Просмотр полной версии : Resistance 2- сетевая игра.
Предлагаю собраться всем, кто в рез2 играет.
Можно клан даже создать.
У меня ПСН ид- Bel-akor
Добавляйтесь!
ПС. Гарнитуры пока нет, в конце февраля тока должна появиться...
Я играю, давайте клан замутим!
ultimatet41
29.01.2009, 17:42
можете и меня добавить
PSN ID: FREZQ
ultimatet41
31.01.2009, 01:23
так что будем создавать клан?
PS3sucks
31.01.2009, 05:42
ого намечается тут чего)
я тоже поигрываю в принципе
Кароче, придумывайте название клана, добовляйте меня во френдов, я замучу клан и кину всем инвайты
AcidTeam =)
suicids (в правельности мешкаюсь =(
но если бы я называл клан то это бы было просто и красиво Svalka xDD
serega1228
02.02.2009, 01:53
Вчера поиграл немного по онлайну, я сначала понять не мог я играю с людьмиили ботами, т.к. все играли хренова очень, я там пачками всех валил, или еще радует, на балконе человека 4 встанет и ты их издалека валишь со снайперки спокойно, они даже не особо двигаются если рядом с ними кого-то завалили.
ultimatet41
02.02.2009, 05:08
а ты попробуй уследи за 60-ю игроками, тут в принцепи нечему удевлятся многии как видно предерживаются тактики выбрал цель и пока ты её не убьёш или пока тебя не прикончать надо гнатся за жертвой:girl_witch: это лиш современем понимаешь (и привыкаешь) что нужно вертется прыгать прятатся и бегать как бешанный и при этом умудрятся целится и убивать:tomato: ну или хватать снайперку бежать в кусты и не дышать:ph34r: чтобы тебя не завалили
King Kong
02.02.2009, 15:59
я с вами! добавляйте в друзья - DNS_FLY
birk95 - добавляйте поиграем! моно назвать [PXt] т.е PSPXteam!!!:good:
Кароче, я создал клан PSXTeam, на PSPX ругаеца, чото там низя употре****ь в названии, отправил инвайты всем, кто тут ники написал, заходите в игру присоединяйтесь, не получилось отправить Айнуру, ругаеца тож чото. Айнур, зайди короче в игру и в кланах найди наш и присоединись. Эту недельку всю буду играть, ибо киллзон2 ток в следующие выходные появится в Екатеринбурге, там уж наверна будем долго игарть в него ))
(ropp добавил 23-02-2009 в 15:24
Внимание вопрос! Как сохранять XP после игры в Ranked Competitive матч, у меня всё пропадает, в профиле написано, что у меня всего 7000 хп за онлайн драчки, хотя я уже два дня играю и по идее должен получить уже около 300000 хп, чо за фигня кто-нить в курсе?
TakoTako
24.02.2009, 01:41
Если есть места еще меня добавте PSN: Tuhljk
Так, хорошо бы на форуме отписываться и собираться всем...
Желательно конечено, чтобы у вас был микрофон (я ток купил) ^___^
И можно добавлять в други лидеров русских кланов и устраивать КВ.
По моему здорово...
П С када играть буду- не знаю, т к сёня киллзон 2 покупаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot