Просмотр полной версии : Формат FLAC на PSP
Какие есть варианты, чтобы зыз читала сей формат? Плеер? Плагин?
Если кто не понял, в кратце, FLAC это аудио формат без потери качества, то есть заметно превосходит мп3, но и весит нехило...
LightMP3 (http://dl.qj.net/LightMP3-v1.7.1-(FLAC-bugfix)-PSP-Homebrew-Applications/pg/12/fid/15529/catid/151) играет
gibraltarman
21.01.2010, 16:05
неужели возможно на псп отличить флак от мп3 320кбпс?))
Отличить-то может никто и не отличит, зато сколько понта слушать флаки=) Лослесс на портативной технике вообще неактуален, я так считаю.
SunTexnik
21.01.2010, 21:44
именно.
на айподе то не отличиш (да он и не поддерживает) а на псп то с ее качеством звука...но за то столько понтов ^^
ипод по сравнению со звуком на псп жалкая лезготалка.
если желается лослес на псп, да и на любом другом плеере. элементаркно с помощью фубар2000 например делается конвертация в wav. он на всех плеерах играется.
Я на музыке не экономлю и флак-конвертера дома не держал. Собирался в дорогу, скинул на ЗЫЗ музыку - а она во флаке. ЛайтМП3 пригодился.
Воспроизводит и Cueplayer,как и Game Music Gear...но как отмечалось выше-особой разницы по сравнению с мп3 нет.
Вы меня смешите. Сейчас сижу и слушаю музыку через блютуф наушниг, моно. И мне пофиг, что это голимый mp3 с отвратным битрейтом. И все потому, что эту музыку я наизусть помню, и она мне нравиться.
COOLERbyPSP
29.01.2010, 14:56
И мне пофиг, что это голимый mp3 с отвратным битрейтом.Ну, это уже твоё дело портить собственные уши отвратным звучанием.Мы на себе экономить не хотим и наслаждаемся чистым звуком, вот и всё.Хотя "флак" это уже понты, но сам предпочитаю не жать музыку.Даже если и звучит одинаково с мп3 самовнушение помогает)
Zchtec, Так жми в битрейт 32 и слушай через самодельный динамик.
Что вы накинулись, он музыку вообще теперь не слушает, он ее наизусть знает. =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot