Просмотр полной версии : Devil May Cry для PSP в разработке
Слухи о выходе Devil May Cry на PSP уже давно будоражат просторы интернета. Но теперь, Capcom подтвердили - игра действительно в разработке для портативки от Sony. На днях авторитетный ресурс задал вопрос представителям компании Capcom в Японии, есть ли шансы появления Devil May Cry на PSP, на что был получен следующий ответ:
"Devil May Cry на данный момент разрабатывается для PSP, но дата выхода и цена пока не разглашаются"
Ждем официального анонса игры.
Источник: http://www.gamemag.ru/news/34400/
[http://i074.radikal.ru/0901/2b/e9763166192b.jpg
отличная новость... но "как бы боксарт" фэекатиной попахивает)))
супер новость! ДМК на псп это здорово, скорей бы анонс
Супер, хочется узнать побольше, надеюсь игра будет супер
На IGN она ещё в прошлом году была в расписании выхода игр, этим слухам уже два года...
Seishiro
02.02.2009, 16:05
Поддержу D@V!D. Слухов о ДМК для PSP было очень много, и этот почти такой же, как и остальные.
Вот когда САРСОМ покажет нам видео, трейлер, ну или хотя бы скрины.
Тогда то уж и надо будет радоваться.
Хихикмен
02.02.2009, 18:42
Представляю какое там будет управление....
Trip_Evgen_3
02.02.2009, 19:53
На днях авторитетный ресурс задал вопрос представителям компании Capcomзвучит почти правдоподобно...
Хорошая новость. будем ждать :)
p.s. раскрутить бы capcom на biohazard 5 для psp....
falcon666
03.02.2009, 00:35
Оооо! Давно ждал, ради этой игры могу даж за umd заплатить
Источник: http://www.gamemag
не поверю в ДМС на ПСП пока на Капкоме новсть нуу максимум на КОтаку, новость не увижу. детям-ананистам с гамака не стоит за такие дурные сплетни руку жать :) .
На днях авторитетный ресурс задал вопрос представителям компании Capcom
так же удивила и меня эта строчка
Я уверен в выходе ДМС на псп чуть менее чем полностью....
Шикарно. Пожалуй и лицензию купить можно будет
AliasVeter
04.02.2009, 08:56
Эту игру я наверное жду с даже больше чем когда-то Loco Roco 2 и Desida))) На Ps2 до дыр затер диск с DMC 3)))
Radical Dreamer
04.02.2009, 21:55
не поверю в ДМС на ПСП пока на Капкоме новсть нуу максимум на КОтаку, новость не увижу. детям-ананистам с гамака не стоит за такие дурные сплетни руку жать :) .
Дитя-ананист это ты, лол. Эту новость лично писал я, проверив на 2 сайтах. Это с гамака копипастят различные убогие быдло-сайты. Почему не было на твоем сраном котаку? Слушай сюда:
Есть такой журнал, GameWave называется. В нем анонсируются проекты гораздо раньше, чем сами разработчики о них заявляют. Примеры - Disgae 2 Portable, римейк Persona. Журнал китайский, поэтому новость на англоязычных ресурсах увидеть проблематично. Так вот, там была статья в колонке одного сотрудника, который отправил в Капком письмо с вопросом, о выходе ДМК на ПСП, на что ему ответили - ДМК для ПСП находится в разработке, цена и дата выхода еще в процессе планирования. Я уж не говорю о том, чо на японском сайте капком игра числится в списке разрабатываемых тайтлов.
Так что впредь, старайся как можно реже раскрывать свой рот. Глядишь - за умного сойдешь.
falcon666
07.02.2009, 00:36
Если это окажется правдой, угощу тебя пивом(или чем покрепче на твой выбор в пределах разумного))) потому,что 1)я задрот psp 2) я поклонник DMC
я не шучу, как токо скачаю хотябы дэмо, я тебе отплачу за этот пост
Модеры, прикройте тему. Флудеры понаехали Х_х
Devil May Cry не станет портативной Комментариев: 0
Capcom была вынуждена огорчить владельцев портативной платформы PSP. Вчера японский журнал Famitsu, ссылаясь на представителей издательства, сообщил, что разработка Devil May Cry для PSP прекращена.
Впрочем, дело шло к этому уже давно. Портативная Devil May Cry была анонсирована еще в 2005 году, однако с тех пор Capcom ни разу не упомянула проект в своих пресс-релизах.
Источник - Игромания
DevilFigter
10.07.2009, 16:40
Так чё не выйдет игра значит? Или выйдет раз тему не закрываете?
A.Umbra, http://s54.radikal.ru/i146/0907/53/ff6360522425.jpg
DanteDMC4, похоже что не выйдет. У capcom свои тараканы, они похоже полностью ушли на NG консоли.
Предположительно скриншоты из ПСП версии DMC 4 http://www.gamemag.ru/news/43230/
по графике оно-то в принципе похоже, но.... Толку её выпускать через два года после выхода этой же игры на старших консолях и ПК? Думаю, фейк. Каким-то образом у скриншотов понизили качество графики. Да даже если так - графика крутоватая для PSP на самом деле для таких скринов
NuEssence
21.08.2009, 15:37
принца персии выпустили же спустя длительное время
а вобще псп-то такую графику потянет
С одной стороны да, принца выпустили спустя столько времени, но с DMC что-то вряд ли получится. Если бы первую часть портировали и доработали - одно дело, но 4 на PSP как-то не в тему
насколько я знаю CAPCOM официально свернула разработку DMC для псп ибо кризис, источник игромания, playground.
Алукард, ну да, но вот появились эти скриншоты, но моё мнение - фейк...
De@th K!d
11.12.2009, 18:03
Неро вообще не в тему...если скрины, конечно, настоящие)
Devilart
11.12.2009, 19:01
Хех, ставим пк версию на минимум по всем параметрам, делаем скрин....
DevilFigter
11.12.2009, 20:24
Ну первый скрин точняк с компа только в наихудшем разришении.
новость фейк.
источник другой авторитетный ресурс.
С добрым утром, уже почти год как прошел :english_en:
Никаких подтверждений, никаких опровержений. Как было слухом, так слухом и осталось.
DevilFigter
12.12.2009, 10:34
Короче DMC 4 на зызе это неправда. Лучше б первую часть выпустили, ведь почти все диски с ней разобрали уже. Да и лень ПС2 покупать ради одной игры.
Shipuchka
18.01.2010, 16:59
ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ
Модеры, закройте наконец эту тему, по крайней мере до появления каких либо оффициальных новостей опровергающих отмену разработки игры.
Да да закройте что бы тут всякие умники не говорили о закрытии темы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot