Вход

Просмотр полной версии : Студия EA Black Box закрывается

(ropp
19.12.2008, 22:34
Electronic Arts закрывает студию BlackBox известную нам понескольким частям гоночного симулятора Need for Speed. Прибыль которую студия принесла компании в этом году оказалась ниже ожидаемой, и чтобы сократить издержки EA решилась на крайние меры. Часть сотрудников перейдёт на работу в другие отделения компании, часть будет искать другое место работы.

Хочу заметить что закрытие Black Box никак не скажется на судьбе проектов которыми занималоась студия. Например тот-же Need for Speed уже давно делают несколько студий одновременно благодаря чему мы получаем новую часть игры каждый год.

Кстати по слухам следующую часть NFS будет делать Criterion Games на движке который они использовали в Burnout Paradise…

PS3Newz.ru

monn
19.12.2008, 22:48
так и надо этим бездарям. а по слухам нфс вообще замораживают.

Trip_Evgen_3
21.12.2008, 04:54
И правильно сделают, если заморозят. Долой шлак с наших приставок!

(ropp
21.12.2008, 07:55
Пусть лучше SSX новый сделают, лично я от него не устал.

Mr.Lynch
22.12.2008, 08:59
Помоему ребятя из EA очень толантлевые люди.
Поэтому придумать, разработать и запустить какой небуть новый игровой тайтл им будет не трудно.
Пора уже завязывать с этой оплитикой по одной NFS в год. Лучше уж пусть поработают два года и зделают чтонебуть нвое или хорошо проработоное старое.

(ropp
23.12.2008, 17:12
Так, народ, я тут поразмыслил немного и понял, что что-то тут не так: Skate 2 разрабатывает Black Box, если их сократили в связи с кризисом, то кто игру будет доделывать? А ведь дата выхода стоит всё та же - 20 января. Не вяжется. Скорее всего заморозили новый НФС.