Просмотр полной версии : PS3.ProxyServer - Делимся купленными в PSN играми и DLC!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
ErikPshat
12.10.2018, 21:48
Если это ростелеком то им в голову может прийти что угодно.
Да, реально у него другой шлюз :D не обратил внимания сразу, вот его данные ipconfig:
Ethernet adapter Подключение по локальной сети 3:
DNS-суффикс подключения . . . . . :
Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::c136:9ee4:62ad:b75%14
IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.100.5
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.100.1
Видимо у него не стандартный роутер, а изготовлен под провайдера и выдан наверное им же.
Ну если так, тогда правильно, нужно указывать именно этот адрес как основной шлюз и основной DNS 192.168.100.1
А IP-адрес у каждого устройства должен быть индивидуальный. Вот его и нужно указывать как пункт назначения, в зависимости кого на кого подключаем.
DrPooH51rus
12.10.2018, 21:50
Ang3l42, нет, без прокси нет интернета
DrPooH51rus, А wifi на этом терминале есть? Если есть то подключи плойку по wifi
DrPooH51rus
12.10.2018, 21:53
Ang3l42, WI fi есть, ну подключу я ее, а дальше какие действия?
ErikPshat
12.10.2018, 21:53
DrPooH51rus, ты видел какой шлюз у тебя по умолчанию?
А что ты тогда пишешь в шлюз и DNS? https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/10/d69ed1203cccb272bda2d8e00c69c325.jpg
WI fi есть, ну подключу я ее, а дальше какие действия?
Включить проксю на 192.168.1.4
DrPooH51rus
12.10.2018, 21:58
Ang3l42, Друг! Ты лучший! 10 тыщ раз тебе бы спасибо поставил если б смог. Всё получилось!)))))
ErikPshat
12.10.2018, 22:14
DrPooH51rus, и что, на шлюзе 192.168.100.5, как на скрине, подключилось? Мистика какая-та )))
DrPooH51rus
12.10.2018, 22:28
ErikPshat, Нет, шлюз поставил 192.168.100.1 =))
ErikPshat
12.10.2018, 22:57
Но для игры в PSN чарли не подходит, бесплатная версия только 30 мин работает, хотя я не знаю проверяется ли после входа прошивка
А какие проблемы? Требуется предустановленная Java (https://java.com/ru/download/).
Скачайте и установите с оффсайта последнюю версию под свою битность системы: https://www.charlesproxy.com/download/ (https://www.charlesproxy.com/download/)
Скачайте и распакуйте архив Charles.7z (http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15037) по следующему пути: C:\Program Files\Charles\lib\charles.jar (соглашаясь на замену).
P.S. Потом доложите плиз, если у кого заработает :)
ErikPshat
13.10.2018, 12:58
Я так понял, что проверить активацию Charles ни у кого до сих пор так и не хватило ума?
Интересно, а через прокси показывает прямую ссылку на файл обновления 4.83 PUP?
P.S. Потом доложите плиз, если у кого заработает :)
докладывала ещё вчера
не думала что у людей проблемы с английским/гуглом
Интересно, а через прокси показывает прямую ссылку на файл обновления 4.83 PUP?
\update\ps3\image\ru\2018_1011_69b4529fd584523cf37e6d29107b9a8b\PS3PATCH.PUP
58.883КБ
3Ы: эта кака не работает если:
нет явы (или старая)
в папке установки (или по пути) рус. шрифт, пробелы, спец символы(! % # и тп)
ErikPshat
13.10.2018, 14:08
докладывала ещё вчера
не думала что у людей проблемы с английским/гуглом
Не понял :scratch_one-s_head: Причём тут английский/гугл?
Вы же видели, что я выложил инструкцию из 2-ух пунктов, в ответ на цитату...
А в цитате вот о чём речь шла: бесплатная версия только 30 мин работает
Поэтому я и написал внизу постскриптум, типа доложите у кого заработает. Речь-то идёт об инструкции в ответ на цитату, которая должна заставить работать программу не 30 секунд, а бесконечно :D
А чтобы это проверить, нужно зайти в меню Help -> About Charles и посмотреть сведения о регистрации ;)
Так ни до кого не доходит, зачем я написал инструкцию и для чего ниже написан постскриптум?
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1154413
......
имелось ввиду что всё запустилось, крякнулось, фифа 19 по сети часок поигралась.
бан не прописали
ErikPshat
13.10.2018, 14:19
Sandra, а у меня что имелось в виду, вы поняли? Вы же дали ответ на мой пост :)
Собственно инструкция в шапке - это самый последний спойлер.
v 4.27 registered to Grand Silence
ErikPshat
13.10.2018, 14:32
\update\ps3\image\ru\2018_1011_69b4529fd584523cf37e6d29107b9a8b\PS3PATCH.PUP
Ну вот, спустя почти двое суток, мы наконец-то впервые получили прямую ссылку на прошивку 4.83 :xDD:
Хотя я и без PS3 уже вычислил ссылки здесь: http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1154495 :)
Теперь осталось с помощью прокси доставать RIF-ы ко всяким играм и DLC, потому что, когда мы покупаем это, тогда в это время на плойку скачивается RIF и act.dat, которые должны быть видны в логе прокси.
Таким образом мы можем пополнять базу данных недостающих RAP или которые числятся как "Warning, invalid *.rap"
Ну вот, спустя почти двое суток, мы наконец-то впервые получили прямую ссылку на прошивку 4.83
Эм... А в ru3.txt что лежит по твоему?:crazy:
ErikPshat
13.10.2018, 14:41
ru3.txt
Эмм, ну я туда не заглядывал. Значит это in1975 успел запроксировать и прописать. :)
Странно только то, что все за каждым углом кричат про 4.83, а вот саму ссылку на обновление никто не догадался выложить.
v 4.27 registered to Grand Silence
Каким образом? Там вроде бы регитрация должна быть на другое имя :) Правда можно разрегистрировать программу и заново ввести любые данные :)
[Сцена PS3] Релиз PS3 Proxy Server : прокси-инструмент для возврата в онлайн на HAN
Новое обновление прошивки 4.83 заблокировало онлайн-доступ к HAN для владельцев PS3 с более низкой прошивкой. С PS3 Proxy Server мы снова "танцуем" и возвращаемся в сеть. Инструмент, о котором идет речь, не является спуфом, мы просто обманываем систему обходя адреса с помощью txt-файла.
Напоминаем вам о использовании инструмента на свой страх и риск! Возможность получить бан всегда остаётся!
Как это выглядит:
Инструмент представлен как простое приложение в формате msi с полями для заполнения IP-адресом и портом. IP-адрес доступен через cmd с помощью команды ipconfig (где отображается адрес IPv4), в то время как порт 8080 также используется. IP-адрес, который вы найдете, должен быть установлен вручную на PS3 через Настройки>Настройки сети>Настройки подключения к интернету (дополнительные настройки) в пункте прокси-сервер. После настройки IP-адреса в инструменте и на PS3, выберете параметр в инструменте "PS3 Mode" и нажмите "Start".
Инструмент качаем тут: :download: :mega: https://mega.nz/#!Tih0HSba!-wiFCYyKw0xLnDfFjkBgo0cwIyFpOB01QxMJHUYtnmY..
или тут :download: :yandex: https://yadi.sk/d/OUhr7eKUc7ao7w!
Для его работы ставим .net framework 1.1 https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=26..
Мы не знаем, какое время прослужит данный инструмент, но пока это единственный вариант для пользователей HAN.
Также, для общего понимания вы можете посмотреть видеоучебник на буржуйском языке😉 Всем приятной игры!
6d3jGyXai8I
Вбить ip компа в проксю и нажать кнопку старт. Вбить проксю в плойку. Всё.
Спасибо за подробную инструкцию. Реально работает :) вин7 х64 антивиря нет, брандмаузер отключен. пс3 сс 4.82
а вот саму ссылку на обновление никто не догадался выложить
ее всегда можно выудить отсюда:
http://fru01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/list/ru/ps3-updatelist.txt
SeiOkami
14.10.2018, 16:57
По инструкции через PS3 Proxy смог зайти в пункт меню с входом\регистрацией PSN. Однако, при попытке зарегаться выпадает ошибка 80710A06. Кто-нить решал эту проблему?
SeiOkami, с компа регистрируйся
SeiOkami
14.10.2018, 17:05
При попытке входа та же ошибка. Даже если зарегаюсь с компа, зайти всё равно не смогу
Зарегался с компа. Пытаюсь войти в PSN. ошибка 80710A06
https://yadi.sk/i/DAEVnIQ45-OOfg
SeiOkami добавил 14.10.2018 в 17:28
И при попытке войти в любой пункт меню из PlayStationNetwork сразу выпадает эта ошибка
SeiOkami добавил 14.10.2018 в 17:30
в логе PS3.Proxy перед выпадением ошибки идёт обращение к файлу с ru3.txt
Может так быть, что файл из конфига в шапке уже не актуален?
При этом на счет необходимости обновиться больше никаких сообщений нет. Просто тупо ошибка.
Может так быть, что файл из конфига в шапке уже не актуален?
У меня работает всё с этим конфигом. Только что проверил. DNS можно попробовать сменить на гугловские 8.8.8.8 например. Других идей нет.
SeiOkami
14.10.2018, 18:12
Ничего не помогает. Уже и всё вокруг перезагрузил включая холодильник. Одна и та же ошибка. В сети по ней ничего путного найти не могу.
SeiOkami
14.10.2018, 18:50
Может быть проблема в том, что у меня сейчас стоит прошивка 4.81?
SeiOkami добавил 14.10.2018 в 18:50
Попробовал метод через Charles. Необходимость обновления проходит. Ошибка остаётся =(
SeiOkami, да, поставь 4.82
Может быть проблема в том, что у меня сейчас стоит прошивка 4.81?
С этого и надо было начинать. На форуме поиском по ошибке находится подобная информация, что прошивка должна быть желательно предпоследняя, чтобы этот метод работал.
SeiOkami
15.10.2018, 06:26
Просто в шапке написано "для запуска на прошивках меньше 4.83". Я как-то сначала и не подумал, что могут быть проблемы с 4.81.
Спасибо, погуглю как поставить прошивку 4.82 и попробую снова.
SeiOkami, качаете отсюда (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=56471) 4.82 и ставите.
Ребята вы подключились, и мне подскажите где ошибся:
Установил PS3.ProxyServer ( D:/ProxyServer)
Установил IP 1.4 порт 8080
На плойке тоже изменил только прокси на 1.4
теперь когда тестирую соединение с инетом - находит IP а соединение с инетом нету
Quest, конфиг и ru.txt закинул?
Установил IP 1.4 порт 8080
Прям так и установил, 1.4?
Quest, конфиг и ru.txt закинул?
Прям так и установил, 1.4?
Закинул, не изменил содержимое
192.168.1.4
Quest, а у тебя какой ip у компа?
ipconfig
Настройка протокола IP для Windows
Адаптер беспроводной локальной сети Беспроводное сетевое соединение:
DNS-суффикс подключения . . . . . : Home
Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::40f2:676f:9e96:7a95%12
IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.4
Основной шлюз. . . . . . . . . : fe80::ca3a:35ff:fe05:5b30%12
192.168.1.1
Ethernet adapter Подключение по локальной сети:
DNS-суффикс подключения . . . . . :
IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.137.1
Основной шлюз. . . . . . . . . :
ErikPshat
15.10.2018, 14:25
IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.4
Основной шлюз. . . . . . . . . : fe80::ca3a:35ff:fe05:5b30%12
192.168.1.1
На компьютере в программе, на первой вкладке, пишем:
Свой IPv4-адрес компьютера: 192.168.1.4
Выставляем свободный порт: 8080 (этот порт для примера, лучше пишите свой год рождения, звёзды помогают).
В настройках PS3 включите опцию Использовать прокси сервер.
Тот же IPv4: 192.168.1.4, что Вы написали в программе на компьютере.
Тот же порт: 8080, что Вы написали в программе на компьютере.
Маска подсети: 255.255.255.0
Маршрутизатор по умолчанию: 192.168.1.1 (основной шлюз)
Основной DNS: 192.168.1.1 (основной шлюз)
Дополнительный DNS: не нужен
MTU: Автоматически
Нажмите :start-ps3:.
У меня на прямую, оказывается брэмауэр блокировал)
Спасибо за подсказку
Маска подсети: 255.255.255.0
Маршрутизатор по умолчанию: 192.168.1.1 (основной шлюз)
Основной DNS: 192.168.1.1 (основной шлюз)
Дополнительный DNS: не нужен
MTU: Автоматически
Если плойка подключена к роутеру то ничего вводить руками кроме прокси не нужно. Специальные настройки, дальше всё автоматически до прокси.
xLilBomBx
15.10.2018, 18:27
Все настроил, сервер запустился. Ошибка 80710736 при входе в ПСН.
Забавно, в момент вылетания ошибки приложение на ПК закрывается.
xLilBomBx
15.10.2018, 18:49
конфиг для запуска на прошивках меньше 4.83 (в файле config.xml сточку <File>D:\proxyserver\ru3.txt</File> поменять на тот путь, где у вас лежит прокси. Либо просто установить его в папку D:\proxyserver\ )
Указывать путь в папку с эксзешником или в папку с батниками, текстовыми файлами и прочим?
xLilBomBx добавил 15.10.2018 в 18:49
Все, накосячил с конфигом. Решил проблему
ErikPshat
15.10.2018, 19:42
Указывать путь в папку с эксзешником или в папку с батниками, текстовыми файлами и прочим?
Ну как бы там путь к файлу: D:\proxyserver\ru3.txt
Файл - он такой - один. Но конечно можешь указать путь хоть куда, хоть к чёрту на рога :D
xLilBomBx
15.10.2018, 20:13
ErikPshat, да я уже понял куда что кидать, поначалу не разобрался :D
SeiOkami
16.10.2018, 11:14
Спасибо за подсказки. Обновился до 4.82 и проблемы пропали. Активировал устройство на новой учётке, чтобы HAN поставить.
Добавьте, плиз, инфу в шапку, что желательно обновиться до 4.82. Вдруг кто тоже сам не допрёт до этого.
Добавьте, плиз, инфу в шапку, что желательно обновиться до 4.82
А в шапке HAN какая прошивка указана?:D
SeiOkami
16.10.2018, 11:18
Причём тут HAN, я про прокси говорю. Зайти в PSN теперь можно только с 4.82
Причём тут HAN
Если ты взломом не пользуешься то зачем прокся? Вроде всё логично.
ErikPshat
17.10.2018, 01:58
подскажите как решить проблему??
Прочитать 12 страниц темы...
Olivap22
18.10.2018, 19:04
Как зарегистрировать нового пользователя без обновления?
Olivap22, с компа, если через прокси не дает зарегестрироваться, да и вообще с консоли неудобно.
Olivap22
18.10.2018, 19:25
А как с компа? А прокси будет работать если PS3 подключена к WIFI через телефон , а комп через провод? У меня пишет IP получен, а соединение с интернетом нет
А как с компа?
https://store.playstation.com/ru-ru/home/games заходишь сюда и регистрируешься.
А прокси будет работать если PS3 подключена к WIFI через телефон , а комп через провод?
Если у тебя комп подключен напрямую к интернету кабелем провайдера и имеет реальный внешний адрес, а не из локалки провайдера - то будет(но это не точно). Телефон через мобильный интернет вещает как понял?
Ребят, пол дня с in1975 мучались. есть пс3 слим, на 4.82 . прокси настроен напрямую с пк. в пк 2 сетевухи ,одна для фтп и прокси, вторая в сеть. соединение с прокси и окрытие гугла в браузере приставки - успешны. но дальше самое интересное: приставка конектится через европейские сервера и на первую страницу регистрации\входа заходит, а далее ,если любое из этого выбрать, пишет: "время соединения с сервером истекло". а если пробовать подсунуть российский файл ru3, то выбивает ошибку соединения. видел, у половины в этой теме такие же проблемы. у кого получилось решить? ВПН не помогает
Olivap22
19.10.2018, 00:22
да телефон с мобильного вещает, адрес из локалки провайдера. Лучше через роутер настроить тогда? Комп в роутер и пс тоже?
Okas43, не удивительно что не работает. У тебя сетевуха к которой подключена плойка не имеет выхода в сеть. Я же тебе сказал подключить PS3 к роутеру. Или мост настраивай.
Прокси у тебя перенаправляет куда? Выхода в инет у сетевухи к которой подключена ps3 нет.
Okas43, по вафле хотябы с роутером соедини плойку.
Лучше через роутер настроить тогда? Комп в роутер и пс тоже?
Естественно.
Okas43, не удивительно что не работает. У тебя сетевуха к которой подключена плойка не имеет выхода в сеть. Я же тебе сказал подключить PS3 к роутеру. Или мост настраивай.
Прокси у тебя перенаправляет куда? Выхода в инет у сетевухи к которой подключена ps3 нет.
я в основном шлюзе в сетевухе пк прописал адрес второй сетевухи.
но на плойке в браузере заходит ведь в гугл
Okas43, ну тогда сделай все в одной сети. У тебя разные сети. типа 192.168.1.* - последняя цифра разные для каждого из устройств
проблема решилась подключением приставки через вай-фай
ErikPshat
19.10.2018, 17:00
проблема решилась подключением приставки через вай-фай
Странное решение проблемы :)
А напрямую из PS3 кабелем в комп или в роутер проблема возникала?
ErikPshat, если пк и пс3 будут подсоединены кабелем, как будет подключаться инет? Только если все к роутеру подключать, либо 2 сетевухи и мост...
если пк и пс3 будут подсоединены кабелем, как будет подключаться инет?
Через смартфон например.
аллоха. способ из шапки не помог(вроде зависимость была, но к инету не подключался и уходил в ошибку ае). Зато помог этот архив(бж, как олдовая разводилова выглядит).
Инструкция проста,run запускает прокси, stop его останавливает.
Порт по умолчанию 8888
з.ы.если где-то такое-же валяется, то сорри, слепой:crazy:
з.з.ы. для 4.53 дабы использовать на более поздних версиях нада зайти в пару папок, до updatelistblabla.txt и там сменить в блокноте с 4.53 на нужную вам прошивку.
тык (https://vk.com/doc-59803609_312248616)
если инет на компе по проводу, а пс3 на вафле не выйдет сделать так ?
если инет на компе по проводу, а пс3 на вафле не выйдет сделать так ?
Если эта вафля берется с другого роутера, то не выйдет.
Ananasik
26.10.2018, 18:21
Здравствуйте ! Не подскажите ,как сделать так ,чтобы в PSN смог зайти без включенного PC и прокси сервера ? И вообще,возможно ли это ?
Ananasik добавил 26.10.2018 в 18:21
Просто надоело что PC всё время работает ,только для того чтобы пользоваться онлайном на PS3.
И вообще,возможно ли это ?
Возможно. Арендуешь VPS и ставишь туда проксю. Других вариантов нет.
Ananasik
26.10.2018, 20:25
А где лучше арендовать ? И какой вообще тариф подойдёт ?
Ananasik, А как это относится к теме? В гугле куча инфы где лучше и как и что.
Если эта вафля берется с другого роутера, то не выйдет.
Ммм...
В свете этого вопросы возникают)
У меня инет организован следующим образом:
ПОЕ от провайдера приходит в роутер от провайдер, который этот гнилой подлец запаролил и не дает пароля. так что даже не знаю, какой айпи у меня от провайдера (нормальный или серый), но скорее всего он серый.
Комп подключен по кабелю к роутеру провайдера. А плойка по вайле к роутеру, который подключен к роутеру провайдера.... )
Настроил программу. Плойка не заругалась, показала что инет есть. Но и новую версию проши требует. Поэтому думаю, что всетаки прога не сработала...
Вопросы такие:
1)В том виде как сейчас работать не будет?
2) А если плойку подключить к вафле которую раскидывает роутер от провайдера?
3 )А если подключить плойку через провод к роутеру от провайдера?
4) Если всетаки не получится через прокси, как быть? Я так понял, что танцы с бубном вокруг прокси нужны только чтобы зарегать пользователя? При установке и использовании ХАНА прокси будет уже ненужен?
Если это ростелеком то user и логин и пароль обычно, которые никто не скрывает.
Нет, не РТ. Был бы РТ, я бы знал, что адрес белый. У нас РТ белые раздает без облома)
Я стандартные логин пароль для модема этого пробовал. Не подходят.
dsNiper добавил 27.10.2018 в 22:01
Если это ростелеком то user и логин и пароль обычно, которые никто не скрывает.
Странная непонятная хрень для чего и зачем. Ну подключите тогда всё к роутеру своему раз он есть, а то непонятно для чего он тогда есть. Но если на плойке есть интернет, то значит прокси работает, иначе бы его не было. Да и в прокси на вкладке log должно быть видно куда плойка ломится
Если непонятная, то это еще не значит, что хрень. У меня дом. 2 этажа. провайдеровский роутер накрывает вафлей 2ой этаж, но 1ый этаж пробивает плохо. Поэтому поставлен еще один роутер, который берет нет с главного роутера и раздает еще одну вафлю (не в качестве дублёра точки доступа, а еще одну сеть).
не в качестве дублёра точки доступа, а еще одну сеть
Вот это и называется непонятная хрень. Но суть не в этом. Прокси работает раз интернет есть. Ничего переподключать не нужно.
Вот это и называется непонятная хрень.
Это называется - вафли покрыают весь дом и не портят друг другу скорость)
Ладно, это оффтоп.
Поменял вафлю плойки на раздаваемую основным роутером. выпала ошибка - 80028ЕА6... чтобы это значило)
Всетаки есть возможность зарегать аккаунт и пользоваться дальше ханом без прокси?
Всетаки есть возможность зарегать аккаунт и пользоваться дальше ханом без прокси?
Зарегать аккаунт можно с компа. Аккаунт на плойке нужен для psn игр. Если они не нужны, то и прокси не нужна. И в шапке две программы для прокси.
Это называется - вафли покрыают весь дом и не портят друг другу скорость)
Только причем тут разные сети? Можно хоть 50 роутеров соединить кабелем и они будут в одной сети раздавать wifi.
На кастоме можно зайти так в пс стор?
ErikPshat
30.10.2018, 02:02
D777, а у кастома Сони что-то более урезала, чем на OFW?
Ммм...
В свете этого вопросы возникают)
У меня инет организован следующим образом:
ПОЕ от провайдера приходит в роутер от провайдер, который этот гнилой подлец запаролил и не дает пароля. так что даже не знаю, какой айпи у меня от провайдера (нормальный или серый), но скорее всего он серый.
Комп подключен по кабелю к роутеру провайдера. А плойка по вайле к роутеру, который подключен к роутеру провайдера.... )
Ну и что, все пользователи инета подключены таким образом. Какая разница, провайдер выдал вам свой роутер или вы сами купили роутер?
Или вы считаете, что если вы потратили деньги на роутер, то инет должен работать как-то по другому, по настоящему?
А если провайдер заказал за свои деньги партию роутеров, наклеил на него свою наклейку, раздал абонентам, тогда у вас инет будет работать не как инет, а как недосупернет?
Абсолютно у всех такая схема подключения. Кабель в квартиру от провайдера идёт в роутер, а от роутера делится обычно через 4 выхода на все остальные прибамбасы или через антенну по вайфаю. И какая разница, то ли провайдер запаролил подключение, то ли вы сами вводите аккаунт и пароль в роутер?? Или вы думаете, что ваш пароль заставляет роутер выходить в инет как-то по другому, более с расширенными правами?
Добрый день, прокси по сей день работает? а то я сделал все как указанно, айпи получает, соеденение с инетом есть, а в графе псн не удалось, внизу написанно что меня отключили..
pooka, работает, отключить вас могли по разным причинам.
Добрый день, прокси по сей день работает?
Всё прекрасно работает. Сегодня другу настраивал на свежекупленную плойку. Без каких-то проблем за 5 минут включая установку и скачивание. Читайте внимательно инструкцию, а именно прописывание путей в конфиге.
очень странно, но я еще раз точно так же попробовал и все заработало:crazy: Но все равно спасибо!:good:
ErikPshat
01.11.2018, 01:58
Добрый день, прокси по сей день работает?
Странный вопрос. Как прогу создали, так с тех пор прокси всегда работает.
Причём для прокси существует с десяток программ и все они тоже по сей день работают.
Добрый день, прокси по сей день работает? а то я сделал все как указанно, айпи получает, соеденение с инетом есть, а в графе псн не удалось, внизу написанно что меня отключили..
Попробуй в настройках DNS поставить
Основной DNS 8.8.8.8
Альтернативный DNS 8.8.4.4
В настройках PS3 включите опцию использовать прокси сервер
это где такой пункт?
deathYa, в сетевых настройках ps3
Loony7774
02.11.2018, 19:44
Ничего не пашет, уже больше часа мучаюсь.
Аналогично, не выходит. Приставка подключена к вай фай, все параметры авто, в прокси прописан IP сетевки компа. Комп через кабель общается с роутером. В ps3.proxy.server забит конфиг (я сначала прост скачал прикрепленный конфиг для 4,83, с редактированием путей, прога подхватывает. потом поменял версии в ру3 файле, на те, которые пишут в "скачайте официальный файл"). Прокси запускается, подхватывает конфиг, сервер стартует. Но консоль не подключается к интернету. IP адрес получает, дальше не идет. Роутер все адреса раздает автоматически.
Loony7774
02.11.2018, 20:18
Вроде как продвинулся дальше, PS Store просит обновить обеспечение теперь, это не то же самое что и прошивка?
Вроде как продвинулся дальше, PS Store просит обновить обеспечение теперь, это не то же самое что и прошивка?
Что сделал? У тебя 4,82? Можешь содержимое ру3.тхт скинуть? Может я там накосячил.
Loony7774
02.11.2018, 20:36
Что сделал? У тебя 4,82? Можешь содержимое ру3.тхт скинуть? Может я там накосячил.
Да ща все ок, 4.82, короче тебе нужно окрывать порты в роутере и антивирусе, гугли как это делается
Да ща все ок, 4.82, короче тебе нужно окрывать порты в роутере и антивирусе, гугли как это делается
В пункт IP адрес добавлял адрес компа (который нужно забивать в прокси сервер) или адрес консоли?
Delf, а шапку почитать?
Я про открытие портов в роутере, не про настройку программы. Кстати, в файлике конфига ничего не надо править, на предмет версии своего по? В примере там указаны 2,700, а в скачанном файле нули стоят.
потом поменял версии в ру3 файле
На двух компах настраивал прокси и не ковырялся в этом файле. Всё и так работает. Правил только в конфиге путь до ru3.txt.
ip адрес в прокси сервере тоже не вбиваю - так с нулями и стартую.:beach:
Последовательность - подключил приставку к вай фай. Выбрал сеть, забил пароль, дальше все опции пролистываю, дохожу до прокси - забиваю 192.168.0.101 (ip моего компа, я даже в DHCP его зарезервировал за MAC компа), порт 8080 (пробовал 8990 забить). Дальше опять все пролистываю, тест сети - приставка получает IP и встает на второй пункте - неудача. На компе запускаю от админа прожку, конфиг скачан отсюда, путь поправлен, подхватывается на третьей вкладке прожки. В проге пишу - адрес 192.168.0.101, порт 8080, галку ставил и убирал, по разному - старт. Все. В роутере (TP link)добавил виртуальный сервер, адрес 192.168.0.101, порт 8080, перезагрузил. Брандмаузер проверил, разрешены все порты для программы прокси. Антивирус стандартный виндовый (win10), там нет таких настроек. Перезагружал комп пару раз. Нифига. Где накосячил?
Рассказываю. В общем 1) в винде каким то образом был включен прокси, который ссылался на 127.0.0.1:8888 2) у меня приставка лезла не на ру адрес, а на еу. То есть мне пришлось менять конфиг на тот, который открывался в eu адресе, и по аналогии с ру ставить ноли в версиях прошивки. Ну и в конфиге уже другую строчку править.
Менять строчку в конфиге, который скачали по ссылке "конфиг для запуска на прошивках меньше 4.83 " - "<File>D:\proxyserver\Europea.txt</File>". Подставляем путь до нашего файлика ru3.txt. В файлик пихаем текст
# EU
Dest=85;CompatibleSystemSoftwareVersion=4.8300-;
Dest=85;IncrementalUpdateVersion=00000000-00000000;ImageVersion=00000000;SystemSoftwareVersion=0.0000;CDN=http://deu01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/eu/2018_1011_69b4529fd584523cf37e6d29107b9a8b/PS3PATCH.PUP;CDN_Timeout=30;
Dest=85;ImageVersion=00000000;SystemSoftwareVersion=0.0000;CDN=http://deu01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/eu/2018_1011_69b4529fd584523cf37e6d29107b9a8b/PS3UPDAT.PUP;CDN_Timeout=30;
В нем изменились ссылки (еу сервер) и метка EU.
config.xml теперь выглядит так:
<?xml version="1.0" standalone="yes"?>
<ReplaceFiles>
<Item>
<URL>http://fjp01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/list/jp/ps3-updatelist.txt</URL>
<File>D:\proxyserver\Japonesa.txt</File>
</Item>
<Item>
<URL>http://fus01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/list/us/ps3-updatelist.txt</URL>
<File>D:\proxyserver\USA.txt</File>
</Item>
<Item>
<URL>http://fuk01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/list/uk/ps3-updatelist.txt</URL>
<File>D:\proxyserver\Europea.txt</File>
</Item>
<Item>
<URL>http://feu01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/list/eu/ps3-updatelist.txt</URL>
<File>D:\proxyserver\ru3.txt</File>
</Item>
<Item>
<URL>http://fru01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/list/ru/ps3-updatelist.txt</URL>
<File>D:\proxyserver\ru3.txt</File>
</Item>
</ReplaceFiles>
Мне уже лень возится с именами, я просто посмотрел что консоль лезет на EU адрес, поэтому подправил соответствующую строчку config.xml и внес изменения в текстовый файл, забив туда европейский конфиг. Ну и проксисервер поставил в D:\proxyserver . Если у вас в другом месте - пути тогда ставите свои.
После этого консоль подключилась к psn.
Ну и порты у меня открыты в роутере (8080 для адреса моего компа, который указываем в программе ps3.proxy)
П.С. Попробовал убрать все адреса, кроме ру - приставка успешно ломится на еу и орет что пора обновляться))
deathmag
04.11.2018, 05:31
Привет, выдает ошибку 80710723 при входе в псн, что может быть
TemaSolovei
04.11.2018, 10:28
Не могу скачать конфиг для запуска на 4.82 - форум выкидывает ошибку "Вложение не существует или не указан идентификатор (номер).". Ссылка побилась или это я что-то не то делаю?
Спасибо!
TemaSolovei, ссылка исправлена.
Приветы! Недавно приобрел приставку не прошиваемую. Много читал про установку и активацию эксплойта HAN а так же про установку игр. Вроде бы как понятно, но не совсем. По инструкции для того что бы снять дамп ACT.DAT & IDPS через сайт нужно, если я правильно понял сначала создать аккаунт, активировать его и обязательно скачать демку после чего выйти из акка и снять дамп. Аккаунт есть и он активирован, но скачать демку с PSN не получается так как просит обновится до 4.83 а этого как я понял делать ни в коем случае нельзя... скажите пожалуйста, как быть? Как скачать демку или это не обязательно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot