Просмотр полной версии : дожойстик на пашет
помогите захожу в веб-браузер стрелка вниз и в право уходит :shok::exclamation: что делать:poster_ban:
Alex VoorheeS
05.03.2009, 01:13
помогите захожу в веб-браузер стрелка вниз и в право уходитА в играх этого нету?
Remonter1
05.03.2009, 22:11
менять джойстик, чего ещё делают в этих случаях..
Есть вариант разобрать и почистить ! =)
DimoNimitSU
06.03.2009, 20:59
Ага и сломать psp в худшем случае, в лучшем же на дисплей под панельку попадет куча пыли, отпечатков и разводов.....В белой книжке написанно же где то, исправляется круговым движением джойстика....
Dimonlimon добавил 06-03-2009 в 20:59
Временно....
Ага и сломать psp в худшем случае, в лучшем же на дисплей под панельку попадет куча пыли, отпечатков и разводов.....В белой книжке написанно же где то, исправляется круговым движением джойстика....
Dimonlimon добавил 06-03-2009 в 20:59
Временно....
В какой книжке?
А насчет круговых движении,попробуй,как получиться отпишешься! :p
А псп сломаться может,только если руки не под то заточены,ну или в худшем случае вообще не оттуда растут! А пыль можно почистить!
DimoNimitSU
08.03.2009, 22:05
Белая книжка-справка и поддержка называется по моему, синяя-инструкция.... (я не дома, не помню точно).....Про кривые руки я и имел в виду. На счет пыли- согласен, протереть начисто можно, а вот от разводов вРЯТ ли избавишся, при выключенном дисплее их все равно видно(уже и разными тряпочками пробовал, и салфетками для чистки монитора).....
Dimonlimon добавил 08-03-2009 в 22:05
Кстати при срывании этикетки под аккумулятором(что неизбежно при разборке)=>лишаетесь гарантии
LostAlex
08.03.2009, 22:35
Белая книжка-справка и поддержка называется по моему, синяя-инструкция.... (я не дома, не помню точно).....Про кривые руки я и имел в виду. На счет пыли- согласен, протереть начисто можно, а вот от разводов вРЯТ ли избавишся, при выключенном дисплее их все равно видно(уже и разными тряпочками пробовал, и салфетками для чистки монитора).....
Кстати при срывании этикетки под аккумулятором(что неизбежно при разборке)=>лишаетесь гарантии
При срывании этикетки ты лишишься гарантии, почитай внимательно там должно быть написано "GUARANTEE VOID IF SEAL IS DAMAGED. перевод: ПРИ ПОВРЕЖДЕНИИ ЭТИКЕТКИ ГАРАНТИЯ АННУЛИРУЕТСЯ "
При срывании этикетки ты лишишься гарантии, почитай внимательно там должно быть написано "GUARANTEE VOID IF SEAL IS DAMAGED. перевод: ПРИ ПОВРЕЖДЕНИИ ЭТИКЕТКИ ГАРАНТИЯ АННУЛИРУЕТСЯ "
Вы прям для меня тайну открыли ! Я имел ввиду тех у кого гарантии уже нет!
А тем у кого есть гарантия заморачиваться даже с этим не приходиться ! :bigofftopic:
Remonter1
09.03.2009, 12:47
по любому замена джойстика негарантийный случай
по любому замена джойстика негарантийный случай
Ну это смотря что с нм случилось ! Если как в данном случаее его начало вести в какую либо сторону,то это гарантийное !
DimoNimitSU
10.03.2009, 16:17
Каму чего, а некоторым лишь бы заработать....При проколе колеса на мопедке/веласипедке врят ли кто ты выкидывает камеру и ставит новую, гораздо дешевле и быстрее заклеить ее.....По теме: сначала лучше поколхозить, не поможет- деньги отдавать....
Remonter1
10.03.2009, 20:47
замену или ремонт колеса при проколе никто по гарантии делать не будет....
а тут прокол
DimoNimitSU
10.03.2009, 20:55
Если джойст работает, но не корректно, и если по нему и приставке не били молотком и аккуратно обращались с ней, то это гарантийный ремонт=>вперед бумажки читать по гарантии....
Remonter1
10.03.2009, 21:10
дак обратись быстрее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot