Вход

Просмотр полной версии : Плохи дела ПС3(((

Trip_Evgen_3
24.11.2008, 21:30
Вчера в магазе опустили цену на х360... Теперь он у нас стоит 7990.. а ПС3 16400, если так пойдет и дальше, сони может немало денег потерять... Мда...
Это не какая то офф. новость, поэтому ссылки нету, просто заметил это в магазине, потому что еще три дня назад в нем на коробку была цена 11990..
Обсуждаем.

l3VGV
24.11.2008, 21:45
все и так знают что пс3 мертва от рожденья. нет смысла тролить.

amega+
24.11.2008, 21:45
Было заявление что сони снизит цену в следующем году так что я думау все будет ок. PS Если на какой-либо консоли есть игра, привлекающая многих игроков игра (Halo 3(xbox360) Metal gear solid 4(ps3)), то их мало тревожит цена самой консоли. имхо

Seishiro
24.11.2008, 21:52
Приставки выезжают за счет библиотеки своих[ игр. Дайте PS3 примерно 10 -15 ярких "не ширпотребных" эксклюзивов и дела более менее наладятся.
ИМХО

Sir_Red_Angel
24.11.2008, 22:38
новость игровой индустрии ? Круть новость...

D@V!D
25.11.2008, 00:48
И что обсуждать? Твои догадки построенные на ценах кого то неизвестного единичного магазина в Москве?
У меня тоже была догадка что президентом станет Обама, что бензин у нас подешевеет вдвое, и что PS3 будет лучшей консолью нового поколения...

И что?
Я же не предлагал это обсуждать!
Если вопрос цены то цены в Москве можно вообще не считать, на сколько я знаю официальной и рекомендованной цены у вас там нет, есть только цена выше...

И Sony действительно снизит цены в следующем году, и этот шаг позволит отбить потери и подойди к удешевлению консоли, ведь выпускать её уже намного дешевле!
Продажи Sony даже в Европе уже бьют ящик...
Скоро его вообще будут по 100 продавать, но настоящие геймеры все равно будут брать PS3 по 300...
Именно это знает Sony. К тому же она до сих пор не взломана что приносит неплохие продажи даже средним проектам!
Одним словом все говорит о том что Sony готовится к реваншу...
Ведь через год-два о Wii с её козуальщиной просто забудут, а мультиплотформенные проекты перестанут на ней выходить ведь её железо вот вот исчерпает себя. Ящик старается изо всех сил, и тратит колоссальные средства что бы удержатся...
И их понадобится ещё больше что бы противостоять Sony!

Если мы уж заговорили о своих впечатлениях, я скажу об одном своем.
Я живу в Америке с 2007 года, и конечно я провожу время с американскими приятелями, у 90 процентов моих одногодок есть консоли, если это ящик на нем играю в игры вроде NFL, NHL, и так далее... бейсбол, футбол, и все это так скучно что даже запускать не хочется, ну и ещё конечно Guitar Hero.
Если это PS3, это Assassin's Creed, BioShock, Devil May Cry 4, не говоря уже про эксклюзив вроде MGS 4!
И так всегда...
Я легко могу сказать какой геймер передо мной глядя на его консоль.
Я не берусь судить кого, или всех геймеров в целом, знаю что в СНГ все по другому...
Но я говорю о том что вижу здесь, и это заставляет задуматься!

Zack
25.11.2008, 01:00
А на ящике в Assassin's Creed, BioShock и Devil May Cry 4 конечно же не играется ну никак. И то что Гири войны рвут всё любое, мы стыдливо умалчиваем.

Mirael
25.11.2008, 19:03
Сон падет из-за того,что до "нашего города в матери россии" докатился прайскат 360 хрен знает какой давности.
мило!

Продажи Sony даже в Европе уже бьют ящик...
А)Пруфлинк.Достоверный анонимный источник ,что-то шепнувший журналу blablablamgazine из соседнего треда можете не предлагать
По ВГчартцу видно кто-кого,ей богу.
Б)Даже?А где,собственно,еще?
К тому же она до сих пор не взломана что приносит неплохие продажи даже средним проектам!
Продажи софта на 360 традиционно выше чем на пс3.
прошитых 360 меньше ,чем вы думаете.полмиллиона активных,может.
и они не так уж портят общую картину.
Ведь через год-два о Wii с её козуальщиной просто забудут
ога.как раз вии 2 заанонсят.
О Нин можете не вспоминать в таких тредах.
Н. бьет всех.
Ящик старается изо всех сил, и тратит колоссальные средства что бы удержатся...
обожаю такие домыслы.
за 07 финансовый год(апрель 07-март 08) игровое отделение сони потеряла более миллиарда долларов,а оно включает уже вставшую на ноги псп и давно приносящую(и до сих пор отлично продающуюся) прибыль пс2.-вот и думай кто на что тратит коллосальные средства,что б удержатся.

Kirichelli
25.11.2008, 19:25
Господа, я считаю, что в большинстве мы не финансисты! Дело принципа! Вас устраивает бокс с его некой манерой ломаться даже после обновления... Да ради бога... Как пойдут дела у Сони, да к черту, главное, чтобы игры стоящие появлялись! Я, например, как владелец плойки вполне ей доволен.

П.С. Цена на прошитую коробку не меняется)))

Mr.Lynch
25.11.2008, 19:56
Я за мульти платфоменость и играю на всех 5 некст ген системах. Но должен сказать что рано скидывать ПС 3 со счетов. уже как минимум 1,5 года все твердять что вот сонька 3 просто нечсто что бокс ее здаелаеть что все эксклюзивы она растиряет и это будет ее крахом. Сейчас уже говорять что через 4 года сони помрет. и что досихпор жива и работает.
=))))))))))))))))))))))))))))))))))
А если такое случиться и сони действительно покинет игровую вселеную. о я всеравно буду гордиься тем что преобрел эту "провальную" систему, потомучто такие игры как Resistance и MGS4 буду жить весна в сердцах всех геймеров. А функция блурэя всеравно будет жить и если это уже небутед приствака то классный блурэй плеер всеравно будет существовать следущии лет 20 =))

D@V!D
25.11.2008, 23:11
Mirael

Собака всегда гавкает когда её дразнят...
Не стоит... я же всего лишь дразнил...

Anisy
25.11.2008, 23:17
Mr.Lynch, ну хз про блю рэй, но если так, то PS3 будет жить припеваючи до первых каких нибуть "hyndix" эдак тысячи за 3 рублей)
и вообще автор темы жжот, всегда считалось хорошим тоном на вскидку считать чужие деньги и строить из себя гениального финансового аналитика)

lamerkkk
26.11.2008, 11:30
7900р у нас в Питере стоит хбокс 360 , а пс3 дето 14-16 тысяч .
И разница существенная. Тех, кто обдуманно покупает приставку - единицы. Многие просто устают от бесконечного нытья своих детей купить им компьютер. Пс3 по цене - полноценный компьютер с куадом и крутой видяхой. А хбокс 360 в два раза дешевле хорошего компьютера))

SееD
26.11.2008, 14:12
Многие просто устают от бесконечного нытья своих детей купить им компьютер. Пс3 по цене - полноценный компьютер с куадом и крутой видяхой

квад + "крутая видяха" - это уже 14 000. а для плойки придется покупать игры по 2к. короче мысль твоя неверна :)

vAST
26.11.2008, 14:54
7900р у нас в Питере стоит хбокс 360 , а пс3 дето 14-16 тысяч .
за 7900 ты получаешь аркаду - нет харда, один джой, привод ДВД, проводов кот наплакал, у Соньки фаршу больше в коробке, хотя бы только это оправдывает ее стоимость, ведь бокс360 с хорошей начинкой стоит в той же ценовой категории что и сонька. Жизнь консоли не зависит напрямую от цены. На Вии сейчас цена подскачила до 12к.

МелкоСофты просто показали псевдоснижение цены, цена осталась прежняя и если к 7900 + джой + гарнитурка + шнурок + хард + ... + ...= около 14к.

STaRK
26.11.2008, 16:25
Я сегодня в магазе Xbox 360 видел за 16000-без игр!
и где дешивизна?

Zack
26.11.2008, 16:40
Не там искал.

Одни орут что PS3 умирает, другие что PS3 уже вот-вот затмит X360, а если повезёт, то и Wii.
Какая лично вам разница что будет с Sony и что будет с PS3?
Купили приставку? Игры пока ещё выходят? Наслаждайтесь.
Вы же её покупали чтобы играть, а не чтобы доказывать другим, что потратили деньги не зря.

Afraid
26.11.2008, 16:56
SCEA: у нас нет планов насчет снижения стоимости PS3 в марте

Компания Sony сделала официальное заявление относительно распространившихся в Сети слухов о том, что она планирует снизить стоимость PlayStation 3 уже в марте следящего года. По словам представителя Sony Computer Entertainment America, это обычный слух, и ничего подобного компания не планирует.
«У нас нет никаких планов насчет снижения стоимости PS3 в марте следующего года, - заявил пресс-атташе компании. - Любая информация на этот счет, которую вы можете найти в Сети, является обычными слухами и спекуляциями, не имеющими под собой никакого обоснования». Можно предположить, что Sony просто не хочет портить рождественские продажи PS3, ведь потенциальные покупатели консоли вполне могли бы дождаться марта, если бы Sony подтвердила информацию о грядущем снижении стоимости.
Напомним, данный слух появился после закрытой пресс-конференции Sony, на которой якобы также показали Uncharted 2 и God of War 3. Факт показа роликов этих игр представители Sony просто не комментируют.
Источник (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=5153)

Zack
26.11.2008, 16:58
Снизят. Голод не тётка. Кризис шагает по планете.

JustKira
26.11.2008, 17:08
Не новость...
Нафлудили.:scenic:

Trip_Evgen_3
27.11.2008, 09:11
Вообще мне было просто интересно, что народ на это скажет.. Вот)