Вход

Просмотр полной версии : Большие новости от Sony

amega+
22.11.2008, 23:41
Вчера состоялся Sony Computer Entertainment Staff Annual брифинг в Лондоне. Достоверный анонимный источник сайту dpadmagazine поведал следующее:

PS3 прайскат в марте. Продажи PS3 выше, чем у xbox 360 в Европе.
Президент SCEE David Reeves обсудил на этом брифинге сегодняшнюю экономическую ситуацию, и заявил, что уже с Марта 2009 PS3 будет более конкурентно-способной относительно цены.

Быстрый рост PSN.
PSN будет получать большие инвестиции. Только в 2008 году они составили 150 млн. фунтов. Sony довольны ростом PSN и считает свой сервис большим успехом.

LittleBigPlanet & MotorStorm выйдут на PSP.
Разработка LittleBigPlanet PSP уже длится 4 месяца. Была показана демонстрация ранней версии игры. Игра выглядела хорошо, но конечно же не так хорошо, как PS3 версия. MotorStorm PSP также в разработке, был показан target трейлер. Больше пока никаких деталей об этой игре.

Новая информации о Uncharted 2, Killzone 2 и God of War 3.
Был показан 30-секундный ингейм клип Uncharted 2, в котором стреляют в Дрейка и после чего происходит огромный взрыв. Действие игры скорей всего будет проходить на бывшей территории цивилизации ацтеков.

Интро трейлер Killzone 2 был показан, в котором можно было увидеть персонажа из оригинального трейлера, а также лидер Helghan.

Наконец был показан God of War 3, ролик выглядел настолько хорошо, что наш источник затрудняется сказать, был ли это CGI или нет. В трейлере был показан Kratos, сражающийся с циклопом.
gamemag

donuts
24.11.2008, 17:15
Узреть бы spy-видео с этого митинга...

D@V!D
25.11.2008, 00:49
Новости и так отличные, а все остальное узреем в свое время!

peter petrelli
25.11.2008, 16:41
Продажи PS3 выше, чем у xbox 360 в Европе.

ну естественно! мировые с европейскими сровнил xD

Mirael
25.11.2008, 17:39
Достоверный анонимный источник сайту dpadmagazine
достоверные анонимные источники такие достоверные!

Mr.Lynch
25.11.2008, 20:00
Ну вот а то мой знакомый все мне твердил ну и где свежие эксклюзивы на соньку? Да из нету и не будет. ХАхаха да обломись вот они Uncharted 2, Killzone 2 и God of War 3. Могу предсказать что если они будут даже если не хуже оригиналов а может даже намного лучше то продажи Сони здорово подскочат. Но только время покажет :kalyan:

donuts
26.11.2008, 10:53
Это третья тема, посвященная "успехам и крахам" Сони; мне так нравится, как люди переживают за "продажи ПС3", как будто половина из них работает в самой компании, в линейке Сони ПС. Какова же причина данного беспокойства? =)

Trip_Evgen_3
27.11.2008, 09:00
Скорей всего популярность консоли влияет и на количество игр, разрабатывающихся для нее. Поэтому мы все вместе тут сидим и переживаем)

VISORZET
01.12.2008, 22:47
все верно, если игровое подразделение Сони прогорит, читай провалится плойка, то их ждет участь Сеги. Аоно нам надо?? Мне монополие в лице маяк нах надо. Они как ЕА, начнут выпускать сво иксы каждый год. Американцам грубо говоря плевать на качество, с автопромом у них также

Alsendar
05.12.2008, 13:02
ХАхаха да обломись вот они Uncharted 2, Killzone 2 и God of War 3.

Где.. Где?
На закрытом показе о котором поведал анонимный (но достоверный!) источник.
Нет, конечно эти игры когда нибудь будут, но кричать что "вот они!" как минимум рановато, я думаю.

Anisy
08.12.2008, 23:00
ах... в марте))
превед кризис))

Mr.Lynch
09.12.2008, 17:54
Где.. Где?
На закрытом показе о котором поведал анонимный (но достоверный!) источник.
Нет, конечно эти игры когда нибудь будут, но кричать что "вот они!" как минимум рановато, я думаю.

На сайтах многих известных игровых изданийй как зарубежных так и наших уже заявлено что студия ND вовсю пыхтит над Uncharted 2

Killzone 2 уже весь нет завален демками и видео роликами геймплея.

God of War 3 это просто вопрос времени. И что-то мне подсказывает что этот проект обречен на успех.

А также ненадо забывать о выходе в 2009 году игры InFamous то эксклюзив для PS3. Помоему приятная новость. Их только осталось ждать а о том что они выйдут уже нет сомнений.

(ropp
09.12.2008, 18:59
Killzone 2 уже весь нет завален демками и видео роликами геймплея.

Ссылку на дему Киллзоны 2 в студию! Какие демки друг мой? Пока что есть только приват-бета версия, доступная только счастливчикам, получившим ключ на мыло!

Mirael
12.12.2008, 21:05
Новый Диск во всю пыхтит над игрой для ПС3? Это чота новое!

Naughty Dog

(ropp
12.12.2008, 21:10
Ой, точняк! Я просто привык говорить ND про новый диск, Naughty Dog полностью, вот и тупанул! Сорри, это было последний раз =)

Trip_Evgen_3
12.12.2008, 23:06
О, да)) Если Новый диск делает, то это полюбак хит)))
Кстати, а что за игра никто не слышал? Можт, Uncharted2?

R.K.A.
13.12.2008, 00:26
Trip_Evgen_3, угадал!

Mirael
13.12.2008, 16:25
Trip_Evgen_3, http://www.gametrailers.com/player/usermovies/296005.html

завтра будет трейлер большой кстати

Alsendar
15.12.2008, 17:28
На http://www.gamersyde.com/index_en.html выложили трейлеры гов3 и анчартед2

Mr.Lynch
17.12.2008, 09:15
Ссылку на дему Киллзоны 2 в студию! Какие демки друг мой? Пока что есть только приват-бета версия, доступная только счастливчикам, получившим ключ на мыло!

Ну и помоему это уже о многом говорит. Я уверен что в даный момент игра находиться на финальной стадии разработки.
и ждать уже осталось помоему не так уж и долго. Я так могу и еще месяцев 5 подождать если надо. По мне так пусть ее подольше подержут в разработки и устранять как можно больше багов и тд.
Господи ну ты и скептик =))))))
Раслабься чувак, я сожалею что ты не из счастливчиков который получили возможность "пощупать" приват-бета версию. Ну пока поиграй вон в Биошок или Принца Персии. И не щаметиш как пролетит время и появиться офицальная дата релиза Киллзон 2:beach: