Просмотр полной версии : На что стоит обратить внимание при покупке ДС
brainw0rk
30.12.2008, 22:35
Собственно сабж...После успешно сданных направляющих сред, я решил таки взять дс :) Собственно заморочек, которые возникают при покупке псп, здесь как я понял, нет...а именно при покупке следует лишь проверить нет ли механических повреждений, ну и попросить игрушку поиграться, для проверки кнопок, звука и экрана....Кроме лайт версии ща другой уже не найти..ну и что б играться в игрушки - нормальный картридж это R4....После покупки нацепить защитную пленочку на экранчик...ну вроде всё...еще подводные камни есть :)?
brainw0rk
04.01.2009, 12:29
хмммммм...ау?...ап!
Впринцапи, всё правильно,только скоро выйдет DSI.
а так для лайт всё как ты сказал.
brainw0rk
06.01.2009, 00:09
для DSi еще б знать какие флешки подходят...да и когда точно у нас появится DSi - неизвестно....и как там с эргономичностью дела у нее...более ли она прочная чем лайт..
у меня знакомый в японии брал ДСай, флешки неподходят (хотя может к выходу в россии что-нибудь с етим сделают).
-на мой взгляд удобнее простая ЛАЙТ,нежели АЙ.
-во второй только екран - значительное нововведение, а камера -прикольно,но небольше.
в общем, всё правильно в первом посте.
brainw0rk
08.01.2009, 12:43
Да, хотел узнать - как обстоят дела с мультиплеером?
Также как и на зыз? Адхок и инфраструктура есть?
-мультиплеер вроде бы простой,
(в играх настраивается быстро,но сам не пробовал=>могу ошибаться.
-инет только с картриджем в слот-2.
psixokomatoz
20.01.2009, 02:26
А что с руссификацией или англофикацией меню, стоит ли обращать при покупке внимание на регион приставки?
помоему нет(по крайней мере на DSi японской спокойно пошла лиц. игра на русском языке(пираты карибского моря))
psixokomatoz
22.01.2009, 17:43
помоему нет(по крайней мере на DSi японской спокойно пошла лиц. игра на русском языке(пираты карибского моря))
А в DS вообще меню своё есть? Или как в сеге, только при установке картрижда появляется? :black_eye:
там (в простой дс(лайт и фэт) ) в меню нет неоюходимости (только пикочат и по-моему выбор слотов(давно не юзал без флешки) в нём ),меню нормальное будет,если флешку приобрести.
На DSi есть норм меню.
psixokomatoz
22.01.2009, 21:10
http://i051.radikal.ru/0812/99/880076c74b53.jpg
Что скажешь о такой карте? И за какую цену её реально найти на сегодня?
Да, и сойдёт ли такая приставка http://www.eldorado.ru/cat/detail/71000983/?
сейчас лучшими карточками по функционалу считаются acekard 2/acekard 2i
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot