menu -> Плагины", либо в VSH.TXT менять 0 на 1.
Я могу, умею и практикую это, сейчас все представлено по умолчанию, пробовал неастраивать по разному, и только zerovsh, и zerovsh и hold, и т.д, но работает только CXMB
ErikPshat
15.05.2017, 19:04
А где папка ms0:/PSP/VSH? Там у тебя лежат файлы темы для zerovsh_patcher?
R3tr0_LoR6
15.05.2017, 19:11
А где папка ms0:/PSP/VSH? Там у тебя лежат файлы темы для zerovsh_patcher?
Вот: http://rgho.st/8mw7WNxRM
ErikPshat
15.05.2017, 19:41
R3tr0_LoR6, ну так что, залил себе в PSP-1000 твои папки seplugins и vsh, включил zerovsh_patcher вместо cxmb, тема из твоей папки VSH работает, волны как у PS3 плавают, дополнительные значки FastRecovery и DuaLauncher в меню музыка и гейм и в дополнительно появились.
Только ты там что-то кастомизировал я смотрю, там в рековери меню появились человечки возле пунктов меню.
Так что на 6.60/6.61 PRO или PROMOD или LME всё должно работать, зуб даю. Ведь файлы в папке ms0:/PSP/VSH лежат видимо все правильные, под прошивки 6.60/6.61. И они должны работать, т.к. файлы PRX и RCO между этими прошивками одинаковые и совместимые, даже если они кастомизированные.
R3tr0_LoR6
16.05.2017, 09:05
R3tr0_LoR6, ну так что, залил себе в PSP-1000 твои папки seplugins и vsh, включил zerovsh_patcher вместо cxmb, тема из твоей папки VSH работает, волны как у PS3 плавают, дополнительные значки FastRecovery и DuaLauncher в меню музыка и гейм и в дополнительно появились.
Только ты там что-то кастомизировал я смотрю, там в рековери меню появились человечки возле пунктов меню.
Так что на 6.60/6.61 PRO или PROMOD или LME всё должно работать, зуб даю. Ведь файлы в папке ms0:/PSP/VSH лежат видимо все правильные, под прошивки 6.60/6.61. И они должны работать, т.к. файлы PRX и RCO между этими прошивками одинаковые и совместимые, даже если они кастомизированные.
Странное дело, ничего не работает, совсем, только CXMB,:bigofftopic: вообще у меня в последнее время много плагинов кроме zerovsh не работают. Например cheatdevice или btteryviewer,:bigofftopic: думаю это из-за прошивки
ErikPshat
16.05.2017, 14:48
думаю это из-за прошивкиНу так кто вас за руки держит? Сейчас всё автоматизировано и работает безупречно.
Возьмите и обновите прошивку, это же делов на 5 минут: 6.61 AIO Installer - PROMOD-C2p | LME-2.3 | INFINITY ∞ (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106011)
Действуйте строго по инструкции, шаг с Infinity пропустите - т.к. это постоянство "Бесконечности" уже давно доказано своим пантокрином для детского сада и только детей сбивает с пути стабильности и постоянства в Виртуалке безупречного запуска программ, игр и плагинов.
ErikPshat, дружище а накатить на psp 300х 6.61 PROMOD-C2p∞ можно или мне какие-то действия нужно ещё произвести?
ErikPshat
17.05.2017, 04:18
ErikPshat, дружище а накатить на psp 300х 6.61 PROMOD-C2p∞ можно или мне какие-то действия нужно ещё произвести?
Если вы установили прошивку из этой темы: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106011
Тогда больше ничего не нужно. Там уже есть последний CXMB.
ErikPshat, ставил с 4pda, 6.60 PROMOD -> 6.61 Infinity -> 6.61 PROMOD
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=217511 и https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=728337
можно или мне какие-то действия нужно ещё произвести?
Тебе придётся установить этот плагин.
ставил с 4pda, 6.60 PROMOD -> 6.61 Infinity -> 6.61 PROMOD
И почему ты тогда не взял плагин из темы Эрика на 4pda (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=737984)?
Yoti, Дружище, я уже запутался :suicide: за ссылку пасиб, если бы в теме green-08 с промодом было бы об ней упоминание... У меня PSP появилась уже после того как я начал использовать эмулятор PPSSPP, для меня это дикий тёмный лес все эти надстройки и прошивки... я же как любой хочу одним кликом мыши сделать всё хорошо и чтобы все игры шли
всем откликнувшимся великое спасибо, извините за флуд не по теме
если бы в теме green-08 с промодом было бы об ней упоминание...
В моей теме нет упоминания о плагине, ибо он не является необходимым для работы консоли.
я же как любой хочу одним кликом мыши сделать всё хорошо и чтобы все игры шли
Плагин для тем к играм отношения не имеет. Он работает только в режиме главного меню.
установил все,как описано...
но ничего не происходит, reset vsh нажал,
темы закинул в папку ms0/psp/theme, и нифига,
ни темы не видит, ни плагина в рекавери не показывает...
прошивка 6.60 про
ErikPshat
04.06.2017, 05:44
Alzuren, а вы уверены, что установили строго по инструкции? Или просто от фонаря так сказали?
Путь к плагину правильно прописали в файл VSH.TXT. Темы для 6.60 используете? (в шапке спойлер откройте по поводу версии тем)
Заархивируйте папку ms0:/seplugins и залейте куда-нибудь (жедательно сюда http://rgho.st/), ссылку в студию, я проверю...
http://rgho.st/6JPP8YSlT
вот ссылко, надеюсь все правильно сделал:drinks:
Alzuren,
это ты издеваешься так жирно?
12958
будем исправлять:scratch_one-s_head:
ErikPshat
04.06.2017, 21:18
http://rgho.st/6JPP8YSlT
вот ссылко, надеюсь все правильно сделал:drinks:
Ну думаю тут комментарии излишни. Вы пункт №3 не по инструкции сделали.
Ну и, если вдруг вам что-то не понятно, то посмотрите внимательнее на ваш файл, специально залил во вложение...
А разве так написано в инструкции, нужно было его назвать?
А ведь это слово vsh.txt в пункте №3 инструкции вдобавок выделено синим цветом не просто так - потому что это кликабельная ссылка.
да, уже исправил...
Извините балбеса, недавно начал знакомиться с зыз;)
gexogen7
06.01.2018, 11:40
день добрый! в архиве есть папка src. куда её ложить и зачем она?
gexogen7,
это исходный код для разработчиков, игнорируй его.
Прошивка 6.61 PROMOD-C2p infinity
PSP 3004
Сделал все абсолютно точно по инструкции, cxmb включил, скачал темы сначала с этого форума, потом еще с нескольких, все темы под 6.60, в меню пробовал выбирать темы, но итог один - приставка перезагружается, но не включается, потом ее запуск невозможен, приходится заходить в рекавери и выключать плагин cxmb, затем делать сброс и только после этого зыза оживает.
Не добившись ничего, я попробовал переустановить плагин, теперь темы вообще не видны в меню.
Еще при попытке запуске любого образа с карты(карта хорошая проверенная) при наведении на игру фон меняется на какие то цветные полоски-артефакты, когда нажимаю запустить черный экран, потом 80020148
Помогите пожалуйста
Dan1991,
карта палёная?
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=814674&postcount=12
Товарищи, приветствую. А никто на adrenaline 7 из под ps vita не пробовал ставить ctf? У меня после активации плагина в рекавери и выхода просто черный экран и потом ошибка c1-2858-3. Гуглил это дело, описание очень обнадеживающее: Произошла ошибка. Иногда после нее вита на глухо виснет, спасает только долгое нажатие кнопки питания. Как только вырубаю плагин через текстовый vsh, то адреналин спокойно грузится. Может это у меня какие то проблемы или кривые руки. Заранее благодарен.
PS vita slim 3.65
Стоит Swith sd2vita.
dramar,
это, как бы, раздел про PSP. Смотри наличие поддерживаемого плагина в AutoPlugin 2.
Подскажите, по какому пути примененные темы хранят ресурсы?
ErikPshat
07.09.2021, 01:48
по какому пути примененные темы хранят ресурсы?
Flash1/Theme
Flash1/Theme
такой папки нету, есть vhs\themes но там нету файлов темы
http://i.piccy.info/i9/e0aba832f50226d5494e239d7009b89c/1632042559/51007/1429774/Clipboard023434.jpg
http://i.piccy.info/i9/47a899be0c808e843b6e973fbb2659af/1632042520/67968/1429774/Clipboard02454.jpg
И еще постоянно ловлю баг, после установки кастомной темы на дефолтную не меняется, выходит каша из кастомной темы и дефотных иконок или фона, ребут проблемы не решает.:scratch_one-s_head:
ErikPshat
19.09.2021, 14:18
такой папки нету, есть vhs\themes
Какая разница, я по памяти приблизительно указал направление поиска. Ну допустим Flash1\vsh\theme пусть будет.
Туда и помещается бэкграунд меню XMB и ядро темы. А вообще, CXMB нормально работает. Никогда не видел такой каши. Если конечно у тебя плагин правильный, который из шапки и путь в текстовике прописан правильно до файла PRX. И конечно, когда никакие другие плагины больше не конфликтуют с ним, такие как типа DayViewer и подобные.
ErikPshat, да разницы то нет, но я уточняю, посколькую впервые с этим опыт имею. Как видно в этой папке файлов нет, всего лишь два несчастных, но никаких геймбутов, похоже они на прямую с темы что ли берутся?
Относительно плагина, да он из шапки без пут, он бы просто не работал.
Насчёт конфликтов с другими плагинами возможный вариант. Проверю и отпишусь.
ErikPshat
20.09.2021, 21:27
S75, а какие ещё там файлы могут быть :). Да, остальные модули берутся из самой темы. Да нет там никаких глюков, плагин CXMB из шапки работает идеально. Проверено и оттестировано тыщу раз. Просто нужно понимать, что темы CTF состоят из модифицированных файлов прошивки. А если у тебя тема от другой версии прошивки, тогда файлы прошивки не подойдут к твоей текущей прошивке. Так что следи за этим, из файлов какой прошивки состоит тема!!!
Эмм, не помню уже, но вроде бы тема ещё может распаковываться в папку cxmb рядом с плагином на карте памяти.
Удалить плагин можно просто удалив vsh.txt и сам плагин? или как то по другому? Сильно тратит заряд батареи ??
ErikPshat
17.05.2024, 08:53
Удалить плагин можно просто удалив vsh.txt и сам плагин?
VSH.TXT удалять не надо. Там записывается путь к плагину. Читайте наконец инструкцию по установке плагинов (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90677)!
Да, кроме пути к плагину, удаляете сам плагин PRX.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot