Просмотр полной версии : Скидываемся на игры в PSN!
Народ, появилась мысля! Собираем группу 5 человек(включая мну!)! Кладём одинаковую сумму на чюнить карточку и етот кто-то покупает игру! После чего даёт PSN логин и пароль ещё 4 человекам! Вродь всё ясно! Если чё пишите 415418200!
Жду хотяб одного человеГа с карточкой(Visa,BT6-24) в группу!
хм... была бы карта хотябы, вступил бы. имхо мысль неплохая, но это надо уповать на честность того, кому скидываешь...
Trip_Evgen_3
06.01.2009, 11:25
Ну мы уже скидываемся) Просто скидываемся не с кем то из нета а дворовой кампанией)
яб скинулся дворовой компанией но увы в городе Сергиев Посад владельцев PS3 мало, а если и есть то фиг найдёщь!
йоу народ! я стал счастливым обладателем PS3! А это работает, кто нить уже проверял? Вплане что бы под одним логином люди качают купленную игру, че они там в сони не че не продумали против русских хакеров?
йоу народ! я стал счастливым обладателем PS3! А это работает, кто нить уже проверял? Вплане что бы под одним логином люди качают купленную игру, че они там в сони не че не продумали против русских хакеров?
Причём тут хакеры? Игру официально (читай: законно, легально) можно скачать на 5 разных систем пс3.
Я бы полностью дал бы денег на Gran Turismo, Tekken DR, и metalgearsolid skin pack для LBP .... Заплатил бы за все сам, был бы человек с карточкой! Была бы карточка сам согласился бы, так как и я скачаю и денег не потеряю!!выгода
я тут надумал карточку зделать! но после Н.Г банки не работают, что плохо!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot