PDA

Просмотр полной версии : Насчёт видео на PS3!

Birk
05.01.2009, 02:21
И в студии сновая я НУБ Birk! Вопрос такой: Скажите мине какой формат потдерживает PS3 и если дадите, то дайте ссылочку на конвертер видео в формат PS3! Заранее СПС! xD

q1t
05.01.2009, 12:08
— MPEG-4 SP (AAC LC)
— H.264/MPEG-4 AVC Main Profile (AAC LC)
Формат файла MP4
— H.264/MPEG-4 AVC High Profile (AAC LC)
MPEG-1 (MPEG Audio Layer 2)
MPEG-2 PS (MPEG2 Audio Layer 2, AAC LC, AC3 (Dolby Digital), LPCM)
MPEG-2 TS (MPEG2 Audio Layer 2)
AVI
— Motion JPEG (Linear PCM)
— Motion JPEG (μ-Law)
AVCHD (.m2ts)
DivX — размер файла не должен превышать 2 ГБ, DivX версии 3.11 и ранее не поддерживается.
WMV — размер файла не должен превышать 2 ГБ.
— VC-1 (WMA Standard V2)
вроде все =))) был сдлеан копирайт.. ток не помню откуда.... =(

D-MAN
05.01.2009, 12:53
На 2Гб ограничение давно убрали.
XviD определяется как MPEG-4

Noricon
05.01.2009, 13:11
На 2Гб ограничение давно убрали.
XviD определяется как MPEG-4

О, не знал, спасибо... А то недавно смотрел СуперПерцев (2.18 Гб), так пришлось на компе досматривать :D

Birk
05.01.2009, 14:29
Sval, спс за форматы!
D-MAN, спс за исправление, а тоб блин ограничелся двумя гигами и ***бы что посмотрел!

D-MAN
05.01.2009, 14:49
Во избежание лишних вопросов: иногда видео вылетает на том месте где как раз 2 гига (хз исправили ли в новых прошивках) - нужно просто вручную это место промотать и все ок.

Birk
05.01.2009, 16:29
ок! если чё буду знать! но пока такого небыло чтоб на 2 гигах он вылитал!

Trip_Evgen_3
05.01.2009, 17:02
еще вопрос сразу. сони же вроде закрыла возможность смотреть пиратки, относится ли это только к дискам или как нибудь еще можно посмотреть? не считая транскода

q1t
06.01.2009, 13:50
Двд пиратки? я смотрю и ничего)))

Trip_Evgen_3
06.01.2009, 14:50
я имел ввиду BluRay)) прост слово пропустил)

q1t
06.01.2009, 15:53
а....) я чёт протупил с двд))))) я ещё ни одного фила не просмотрел на БР =(

Birk
06.01.2009, 16:52
Насчёт BD не знаю, а вот HD пиратки смотрю спокойно(токо сначала всю ночь конверчу!)!

Trip_Evgen_3
06.01.2009, 21:24
Во что конвертишь?

Birk
06.01.2009, 22:26
в MPEG 4 для PS3!

D-MAN
07.01.2009, 00:09
Birk, у тебя какой цвет волос? Блондин или у тебя кнопка "восклицательный знак" залипает?

Birk
07.01.2009, 00:42
ну я не блондин! и к чему ты сказал что у мну залипает кнопка воскл.знак? у тя походу с глазами не всё хорошо!

Trip_Evgen_3
07.01.2009, 02:41
Birk, а по точнее ни как? =) например кодек, битрейт, через что кодируешь?
(насчет блондина надеюсь ты не соврал))

q1t
07.01.2009, 09:28
ну чё вы на него наезжаете.... ну не "рубит" он в этой сфере.... ксати какой фрмат у hd фильмов?))

(ropp
07.01.2009, 10:15
ну чё вы на него наезжаете.... ну не "рубит" он в этой сфере.... ксати какой фрмат у hd фильмов?))

Он ни в каких сферах не "рубит". ХД это не конкретный формат видео, это то, как щас модно называть Высокое Разрешение. Форматов может быть куча AVI, MKV, M2TS и тому подобная хрень, ибо это лишь контейнеры, которые читает плойка (кроме MKV), важно то, что внутри их. Так что я не могу полностью ответить на твой вопрос, потому что в теме "Видео" есть куча замарочек типа кодеков и т.д. и т.п., хотя об этом уже писали в этой теме.

Trip_Evgen_3
07.01.2009, 11:55
Вот именно поэтому я и спрашивал во что люди конвертят ибо с таким разрешением придется выбрать кодек что поменьше видео весило.. жалко что плойка mkv не читает, много чего в нем у меня сконверчено)

foxyra
07.01.2009, 13:13
зы3 воще меня растроила .....блин пожизни приходиться конвертировать видео....хотя фтльм блин двикс ...сук всеравно вые.....ться .... с новый прошиввой бы кодек пак какойнибудь замутили ...все было б ок ...ни че я думаю у них не убудет есчли сонька будет читать все форматы... блин из 10 кинов приходится 4 конвертить..
конвертить ппц времени надор убить ...еще и комп простаивает ..у меня копм ппц тупарик...тормоз ..блин...еще хотелось бы спросить формат видео написано двикс ...подскеажите плизз какуюнибудь норма прогу ..чтоб все качествено конвертировало в тотже двскс токо поновее чстоб сонька понимала....а то через virtualdub конверчу ппц ...одник и темже компресором пользуюсь а некоторые фильмы так и всеравно не канают.....может кто скажет в чем причина или соня может звук непонимает ...? всмысле ...аудио тоже компреить надо ?
подскажите прогу плизз...желательно бы чтоб бабло на нее не сливать

за ранее спасибо +)

Trip_Evgen_3
07.01.2009, 13:21
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=78408 попробуй этой штукой пользоваться

(ropp
07.01.2009, 13:26
зы3 воще меня растроила .....блин пожизни приходиться конвертировать видео....хотя фтльм блин двикс ...сук всеравно вые.....ться .... с новый прошиввой бы кодек пак какойнибудь замутили ...все было б ок ...ни че я думаю у них не убудет есчли сонька будет читать все форматы... блин из 10 кинов приходится 4 конвертить..
конвертить ппц времени надор убить ...еще и комп простаивает ..у меня копм ппц тупарик...тормоз ..блин...еще хотелось бы спросить формат видео написано двикс ...подскеажите плизз какуюнибудь норма прогу ..чтоб все качествено конвертировало в тотже двскс токо поновее чстоб сонька понимала....а то через virtualdub конверчу ппц ...одник и темже компресором пользуюсь а некоторые фильмы так и всеравно не канают.....может кто скажет в чем причина или соня может звук непонимает ...? всмысле ...аудио тоже компреить надо ?
подскажите прогу плизз...желательно бы чтоб бабло на нее не сливать

за ранее спасибо +)

У тебя клавиша с точкой, которая рядом с правым шифтом находится - залипает. (С)

D-MAN
07.01.2009, 15:00
Да, а вот ее соседка - запятая, наоборот, не работает :D

Birk
08.01.2009, 00:01
XviD4PSP скачать (http://www.winnydows.com/e107_files/downloads/XviD4PSP_5036_full.exe)... Рекомендую прогу! Сам пользуюсь и радуюсь!

Trip_Evgen_3
08.01.2009, 00:28
у всех она давно есть) по ней целый топик делали) чтож, ну ей конвертить и буду))

camii dobrii
13.01.2009, 11:06
Блин, вот я счастливый. Качаю фильмы с инета и с флешки сразу смотрю. Или на ДВД пишу в двд видео и тоже смотрю... Не понимаю где тут трабла... Собираюсь взять себе внешний хард еще БД рипы посмотрю... =)

foxyra
13.01.2009, 12:14
Блин, вот я счастливый. Качаю фильмы с инета и с флешки сразу смотрю. Или на ДВД пишу в двд видео и тоже смотрю... Не понимаю где тут трабла... Собираюсь взять себе внешний хард еще БД рипы посмотрю... =)

ты фильмы с нета качаешь старзу на соньку или сначала на комп ? если сразу на соньку ...скажи плизз сайт от куда моно напрямую покачать с нета сразу на хард....(не на флеху а на хард) буду очень признателен

за ранее спасибо

camii dobrii
13.01.2009, 12:44
Качаю либо на ноут либо на комп либо на X900. Насколько мне известно качать на соньку тоже можно. Там есть браузер и ты можешь либо с локальных ресурсов попробавать выцепить, либо с сайтов где лежат не запакованные фильмы, либо фильмы онлайн - есть ряд сайтов которые "транслируют фильмы онлайн" как правило с кучей рекламы вокруг =).

Но я пользуюсь торентом или локальным сайтом ориентированным на фильмы.

Кста, а можно ли настроить торент на соньке??? Это интересный вопрос...

У меня дома стоит Asus WL500 на нем торрент через линукс настроить можно... Но там кучу эмуляторов нужно самодельных заюзать... А вот для соньки есть чтото подобное?

den_ketk
17.01.2009, 11:57
Вот интересно сделают чтоб на PS3 mkv смотреть можно было?! А то покупаеш телел с HD для сони...и все фильмы в нэте HD в mkv, и нужно блин конвертировать.

D-MAN
17.01.2009, 11:59
неа

foxyra
19.01.2009, 18:16
скажите плиззззз сайт от куда моно скачать фильмы без торрентов и бабла,чтоб сразу на соньку кидать

camii dobrii
20.01.2009, 09:43
скажите плиззззз сайт от куда моно скачать фильмы без торрентов и бабла,чтоб сразу на соньку кидать

google.com
yandex.ru
rambler.ru

foxyra
20.01.2009, 17:17
google.com
yandex.ru
rambler.ru

хм....какой ты злой.....
че думаешь саймый умный чтоли ..я весь нет перерыл в поисках фильмов ...

один вопрос ктонибудь регестрировал двикс плеер в соньке ....???я смотрел видео как это делаеться.....для чего это больше форматов она понимает или что ?для тех кто незнает это в настройках системы ...есть

D-MAN
20.01.2009, 17:52
один вопрос ктонибудь регестрировал двикс плеер в соньке ....???я смотрел видео как это делаеться.....для чего это больше форматов она понимает или что ?для тех кто незнает это в настройках системы ...естьказнить нельзя помиловать OMFG

Dr.House
20.01.2009, 17:56
береш, качаешь фильм откуда угодно и конвертируешь его для PS3. фильмов - полно в инете...

foxyra
21.01.2009, 10:22
при наличии компа да, а у меня его в данный момент нету

BRATher
31.01.2009, 20:50
люди.че тупите чел действительно прав,качать фильмы ,а потом их конвертировать - гемор,правильный вопрос ,можно ли сразу качать на PS-3 ,и потом на ней смотреть ,без всяких танцев с бубнами ....

Exarch
01.02.2009, 00:50
еще раз, без гемора можно фильмы покупать. нахаляву - танцуй с бубном

BRATher
01.02.2009, 02:17
вопрос был про конкретные адреса сайтов ,с которых можно качать прямо на PS-3,а по поводу дисков ,у меня их достаточно (более 1000 DVD и 4 BD -диска(Паук-3,Рояль,люди в Черном и Сокровище Амазонки) ,перестал покупать после того ,как нашел в сетке пару фильмов _Хроники Риддика Riddick HDTV MPEG2 1920x1080_ и _[HDTV] Стрелок_ которые действительно показали такую же картинку ,как на Демо Диске в любом СуперМаркете ,ни один DB - диск по качеству даже рядом ,не валялся,так ,что можешь покупать диски дальше и хороводы водить вокруг них ....
с бубном

Exarch
01.02.2009, 02:34
интересно, откуда же взялись эти волшебные 1080 рипы, рядом с которыми не валялись даже BD (я надеюсь это была опечатка?). так вот я говорил про оригинальные BD диски. хотя сам я предпочитаю качать копии BD и резать на болванку для просмотра. качаю с ****.ru, если так интересно. и кстати там же встречаются ремуксы в контейнере *.ts, которые заливаются на плойку через медиасервер и смотрятся без перепаковки. но такие встречаются нечасто.

Trip_Evgen_3
01.02.2009, 13:47
ни один DB - диск по качеству даже рядом ,не валялся,такоО *SCRATCH* Ты это серьезно?

D-MAN
01.02.2009, 17:44
нашел в сетке пару фильмов _Хроники Риддика Riddick HDTV MPEG2 1920x1080_ и _[HDTV] Стрелок_ которые действительно показали такую же картинку ,как на Демо Диске в любом СуперМаркете ,ни один DB - диск по качеству даже рядом ,не валялсяАха, а рипы из сетки были отсняты релизерами прямо с кинопленок. =)

BRATher
02.02.2009, 02:08
сори,я разве писал где-то слово рипы? это ващета не рипы - они весят больше 10Гб,нои не копии BD,там не кокого меню нет -тупо один фильм,может у нас разные представления об отличном качестве,а не о хорошем,и кстати о птичках,Exarch,ты когда -нить на своей PS-3 ,смотрел хоть один BD диск?а то вроде как советовал брать лицензию,а сам качаешь из сетки,РобинГуд наоборот....
:)

D-MAN
02.02.2009, 02:31
сори,я разве писал где-то слово рипы? это ващета не рипы - они весят больше 10Гб,нои не копии BD,там не кокого меню нет -тупо один фильмОлоло, учи матчасть (http://ru.wikipedia.org/wiki/Риппинг).
Риппинг (от англ. ripping, отрывать) — перенос информации с носителя аудио-видео информации в файл.
...
Основной признак рипа — превращение неудобного в хранении и передаче формата в файл, меньше зависящий от устройств воспроизведения и декодирования.

а то вроде как советовал брать лицензию,а сам качаешь из сетки,РобинГуд наоборот....Читать умеешь? Тебе сказали: не хочешь гемора - покупай лицензию; хочешь халявы - танцуй с бубном.

BRATher
02.02.2009, 03:18
хм,гемор всплыл когда вопрос был по поводу прямых адресов торентов,чтобы качать на прямую на ПС-3,задавал его Foxyra и ему не кто не ответил (ну нет у него компа и че погибать? а все сразу начали умничать),а я ваще та по другому поводу,

почему BD диски показывают хуже ,чем некоторые фильмы скачанные из сетки или инета - не важно !!!!!!!!!!!!

у меня ващета нет недостатка в DB или доступа в инет с компа!

D-MAN
02.02.2009, 03:25
прямых адресов торентов,чтобы качать на прямую на ПС-3Ух ты! Поподробнее!

ну нет у него компа и че погибать?Нет. Покупать лицензию на BD. Сайтов, с которых можно напрямую качать фильмы (тем более в HD) не существует. Какого еще ответа ты ждешь?

почему BD диски показывают хуже ,чем некоторые фильмы скачанные из сетки или инета - не важно!Ну не важно, так не важно. =)

И давай-ка все-таки поделись размышлениями: откуда (из какого источника) берутся рипы фильмов в сети?

Exarch
02.02.2009, 03:41
ну, если говорить по чести то способ качать торенты через браузер плойки теоретически есть. вот через етот сайт:
torrentrelay.com
ему можно скормить торрент заранее сохраненный на флешку или указать адрес - он сольет файл через браузер. вот только бесплатно он позволяет перелить файлы не более 800 мегабайт. для больших размеров надо покупать аккаунт.

других вариантов прямой скачки нет - ftp плойка не держит, а через http можно качать только с обменников типа рапиды и япапки, а там фильмы ессно порезаны и в архиве - скачать то можно а вот собрать обратно и посмотреть - нет.
можно поставить линукс и качать все и отовсюду, но хд-кино не потянет, т.к. отрезано аппаратное ускорение графики.

вывод? озвучили выше

BRATher
02.02.2009, 03:44
...отож рипыберуться с BD или HD дисков ,это нятно - ну ..я еще раз говорю у меня Диски показывает хуже ...
может траблы с приводом?

D-MAN
02.02.2009, 03:51
у меня Диски показывает хуже...Выкладывай скрины. (поднимай Линупс с BD-плеером, например) Тогда будем думать.

может траблы с приводом?Ага. Сони-то не догадались сделать привод с золотым наплением и бескислородной медью. =)

PS Телек как подключен? HDMI / Component?

BRATher
02.02.2009, 04:08
HDMI / Component
и что это
поднимай Линупс с BD-плеером ?

q1t
02.02.2009, 06:34
по HDMI кабелю (такому толстенькому, напоминающий приплюснутый ЮСБ и где побольше контактиков) или же Композит кабель, где к плойке идёт толстая штука напоминающая БОЛЬШОЙ ЮСБ :D а к телеку идёт 3 кабеля (желтый, красный и белый, если не ошибаюсь)

ainyr
03.02.2009, 02:37
там написано компонент а не композит

q1t
03.02.2009, 14:24
ну блин... точно... какой же я невнимательный =(

foxyra
07.02.2009, 10:55
XviD4PSP скачать (http://www.winnydows.com/e107_files/downloads/XviD4PSP_5036_full.exe)... Рекомендую прогу! Сам пользуюсь и радуюсь!

извините за тупость ...я скачал эту прогу у меня есть фильмы в мкв формате..один из нах весит 3,5гб.....я его конвертил(ну конечно без кодирования чтоб скорость побольше была) у меня размер видео был точно такимже что и в мкв ....я вот что думаю...есть у меня кины и по 7гб...что у них тотже размер останеться если я кодирование не буду ставить ? (сонька же не поймиет)...в настройках можно поставить мп4 для пс3 и букса....(но он не может захватить 6 канал.звук..)посоветуйте плиззз как настройки выставить чтоб быстро и размер нормальный был и звук 5,1...кто то тут писал что была такая тема я ее не мог найти может ссылку подкините...
за ранее благодарен ...(сорри за знаки припенания и арфографию+))))

stick86
08.02.2009, 00:38
извините за тупость ...я скачал эту прогу у меня есть фильмы в мкв формате..
Ну во-первых судя из названия прога для PSP!
и во-вторых зачем конвертить .mkv и заморачиваться звуком 5.1 или 7.1, если существуют неплохие медиа сервера, которые транслируют файл с выбранной тобой звуковой дорожкой, субтитрами и видео-кодеками!?

l3VGV
08.02.2009, 01:04
какой смысл я не понимаю в медиа серверах? если есть хд телек то туда проще зацепить комп напрямую. его получается всеравно включать надо. плюс транслируют они обычно с нехилым убиением качества... ну хотя может я чото в настройках не понял.

вариант с конвертом горазо более правильный. сунул на флешке да смотри. или на винте юсб...

BRATher
09.02.2009, 17:33
Сонька подключена HDMI + оптический (звук на ресивер сразу идет)я спрашивал про эту фразу _поднимай Линупс с BD-плеером_ - что это такое не врубаюсь

BRATher добавил 09-02-2009 в 17:33
какой смысл я не понимаю в медиа серверах? если есть хд телек то туда проще зацепить комп напрямую. его получается всеравно включать надо. плюс транслируют они обычно с нехилым убиением качества... ну хотя может я чото в настройках не понял.

вариант с конвертом горазо более правильный. сунул на флешке да смотри. или на винте юсб...

а разве третья сонька понимает NTFS ?я имею ввиду флешку с фильмом запихнуть в нее,фильм должен быть менее 2 Гб? просто если больше 2 ГБ - это же уже NTFS ,а не FAT 32...

D-MAN
09.02.2009, 17:34
Лыко да мочало... мдя

BRATher
09.02.2009, 19:44
Че?
мдя?

NuEssence
10.02.2009, 12:21
а разве третья сонька понимает NTFS ?я имею ввиду флешку с фильмом запихнуть в нее,фильм должен быть менее 2 Гб? просто если больше 2 ГБ - это же уже NTFS ,а не FAT 32...

ты хоть перечитывай, что написал. если ты так с людьми общаешься, я вобще не знаю, как они тебя понимают, ладно, не об этом...
FAT32 - не более 4 гб (флешка должна быть с фатом32!!!)
NTFS - поддерживает файлы более 4 гб (но сонька не поддерживает его, поэтому забудь про эту файловую систему)

foxyra
10.02.2009, 18:45
с помощью какой проги пережимают так? 7гб мкв в ави чтоб был менее 4гб....и качество нормальное

Egor_PS3
15.03.2009, 14:20
а avi видео пс3 читает?

NuEssence
15.03.2009, 15:46
а avi видео пс3 читает?

да

Emerik
30.04.2009, 19:20
Не знаю насчет АВИ , беру флэшку 20гб , форматирую в ФАТ32 , заливаю туда АВИ файл , ПС3 элементарно не видит её. Если форматнуть в НТФС то флэшку как дисковый накопитель ПС3 видит , НО видео файлы на ней видеть отказывается в АВИ формате.
Еще меня раздрожает факт , на ДВД болванку обычный АВИ фильм записываю , читает видит...на Флэшку скидываю ..не видит ..ну что это за безобразие?Как на сией приставке фильмы смареть? да никакие там не НДТВ , а обычные ...

NuEssence
30.04.2009, 20:28
успокойся. заливать фильы надо на флешку в папку VIDEO
запасной вариант: на флешке в меню нажимаешь треугольник - отобразить все.

D-MAN
30.04.2009, 20:32
AVI - контейнер, а не формат/кодек, как, впрочем, и MKV
Так что учите матчасть

ЗЫ Еще есть кнопочка треугольник, она в деле в флешками решает ;)

Emerik
01.05.2009, 12:13
Учил бы , если бы нашел что то по этому поваду , а то черт ногу сломит , не найти дельной инфнормации , что где как писать и.т.д.

D-one0790
02.05.2009, 09:52
почему мкв не пересобирать в .ts? качество не теряется,и делает за секунды...

stick86
02.05.2009, 11:32
D-one0790, а зачем? Весит меньше и консоль его напрямую читает или что?

(ropp
02.05.2009, 13:04
D-one0790, а зачем? Весит меньше и консоль его напрямую читает или что?

.m2ts читает с ХД камер, наверна и эту хрень тоже будет

D-one0790
02.05.2009, 14:12
Затем что .тс это лучший формат из всех что читает пс3,по качеству картинки и звука.а вот мкв не читает вообще, при конвертировании - потеря качества, так что нет варианта лучше чем пересобрать

stick86
02.05.2009, 23:05
А вот .mkv популярнее. И в основном, большинство людей выкладывают рипы именно в нем. Почему?

l3VGV
03.05.2009, 00:59
Наверно потому что кино на пс3 смотрят с блю рея. а мкв на компах.

kgtdv
06.05.2009, 14:24
с помощью какой проги пережимают так? 7гб мкв в ави чтоб был менее 4гб....и качество нормальное

Зачем пережимать до 4 Гб это долго и качество потеряется, пересобери в m2ts или ts с помощью tsMuxer и залей на соньку в полном качестве 7 Гб.

l3VGV
06.05.2009, 14:29
Да кстати, как залить на неё 7гб если она понимает только фат16/32? :)

kgtdv
06.05.2009, 16:05
Да кстати, как залить на неё 7гб если она понимает только фат16/32? :)

Это она через съемное устройство понимает только фат16/32, а сама файловая система в ней х знает какая и понимает файлы и больше 4 Гб. Не знаю максимум сколько но ради интереса можно попробовать залить файл гигов так 20-30 но просто у меня таких нет, а качать лень. Ну так вот залить можно прям с компа через медиасервер, я пользуюсь Windows Media Player 11.

l3VGV
06.05.2009, 16:15
А с болванки РВ на удф?

kgtdv
06.05.2009, 18:21
А с болванки РВ на удф?

Можно, сам не пробовал, но в принципе PS3 поддерживает UDF. Для PS3 нужна файловая система UDF 2.50

Но проще же через медиасервер. Тут еще надо болванку прожигать.

l3VGV
06.05.2009, 18:58
Ну так ведь рв. чего её жалеть...

хотя я конечно на своей старушке ничо кроме игр запускать не собираюсь = дольше проживёт :)

D-MAN
07.05.2009, 01:03
UDF поцдерживается - проверено лично

arena
14.06.2009, 18:42
собрался брать соньку, возник вопрос...
Обязательно ли заливать видеофайлы на соньку если пользуешься медиасервером ( к примеру WMP11), можно ли смотреть потоком? как я понял контейнеры avi и mp4 сонька замечательно распознаёт? Допустим всякие HDTVrip'ы под divx\xvid кодеком можно ли будет спокойно смотреть без кодировки и плясания с флешками прямо с компьютера?

NuEssence
14.06.2009, 18:57
да, смотри медиа-серверы (DLNA)

BRATher
17.07.2009, 02:57
всем ПрЮветы!
Давно вам нервы не трепал :)
подключил Ps-3 к компу ,смотрю фильмы с компа,через ПС-3 через МедиаСервер ,все зашибись,но есть одно НО,почему небольшие файлы (avi ) до 1,5 Гб копируются с компа на ПС3,а большие по объему (6 ГБ и выше - не матроска) не копируется,пишет какую-то хрень ,типа недостаточно места ,требуется 70 ГБ,хотя если эти файлы смотреть с компа ,не скидываЯ на ПС3 - все работает,подскажите ,че не так делаю...

stick86
17.07.2009, 09:48
2 BRATher
Да нет, 1.04. или может надо предустановки в опциях какие делать!? но выбирая пункт "информация" в приставке "видеоряд + русская звук дорожка" любого файла mkv, консоль показывает размер именно 94 Gb. Почему? не знаю....
В опциях Навигация/Общий доступ есть параметр Enable transcoded video copy on PS ( Carefull,files have no fixed size! )
Из чего следует что на данный момент ещё не устранна проблема с неправильным размером файла.

BRATher
17.07.2009, 18:35
у меня не так ,у меня файлы которые я смотрю через медиаСервер видятся как 94 ГБ и приэтом ПС-3 их читает,а матроску видит нормально (например размер файла 14ГБ) даже копируется на жесткий диск! а потом уже пишет ,что файл поврежден...
:dash: